スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンチョとデート♡
ちーん\(^-^)/ 申し訳ないですが落ちまする。 19時くらいにまた来ます。
了解です(^^) また後でヨロシクです😀
大丈夫ですよ(^^) 野良拾っても良いしアルゴンでも大丈夫です👌
了解です(^^) 行きます
ぱるるんさん アルゴンありがとうございます😊 また夜にでもお願いします(^^) 一旦離れます😀
ぱるるんさん、すいませんでした((+_+)) 夜また覗きに来ますね。 時間書いてくれれば合わせますので(-.-)
皆さん、はじめまして! 新規メンバーはもう受け付けてないでしょうか?
ロビンさん 初めまして(^^) 新規さんは大歓迎ですよ🤗
フユさん こんばんは😀
流石フユさん 早いですね(^^) 自分はまだ行ってません😓 アクセ取れたら満足してテンション下がりました😀
もしかしてソロ マルチ両方とも黒鉄終わったのですか?
フユさん、サハラさん、はじめまして! 今時間大丈夫なので、フレ登録大丈夫です!
当スレの部屋番は0228です(^^) ちなみにロビンさんはグループでの活動はありますか?
フユさん、サハラさんこんばんは。 ロビンさんはじめまして。
今 フユさんに部屋は一旦解散して貰いました😀
パンチョさん、はじめまして! 宜しくお願いします!
あります、他スレでいろんな人と遊んでいるのでだいたいのルールは わかりますよ
ハイ😀 ただロビンさんがグループでの活動や番号部屋を使ってのマルチが有るか先に聞いておこうかなと思いまして
了解です(^^) 助かります👍
フユさん 登録部屋お願い出来ますか(^^) その後自分はとりあえずフレポ用にアルゴン貼ります
行きます(^^) ヨロシクお願いします😀
了解です!
サハラさん、フユさん、ロビンさんありがとーございました\(^-^)/ ロビンさんよろしくお願いいたします。 パンチョはだいたい19時から21時くらいに出没してます。
サハラさん、フユさん、パンチョさん フレポありがとうございました! またお願いしますね!
皆さんお疲れ様でした フレポありがとうございます😊 ロビンさん此れからヨロシクお願いします(^^) メイン サハラ サブ ミサト ルイです(^^)
パンチョさん、サハラさん 了解です、此方こそ宜しくお願いします!
ロビンさん お強いですね(^^) スレは掛け持ちで行きますか😀 ウチは掛け持ちの人は結構居ますよ(^^)
周りの人にいろいろとサポートしてもらったおかげです! もうひとつのスレは集まりが不定期ですね
全然強くありませんよ、助っ人できるレベルじゃないです! フユさん、宜しくお願いします!
最初は質問責めみたいになってしまいスミマセン🙏 グループ初めての人も居たりしますから慎重になってしまいがちなんです😓
周回終了後はまたねスタンプ押してます ここのスレメンの人たちも同じでしょうか?
ハイ😀 部屋に引き上げる時は、引き上げだor逃げろー 🏃周回終了は待たね 👋 こんな感じです(^^) そろそろ他のメンバーが来ても良さそうな時間何ですが🤔
こんばんわ♪( ´▽`) ご新規さんいらっしゃーい❗️ ビルスです。よろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ビルスさん こんばんは😀 ロビンさん加入しました🤗
ビルスさん 何処か回りませんか(^^)
フレポまだでしたよね❗️ 龍の試練貼ってもいいですか?? 緑、白2回貼れます(#^.^#)
了解です(^^) 緑と白の間に着替えの時間少し下さいね(^^) 良かったら後に金貼りますけど
それじゃあ金お願いします(*´∀`*)
フユさんこんばんわ♪( ´▽`) フレポに緑、白、金と行きませんか?? 緑と白は私が貼ります❗️金はサハラさんが貼ってくれます(*'ω'*)
了解です(^^) 緑用に着替え終わりました👍 メンバーはビルスさん サハラ フユさん?かな
もう一人いませんか??パンチョさん?? 居なければ3人ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
少し待って見ますか(^^) ビルスさんに任せます👍
21時出発にしましょ(๑˃̵ᴗ˂̵) 一人集まりますかね??
みーつけた・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 試練手伝ってくださいな♪
良かった(^^) 竜の試練行きましょう 緑 白 金 です(^^)
パワーアップ武器なら無凸でも大丈夫なのでいきましょ❗️ 緑と白はパークリしてるので気軽で構わないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
決まりですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ じゃ貼りますよ❗️ フユさん大丈夫かな?? 番号です♪
了解です(^^) 行きます 金を貼る時は少し時間がかかるかも🤔 ヨロシクお願いします
フユさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします