スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん、パンチョさんありがとうございました♪( ´▽`)周回楽しかったです(〃ω〃)
パンチョさん、ビルちゃん 周回有難うございました。 ビルちゃんが途中からだったから、アルゴンの方が貯まるかと思って貼ってみた笑笑 全然足りなかった笑笑
気遣いありがとうございました(╹◡╹) 私もスタミナMAXだったので貼れたから良かったです♪
黒は槌でいけるんですね(〃ω〃) でも耐性必要ですか❗️
みかわし装備が楽みたいですね(^^)
ビルスさん、たかさん、フレポ行けますか? 可能なら白銀2回貼りたいです(-.-) サクットならアルゴンでもOKです(^^)
攻撃力が高いんですか?? みかわし無いんですよね( ;∀;)スライムムーブだけ笑
サキピンさん、ありがとです! でもスタミナがないです(^◇^;)
白行きたいんですけど、装備が激弱なんです( ;∀;) 大天使の弓くらいしか無い。。
ビルスさん、たかさん、了解です。 ビルスさん、アルゴン貼るスタミナありますか? あれば、白銀1回のアルゴン2回で行きたいです(^^) 白銀たぶんフレポ72Pですよね。
アルゴン貼れます♪( ´▽`)
ぱるるん、おかえり💕マンゴーパフェ?それも自家製??😻
ぱるるんさんこんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) ティータイム??
では、たかさん、ビルスさん、最初番号で白銀貼りますね。 そのあとアルゴン行きましょう(^^) ぱるるんさん、後ほどスタミナが回復したら ご一緒してくださいね!(^^)!
スタミナ無くてすいません💦 お願いします🙇♀️
了解です♪ ぱるるんさん、少しいってきますね(*´ω`*)
パンチョの友達(職業コンビニスタッフ)の手作り
15時頃に黒鉄用のスタミナが回復します(^^) みかわし装備で試したいのでお手伝いしてくれる方募集します(^^) 初回なんで気軽に練習のつもりでokなんでヨロシクお願いします🙏
ぱるるんさん こんにちは😃
サキさん、たかさんありがとうございました(╹◡╹) アルゴンハートゲット(*´ω`*)小 白勝てたのはお二人のおかげ❗️
自分はハグ冠 みかわし服 忍者下 天空盾 アトモス ウロコ で予定してます(^^) マホトーン入ればブレスさえ対策すれば何とかなるかな🤔
サキピンさん、ビルちゃん 周回有難うございました(≧∇≦) スタミナ泥棒ですいませんでした🙇♀️ 、 ぱるるん、コンビニのパフェかぁ!良いなぁ(≧∇≦)
15時に黒鉄を予定してます(^^) サハラ ぱるるんさん 二人居ますから後二人ヨロシクお願いします みかわし装備で考えてます(^^)
みかわし無いので留守番してますね(*'ω'*) サキさん、たかさんいってきてください(╹◡╹)
守備値は無視して大丈夫かな👌 自分もひどいです😋
たかさん、ビルスさん、ありがとうございました!(^^)! 白銀まではなんとか棺桶入らずに行けましたが、この先が厳しそうです((+_+)) 白銀でも300ジェム貰えてうれしいです(^^) ぱるるんさん、今日は暇してますので、16時以降ならスタミナも回復してると思うので、時間言ってもらえれば合わせます(-.-)
サキピンさん たかひでさん 黒鉄どうですか😀
サハラさん、参加だけで良ければピンキーで行きますよ(^^) スタミナがまだ貼れるだけ回復してないんで((+_+))
ヨロシクお願いします(^^) 自分はマホトーン持って行きます マラーお願い出来ますか(^^)
たかひでさん 落ちたかな😓
困った😢 3人しか居ないや(^_^;)
サキピンさん 二垢行けませんか😓
サハラさん、了解です。 2アカで行ってみますね。 概ね準備しました(-.-)
助かります🙏 2ターン目にみかわし薬使います💊 石無しで雫💧持って行きます ヨロシクお願いします お待ちしてます(^^)
ぱるるんさん サキピンさん ありがとうございます😊 まさかの一発クリアでした(^^) 助かります🤗
サハラさん、ぱるるんさん、お疲れ様でした(^^) お題達成できてうれしいです!(^^)! 魔王ほどではないから、2アカデも何とかなって良かったです。 ぱるるんさん、後ほどよろしくです!(^^)! 16時半以降スレ確認しますね。
ビルスさん見てるかな(^^) 緑服でも大丈夫でした👌 下はラーハルトなどで代用出来そうです 炎 痛恨 気をつければ何とかなります👍
また後で覗きます(^^)
ただいま戻りました(^^) フユさんこんにちは😃
やる気MAXです。
自分もやる気満タンです👍
余りスタミナありませんが お供します(^^)
チームの秘密兵器ですから♡ 秘密のままお披露目されませんが。。。
ピッキングが得意♡
スタンバイして来ます(^^)
白銀用に準備しました(^^)
ほらー。皆さまの心の扉を開かなきゃなので大変なのです。 白さんはさっきソロで死にかけた。。。 ラダ槍でツンツンしまぷ。 サハラさんとぱるるんが2人分働くので楽ショーっす。
ボロ弓しか無いんで起点で頑張ります(^^)
氷結でお地蔵さまになります。
サキピンさん来ないですね(^^) 忙しくなったかな🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします