スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと野菜も食べるんですよ〜!🥑
野菜ジュースで勘弁してください。 それに麻婆豆腐はスプーンとかレンゲで食べるでしょ? お箸使わないからお野菜食べれないもん。 白いご飯と麻婆豆腐を交互に食べたらお腹いっぱい夢いっぱい♡
えっ?ラーメンってお店で食べる物だよ? おうちで食べるのはカップラーメンくらいだよ? パンチョを養子にしてください。そして毎日美味しいご飯をお願いいたします♡ 料理はできないけどお酌はできます。
私も家のラーメンはカップラーメン🍜だけだよ!! ぱるるん凄いね🤩私は後片付け担当で養女にして下さい🤣
パンチョは寝てるか妄想してるか星ドラしてるかご飯食べてるかなので大丈夫っす。 後片付け担当のたかひでさんとも仲良くしまーす\(^-^)/
ぱるるん、お酒どぞどぞ💕今日はビール🍺?笑笑 テンカーおっかね〜っす笑笑
パンチョは雑談担当なので。。。 魔王担当者に連絡しときまぷ。 たかひでさん、ぱるるんを酔わせてどうするつもり?♡
なんか、そんなCMあったよね🤭
(゚Д゚; ≡ ;゚Д゚)イヤイヤ、それは絶対ない💦
ぱるるんも魔王が好きだね〜(-_-;) 魔王の後の疲労感半端ないよ〜(^◇^;)
そっか(^◇^;) でもパンチョさんは魔王は行かないかもよ(^_^)で、私もどちらかと言うと躊躇するタイプ😅 ビルちゃんは、条件が合えば行きたいってタイプ笑笑 そろそろパンチョさんは落ちちゃったかも⏰
ただいま戻りました(^^)
ぱるるん、いい感じで酔いが回ってきたね😆🍺 チャレンジャー、カッコイイよ👍✨ 私も大分眠いで〜す(´∀`) サキピンさんとビルちゃん待ってるんだけど、寝落ちしそうだぁ笑笑
たかひでさん こんばんは😀 もう何時頃に落ちますか? 出来たらサクッとフレポヨロシクです(^^)
こんばんわ♪( ´▽`) 少し寝てしまいました。。 フレポ行ける方はいますか?? 私、スタミナMAXなので貼りますよ❗️
ビルスさんこんばんは😀 自分もスタミナ80ありますから貼りますよ(^^)
みんな盛り上がってたみたいですねΣ੧(❛□❛✿) ご飯食べて風呂に入ったら寝てしまい出遅れました笑
自分も一度19時頃来て一旦離れてました さっき戻ってきたばかりです(^^)
みんな寝ちゃいましたかね?? たかさん眠そうなコメント入ってましたし( ;∀;) ぱるるんさんは飲んでたようですからね。
可能性はありますね😓 もう少し待機してますね(^^)
23時に見にきます(^^) 誰も居ないなら閉店かな
サハラさん、聞いてもいいですか?? 今なら竜神剣に神化玉使ってもいいですよね?? 全体攻撃があまり無いのでA枠にダイ剣壊してギガストラッシュ入れようかと思ったんですが勿体無いと思いますか??
正直もったいと思います(^^) ビルスさんの手持ちがわかりませんが今月の無料ガチャが終わるまでは待つべきかな(^^)
ロト剣壊して超ギガスラ入れるってのも選択肢としてありますね❗️ ロトもダイも無凸だし、メインで使うかな??って思ったので(@_@)どうしよ。。
勿体無いのは神化玉使うのもダイ剣壊すのもどちらもですか??
ダイ剣は砕く人は多いと思いますが、思入れが有ればもったいかな(^^)
主力武器は黄ハンですよね あと使ってるのは🤔
ほぼ黄ハンですね(。-∀-) 黄斧は斧スキルが半端ですし、そもそも光頭無いので❗️
まずはドラクエの日待ちで黄ハン 黄斧 被りを期待して保留かな(^^) 全体スキルも引けるかもしれないので 進化玉は4つ貯めてから考えて見てはどうでしょう(^^)
自分は竜神剣は倉庫で待機してますね(^^) 進化玉は二個有りますが まだ考え中です(^^) 完凸で使う時に真魔を砕く予定です
サハラさんのアドバイス助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 冷静になって一旦保留にしてみます❗️ありがとうございます♪
ダイ剣が羨ましいです 自分も欲しくてガチャしましだが出ませんでした 😢
そうだったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 5月で手持ちが変われば楽しみが増えますね(≧∀≦)
ダイ剣の確率も悪かったみたいですねΣ੧(❛□❛✿) 私はたまたま10連を2回くらいかな?!で出たんですけど無凸だから弱くて使ってません( ;∀;)
今月にある無料ガチャで天空などが引けたらギガストが使える用になるのでは(^^) 確か天空持ってましたよね🤔
天空は縁が無くて持ってないんですよ(>人<;) 汎用性高いから持ってる方は羨ましい( T_T)\(^-^ )
天空は縁が無くて持ってないんですよ(>人<;) 汎用性高いから持ってる方は羨ましい( T_T)\(^-^ )
スミマセン勘違いしてました😓 竜神剣は無凸でも完凸でも変わるのは緑スキルなんで無凸運用して行けば大丈夫かな👌 紫スキルの候補と赤Sが大事ですね(^^)
いえいえ(*´ω`*) 赤Sは真魔があるのでサハラさんと同じように第一候補で紫Aがアクブレ無いのでここも5月ガチャに期待ですね♪ 少し遊んでみましたが無凸でも竜神剣は強いですね❗️
自分は何度も凸って失敗しました😢 最初の頃はサイト見ないでやってましたから天使剣 闘神剣 魔剣 凸って砕いたりしました😭
それだけ神化玉も持ってたんですかね?? 私は凸る勇気が無くてずっとステイしたままでした笑 サハラさんに相談しといて良かった(*'ω'*)
現物です😭 天使剣は二本と進化玉で2凸まで行って、なんか違うなと思い砕きました あの頃の自分を殴りたいです🤛
なんか違うなで砕ける勇気(´⊙ω⊙`)スゴイ 進化させると新たな武器が出たりしますしね(。-∀-) どうか殴るにしてもお手柔らかにm(_ _)m笑
そろそろ板を離れます(^^) ビルスさんお疲れ様でした またヨロシクお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様でした(*´ω`*) また色々教えてください♪
竜の試練始まったけど強いや😢 野良だと大変です
みなさんお早うございます🌞 昨夜の8プリは豪雨でベランダのサンダルがまたすっ飛んでました👡今は良いお天気❣️ ぱるるん、おはよう〜🌞盾引いた? 私は なんとか引き当てたよ(^◇^;) 今日のご飯は何〜??私はミネストローネ作っといた😆
おはようございます(*´∀`*) 龍の試練ですが、緑と白が武器揃ってないので助けて頂きたいです(╹◡╹) いつでも構わないので時間合う方がいればお願いします。
たかさん盾おめでとう㊗️ 1つで止めときますか??それとも…笑
ビルちゃん、おはよう😃 もうやらないよ(^◇^;)一個で良いです😅 、 龍の試練、、、まだ見てもいないわ💦ちょっと見てきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします