スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三人 三人に別れましょう(^^) サキピン ビルスさん ぱるるんさん フユさん サハラ 終わったら交代で(^^) 良ければ返信お願いします
ぱるるんさん、待ってますので大丈夫です(^^) ちなみに24時過ぎるとフレポ2倍ですね!(^^)! 私は起きてるので、ここまで待っても大丈夫です(-.-)
大丈夫です(*゚▽゚)ノ
ぱるるんさん分のスタミナは自分出します(^^) さっき出してもらったので😀
ビルスさん 自分達行ってきます(^^) サキピンとヨロシクお願いします(^^)
ぱるるんさん フユさん 貼ります(^^) ヨロシクお願いします
サキさん、ヒドラ貼りますね(*´∀`*)
ビルスさん、すいません((+_+)) 今、タブレット子供に使わせてるので、先に回ってきてください。 申し訳ないです((+_+))
途中から入れるかな⁇ 行ってみますね( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさん ビルスさん スミマセン🙏 事情知らず行ってしまいました(^_^;)
サキピンさん 1垢ですか?(^^)
おかえりなさい(=゚ω゚)ノ 大丈夫ですよ❗️
サキピンさん無理そうなんで ビルスさん フユさん サハラで行きますか😀 サハラはヒドラで許してね🙏
ビルスさん、すいませんでした((+_+)) 4人で回ってもらって待ってるつもりだったんで、子供に 使わせてました(+_+) これから22時頃まで取りあえず大丈夫です。
サキピンさん ビルスさん フユさん で回りますか(^^) サハラはサキピンさん以外おわってますから😀
サキさん戻りましたね❗️ 今5アカあるんですよね⁇ ホスト抜けしますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ホスト抜け了解です。 最初サハラさん抜けで、ラストヒドラ貼ってください。 最初サキで貼りますね(^^) ではこれから番号で貼ります(-.-)
了解です(^^) 最初に待機してますね
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ サハラさん大丈夫ですか⁇ みんなでいきましょ♪
サハラさん、1戦目終わりました。 2戦目来てくださいね。
了解です(^^)
サキさん2アカお願いしますね♪( ´▽`)
いってきます♪( ´▽`)
フユさん、どうぞ(^^)
皆さんフレポありがとうございます😊 ドラクエの日まであと少しなんで頑張りたいです(^^)
皆さんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サキさん❗️ピンキーがジェムでしたね(*´∀`*)うまうま
フユさん、ビルスさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) アルゴンは早くて助かりますね!(^^)! 明日からはフレポ2倍だからフレポ貯めましょう!! またよろしくです(^^)
サキピンさん お疲れ様でした(^^) 夜型のサハラなんで 早い時間が無理な時は遅い時間でもokですよ(^^)
たぶん自分だけかな🤔
フユさん ぱるるんさん 戻りましたよ(^^)
フレポ終わってるから ぱるるんさん行きたい所はありませんか(^^)
なるほど(^^) マルチで落ちる所あったら貼ろうかと思ってました(^_^;)
ぱるるんさん、フユさん、サハラさん こんばんわ!
昨日 ゾーマの事を書いてましたが、未だですか?
ロビンさん こんばんは😀
聖竜は強いと自分は感じてます😓 スキル二つ溜める奴キライです😆
1個だけですね、野良でやると勝率悪いです! これは固定メンバーでやらないと連勝ができないですね 波動直後のマジバリできる魔戦の人が野良ではあまりいないので。
了解です(^^)
行きます(^^)
ロビンさん フユさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) まだ落ち無いなら何処か貼りますよ😀
ぱるるんさん、フユさん、サハラさん フレポありがとうございました、感謝です!
自分は時間は大丈夫ですよ👌
フユさん遅くまでお疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴 今日はありがとうございます😊
4人いないと厳しかな😓
12時からの新イベはどうでしょう(^^) サハラは余りスタミナありませんが初級ならいくつか貼れます(^^)
12時に戻ってきますね(^^)
ぱるるんさん、こんばんは(^^) 私も行けますよ(-.-)
復刻イベあるんですね(*'ω'*) 私もいきまーす(=゚ω゚)ノ
聖王杖出た🤗 使い勝手どうかな🤔
賑やかになりましたね😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします