スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跳ねたんですね❗️おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サキピンさん ぱるるん フレポまだなんで三人は固定で自分とビルスさんが交互でどうでしょう(^^) 返信待ちます
了解です❗️待ってますよ。 お先にどうぞ(=゚ω゚)ノ
アレ🤔 サキピンさん 居ないや(^_^;)
了解です。 ご配慮すいません(-.-) 2分くらい待ってもらっていいですか?
15分にサハラ貼ります(^^) サキピン来ない可能性有りますから ビルスさん ぱるるんさん ヨロシクお願いします サキピン来たら ビルスさん 一回待機お願いします
訂正します(^^) サハラ サキピンさん ぱるるんさんで行きます(^^) ビルスさん少し待ってね(^^)
貼ります(^^) お待ちしてますね
ビルスさんどうぞ(^^)
景品に竜神王のカギないや😓 ケチだな
コメント見落としてました( ;∀;) ぱるるんさんいきましょ♪
ビルスさん 次にどうぞ(^^)
いつも通りの景品ですねΣ('◉⌓◉’)
サキピンさん ぱるるんさん 2人で連戦かな🤔
ですかね⁈どこ周ってきたんですか⁇
ぱるるんさん、フレポまで回ってもらってありがとうございました(^^) サハラさん、ビルスさん、すいませんでした((+_+))
新イベの初級に最初行きました(^^) その後ビルスさんと代わる予定でしたが たぶんサキピンさん ぱるるんさん 2人でフレポ兼ねて周回かな🤔
皆さん落ちたみたいなんで自分も離れます(^^) お疲れ様でした おやすみなさい💤
皆さん こんにちは😃 今日の8プリは夕方から雨だそうな、、仕事帰りに降らないか心配☔️ やっとゴールデンウィークが終わり、旦那と娘が居ないと 落ち着いて星ドラが出来ます😅 お時間合えば宜しくお願いします。 星の大武闘会が来てますね、チケ集め頑張りましょう🎫
フユさん、こんにちは\( ˆoˆ )/ 仕事休みでまったり中ですか☕️??私は明日も仕事です。 野良してますので、時間合えば宜しく〜🐶
たかひでさん フユさん こんにちは😃
前半ですか^_^ またえらく古いお題ですね😅 お供しますよ♪ サハラさん、こんにちは
地図終わった頃に自分のスタミナ溜まりますからチケ集め行きませんか(^^)
了解です(^^) お供します
行きます(^^)
フユさん たかひでさん チケ集め伝説を2回行きませんか(^^) 貼りますよ
フユさん、いっぱい貼ってくれて あんやと\( ˆoˆ )/ 仲間ポイント2倍凄いね💕 私は武闘会伝説貼りたいです(´∀`)
宜しくお願いします。その後貼ります!
貼ります(^^) フユさん たかひでさん ヨロシクお願いします
ビルスさん たかひでさん 貼ってます(^^)
フレポ周回有難うございました。 ビルちゃん 有難う\( ˆoˆ )/ ぱるるん、こんちは〜♪
皆さんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 途中参加でマルチのお手伝い頂きすみません(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱるるんさん こんにちは😃 周回行ってて気付かずスミマセン🙏
仕事に戻ります(#^.^#)
たかひでさん フユさん ビルスさん チケ集めありがとうございます😊
お仕事頑張ってね👍久しぶりに一緒に回れて いがった🍒
頑張って下さい(^^) サプライズ参加ありがとう😊
は〜い、行けます\( ˆoˆ )/
行きたいです(^^) お返しは夜でも良いかな😀 スタミナ切れしてます😓
行きます(^^)
お願いします(*☻-☻*)
ぱるるん、いっぱい貼ってくれて有難う(´∀`) 周回お疲れ様でした💕
ぱるるんさん スタミナありがとうございます😊 フユさん たかひでさん お疲れ様でした(^^) 20時頃にスタミナ回復します お時間ある方ヨロシクお願いします
まだバラしてませんが使えそうです(^^) 久しぶりに無料ガチャに感謝です😆
そういえば、おいくら万円もする聖王のまいだもんね😎 トラウマ??
たまに二個積みの人いますね😉みんな おいくら万円なのかしら🤣 ピックアップにして欲しいですね❣️そしたら回す(´∀`)
そう言えば引き換え券は皆さん使った🤔 なんに使って良いか決めれずにいます😓
新スレです↓ https://game8.jp/games/426/forums/196698 取り敢えず、グラと天文の こなですかね。
スレ盾ありがとうございます😊
夜でもまた来ますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします