スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(╹◡╹) サハラさん黄斧を完凸したんでしたよね? 私も黄斧2本目が出たので、唐人斧と一緒に抜き出したんですけど光頭が無いので凸るの辞めました。。 今は黄槌か竜神どっちを凸るか迷ってます(;ω;)
ビルスさん こんにちは😃 竜神に玉入れたみたいですね(^^) 剣スキルは豊富なんで一本あると楽になりますもんね👍 自分の黄金斧は2玉入れました 本当は竜神用に貯めてましたが変更しました、 あとは光頭引くだけです😆
こんにちは(*'▽'*) まだ決めてないけどとりあえず1つ玉を入れてみただけなんです❗️また玉は残ってますd(^_^o) 竜神辞めて黄斧にしたのはなぜですか⁇
単純に2玉しか無くて竜神だと足りないからです(^^) それと自分は剣以外の武器で完凸が無いのでバリエーション増やしたかったです(^^)武器特効イベントの時に要るなと最近感じてました
ぱるるんさん フユさん こんばんは😀 飯食べながら板見てます(^^) 遊べる方ヨロシクです
了解です(^^) 行きましょう👍
行きます ヨロシクお願いします(^^)
なるほどd(^_^o)あんやとです❗️
フユさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) ビルスさん こんばんは😀
みんな帰ってきたばかりですがいきますよ笑 私が貼りますね(=^▽^)σ
了解です(^^) ヨロシクお願いします😀
ビルスさん 貼ってますよ(^^)
ビルスさん スタミナありがとうございます😊 フユさん ぱるるんさん お疲れでした(^^)
そう言えばフレからパンチョさん ロビンさん 消えてたけど嫌われたかな😢
こんばんは!! すいません、私も混ぜてもらって良いですか?? 、 今日初めて神チャレ竜王にチャレンジしてみましたが、 なんちゃらの業火で丸焦げにされました(><)
みなさん周回ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ サハラさん、とりあえず竜神は凸る事にしました❗️ 後は黄槌を凸るか今回は辞めとくかで悩む事にします♪
たかひでさん こんばんは😀
お焦げさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ スタミナ使っちゃった笑
留守番しますよ 終わったら交代ヨロシクです😀
ウルノーガに行きましょうか。スタミナは90あります。 私、死んでしまうかもしれませんが💦
良いんですか⁇ よろしくお願いします(o^^o)
うまく回すにはどうすれば良いかな💦 サハラさんのスタミナはいくつですか?
60程です(^^)
じゃあ、とりあえず一回はります。 すいませんご、サハラさんのお留守番おねがいじすね。
ありがとうございます❗️ いきまーす(●´ω`●)
日本語やばい笑笑 サハラさんの、お留守番お願いしますね。 です。
了解です(^^) 待機してます
みなさん、こんばんは(^^) 今たくさんいそうなので来ました!(^^)! サハラさん、次にたかさんと周りましょう!! スタミナは伝説1回ずつ貼れます。 戻ってくる頃にまた覗いてみますね。
サキピンさん、こんばんは(^^) 自分が入る時は貼りますから他の人と行く用にスタミナ温存して下さい(^^)
みなさんこんばんは♪ 21時頃には周れると思いますので、ご一緒できる方お願いしまーす♪
ライトさん こんばんは😀 今日は賑やかですよ😆
たかさん、フユさんスタミナあんやとです(〃ω〃) サハラさん交代します。 ちょっと離れますね❗️
周回有難うございました💕 なに、あれって バトマスじゃないとダメなの?😆? 、 サキピンさん、ライトさん こんばんはー!
たかひでさん サキピンさん来たら行きましょう(^^) ぱるるんさん フユさん ビルスさん ちょっと待ってて下さいね(^^) 後でライトさんも来ますから😀
サキピンさんが来たら回る感じですね。 了解です。。 スタミナは ただ今61でございます。。
サハラさん、ありがとうございます(^^) たかさん、よろしくです!(^^)! 最初貼りますよ。 鍵と紋章ゲットしに行きましょう!!
自分が一回貼ります(^^)
了解です(^^) 二回目貼ります😀
了解です、お願いします🙇♂️
サハラさん、たかさん、では最初番号で貼りますね。 よろしくです!(^^)!
いきま〜す♪
ヨロシクです(^^)
サキピンさん たかひでさん フレポありがとうございます😊 フユさん ぱるるんさん ビルスさん お待たせしました(^^)
サキピンさん、サハラさん 周回有難うございました( ^ω^ ) 鍵が出ましたね〜。 1戦目をさっさと抜かないとダメかと思って💦 もたもたしてるとまたバリア?みたいなのされちゃうから(^◇^;)
たかさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) ギガ鍵2本+紋章嬉しいです。 またよろしくお願いします(-.-)
サハラさんとサキピンさんに連れてってもらったので、 スタミナは68ありま〜す! でも、少し離れます。 5〜10分後にもどります!
サキピン フユさん ぱるるんさん どうぞ😀自分は待機してます(^^)
私貼れますが、また22時頃でも覗いてみますね。 その時に回れる方がいたらよろしくです(^^) パンチョさんはフレ切りしてるから、もう来ないですね((+_+)) いいキャラだったのに残念です(@_@)
了解です(^^) ぱるるんさん残念です😢 リセマラなら嬉しいですが たぶん違いますね
間違った ぱるるんさん⇨パンチョさん ぱるるんさんスミマセン🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。