スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(^^) チケット超級2回と初級1回でフレポいきませんか? ちょくちょく覗きに来ますね!(^^)!
ぱるるんさん、こんばんは(^^) あと一人いないかもう少し待っていきましょう!(^^)! お時間何時頃まで大丈夫ですか? この時間はパンチョタイムのはずなんですが((+_+))
フユさん、よろしくです(^^) ぱるるんさん、フユさん、ちょっと所用でありまして40分頃発でもいいですか?
ぱるるんさん、フユさん、お待たせしました。 これから番号で貼りますね。 残り超級と初級お願いします(-.-)
こんばんは😀 サキピンさん帰ったらフレポ兼ねてチケ集めヨロシクお願いします(^^)
フユさん、ぱるるんさん、ありがとうございました(^^) フユさん、最初スタミナないのかなと思いました(^^) なかなかギガボックスには巡り合えないですね((+_+)) またよろしくお願いします(^^)
サキピンさん 伝説貼りますけどいけますか(^^) フユさん 手伝ってくれますか😀 ぱるるんさん 終わったら誘うのでお待ちください🤗
サハラさん、こんばんは(^^) 20時45分以降でもいいですか? 時間書いてくれれば合わせますのでよろしくです。
了解です(^^) 21時に予約します もし都合悪ければ書いて下さい(^^) 調整します😀
21時了解です。 またその頃来ますので、よろしくです!(^^)!
ぱるるんさん フユさん スタミナ溢れそうなんで一回貼りたいです(^^) いけますか🤗
大丈夫ですよ👌 貼りますのでヨロシクお願いします😀 スタミナはお互い様ですよ👍
フレポ兼ねて ぱるるんさん お付き合いありがとうございます😊 21時頃また来ますね(^^) 板は、ちょくちょく見てます😀
楽で助かります(^^) ただチケが沢山いるから大変です😓
戻りました(^^) 待機中です
サハラさん、待ってもらってすいませんでした((+_+)) あと一人はいなさそうですかね?
先にフレポだけでも終わらせますか🤔
そうしましょう(^^) せっかく2倍なのに皆さん忙しいんのかな(-.-) パンチョさんも昨日今日いないような。 では番号でチケット超級貼りますね!(^^)!
了解です(^^) その後貼ります
フレポありがとうございます😊 伝説と超級のポイント勘違いしてました😓 同じでしたね
こんばんわ(*゚▽゚)ノ 夕方は突撃してすみませんでした(@_@) 夜のフレポに向けて伝説貼れるようにしようと思ったらサハラさんに捕獲されました笑 板を見てなかったのですが、何か周ろうとしてたんですかね⁇
ビルスさんこんばんは😀 今はサキピンさんとフレポ行って来ました(^^)
サキさんまだいるかな⁇ フレポはイベントの超級がオススメですか⁇
超級で140ちょいです(^^) 2回と初級1回で終わります
そうですか(*゚▽゚)ノ あんやとです♪
ちょくちょく覗いてます(^^) 野良って来ます🐶
サハラさん、先ほどはありがとうございました(-.-) 周回後寝落ちしてました((+_+)) またよろしくお願いします。 23時半頃また覗きに来ますので、ビルスさん行けそうなら よろしくです。 あとはもういないかな? では、後ほどまた覗きに来ます(-.-)
サキピンさん、こんばんは〜 周回行けます🙋♀️ スタミナもあるので、お好きなところ貼ります\( ˆoˆ )/
たかさん、こんばんは(^^) チケット超級2回と初級1回でいいですか? ビルスさんは見てないかな((+_+)) たかさん、35分に番号で貼りますね。 あとお一人行ける方居たらよろしくです(-.-)
了解しました\( ˆoˆ )/わたし貼らなくて良いんですか??
出来れば超級か初級どちらか1回お願いします(-.-) あとお一人乱入待ってます(^^)
超級貼りますね(o^^o)
サキピンさん たかひでさん チケ集めありがとうございます😊
フレポ集会有難うございました^_^ ジェムゲットでしたね💕 では、また明日も宜しくお願いします\( ˆoˆ )/ お休みなさい。
たかさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) たかさん、ジェムごちそうさんです!(^^)! ギガボックス嬉しいですが1個だけでしたね((+_+)) また明日もよろしくお願いします。
たかひでさん サキピンさん お疲れ様でした(^^) また遊んで下さい😀 おやすみなさい💤
昨日は聖王杖 今日は聖王剣 なぜか引きが良くなった😆
こんにちは(*゚▽゚)ノ サハラさん2日連続❗️スゴイΣ('◉⌓◉’) おめでとうございます㊗️
20時前後からヒマになるのでヨロシクお願いします(^^)
なかなか顔出さずすみません(;´༎ຶД༎ຶ`) 20時頃また覗きに来ます!
こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん20時ですね❗️ フレポいきましょ♪
ライトさん フユさん ビルスさん こんばんは😀
インしましたー♪ 周回できる方ヨロシクです♪
次スレってあるかな?(´・ω・`;)
🔦さんお久しぶり♪( ´▽`) フレポいきましょ❗️
ライトさん 久しぶりですね🤗 新メンバーも入りましたよ(^^)
あります(^^) 上げます
新スレです↓ https://game8.jp/games/426/forums/196698 たかさんが作ってくれてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
埋め
おぉ!みなさん久しぶりです♪ フユさんありがとう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします