スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
復刻してからアルゴンの泥率下がった感じがします😓
去年のギガ感謝祭の記事には進化玉入荷ってあるけど今年の記事にはない。。。 今年は入荷しないかも。 むぅ。。。
今日は難しいですがメンバーが多い時に聖竜手伝いお願いします(^^) まだビビって未挑戦です😆
アルゴン紋章は落ちるけど宝石はなかなか落ちないです。
記事読んで来ました 値引きの記事しか無かった様ですね(^_^;) どうせなら進化玉を値引きして欲しいのに😋
ピョンピョンしまくり\(^-^)/でも常設ばっかで即売却するから進化玉が複数交換できるとありがたいんですけどね。
こだまマジばり登場してから変わりましたね🎊 武器も魔戦向きな奴増えたし(^^) 自分も育てようかなと思いますが武器が無いんで😢
雫は週2個交換できそうです\(^-^)/
こんばんは(^^) 卓球見てて遅くなりました((+_+)) パンチョさん、フユさん、フレポ行けますか? アルゴン2回貼るんで、どちらかヒドラ貼ってもらえれば嬉しいです(-.-)
ラダ槍。。。
行けます\(^-^)/スタミナあるんでアルゴン張りますよー
凄い羨ましいです😢 そんなにモモpあるなんて 自分なんか武器玉を二ヶ月かけて一個がやっとです
皆さん行って下さいね(^^) 自分はサキピンさんと終わってますから留守番してます👍
フユさん、パンチョさん、ありがとうです(^^) では、番号でアルゴン貼りますね。 よろしくです(^^)
今年はちょいちょいガチャしてるので毎月武器進化玉を交換してるような。。。
こんばんわ(・Д・)ノ みなさん周回中ですか??
ビルスさんこんばんは😀 皆さんアルゴンに行ってます(^^) 自分は留守番です
サキピンさん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ 宝石狙い撃ち\(^-^)/\(^-^)/ ヒドラと知らずに餅セットしてごめんなさい。
ビルスさんこんばんは\(^-^)/ ただいま♡
アモーレ?使わないからもぅすぐカンストします。
フユさん、パンチョさん、サクッとありがとうございました(^^) ハート嬉しいですね!(^^)! まだ売ったことないけど、売っちゃっていいのかな? またよろしくです(^^)
即売却してます。 悲しいですが進化玉の為には仕方ないことです。
あれ🤔 ビルスさん来ませんね(^^)
います! 黒用に装備見直してました(*´∀`*)
黒鉄はビルスさん貼りますか スタミナ無いなら自分が貼りますよ(^^) 丁度今ならメンバー居ますし😀
あ、そかフレポまだでしたね(。-∀-) いきましょうか(・Д・)ノ
はーい❗️黒貼りますね(*´∀`*) 皆さんアーユーレディ??
少し着替えて行きますから時間下さいね
オーケー(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分は海賊にしました(^^) 舟歌 マホトーン 行きます
私は海賊で唄います♪( ´▽`)
サハラさん、盾は何にしてますか?? テンプレの光盾でいいですか??
よろしくお願いします(*^ω^*)
光盾羨ましいです😓天空で行きます(^^)
サキピンさん パンチョさん のどちらか誘って下さいね(^^) お二人いれば自分が留守番してます(^^)
人数ぴったりかと思ってました( ;∀;) サキさんかパンチョさんお手伝いお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
メンバー決めるので少しお待ちください(╹◡╹)
自分も一応準備できました(^^) 後一人どうしましょう😓
2人とも離れてますかね( ;∀;)あらー
可能性ありましね(^_^;) 自分は時間有りますから待てますので ビルスさん フユさんに任せます(^^)
私も時間は問題無いです❗️ フユさん時間はどうですか??
ありましね⇨❌ ありますね⇨⭕️
ちなみに ただ歌積んだ人いますか? 武器が雑魚なんでダメが通らなくて😓
ありがとうございます❗️ じゃあ10分待って来なければフユさんの案でいきましょ♪
私もストンプは積みました(╹◡╹)
助かります(^^) 黄金の使いが倉庫に有りますが、まだ何もあげてなく聖王しかブメがありませんから 補助が積めなくて😓
黄ハンに変更します(^^) マホトーンは持って行きます
誰も来ないかな?? フユさんパラお願いできますか??
サハラさん、昨日やった時はスパパラいましたっけ?? みかわしならスパパラ無しでOKですかね??
黄ハン ハグ冠 みかわし服 忍者下 天空盾 聖王 マホトーン 希望 にしました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします