スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々やってきますから正解は無い感じですね(^^) 強いて言えば 呪文 混乱 イオ 炎かな🤔
了解しました(=゚ω゚)ノ とりあえず今のままいってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) 軽い感じで頑張りましょう👍
ビルスさん ぱるるんさん ありがとうございます😊 リダボで雫出ました
周回ありがとうございました♪( ´▽`) 私は初クリアで500ジェム貰いました❗️ 雫も・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぱるるんさん ビルスさん アルゴンありがとう😊 ハート出たし💓 ビルスさんとはジェムだったし 最高です😋
皆んなで、行ってた時はビルスさん居たと思ってました😓 勘違いでスミマセン 他に希望の場所はありますか? できる限り頑張りますよ(^^)
あ❗️ジェムだったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))ウレシー
私が板に参加したばっかりの頃ですね❗️ あの時はレオに行けるような装備じゃなかったので尻込みしてました( T_T)\(^-^ )
ルジュラドかヒュンケルいきたんですけど どうですかね?? どちらも良く使うアクセなので(๑˃̵ᴗ˂̵)
装備が無凸ばかりで自信がありません😓 大丈夫かな🤔
聖竜( ;∀;)昨日コテンパンにされました笑 行く事はできますけど足手まといだったらすみません (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
候補は聖竜 ヒュンケルかな ルシェラドは以前自分はボコボコにされトラウマがあります😓
先にヒュンケル行きませんか? アクセが良いので持って置くと、これから楽になるかと(^^)
私もサハラさんと同じ無凸ですが折角だからいきたいですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1回いってダメそうならヒュンケルお手伝いください❗️ で、どうですか⁇
ぱるるんさんもヒュンケルまだでしたか❗️ じゃあサハラさんの言うように先にいきますか(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も耐性知りません笑 サハラさん教えて(#^.^#)
守備値 呪い 毒 ですね(^^) 1 お供にアークウィップ入れて スクルトか舟歌 2 本体狙い こんな感じだったと思います🤔
自分はマモ ムチでスタンバイします(^^) ディンききます 他はイマイチです
毒は耐性必要ですか⁇ 毒消し持てばカバーできますか⁇ アークウィップって事はムチで補助が必要ですよね❗️ 私無凸ですけどムチやりますか⁇
了解です(#^.^#) コメのタイミング被ってた。。
スミマセン 着替えてました(^^) 自分がムチにしましたからアタッカーか回復 お願いします
着替えました(╹◡╹) 竜神に秘技ギガ挿してきました(*´∀`*)
食べ物はふっくらオムライス クレープ カルパッチョ ゲスト任せ かな🤔 道具 果実 特毒消し 石 葉っぱ で行きますね
仮部屋貼ります(^^)
一旦確認お願いします(*^ω^*)
野良さんのスパでピオリム マラー持ち探しますね(^^) お二人は舟歌 スクルトをヨロシクです 良ければ返信お願いします(^^)
了解です(*^ω^*) 守備力に不安ありですがヤバイ時はガードしますΣ੧(❛□❛✿)
では貼ります(^^) 気軽に行きましょう カギは余裕有りますから🤗
よろしくお願いします(*´∀`*)
なんとかクリア出来て良かった(^^) 素晴らしいゲストさんでしたね🤗
あんなに硬かったかな(^^) 全然ダメ出なくてビックリしました😆
サハラさん、ぱるるんさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ やっぱり守備力無いとキツイですね( ;∀;)足手まとい笑 野良さんに回復から攻撃まで助けてもらって凄かった❗️
フユさん こんばんは😀 ヒュンケル苦戦しました😆
私以外の皆さんのおかげです♪( ´▽`) アバンのしるし手に入って良かった❗️
フユさんこんばんわ(*゚▽゚)ノ ファラオ待ちしてたんですね。 時間空いたらフレポいきましょ♪
これでビルスさんもアバンの使徒ですね😋 使い勝手が良いアクセなんで重宝してます(^^)
やっとです(*゚▽゚)ノ テンプレ採用多いのでいつか欲しいなと思ってました♪ お二人に感謝(*≧∀≦*)
職はどうしましょう(^^) この三人だと海賊ばかりになりそうですが😋
皆んな離れたかな🤔
一応着替えて来ます(^^) 後で見て下さい😋
ぱるるんさん 海賊でマラー大丈夫ですかね 一応見て下さい(^^)
行きますね(^^)
おめでとうございます㊗️🎉
ビルスさん 書き込み止まりましたね😓
フユさん 聖竜お手伝いお願い出来ますか😋
石無しで良いのでは(^^)
すみません。電話来てしまいました(@_@) 呪文積める武器が黄槌かロトしか無いのですが どうしましょ( ;∀;)
ぱるるんさん フユさんマラー2なんで自分は変えますか?
ハイ(^^) 天空 海賊 でスタンバイしてます ピオリム積みます
守備値はどれくらいが目安ですか🤔 落とせばエンデ上 天空下はあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします