スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かかさん、ありがとうございました♪ フレ申請わすれちゃいましたorz なかなか機嫌悪かったですね(^o^;)
皆さんありがとうございました。 オムドいったり海王神いったりで装備もスキルもぐちゃぐちゃのまま参加しちゃいました。m(_ _)m 再チャしたいのでどなたかお願いします。 ついでにフレ申請忘れました。。。
もっかいさっきの番号で!
おけ!1818で! 立てまふね!
二つあります。笑
次たててみました https://game8.jp/games/426/forums/5118 うまくいってますか?
次フレ専で建てます!
お疲れ様でした。私3戦1棺桶ですよね?
みかんさん、はじめまして。 新入りのかかです。 宜しくお願いします。
こども起きちゃいましたので抜けます。かかさんこれからよろしくお願いいたします。
わたし、三戦2棺桶でしたorz みかんちゃんあんやと♪
こちらも初戦棺桶なので×1ですか? 皆さんありがとうございました。 みんな強い。
ありがとうございました。 こちらこそ宜しくお願いします。
そうですね。名前の後につけて下さい。
生還したらマイナス1です。 ×無しですよ♪
こんばんはー 弱小無課金みかんです よろしくお願いします(‘∀‘ )
はぐ剣くるまでねw きたらごぼう抜き!
なんか勲章みたいでカッコいいのでとりあえず×1つけときます。笑 今日は、散々まけましたけどね。。。
性格的にアタッカー向きではないんですけどねーw 賢者の頃の方が輝いてましたかね?w
私の方が、弱小ですよ。 みかんさんとフレじゃないのでみかんさん、ほらさん、デスさんでレオ行きませんか?
かかさんでしたか? 名無しさんでちょこちょこ気にかけてくれてたの 猛者仲間増えて嬉しいです
あ、準備してきます!
10分ほどお待ちを!
デスさんがまだ帰ってきてません(-_-;) 抜けなかったのかな?
みかんさん、残念ながら違います。。。 すみません。 海王神でたまにご一緒させていただいてたので参加させていただきたいと思ってたんですよ。
了解です。
そうでしたか 恥ずかしい立ち回りみせて申し訳ないです(ノω`) もしたしたらフレンドかもですね( ºωº )
海王神いつくらいに行ってました?
2ヶ月位前からです。 その時にメタスラロープを手に入れました。 デスさんは、何回かご一緒してます。 ちなみにほらさんも一緒に行きましたよ。
ふっふっふ 眠いぜ(°д°)
何回かチャレンジしたやつですかね? デスさんと私いっしょにいったよーな。。。
さっきの最後に固まったんです。 で抜けたんですが、デスさんはそれまだ待ってるんかも。。。
かも、しれないです。 何回か同じメンバーで行きましたよ。 フレ申請しようとしたらフレ一杯で出来なかったんです。
え?レオで? ヤバイですかね……
さすがに抜けたのでは?笑
フレ満タンでしたか。。。 すいませんでしたorz かかさん、魔王どれくらい行ってます?
アプデ前だからみんなマルチしてんのかなー? 道中ももっさりしてた。
かかさん、初めまして! ブービー賞筆頭のアフロが参りましたよ 今日はすみませんが、スタミナ全消費しちゃったので、雑談のみ参加です
ゾーマ、レオ、海王神、ヒュンケルは、クリアしました。 今日初めてオムド行きました。まっ、惨敗でした。悔 他は、恐れをなしてチャレンジしたこともないです。
こんばんわ♪ 新しい人増えると嬉しいですね♪
アフロさん、はじめまして。 宜しくお願いします。 ほらさん、みかんさん、アフロさんがいるならレオ貼ってよいですか?
昨日ちょうどエスタとデスピを物理でクリアしました! これ行きたいとかあったら言うてくださいね♪ 野良でいくよりも勝てる確率が圧倒的に高いですから!
ここ埋めて新スレで旅立ちましょう!
わたしこれから飯なんです。 それと家族サービスが。。。 野良で集めるか、三人で軽めのとこでも行ってきて下さい♪
埋め
ありがとうございます。 そのうち宜しくお願いします。笑
梅田
了解です。 ありがとうございました。
私なんて、魔王はゾーマのみという状況だったのですが、ここの皆さんと一緒だと、他の魔王も挑戦できる気がするのが嬉しいです
ラストー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。