スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらでも行けると感じますが どうでしょう🤔
みかわし海賊ハンマーって事ですか??
了解です(^^) ヒョイと避ければ大丈夫ですもんね👌
分かりました♪( ´▽`) じゃあ貼りますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(^^) 行きます
フユさん、サハラさんありがとうございました♪( ´▽`) 黒に初勝ちです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ウレシー
私回復2つ持っていったんですけど、石に変えていけばフユさんが石無くても大丈夫ですかね??
フユさん ビルスさん 二人はフレポまだなんでは? 良ければアルゴン貼りますよ
アルゴンいきましょ(=゚ω゚)ノ サハラさんありがとうございます(*´∀`*)
アルゴン貼ります(^^) ヨロシクお願いします
フユさん、サハラさん、ビルスさん こんばんわ!
ロビンさんこんばんは😀 まだ見てるかな(^^)
はい、います!
サハラさん、フユさんフレポありがとうございました♪( ´▽`) ロビンさんフレポいきましょ(=゚ω゚)ノ 1回貼れるようになりました❗️
ハイ 終わってます(^^)
フユさん、こんばんわ! 宜しくお願いします!
終わってますね!
終わってますね!
終わってたと思います(=゚ω゚)ノ 寝落ちしたので記憶が…∑(゚Д゚)
ビルスさん、こんばんわ! 宜しくお願いしますね!
スタミナ無いんで何処でもお供します🙏 ヨロシクお願いします(^^)
了解です(^^) 行きます👍
フユさんもフレになってますか⁇ なってれば1回ですが私から貼りますね(*´∀`*) アルゴンでいいですか⁇
見落としてた❗️いきます(*´∀`*)
ロビンさん フユさん貼ってます(^^) ヨロシクお願いします
サハラさん、フユさん、ビルスさん フレポありがとうございました!
サハラさん、フユさん、ロビンさん 周回ありがとうございました(=゚ω゚)ノ 私貼れなかったので最後にお付き合いありがとうございます(*´∀`*)オマケ
フユさん ビルスさん ロビンさん お疲れ様でした(^^) アルゴンありがとうございます😊 またヨロシクお願いします
ジェム素敵\(//∇//)\ ありがとうございます♪
どなたか聖竜につき合ってくれる人いますか? 無凹ルビス扇しかできませんが(笑) メンバー選びが面倒ですね、海1魔戦1パラ1がなかなか揃わないです 7勝して鍵ドロなしです
フユさん おやすみなさい💤😴 聖竜頑張って👍
自分は聖竜は自信が無く未挑戦です😓 フユさんなら大丈夫なんですが まだ居るかな🤔
私もまだ行ったことないんですが、耐性取れないかもです( ;∀;)
休みと封印対策必要ですね! 狼のフードかエンデの鎧で休み耐性とらないといけないです 食べ物はセット不可ですね
サラさん ティアラさん達居てくれたらな😓 装備ない自分が情けないや😢
どちらも無凸ですけどありました(*´∀`*) 竜神兜、エンデ鎧、メタ下、メタ盾でいけますかね??
体験で行ってみますか?
チャレンジしてみたいです♪( ´▽`)
ビルスさん 頑張って来て下さいね(^^)
今から貼るので宜しくです! 気楽にやってくださいね
未知の体験してきます∑(゚Д゚)
未熟者ですがよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
体験させるために妥協して出発しましたよ パラいないとオンステできないので無理ですね
ロビンさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 装備揃えないと難しいですね。。
武器は天空じゃないと厳しいかもです! 波動きたときに降臨打てないので! あとピオリムは必須になります、マラーの回転を早くしないと 回復が間に合わないかな。さっき誰もピオリム使ってなかった(笑)
天空無いんですよ∑(゚Д゚) バフ掛け直しが必須ですもんね❗️ ピオリム積めなかったのでピオリミン持ってきましたが、確かに誰もピオリム使わなかったですね(@_@)
ロビンさん連れてってくれてありがとうございました(=゚ω゚)ノ 今日は倉庫整理して寝ます。 おやすみなさい💤
おはようございます(*´∀`*) 今日もよろしく♪
皆さま おはようございます🌞 昨日は全然イン出来ず(^◇^;) 今日こそはよろしゅう❣️
フユさん、鍵🔑ぜんぜ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします