スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 最後が思ったより強かったですね😓 ゴーレム😆
サハラさん、フユさん、ぱるるんさん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 金は強かったですね_:(´ཀ`」 ∠):でも一回クリア出来たから雰囲気は分かりました❗️
ゴーレム(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾倒れない笑
黒鉄 行きますか🤗
私も耐性は半端でした_:(´ཀ`」 ∠): 無効盾だけでいけると思ったらガード出来ない(>人<;)
みかわし服、ラーハルトでいけますかね?? みかわし薬投げて、耐性は必要ですよね??
みかわし装備で炎耐性🔥モリモリで行けました 頭は痛恨対策してマホトーン入れたらバフ掛けて被弾したら草食べます(^^) マホトーンは一人で良さそうです(^^)
了解です♪ ちょっと準備してきます(╹◡╹)
1開幕 少ししてみかわし薬💊 2マホトーン 3舟歌など 4ただ歌 バイキなど 殴りられたら草 激怒以外は硬いのでその間にバフなど 激怒したらラッシュ💪
チョット待ってね(^^)
スタンバイしました(^^)
戻りました(╹◡╹) これでいけますかね??確認して欲しいです❗️
了解です(^^) 適当な部屋貼ります
大丈夫です👌 みかわし装備なんで運が左右しますが被弾したら草食べますからokですよ ピオリム 舟歌 ストンプ ヨロシクお願いします
スタンプ入れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタンプ❌ ストンプ⭕️
後は野良さんかな(^^) 上手く拾えるかな🤔出来れば 使い マラー持ちが理想かな
了解です(^^) 部屋頼んで良いですか?
お待たせしました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ハイ😓 みかわし装備 使い マラー 出来ればですが 無理なら、みかわし装備だけでも
大丈夫です👌 自分が貼ります(^^) ビルスさん ぱるるんさん 来て下さい👍
了解です❗️ ありがとうございます(*´∀`*) ぱるるんさんドンマイ(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんわ! ビルスさん、ぱるるんさん、はじめまして! 今日から遊びに来たロビンです、宜しくお願いします。
運が悪かったですね(^_^;) 休みが思ったより多くなりました(^^)
サハラさん、スタミナありがとうございました(╹◡╹) リベンジしたいです(=゚ω゚)ノそれまでに黒まで進まなくちゃ❗️
ビルスさん ぱるるんさん 二人と登録に行っては? 自分は待機してますよ(^^)
ビルスさん ロビンさん ぱるるんさん 三人で登録して下さいね(^^)
ロビンさんフレ登録いけますか?? ぱるるんさんも(#^.^#)
ビルスさん、ぱるるんさん大丈夫です! よろしくお願いしますね!
ありがとうございます∑(゚Д゚) ロビンさんいきましょ(#^.^#)
ぱるるんさん、ビルスさん ありがとうございました!フレ申請したので宜しくお願いします。 ぱるるんさん、貴重な鍵の提供ありがとうございました!
了解です(^^) 自分はokですよ😀
大丈夫です!
もしかしてビルスさん寝落ちかな🤔
了解です(^^) 行きます
了解です(^^)
ぱるるんさん ロビンさん お疲れ様でした(^^) 二人はフレポ半端じゃ無いですか?
イベント伝説1回でフレポ満タンになりますね
全然迷惑じゃ無いですよ(^^) 火力の無いグラで参加して此方こそスミマセン🙏
自分が貼ります(^^) アルゴン行きますね
貼りますよ、入ってくださいね
ロビンさん貼ってます(^^)
ロビンさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^)
サハラさん、ぱるるんさん ありがとうございました またお願いします、おやすみなさい!
ぱるるんさん ロビンさん おやすみなさい😴💤
おはようございます(*´∀`*) 昨日は最後に寝落ちました。。 今日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
おはようございます🌞 寝すぎで眠いです😅 ご新規様がいらっしゃってたんですね(≧∇≦) ロビンさん、宜しくお願いします❣️ ビルちゃん、おは〜❣️ 今日は お出かけするので、時間が空いたら来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) 纏まった時間は夜かな〜〜
みなさん、おはようございます(^^) ぱるるんさん、昨日は夜に行けずすいませんでした(+_+) サクッとアルゴン周回行ける方いませんか? また覗きに来ますので、11時半頃までに行ける方居たらお願いします(-.-)
ぱるるんさん、ありがとうです(^^) 12時頃でも大丈夫ですか? アルゴン2回は貼れるから、昨日確か1回行ってるから それで埋まりますよね(^^)
ぱるるんさん、これから番号で貼りますね。 お一人さま飛び込みできたらよろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします