スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるるんさん、昨日の分回れてよかったです(^^) 美味しい料理がんばってください(-.-) また明日もよろしくです!(^^)!
乗り遅れた笑笑 今1周ならいけます(๑˃̵ᴗ˂̵) サキさんとぱるるんさんいますか??
ぱるるんさん落ちちゃいましたねΣ੧(❛□❛✿) サキさんいけますか??
タイミング合わず残念(=゚ω゚)ノ また夕方か夜に来ますね♪( ´▽`)
こんにちは😃 14時30頃に回れる方居ませんか(^^)
サハラさんいますか??
ビルスさん こんにちは😃 少しタイミングずれましたね(^_^;) 30分に見に来ます
了解です♪( ´▽`)
ビルスさん 今日もヨロシクです(^^)
スタミナあるのでどこか周りませんか??
サハラさん、ビルスさん、こんにちは(^^) 今なら行けます!! もし行けそうでしたらお願いします(-.-)
グッドタイミング♪( ´▽`) いきましょ(=゚ω゚)ノ
ハイ😀 自分も2回貼れるぐらい有ります、場所はお任せします(^^)
サキピンさん こんにちは😃
サキさんどこかいきたいとこあるかな?? 私もどこでも笑
わがまま言っていいなら1回はサキで黄金の巨竜貼りたいです(-.-)
了解です(^^) 準備して来ます
みかわしですね(。-∀-) 昨日クリア出来なかったからリベンジしますか❗️
ビルスさん、みかわしじゃないですよ(^^) ピンキーでお題達成してクリアはしてるので、サキではクリアだけできれば大丈夫です(^。^)
グラ スパ どちらが良いですか🤔
サハラさん、ビルスさん、では番号で貼りますね。 その次、黒鉄行くなら準備して貼りますよ!(^^)!
了解です(^^) 行きます
私は海賊でいきますね(=゚ω゚)ノ
サハラさん、スパのほうがありがたいです。 私は海賊で行きます。 お題関係なくクリアだけできればOKです。
スパで行きます(^^)
ビルスさん 黒鉄は、まだですよね(^^) 貼りましょうか?
ありがとうございました(╹◡╹) 黒がみかわしでしたね(=゚ω゚)ノ ちょっと離れなきゃいけなくなったのでまた夜にチャレンジさせてください♪( ´▽`)フレポも兼ねてお願いします❗️
黒鉄貼るならホストで貼らせてもらっていいですか? ホストでは未クリアなんです。
ビルスさん、了解です。 ヒドラも行く時間ないですか? 時間あれば先にフレポだけ貯めたいですが・・・
ビルスさん 了解です(^^) サキピンさん フレポ行きますか? アルゴンあたり貼りますよ
ヒドラであれば大丈夫です❗️ 半端な時間になっちゃってすみませんΣ੧(❛□❛✿)
了解です(^^) ヒドラ貼ります
では、番号でヒドラ貼りますね。 よろしくです(^^)
すみません。ありがとうございます(*´∀`*)
サハラさんヒドラ貼って貰ってありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また後で来ます♪( ´▽`)
ビルスさん サキピンさん フレポありがとうございます😊 ビルスさん 夜にでも黒鉄行きましょうね(^^)
サハラさん、ビルスさん、お疲れ様でした(^^) フレポも貯まったんで、黒鉄の巨竜は明日行きましょう!! サキもピンキーもまだホストではクリアしてないです((+_+)) では、またよろしくです!(^^)!
19時30分ぐらいに顔出します(^^)
👀 たまに覗いてますので
フユさん こんばんは😀 少し板に滞在します(^^)
30分まで待って下さい(^^) 今コンビニに来てます すぐ戻るので🙏
戻りました(^^) 何処に行きますか お任せします😀
サハラさん、フユさんこんばんは\(^-^)/ お供パンチョさせてくださいなっ♪
パンチョさんこんばんは😀 此方こそヨロシクです
パンチョさん 希望の場所はありますか😀
3人ならアルゴンかなーと思いますが何処でも大丈夫っす。 あっ試練は黒以降は足手まといです。
了解です(^^) アルゴン貼ります お待ちしてます
はーぃ\(^-^)/ よろしくお願いいたします♡
サハラさん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ 星ドラの日に進化玉は大量入荷するのかな? せっせとモモp貯めなきゃですね。
パンチョさん フユさん フレポありがとうございます 防具玉欲しいな😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします