スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅かった💦_(┐「ε:)_ 、 おはようございます🌞 また覗きます^_^
フユさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 ラストの紋章もやっとGET出来ました🎊🎉
たかさん٩(๑´0`๑)۶ おはよぉ~♡ 今日も時間合えばよろしくお願いしますOo。(●´Д`● )y-~~~
おはようございます(*´ー`*) みんなで周りましょ♪ ルビスの槍?棍? 画像が色んな所にアップされてますね❗️ 錬金無しで新装備ですかね⁇
お二人共お帰りなさい(╹◡╹) 私ともフレポ貯めて下さい😌
ビルちゃん、おはよぉ〜╰(*´︶`*)╯♡
ビルスさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フユさん、朝から魔王のメンバー揃ったよ( *´艸`)
魔王ヽ(;▽;) たかさーん大変ですよ笑
ティアさん、なんて事😱
ネドラ超級でいいのかな?? 貼りますので、 フユさん、ティアさん、ビルちゃん お願いします( ^ω^ )
いきまーす(●´ω`●)
ギャーッ!!!!!😱
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 紋章もGET出来たし楽しかったです(*´³`*)♡
皆様、サクッとフレポ有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ティアさん、紋章出たのかな??😉
フユさん、ティアさん、たかさんフレポありがとうございました╰(*´︶`*)╯ スタンプに夢中でスピード調整忘れてました\(//∇//)\
さて魔王はどこにしましょうか(≖ᴗ≖ )♡
目が据わってる(=^▽^)σ
紋章残りネドラ1個、メルトア3個です💦
タタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッ!
シドーΣΣ(゚д゚lll)! なかなかヘビー級ですね(´✪ω✪`)♡
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)
ビルスさんは行きたいとこ無いですか(*゚▽゚)ノ
私は付いてって一番近くで見てるだけなのでどこでも笑
あれっ💦 みんな居なくなっちゃったかな💦
ツカマッチャッタ...||Φ|(|・´|ω|`・|)|Φ||
みんな居た( *´艸`)
キガなら難易度下がる╰(*´︶`*)╯ 私もジェム回収したいです♪
シドーのギガ 私 行ったことないです🍒
ではギガ行きますか(❁´ω`❁) 編成どうしますσ( ・Δ・ )? なんでも大丈夫だと思いますが(^-^;💦
鍵は3本ありました(*´ω`*)
私6本あるので出しますよ♪
ムチは無凸黄金ムチしか無いです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
魔王の耐性装備は無いですよ!!((((;゚Д゚)))))))
6本はムドーでしたヽ(;▽;) 魔王は4本あるけどギガは見当たりません…
私パラしか出来なそうです_:(´ཀ`」 ∠):
踊り子ですか⁇ みかわし出来るかな( ̄∇ ̄)
踊り子で着替えてみました^ ^
フユさん、 ティアさんは落ちちゃったかな💦??
アクセって何がいいかなσ( ・Δ・ )?
武器が…笑 何でいきましょ⁇
いた(o^^o) 、 わたし、アトモスと目覚ましリングなんですが、、。
とりあえず無凸黄金鞭 アクウィプ ベホマラーでいきますね(*´-`)
ムチで準備出来ました(*´ω`*)
私は天空剣に たた歌、とうきけん、いなぷー、シャナク 入れました。 持ち物は、葉っぱ、花、石、みかわし薬💊 ですが、、どうでしょうか??
ハーゴン戦は痛恨みかわせないので事故死が結構あると思いますが頑張りましょう( *´艸`)
すいません、お願いしますm(_ _)m
ビルちゃん、行けますか??^ ^?
今行きます❗️
お疲れ様でした(❁´ω`❁) 楽しかったですが魔王はかなり時間掛かりますね(^-^;💦
シドーみかわしクリアありがとうございました(*≧∀≦*) ノーデスいけそうですね♪ お昼食べてきますね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。