スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルスさん おかえり👍
待機中です(^^) 先ほどからはマラーからピオリムに変えた状態です🤗 指示あるまで待機してますね
ゾーマは伝説より少しだけ強い感じです 簡単ですよ(^^)
後で見て下さい(^^)
皆んな待機中🤔 ビルスさん居るかな?
了解です(^^)
水サーあります(^^) マジばり未定かな🤔 水サーに変えて来ます
変えてきました(^^)
三人で行きますか?
行きますね(^^) ヨロシクお願いします
フユさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 完全な実力 装備不足でした😓 スミマセン🙏
焦ってターン数を忘れる時があり そして一番わるいのはハグ盾🛡なのにマダンテに慌てた自分が情けないや😓
ハイ(^^) リベンジ行きたいです👍 フユさん石は何処で拾ってるんですか(^^) 手伝えますかね
自分も凄く迷いました😓 ラスゲまたぎ大失敗して迷惑かけちゃいました🙏
おやすみなさい😴 今日はありがとうございました😊
フユさん ぱるるんさん ビルスさんお疲れ様でした おやすみなさい😴
おはようございます(*´∀`*) 昨日は落ちちゃってすみませんでした(@_@)
おはようございます(*´∀`*) 午前は纏まった時間取れないので後できますね♪
おはようございます😃 13時 13時半 覗きにきます👀
|ω・)ミテマスヨ
👀
フユさん ビルスさん こんにちは😃
サハラさんこんにちは(・Д・)ノ フユさんどこか周ってるかもですね(*'ω'*)
誰か来るの待ちます🤔 スタミナ 一回分しか無いんです
居ますよ(^^)
私あるので貼りますね(*´∀`*) フユさんもどうですか⁇
場所はどこにしますか(^^) 準備だけでも終わらせてきます
アルゴンでもいいですか⁇
了解です(^^) スタンバイしてきます
フユさんのさっきのコメントだと離れちゃったかもしれないのでサハラさん戻ったら貼りますね(*´∀`*)
戻りました(^^) 自分が一回貼ります
了解しました(=゚ω゚)ノじゃあ先に貼りますね♪
ヨロシクお願いします(^^)
ビルスさん スタミナありがとうございます😊
お疲れ様でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございます❗️ 一旦離れますね。。
了解です(^^) 20時にはスタミナ回復してますから 時間あればまた遊んでヨロシクお願いします
ぱるるんさん こんにちは😃 スミマセン スタミナ無くなりました😢
了解です(^^) 夜にでも自分が貼ります 助かります🙏
行きます(^^)
ぱるるんさん ありがとうございます😊 20時前後に板は覗きますね(^^)
こんばんは😀 テレビ見ながら覗いてます(^^)
フユさんこんばんは😀 防具スキル玉嬉しいです(^^) 最近アクセ増えて枯渇してました😊
そうですね(^^) せっかくなんで待ちたいです😀 自分は留守番してますから フユさん 離れても大丈夫ですよ👌 21時ぐらいに誰も来ないなら二人で行きましょう(^^)
こんばんわ(*゚▽゚)ノ フユさん昼間はすれ違っちゃいましたね❗️ 4人集まったら出発ですか⁇
ビルスさんこんばんは😀 21時ぐらいまで待機の予定してます(^^) ぱるるんさん来る可能性が高いので(^^)
分かりましたー( ̄^ ̄)ゞ じゃイッテQ見て待ってます♪
紙一重でしたね笑
みなさん、こんばんは(^^) サハラさん、ビルスさん、フユさん、フレポ貯めに行く感じですか?
ぱるるんさん、こんばんは(^^) 私待ってますんで、4人で行ってきてください。 また終わったころに来ますね(-.-)
ぱるるんさん サキピンさん こんばんは😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします