スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら
おはようございます(^^) マカロンさんありがとうございますm(_ _)m フレポ行ける人いますか?
やしゃまるさん😄 おはようございます☀ 行けます\( ˆoˆ )/ が、ちょっとしたら、離れますので どなたも来られなければ45分には私が貼りますので、お付き合いください🙇
(; ̄ェ ̄)
ヘンデクさんオーラさんおはようございますm(_ _)m 宜しくお願いします(^^)
(╹◡╹)♡おはようございます
やしゃまるさん、オーラさんおはようございます^ ^
オーラさん笑笑 やしゃまるさん😄 おはようございます☀ アルゴン貼りますね。 お待ちしてまーす☆
バイオレットさん😄 お待ちしてまーす☆
バイオレットさんおはようございます(^^)
お願いします
まさかのアプリダウン⤵️ (;_;)
貼っておきますので、よろしくお願い致します🙇
ヘンデクさんが(; ̄ェ ̄)
やしゃまるさん、オーラさん、バイオレットさん😄 ありがとうございました〜😄 スタミナ、お付き合い頂きありがとうございました🙇
ふたたびおはようございます! やしゃまるさん、オーラさんフレポお願いできますか? アルゴン貼れます^^
ヘンデクさんのおかげでモグラ貼れました\(//∇//)\ フレポスタミナありがとうございました😊
ヘンデクさんオーラさんバイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
マカロンさん、おはようございます😃 フレポお願いします(^^)/~~~
ヘンデクさん、オーラさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
マカロンさんおはようございます(^^) フレポ行けます( 'ω')و ̑
オーラさんお願いします! 貼ってお待ちしています^^
やしゃまるさんお願いします^^
自分続きのモグラ貼りたいです\(//∇//)\
キンさんよろしければ入りますか?
出発しました!
おはようございます☀
すいません🙇 油断してました。。 また、お願い致します🙇
まりりんさん😄 おはようございます☀ これから出掛けるので🏟 また、お時間合うときによろしくお願いします🤲
おはようございます(´・ω・`)
お疲れ様です(*´꒳`*)
ゆーすさんおはよう( ´ ▽ ` )
フレポ行ける方いませんか? アルゴンはります
まりりんさん、おはようございます(´・ω・`)
まりりんさんおはようございます^ ^
みんなフレポに行っちゃってるみたいです( ´ ▽ ` )
アウディさん、おはようございます(´・ω・`) お願いします!
ゆーすさんおはようございます^ ^
アウディさんおはようございます^ ^
アウディさんおはようございます😊 行けます(^人^)
(書き込みのみ🙇) 割り込み失礼します🙇 ☆やしゃまるさん😄 聞きたい事があるので質問送ってます。 また、お時間ある時でいいのでお願いします🙇
行けます
やしゃまるさん、オーラさんフレポありがとうございました! 人が増えましたね~、ちょっと待機してます^^
マカロンさんオーラさんフレポ&スタミナありがとうございました\(^o^)/
バイオちゃん、おはようございます(´・ω・`)
ゆーすさん バイオさん まりりんさんお願いします 今からはりますね
おはようございます^ ^ お願いします
マカロンさん、やしゃまるさん、フレポスタミナありがとうございました\(//∇//)\ モグラも貼れて助かりました\(//∇//)\
はいありがとうございます(^^) 確認しますね( ̄^ ̄)ゞ
お願いします
アウディさんゆーすさんおはようございますm(_ _)m
アウディさん、おはようございます😃
ゆーすさんおはようございます😃
アウディさん、まりりんさん、ゆーすさんおはようございます^▽^
やしゃまるさん オーラさん マカロンさんおはようございます 良ければフレポ行きませんか?
アウディさん、ゆーすさん、バイオちゃんフレポありがとう😊 皆さまおはようございます(^人^)
アウディさん、ゆーすさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
今日は午前中しか時間ないのでアルゴン貼ってますねー
オーラさん、やしゃまるさん、あねさん、おはようございます😃 あ、ヘンデクさんもおはようございます。 アウディさん、まりりんさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました(´・ω・`)
アウディさんお願いします!
ゆーすさん まりりんさん バイオさんフレポありがとうございました
待機してますね〜( ´ ▽ ` ) 無料分ガチャ 昨日はプラチナウィング、今日はグリンガムと牙狼上🐺 明日、、明日こそ、、(ノ_<)
オーラさんいらっしゃいませんか~?
居ます\(//∇//)\
1回出発しました! 次入れますか?
お願いしますm(_ _)m
今から2回目です!
俺はピンクのムチとドラゴンメイルでした(´・ω・`)
ピンクの鞭って何だろう?🤔
常設の当たりです。売っても売っても自分の所に来ます。
アウディんさん、やしゃまるさん、オーラさん、フレポとスタミナありがとうございました! しばらく待機しています^^
アウディさんマカロンさんオーラさんフレポありがとうございました(^^)
マカロンさん ゆーすさん オーラさんフレポありがとうございました
笑 あっまりりんさんおはようございます\(^o^)/
飛び入り参戦ありがとうございました😊 フレポスタミナありがとうございました\(//∇//)\
そのフレーズ完全に呪いのアイテムじゃん(笑)
まりりんさん、おはようございます😃
確かに!一種の呪いかも笑
おはよー
出た(; ̄ェ ̄)
フレポまだの人貼るのでお願いします(^人^)
はいはい\(//∇//)\
全く状況がわからない_| ̄|○
入りました
アルゴン貼ってます(^人^) お願いします😊
バイオちゃん最高っす。笑 まさしくその通り呪いのムチですね(^_^;)
この後まりりんさんと、ゆーすさん、ねぼすけさんお願いできませんか? アルゴン貼ります^^
プリンスいるの?
まりりんさんよりともさんオーラさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
まりりん やしゃちゃん オーラさん フレポありがとうございました
まりりんさん、よりともさん、やしゃまるさん、フレポスタミナありがとうございました😊 まりりんさんとジェムゲット\(//∇//)\
オーラさん、よりともさん、やしゃまるさんフレポありがとう( ´ ▽ ` )
アルゴン貼ってます^^ まりりんさん、ゆーすさん、ねぼすけさん、お願いできますか?
了解です!そのあとネボスケでヒドラ貼ります!
うそーやったー( ´ ▽ ` )
向かいます!
🆗です(*´꒳`*)
ゆーすさんこの後時間出来たら魔王行ってみませんか? ゆーすさん海賊竜神で自分天空魔戦しますので
プリンスいないんかーい
午前中しか居れないって言ってましたよ〜 アウディさん
そうだよね オーラさんとプリンスと天空行きたかったんだ
まりりんさん、ゆーすさんありがとうございました^▽^ この後仕事あるので離れますm(_ _)m 魔王行かれる方頑張って下さい!
ちょっと待ってー
ゆーすさんフレポ少し足りてないので追加で貼ってくれてます
行きたいですね 一月くらいはやってないてますね💦 立ち回りヤバイかも💦
マカロンちゃん離れちゃったかな〜 来ない_(:3 」∠)_
来てくれました(*´꒳`*)
今日久しぶりに2回やりました100まで残り11?なんか鍵ドロわるけどたまたまですよね ゆーすさん やしゃちゃんの永竜にもプリンスしか協力できないですね
好きさんおはよー 12:20までならなんとかギリでいます
すみませんでした!! ゆーすさんモガ鍵ありがとうございました^^
ゆーすさんさん、マカロンちゃんフレポありがとう( ´ ▽ ` ) よかったです(*´꒳`*)
よりともさん、アウディさん1回し行けると\(//∇//)\
一旦 やしゃちゃんとゆーすさん 永竜行くみたいだから 天空はやめておくよ いつでも行けるし じゃープリンスまたねー
まりりんさん、あねさん、フレポありがとうございました! 端数がよくわからなかったので、ケチって上級にしたら埋まりませんでした🙇 お手数かけてスミマセン🙇
了解です 今日は落ちますねー また明日来ます
やしゃまるさん、ネボスケ出動してる時はスレ見れないので今見ました💦 可能であれば、ぜひお願いします🙇
またねー オーラさんもごめんねー
了解しました。 一旦離れますね! ありがとうございました😊
やしゃまるさんもゆーすさんも魔王行く感じ? ストンプのパラならできるから参加したいかも( ´ ▽ ` )
オーラさん ロト鍵もちよりでスパ待ちしてる
おー!マジっすか助かります🙇
今週やらないと来週はもう別のイベントだもんね〜
そうですね、行けるなら今日行きたいです!
ロト出発しました
ゆーすさん まりりんさん やしゃまるさん永遠竜頑張ってください 4ターンまで死にやすいのでパラを死なせないように道具と海賊マホセンはガードで耐えるのが安定すると思います クリア頑張ってください
永竜魔王行かれる皆さん頑張って下さい!
すみません急用で外してました(^-^;💦 まりりんさんお願い出来ますか? 海賊ゆーすさんスパよりともさんパラまりりんさん魔戦自分でお願いしますm(_ _)m 勝てるイメージは出来てます( 'ω')و ̑ 負けても全然いいので自分が貼りますm(_ _)m
アウディさん、ありがとうございます! 頑張ります!
よりともさん、ロト行かれたみたいです💦
アウディさんありがとうございますm(_ _)m 4ターンの波動から開幕って感じですね ゆーすさんは多分ガードからのガードでその後波動前に1回舟歌って感じですかね
えっ(^-^;💦 どうしよう(´-`) .。oO
了解です!ありがとうございます(^^)
もし皆さん時間大丈夫ならよりともさん戻られてから4人でお願いしたいですm(_ _)m
イメトレしておきます(^人^)
自分もよりともさん戻るの待ちますね
やしゃまるさん、まりりんさん、ありがとうございます🙇 戻られるまで、攻略と動画見直してきます!
職業が合わない 俺のスパじゃ通用しない
戻りました よりともさん無理かな?
おれの防具じゃ魔王じゃ通用しない
戻りました! よりともさん、1度行ってみたいので負けてもいいから行ってもらえませんか? 鍵は当然自分が出します🙇
そうなの? パラが守るから大丈夫だと思いますけど(^-^;💦 冥王あればいいけどなくても良さそうな気が... アクセス星巡り1%だけど2回も発動してた笑
質問スミマセン。 海賊のアクセはアバンとアトモスでいいんですか? 動画では休み付きの輝石つけてる人いるんですが…
アトモスじゃなくて輝石だと思いますm(_ _)m 違ってたらすみません(^-^;💦
まりりんさんはいないかな?
スキル氷結対策にドクロ爆弾と休みの輝石がいいんですかね? 今見たらナイフ投げと休みしかありません…(^_^;)
いますよ〜動画見てました😊
それで行ってみます? よりともさん来れないならスパはゲストさんにお願いしましょうか?
🆗です(*´꒳`*)
了解です、ナイフ投げ…初めて使います。 できたらよりともさんに来てほしいですけどね。
ピオリミンはAか普通のどちらがいいのでしょう?
やってみないと分からないからとりあえず行ってみませんか? まりりんさんは2Pで入って下さいね 道具は自分は葉っぱ捨てて回復とピオリミンにします みんなピオリミンで自身に投げて ゆーすさんだけはまりりんさんに投げて下さい ゲストさんはこの人でいいと思ったら出発準備OKして下さい
まりりんさんも葉っぱ捨てて回復にした方がいいと思うけどどうかな?
わっかりましたー( ´ ▽ ` )
かじつ、石、しずく、ピオリミンで行きますね
了解です!自分は自分まりりんさんにピオリミンですね。 道具は、雫、石、ピオリミン、果実で大丈夫ですか?
オーラさん来ないかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
笑笑 自分は初手まりりんさんにピオリミンですね! の間違いです。
準備できました! チェックしてもらえると助かります🙇
まりりんさん、やしゃまるさんが貼ってくれてます!
ごめんね 協力出来なくて 今回の魔王は俺とオーラさんのスパパラは無理だと思うよ パラが出来るのがプリンス スパが出来るのかプリンス たかさん ビワさん もちよりさん 未知数( ̄▽ ̄;)
道具は何pにはいったか職業によって道具が変わってくる
1pは必ずピオリミン スパは雫 葉 ピオリミン 保険で魔法調合薬もってたかな⁇ パラ 雫 石 ピオリミン 回復 とにかく雫は全員とスパは石なし 葉っぱはスパと海賊 3pの海賊 魔戦だけピオリミンなしの雫 石 魔戦なら回復2果実 特やく 海賊なら葉っぱと果実
ゆーすさん、たた歌使わないと思うからギガソかアクブレのがいいと思う
あと少しでしたね 雫はマダンテ後が理想 痛恨でいきなり落ちたしつぎはかてるんじゃないかな?
誰か海賊?
そうだね〜、耐えられないかもーと思ったけど 私1人なら石戻りで良いもんね
海賊 たた歌 魔戦 アクブレ
だね(^^)
了解です、アクブレにします!
そう、ストンプ2個積んでるから使わないでしょ?
さっきの人部屋探してくれてるかもだから貼るね
🆗
ストンプ2じゃ俺が言ったこときにしないで
俺ピオリミンやめて葉っぱですか?
どうだろうね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まぁ好きな方でスパが開幕2上げしてれば楽だけどピオリミン3でも4ターンまでは俺たちのときは耐久できてた その分あとの回復に回せた
まぁ調子良かったら今のままで 頑張って!
天空でも海賊とパラだけしかやったことがない やっぱり防具が揃ってるスパさんが入っていると安定感が全然ちがう
自分葉っぱ持ってるんで、最初のマダンテで雫投げてもいいですか?
ゆーすさんとりあえず入ってー
🆗です
順番入れ替えてー
出発されましたか?💦 もしそうなら頑張って下さい🙇 自分足引っ張ってばかりで🙇
ゆーすさん戻ってこない_(:3 」∠)_
えー? まだだよ?
部屋が出てこないです(^_^;)
2333でー?
ゆーすさん来れないのかな〜
やしゃまるさん、まりりんさんスミマセン🙇 迎えの連絡あったので30分〜1時間ほど離れます🙇
ゆーすさんタイムアップ(ノ_<)
えーどうしたの?
はーい、やしゃまるさん続きは夜でも大丈夫ですか?
上手いスパさんと連戦してたの?
戻ったら自分貼りますので、気にせず行って下さい🙇
そー
ちょっと疲れた(^-^;💦 スパさんは色々変えない方がいいですね さっきの人良かったけどもう来れないだろうね
うん、疲れました(笑) ちょっと離れますね また夜戻ります(^人^)
うん ぴったり聖王入れれる人じゃないとクリアは出来ないよね 竜神剣使ったの?
ゆーすさんまりりんさんありがとう(^^) また夜にでも✋
使いました 火力は出せますね 初見の時が1番良かったような気がします 雫取っておけばクリア出来てた
海賊が?
もうクリア出来そうだね じゃーまたねー
うん海賊です ありがとうございます(^^)
今子供待ちです。 17時ぐらいと聞いてたのに1時間早くて焦りました。 やしゃまるさん、まりりんさん、ありがとうございました🙇 夜も行ってくれるんですか? お言葉に甘えてお世話になります🙇 ゲージ変化前にボスのダブルスキル溜まると頭の中パニックなります。 鍵と雫無駄にしてスミマセン、夜はクリアできるように頑張ります!
確かに笑 ターンかけすぎると何ターンか分からなくなりますね(^-^;💦 1つめのゲージは6ターンで出来れば跨ぎたいけど無理かな?
跨ぐ前に雫投げて跨ぎ、マダンテ後にマラーが事故なさそうだけどスパさんと連携取れるか分からないですね(^-^;💦
あと痛恨とかで波動の2ターン前に誰か落ちた時は舟唄どうするのが正解なんでしょう? かけたいけどもうすぐ波動ターンだし、1回目の落ちって兜のスキル発動だからHP低いじゃないですか…
掛けない方がいいかも知れませんね ガードで耐えるしかない(^-^;💦 一旦離れますね✋
ん!?解散した後なのかな?(゚Д゚)!! 永遠竜の討伐かな?
いい線まで行ってる感じだね。 また覗きに来ます|д゚)チラッ
了解です、また夜にお願いします🙇 もっちゃんこんにちは😃
|д゚)チラッ
誰に振られたの?( *´艸)
あれれ?(゚Д゚)!!
バイオちゃんにフラれた時に変えたんです(^_^;)笑
もっちゃん、無料10連はいいの引けましたか?
バイオちゃんか!?(´Д`)ノ 朝、よっちゃんもバッサリ切り捨てられてたね笑 「プライベートは要らないです。ごめんなさい。」 面白かったね(´Д`)ノ
王者と光下だよ。 無料だから、上出来じゃないかと.゚+.(・∀・)゚+.゚
見ました!笑 2人で樹海の旅に出てきます(⌒-⌒; )
お疲れ様😆🎵🎵フレポいける方いませんか?自分アルゴン建てれます
よっちゃんだけ、捨てておいでよ笑( *´艸) ついでにオーラさんも一緒にね!(´Д`)ノ
無料で引けたのなら十分ですね(^^) もっちゃん、誰か来たらフレポ行けますか?
たかぴょんさん、アルゴン行けます。
たかさん、お疲れ様です(^^) フレポお願いします!
来たよ(´Д`)ノ
アルゴン建てますね(^-^)
はーい(´Д`)ノ
ありがとうございます!(^^) 向かいます。
フレポありがとうございましたo(^o^)o
たかぴょんさん、もっちゃん、ゆーすさん、飛び込みフレポありがとうこざいました^ ^ スタミナもありがとうございましたm(_ _)m
おー!たかぴょんさん、ジェム嬉しいです。 ゆーすさん、マカロン、ありがとう.゚+.(・∀・)゚+.゚
たかさん、もっちゃん、あねさん、フレポありがとうございました😊
光下いいなぁ~自分未だに光装備、下だけがありませんw
たかぴょんさん、光下は何処で活躍するの?(´Д`)ノ
ジェム嬉しいです。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
今んとこ活躍ないかも(^^;
ないの……(T_T)
明日で無料10連最後ですね! 皆さん良いもの引き当てて下さいね(^^) 今日は早めにご飯食べて風呂入って夜にまたきます! では一旦失礼します。
ゆーすさんお疲れ様です! 私も一旦落ちます^ ^
たかさん もっちゃん オーラさん プリンス 天空スパの質問があるんですけどいないですか? 当然もっちゃんは質問じゃないよ( ̄+ー ̄)
(゚Д゚)!!何かな?
はい
俺はスーパーミラクルスペシャルデラックスダイナマイト海賊 たけど、スパはわからないよ( ̄ー+ ̄)キラリーン❇
あっ 当たりの方とハズレの方 あざーす たかさんの天空スパ 付けてる紋章教えてもらいたいなと思って あとアクセ2つ やっぱり氷ブレスの方上げないとスパも氷結するんですよね?
戦友時はしないんじゃないの?(´Д`)ノ
紋章何でもいいんじゃない(^^;アクセゎロングラン、てんまのたずなとか、チャモロ
ハズレのもっちゃんは二人で永竜いくか? と思っただけ( ̄+ー ̄)
パラ休んじゃったりしたらデスピ戦スキル凍結しないですか? たかさんのスパ装備見せてもらえないですか
公式の紋章でいいんじゃないかな。自分、今、スパ天空ロッカー外してないゎ(^^;スパ立ち回り簡単だから何でも大丈夫(笑)
俺は常設ガチャか(゚Д゚)!!
永遠スパ装備ロッカー保存してて天空スパロッカー外してしまいました(^^;
たかぴょんさん、天空橋飽きたでしょ(´Д`)ノ
天空マルチなら目つぶっててもいける位簡単だから大丈夫だよ(爆)
⭕天空は飽きたでしょ?
はい飽きてますが鍵集めとかで(^^;
神……(*´Д`)
回復さえ回れば大丈夫!
天空なんかウンコ💩だょ!
回復回せればダイナマイトだよ(´Д`)ノ 異論は受け付けないよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
天空の立ち回りゎ海賊次第だね。跨ぎね
部屋立てたので一回見てもらいないですか もっちゃんもおまけできていいよ
残り10勝ぐらいスパやってみたいかなと💦
早くここを立ち去りたいのは何故かな(;´Д`)ハァハァ
ロトのソロってどんな鍵落ちるの?ゾーマとかも落ちるの?
神竜 ゾーマ 竜王 シドー ももpとかも天空よりドロ率良いと思います
天空の立ち回りゎ海賊、スパ、パラどの職業でもだけど完璧にこなせたらどんな魔王やる時に役に立ち、立ち回り上手になるからいろんな職業でやるといいよ(*^▽^)/★*☆♪
そなんだね😍自分もロトデビューしよかな(*^ー^)ノ♪
天空が、一番立ち回りに勉強なると思います⤴
部屋 一人ぼっちで寂しんですけど
天空建ててるの?
自分は昨日ぐらいから天空ソロからロトソロに切り変えました アルゴン立ててます プリンスきてくれました たかさん もっちゃん よろしくです
プリンスが良ければ天空いきますか?
もっちゃん 天空 海賊で行くか?
倍速一回だけなら大丈夫です 終わった後すぐ抜けますが汗 すみません
みなさんこんばんは〜 ゆーすさんまりりんさん準備出来たら作戦会議室に書き込みお願いしますm(_ _)m
天空スパ 初勝利うれしいです 装備はあれで問題なかったですか?
装備完璧です(*^ー^)ノ♪
よっちゃんも、たかぴょんさん、兄貴! 天空久々過ぎて立ち回り忘れてました💦 すみません(; ̄ー ̄A
ありがとうございます めっちゃうれしいです(*゚▽゚)ノ いささかお腹が痛いですけど💦
好きさん鍵ありがとうございました たかぴょんさん もっちゃんさんありがとうございました スパ輝石か聖域頭でホイミ極意つけるとマラー回復アップするのでもうすこし安定すると思います あとは行動回数把握してこだまをもっとかけてあげればサクサク周回できると思います 時間ないのでまた明日来ますね ありがとうございました
天空でスパ立ち回り勉強なるよ🎵
よくもっちゃんと俺がいたのに勝ちきったな ( ̄+ー ̄)
アウディさんありがとうございましたo(^o^)o
スパで聖竜やってからスパの気持ちが少しわかった気がします
もっちゃんありがとうございましたo(^o^)o跨ぎ自分死んだと思いましたがギリ生きてました(^-^)
魔王、海賊溢れ返ってるからスパ立ち回り天空でやれば役に立つと思います(^-^)
後でもう一回聞きたい ロングラン付けておけば少しは回復するんじゃないの? 頭の防具と煇石の種類 面倒でも指定してもらえればたすかる 服上下盾はあれしかない
あれっ ひどいですよね たかさんのこと殺しにかけようとしましたよね 故意に( ̄ー ̄)ニヤリッ
スパゎ○べりさんみたいにリールをクルクル回したら駄目、マラー打つならマラー待機、こだま打つならこだま待機、リールクルクル回すとアタッカー攻撃、アクブレ(回復)ガード、選択出来ない(^^;
はい わかりました
あ~気になって見に来たら……(; ̄ー ̄A 殺人未遂犯にされてる(*´Д`) 少し離れます。
わかったか!よっちゃん!(´Д`)ノ
ロングランって回復もついてなかったですか?
2回も跨ぎミスした君には言われたくない 2回だよ( ̄+ー ̄)
ちゃんと謝ったもん( 〃▽〃)
犯罪は犯罪 謝ってすむ問題じゃないから( ̄+ー ̄)
ついてますよ(^-^)
たかさんなら頭と煇石はなにを?
お風呂行って来ます。ありがとうございましたo(^o^)o
たかぴょんさん、兄貴はデッカイ男だ!(´Д`)ノ 跨ぎミスも許してくれた( 〃▽〃) 約1名を除いてね(゚Д゚)!!
こちらこそ あんな不安定なのに付き合ってもらってありがとうございました
離れます。 22時ぐらいに戻ります( 〃▽〃)
自分ゎ頭、全知、アクセ、ロングランとホイミのセット売ってしまったのかないのでロングランと回復上げ付けてます(^-^)
………………(; ̄ー ̄Aオレジャナイヨネ?
天空の海賊跨ぎゎ難しいです😣💦⤵自分もよくミスりますw
はい 了解です
ロングランはなくても良いんですか?
君もしっかり 含まれてるよ_| ̄|○
(; ̄ェ ̄)
フレポ行ける人いますか? 21:00 きます
オーラさん 天空スパ装備わかります? 頭と煇石の種類
フレポ好きさん今晩わです(^^)/~~~ タイミング合えば(^^)/~~~
え!装備で輝石等かわるからみんなバラバラですよ! 天皇ローブ無い人は、ホイミロングランですし。 ある人は、ホイミ回復魔力強とか
皆さんこんばんは(^^) フレポさんフレポ行けます
天空に限らず‼️
天皇ないです 頭 聖域にしてロングラン ホイミが無難ですかね
それが良いかもです 頭、全知無しですかね? 後は、てんまのたずな
全知はありますが プリンスから頭全知でロングラン ホイミ つけていたら回復量の足らなさを指摘されました
残り10回天空やろうと思っているので スパで挑戦したくって💦
天空はミルド戦が、1番スパの腕の見せ所だと自分的には思います。 スパが下手な人はミルドで必ず死人を出すwww.
なるほどです。\(//∇//)\ どれが正解とかは、よりともさんが色々試すしかないですね!\(//∇//)\
ふーん 覗き見してました⁇ 覗きも立派な犯罪ですよ( ̄+ー ̄)
何もみてないからwww. え?誰か同じこと言ってましたか?
ミルドで2人手にかけてやりました( ̄+ー ̄)
フレポ好きさん😄 21:00お願いします🤲
やったな〜〜(╹◡╹)♡ 我ながら見事な想像力だ(╹◡╹)♡
挨拶が遅れました💦 バイオレットさん、ヘンデクさん、今晩わです(^^)/~~~
21時のフレポはバイオちゃん オーラさん 変態さんとも埋まっているので自分はフレポは良いです
こんばんは(^^)
よりともさん、オーラさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
バイオレットさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
よりともさん、オーラさん、ヘンデクさんこんばんは(^^)
バイオちゃん 変態さん こんばんわー 自分は離れてますね
今晩わがいっぱいだ〜〜(╹◡╹)♡今晩わです(^^)/~~~
オーラさんはフレポ好きさんと周回済みですか❓
もう、誰と回ったかわからないです💦 多分まだかな?
では、フレポ好きさんが来られたら、ご一緒にですね😄
はい(╹◡╹)♡お願いします
ハロハロさん、今晩わです(^^)/~~~ 自分とフレポ終わってますかね?
ハロハロさんこんばんは(^^)
フレポ行ける人いますか
ハロハロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ フレポ好きさんが、まだ来られてないので 先に行きますか❓
自分 今日は 誰とも まだです。 誰でも オッケーです
おっと、すいません。 フレポ好きさん😄 こんばんは〜。 ハロハロさん🙇 撤回で。
ハロハロさん 先 どうぞ また 後できます
フレポさんこんばんは(^^) お願いします
大丈夫ですよ
待機してますね。
では、私が待機しますので、 フレポ好きさん、バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさんでお願いします🤲
行ってくだちぃ
www みんな 待機w
じゃ これで行きますね
皆さま、でお願いします🙇
バイオレットさん オーラさん ハロハロさん 自分で よろしくお願いします。 ヘンデクさん 待機おねがいします
じゃ 自分から 立てますね
貼ります
了解しました(╹◡╹)♡ ヘンデクさんʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
了解です
この周回が終わったら次の周回で変態さん ハロハロさん もちよりさん 希望します
よりともさん😄 了解です。 戻られたら、 ★よりともさん、フレポ好きさん、ハロハロさん、ヘンデクで行きましょう\( ˆoˆ )/
スタミナ あまりないので超級最初に自分がはって待ちますね ちょっと着替える状況にないので迷惑かけます
よりともさん😄 スタミナあるので、私からアルゴン貼りますので。 よろしく\( ˆoˆ )/
いつもいつも すいません
笑笑。 大丈夫ですよ🙆♂️ 今後、私の方が色々お願いすると思うので😄
向かいます
オーラさん ハロハロさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
★よりともさん、フレポ好きさん、ハロハロさん。 2333アルゴン貼ります。 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m フレポ好きさん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポスタミナありがとうございました\(//∇//)\
フレポさん、オーラさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
向かいます
|д゚)チラッ
オーラさん、フレポ好きさん、ハロハロさん。 引き続き2333アルゴンはりまちしておきます。
もっちゃんさん キンさん フレポいけますか?
ヘンデクさん ハロハロさん よりともさん フレポありがとうございました。
マカロンさんはいないかな?
もっちゃんさん😄 こんばんは〜。 少々お待ちください🙇
YES!(´Д`)ノ
すげーフレポキングと変態さんの直接対決 もちよりダービー ハロハロさん 奇跡に立ち会えた俺たちは幸せものですね
すいません。 ちょっと撤回しますね🙇
笑笑
キンさん行けるなら 自分 アルゴン 貼るので もっちゃんさん キンさんきてください。 あと1枠 どなたでも オッケーです。誰かいますか?
フレポ好きさん😄 キン行けますよ。 どう致しましょうか❓
了解です。 向かいます。
俺はmaxです
3人でもいいので 貼りますね。 キンさん もっちゃんさん 自分で あとは 飛び込み自由で 貼ります
YES!!(´Д`)ノ
オーラさん🙇 おられませんか❓
はい(╹◡╹)♡
キンと行ってないと思うので、この後行きますか❓ 2人ですが😅
はい(╹◡╹)♡お願いしますm(_ _)m、 もっちゃんさんも付き合って(╹◡╹)♡
キンさん もっちゃんさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 短時間で みんなと埋めれてよかったです。
あ、もっちゃんさんとまだですか‼️
フレポ好きさん、もっちゃんさん、ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 スタミナ感謝🙇
天空魔王か永竜行きたーい 聖竜でもいいけど
スタミナ20なので いったん離れます。 22:00ぐらい フレポまだの人いれば おねがいします。
★もっちゃんさん、オーラさん。 2333アルゴン貼ります。 お待ちしてまーす☆
キンさん、ハロハロさん、主さん、ありがとう(゚ー゚*)
フレポ落ち着いてからでいいです!
よりともさん ごめんなさい。 目が 充血してて フレポか 野良で金チケ集めしてます。 月曜 眼科行かないと って感じです。
あっ そうなの お大事にして下さい
オーラさん、もっちゃんさん😄 フレポありがとうございました〜😄 それでは、準フレポキング 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
ヘンデキンさん、もっちゃんさん、フレポありがとうございました😊 ヘンデキンさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
ヘンテコさん、何回もスタミナありがとうね(゚ー゚*) オーラさんもあんがと(´Д`)ノ
斬新な名前です‼️ 笑笑
天空魔王か永竜か聖竜いかない?
いいでしょwww. ヘンキンさんにしようかな(╹◡╹)♡
22時30分までなら行けるよ。永遠竜はパス(; ̄ー ̄A
じゃーオーラさんが天空はってくれるから天空いく( ̄+ー ̄)
殺人海賊しか出来ません(; ̄ー ̄A
(; ̄ェ ̄)行くの? 一月以上やってないけど💦
もっちゃんさん、動画撮れるの?そう言えば
立ち回り忘れちゃったよ(; ̄ー ̄A
録れるよ(´Д`)ノ
AZ SCREENアプリだよ。
撮って、質問でおくれる? おくれるんだったら撮ってみて〜〜(╹◡╹)♡
じゃー貼りますね
お願いしまーす
質問では送れない。 皆で共有出来る方法論を考えるよ。 知識ないから調べときます。
スタミナ回復しました。 フレポまだの人 いますか? 22:15まで待ってみます。 特になければ 今日は落ちます。
いなそうなので 下げます。 また明日です
あれ?もっちゃんさん、行かない?行く?
いまの言い値で動画買い取るよ( ̄▽ ̄;)
一億ベリー💰で(╹◡╹)♡
ごめんなさい。 やっぱり立ち回りがわかりません(; ̄ー ̄A クリアー出来て良かったよ💦 雫2本ドロップは珍しいね(゚ー゚*)
オーラさんには 関係ないだろ( ; ̄3 ̄)
リダボ魔神カギに雫二本(╹◡╹)♡
動画録れたよ(´Д`)ノ お蔵入りだよ💦
やったぁぁぁ さすがやしゃまるさんとゆーすさんだよね〜(*´∇`*)
さぁ〜〜(╹◡╹)♡もっちゃんさん、質問で送れる?
送れないよ(; ̄ー ̄A
まりりんさん、永遠勝てたの?
鍵でたんだ さぁーはってもらおうか( ̄+ー ̄) あっ魔神になってします 却下で💦
は〜〜倒せてよかった〜(*´꒳`*) ホッとした〜
クリアーしたんだ(´Д`)ノ 凄いね!
やしゃまるさん、まりりんさん、ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 嬉しいよー😂
おくらなくていいよ もっちゃん 親友だよな( ̄+ー ̄)
勝ちました〜(*´꒳`*) 何回挑戦したんだろう? やしゃまるさんもゆーすさんも鍵とスタミナありがとう( ´ ▽ ` )
まりりんさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、永遠クリアおめでとうございます㊗️🎉🎈 本当に良かったですね(╹◡╹)♡
おっ やしゃちゃん まりりん ゆーすさん おめでとう 合わせてゆーすさん30バッチおめでとう㊗️
あとちょっとっていうところでなかなか行けなくてー あー疲れた(笑)
もちよりスレの皆さまのおかげで、記念日を前にして30バッジ手に入りました🙇 毎回毎回いろんな方に協力してもらって感謝してます🙇 嬉しそうに装着しました🙇 ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
YouTubeにアップしちゃおうかな(*´Д`)
ゆーすさん❗️ ゴイスー‼️ おめでとう🎉 ーーー まりりんさん、やしゃまるさん😄 討伐おめでとうございます㊗️ (書き込みのみ🙇)
オーラさん、ありがとうございます! ご存知の通り、毎回自分が足手まといで全滅してばかりでした! やっと勝てて嬉しいです!
ごめんこっちだった(^-^;💦 ゆーすさんまりりんさん何度もお手伝い頂きありがとうございましたm(_ _)m ごめん緊張の余りターン忘れたりして(^-^;💦 こんなに引っ張ったのは初めてだよ_(:3 」∠)_ 本当疲れた( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん30バッジかー📛 いいね👍
アップしよう(╹◡╹)♡人気者になるよ(╹◡╹)♡
よりともさん、ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 アドバイス参考になりましたが、実戦では頭の中真っ白でした!笑 いつも気にかけてくれてありがとうございます🙇
まりりん🎉、ゆーすさん🎉、やっちゃん🎉 ( 〃▽〃)💐おめでとう!、
ミスもクリアの1部だからokです。 皆さん流石です。(╹◡╹)♡
みなさんありがとうございます(///ω///)v ゆーすさんはめっちゃ上手かったですよ 自分がかなり足引っ張りました(^-^;💦すみませんm(_ _)m まりりんさんは安定したプロだねやっぱり(*^ー゚)b クッ゙
フレポ好き フレポ大好き フレポキング フレポ命 なにに名前変えようかな( ; ̄3 ̄)
さぁ〜〜もっちゃんさん、よりともさん、俺たちもミスしなが天空クリアしよう(╹◡╹)♡ もっちゃんさん貼って\(//∇//)\
最後のスパさんの装備凄く良かったね ロングランとで自動回復2個は安定感が凄いです(O_O) マダンテ前に勝手に回復してくから突破が楽だったし雫も温存出来たし はぁー、スパの装備も敷居が高いね〜_(:3 」∠)_
お手伝いだなんて…💦 やしゃまるさんクリア済みなのに手伝ってくれてありがとうございました!
これでこれからは落ち着いて魔王挑戦できるのでは 良かったですね(*゚▽゚)ノ
笑笑 お世辞でもありがとうございます🙇 今夜もいい夢見て眠れそうです(^^)
そろそろ離れます。 大事な女と待ち合わせが🌹( ̄ー+ ̄) 寝かし付けたらまた来るかも…✋
えっ初クリアです・・・(・∀・i)タラー・・・ ゆーすさん30になったんですね(*´∀`)人(´∇`)
はい(^^) ファラオなんかどーでもよくなってきました!笑
なぬー(; ̄ェ ̄)俺も落ちますm(_ _)m 永遠組の皆さん、改めておめでとうございます㊗️🎉 では、またヨロです\(//∇//)\
えぇー!やしゃまるさん初クリア?! ウソでしょ?(^_^;)笑
スパの装備はなんだったの 全知兜 冥王上 天皇下 黄金盾? アクセはロングランとなに?
パラだからあんまり考えないで出来ました( ´ ▽ ` ) たまにターンも叩きつけも忘れちゃうけど戦友してるからミスしてないように見えるだけで(笑) 2人とも凄いです(O_O) あんなに数えてたら頭パンクしちゃいます
よりともさんも色々助言助かります(^^) 本当ゆーすさんにクリアしてもらいたいみたいで嬉しかったです
そこまで見えなかったけど回復は2回発動してました( ´ ▽ ` ) すっごい楽
もっちゃんオーラさんヘンデクさんありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした
オーラさん、ありがとうございます! 次はドルマゲスお願いしますね(^^) お疲れ様ですm(_ _)m
それは別じゃない?(笑)
ファラオの時にやらかしたからね あとやっぱり30バッチとると一息つけるよね
一息ついてない( ̄▽ ̄;)
興奮して見落としてました🙇 ヘンテコさんのおかげではないですがクリアする事ができました!笑 祝コメありがとうございます🙇
上は確か全知だったよ下は天星だったね
たまたまパラの装備があって本当に良かった〜 海賊もまほせんも多分私には無理っぽい(笑) お二人とも本当にありがとうございました😊
最初のやつわざわざ言わなくても(笑)
天皇下あれば俺も一緒に行けたんだけどね まぁスパの立ち回りがだめか💦
笑やっぱりよりともさんの影響大きいよ 自分も今まで魔王はのんびりやってたけどここに来てよく行くようになったから(^^) 感謝だね(*´∀`)人(´∇`)
横でまりりんさん怒ってるんじゃないかと心配でした💦 こちらこそありがとうございます🙇 3人未クリアだったのはビックリです(^^) 嬉しい。゚(゚´ω`゚)゚。
苦労した分喜びも大きいです(๓´罒`๓)♪♪
もっちゃんもオーラさんもヘンデクさんもお祝いコメありがとう( ´ ▽ ` ) 嬉しいです(*´꒳`*)
それは大いにありますね〜(笑) いつもありがとうございます、よりともさん( ´ ▽ ` )
よりともさんゆーすさんまりりんさんいたらフレポお願い出来ますか? アルゴン貼ります
お願いしまーす
了解です!
怒らないし💢(笑) 本当に2人とも凄いです(*´꒳`*)
スタミナ大丈夫ですか? 自分あるので何か貼れますよ!
🆗です(*´꒳`*)
帰ってきたら ゆーすさん まりりんさん やしゃまるさん フレポおねがいします。スタミナあります。
すみません落ちました🙇
よりともさん戻ってこないね_(:3 」∠)_
よりともさん、大丈夫ですか?
フレポさんちょっとお待ち下さい( ´ ▽ ` )
よりともさんゆーすさんまりりんさんフレポありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、まりりんさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊 よりともさん大丈夫でしたか?
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとう( ´ ▽ ` ) 平和ですね(*´꒳`*)
フレポさん、戻りました!
貼りますね
もちよりさんこんばんは〜 フレポ行けますm(_ _)m
フレポ付き合わせちゃったみたいでごめんね とにかくクリアおめでとう 3人に何の魔王手伝ってもらうか考えときます ( ̄+ー ̄)
まりりんさん ゆーすさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 ネボスケさん フレポいけますか? アルゴン貼ってもらえたら ヒドラ で埋めれます
もちよりさんフレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m
フレポさん、やしゃまるさん、まりりんさん、ありがとうございました😊 ナイフ投げ気に入ったです(^^)
永遠の巨竜 クリア したんですね。 おめでとうございます㊗️
了解です!立ち上げますね! スレ見れなくなります。
フレポとスタミナありがとうございます( ´ ▽ ` ) ヒドラも食べもの集まるからいいですよね(*´꒳`*)
はい。 まず ヒドラ貼ります
ネボスケさんと フレポまだの人も 2枠飛び込みどうぞ
フレポさんねぼすけさん貼ってますー
私よく見たら終わってました( ´ ▽ ` ) 入りたい方いたら変わります(^人^)
出発しますね( ´ ▽ ` )
あっすみません気が付かなかったです 今日は落ちますね(^-^;💦 ゆーすさんまりりんさん本当にありがとうございました (^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪ それではみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ありがとうございます(^人^) すっごく疲れました(笑)
ネボスケさん まりりんさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 また明日です。 おやすみなさい。
やしゃまるさん今日はありがとうございました(^人^) お疲れ様です(*´꒳`*)
やしゃまるさん、こちらこそありがとうございました😊 お疲れ様でした、またお願いしますね(^^) お休みなさい🌙💤
まりりんさんもありがとうございました😊 助かりました、またお願いします🙇 お風呂行って寝ます🛀💤
ゆーすさんもありがとうございました😊😊 おやすみなさい💤
フレポさん、ありがとうございます(^^) お休みなさい💤
気になって覗きに来ました笑 やしゃまるさん まりりんさん ゆーすさん永遠竜討伐おめでとうございます祝 また明日来ます
やしゃまるさん、ゆーすさん、まりりんさん魔王討伐おめでとうございます🎉凄いです。
アウディさんありがとう( ´ ▽ ` )
ハロハロさんもありがとう😊
バイオちゃんありがとね(*´꒳`*)
凄いです。おめでとうございます㊗︎
凄いミラクル! 勇者の盾出ました!!!
ガチャ10連、鎧下と水サーでした。
盾良いですね!
いい事って続くんだね(ノ_<) ミラクルハットも出たけど、ミラクルだから許せちゃう
アウディさんハロハロさんバイオレットさんありがとうございます(^^) まりりんさん盾やったね(*´∀`)人(´∇`) 今日はいい日だね(๓´罒`๓)♪♪ 本当に寝ます(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ありがと! 地獄の延長戦に突入しなくて済みました(^人^)
凄いですね。流石です。
鎧下もちょっと良いね👍 発動すると嬉しい( ´ ▽ ` )
今回光装備結構出ているんですよね。 昨日が頭と鎧だったし。
それがまだ1回も発動した事が無いです。
ミラクル下と変なブーメラン_(:3 」∠)_
わーミラクルだ
ミラクルじゃないミラクルは許せないね(ノ_<)
(笑)
嬉しく無いね
そうなんだ(O_O)
うわーいいなー
まりりんさんとハロハロさんおめでとう㊗️ 今日は凄いね
わあああぁぁおめでとおおおぉ(*´∇`*)
やしゃまるさんのミラクルがこんな所に(笑)
みんな引きがいいね(´º﹃º`) まりりんさんバイオレットさんハロハロさん光装備おめでとう🎊 自分はももPおめでとうヽ(;▽;)ノ もう本当に寝るから....*GoodNight☪︎ *.
今日はお祭りみたいですね
やしゃまるさんありがとうございます😊
おやすみなさい💤(笑)
わかる〜(ノ_<)
進化させようと思ったら完凸だった_(┐「ε:)_ズコー やったぜ1000P(¬ -̮ ¬)フッ ( ´。pωq。)
盾🛡完凸ですか!玉無くて中々進化出来ない。 鎧の方はもうすでに完凸しているから倉庫番です。
やばいのはちがね にちりんのこん でした。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆーすさんおめでとう🎉
多分ミラクル下?の事じゃない?(笑) ミラクルハットは4つ目だけど、進化しても使わないし困ってます
アウディさん、ハロハロさん、バイオちゃん、祝コメありがとうございます(^^) ハロハロさん、まりりんさん勇者盾おめでとう🎊 今日はいい日だなー。゚(゚´ω`゚)゚。はちがねとコン
バイオちゃん、ありがとうございます(^^)
そっか。盾かと思った。
微妙( ´ ▽ ` )
今日はいい夢見れそうですね!
ももPかな?
笑バイオレットさんわざと言ってない?( ´。pωq。)
はーでも盾出てくれてほんと良かった〜 福引券もドラクエの日に使えるしいい感じです(*´꒳`*)
笑 ゆーすさんさんに悪いですよ
全然寝てないし(笑)
盾 初ですか?
笑笑 バイオちゃんの機嫌がよさそうで嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます(^^) ハロハロさんこそ勇者盾おめでとうございます㊗️🎊 回復、休み中、バイシオンついてますからね! めっちゃいいですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつも機嫌は良いですよ。
初ですよー(*´∇`*) 本当に困ってたからお良かった(^人^)
ロトだと封印ですね〜、封印もいいですよね( ´ ▽ ` )
全然行けますよ。゚(゚´ω`゚)゚。コーン
エンデ上はきっとドラクエの日に混じってくるから当たると良いですね😊
良いですよー(*´꒳`*)
行けますよ^ ^
ありがとうございます^ ^
ハロハロさん、バイオちゃん、まりりんさん、ありがとうございました😊 ハロハロさん、ロト兜とエンデ上ってどこか狙ってる魔王あるんですか?
ハロハロさんフレポとスタミナありがとう( ´ ▽ ` ) 試しに装備してみました(笑)
ハロハロさん、ゆーすさん、まりりんさんありがとうございました😊 ハロハロさんスタミナありがとうございました!
めっちゃ嬉しそうなまりりんさん見てこっちまで嬉しかったです(^^) 向こう2週間は立ち回り失敗しても怒らなさそう!笑
何だろうね〜ルジュとドルマゲス?
分かりました(笑)ダイ盾も持っているんですよね。いいですね。
怒らないけど ゆーすさんには特別冷たい視線をあげるね😊(笑)
俺もドラクエの日は欲しいものがいっぱいです(^^) 今日は盾引けてほんと良かったですね!
今までダイ盾のお陰でスパパラが成り立ってたから凄く良かった😊 がっかり錬金とか使えないとか言われてたけどダイ盾も当たってくれてよかった〜(^人^)
笑笑 でもだいぶ慣れてきました!(^^)
ダイ盾良いよね。欲しかったけどかんむりしか出なくて完凸したけど微妙だよね。
仕事中だったんだ(O_O) 頑張ってください! お疲れ様でした(^人^)
それは良かったです?(笑)
お疲れ様です。頑張って下さいね。
ハロハロさん、お疲れ様でした(^^) 自分も落ちます! まりりんさん、バイオちゃん、お休みなさい💤
うーん🤔 冠は確かに微妙かも( ´ ▽ ` )
ゆーすさんお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` ) 今日はありがとう😊
今見たけどやっぱり微妙( ´ ▽ ` ) コツが弱じゃなくて中とか強とかだと評価変わる時が来そうだけど、、
使えないね
おはようございます(^-^)
確定で勇者盾😆
ハロハロさんも勇者盾おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
やしゃさん、まりりんさん、ゆーすさん永遠魔王いけたんだね🎵おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
みなさんおはようございます😃 何日か前にこちらに遊びに来た者です(〃ω〃) みなさんガチャの引き良いですね(*≧∀≦*) 私は鎧下のみでした(T-T)
おはようございます^ ^ まりりんさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、永遠の竜討伐おめでとうございます㊗️🎉 本当にすごいですね(≧∇≦)3人同時クリアというのが嬉しいですね(//∇//) ゆーすさんの30バッチもおめでとうございます㊗️🎉
たかぴょんさんおはようございます^ ^ 私は初日兜であとはダメでした〜💦
BIWAさん初めまして! 先日はご挨拶できませんでしたがフレポ等よろしくお願いします^ ^
マカロンさんはじめまして(〃ω〃) お時間あう時是非ご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
おはようございます フレポいけますか?
BIWAさん
行けます(〃ω〃) よろしくお願いします🤲
BIWAさん今お時間あればフレポいかがですか?
是非よろしくお願いします(〃ω〃)
まず 申請しましょうか。 ご当地貼りますね。 マカロンさんも 来てください。
フレポさんおはようございます^ ^ フレポの前にBIWAさんとフレ登録お願いしたいです(≧∇≦)
ありがとうございます!
たかぴょんさん フレポ行けるなら よろしくです
ありがとうございます😊
7:15貼ります
7:20 フレポ行きましょう マカロンさん BIWA さん よろしくです アルゴン貼ります
ありがとうございます😊 すぐ行きます(〃ω〃)
おはよー!待機しとくよ(´Д`)ノ
フレポさん、たかぴょんさん、BIWAさんフレポありがとうございました^ ^
マカロンさん たかぴょんさん BIWA さん フレポありがとうございました。 BIWAさん 強いですね。 心強い仲間増えて 嬉しいです。 これからも よろしくお願いします。 もっちゃんさん 待機ありがとうございました
鎧下いいなぁ~
もっちゃんさん フレポ いけます。 BIWA さんと フレ申請まだでしたら どうぞ。 待機してます
盾2凸なりました(^-^)鎧下だけが持ってなくてw
入ってよろしいですか?
ハロハロさんはじめまして(〃ω〃) お力になれるかどうか分かりませんが頑張りますので 今後ともよろしくお願いします(*≧∀≦*) また後程よろしくです♪
あれ? フレポ 行ってないんですか? もっちゃんさん 時間なくなったのかも。
みなさんフレポありがとうございました😊 とても新鮮です(〃ω〃)
タイミング逃してしまいました((((;゚Д゚))))))) 後程よろしくです(〃ω〃)
いったん 離れます。 また お昼ごろきます
仕事戻ります
鎧下3凸なりました♪ 兜が1凸なので欲しかったです(T-T)
私も一旦落ちます。 夜に来れたら来たいと思いますのでよろしくお願い致します(〃ω〃)
私も離れますm(_ _)m ありがとうございました^ ^
たかさん、おはようございます😃 無事クリアできました!ありがとうございます(^^) たかさん、勇者盾おめでとうございます㊗️ 皆さん引きが良くて羨ましいです!
あねさん、ありがとうございます🙇 これからも頑張ります🙇
BIWAさん、おはようございます。 先日はご挨拶の邪魔してしまってすみません💦 またよろしければ自分ともフレ登録お願いします🙇
ゆーすさん フレポ行きましょうか
ゆーすさんおはようございます😃 この前は私が突然過ぎました(>人<;) こちらこそよろしくお願い致します(〃ω〃)
フレポさん、おはようございます😃 お願いします!
ゆーすさん ネボスケさん 行けるなら BIWA さんとフレ申請のあと フレポ行きませんか? 9:00フレポ出発予定で その前に申請終われせてもらえればと思います。 時間ないかな
いえいえ、来ていただけて嬉しいです(^^) これから色々とお世話になります🙇
じゃ ご当地貼りますね。 ネボスケさん ゆーすさん BIWAさん 来てください
貼ってます
BIWAさん、夜にまた来られるとコメありますが今大丈夫なんでしょうか?
ゆーすさん ネボスケさん BIWA さん フレポありがとうございました。 タイミングよかったです
みなさんフレポありがとうございました😊 スレを見たら書き込みがありましたので来ちゃいました♪ 今来ないとタイミング逃しそうで(>人<;) これからもご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
BIWAさん、フレポさん、ありがとうございました😊 ネボスケは自分のサブ機なのでスタンプあまりしませんが気を悪くしないで下さい🙇 不器用なので2つ操作できないんです💦
2つあるだけで十分器用ですよ(〃ω〃)
そうですよ。 たまに見に来て 書き込みあれば フレポ行っちゃう病なんで うつしちゃいましたねw まだ スレメンのフレ申請終わってないでしょうから、 申請も どんどん やっちゃってください。
おはよーございます
では また 後ほど
ありがとうございます😊 たくさんいらっしゃるんですね(*≧∀≦*) フレさん増やしたいと思います(〃ω〃)
お おはようございます。(^○^)
よりともさん スタミナ4しかないので、 また 後で フレポおねがいします。 いったん抜けます。 ゴチなら いけますw
BIWAさん魔神ドレアム倒されてるんですね! 凄い💦 もちよりスレが更におっかなくなりました。笑
よりともさん、おはようございます😃
自分抜けるので、 よりともさん ゆーすさん ネボスケさん BIWA さんで フレポ行ければどうぞ。 ライダー 金チケ行ってきます
もちよりさん おはよー 遡ったらみんな埋まってる感じなんで
BIWAさん ゆーすさん おはようございます
ゆーすさん 忙しいんですか?
すみません(>人<;) 一旦落ちます! ちょっと討伐行ってきます(〃ω〃)
いってらっしゃーい 魔神ですか?
フレポぐらいなら行けます!💦
(; ̄ェ ̄)フレポ
他の人いないんで大丈夫ですよ ロト持ち寄りでも行こうと思ったので
下げます また\(//∇//)\
出た( ̄▽ ̄;)
オーラさん、おはようございます😃
フレポ行かないですか ヒドラ 超級はります
よりともさん、オーラさん、ネボスケ、自分で行きませんか?
行く🏃
了解です。 向かいます、スレ見れなくなります。
立てました
行く🏃オラ
魔神でした((((;゚Д゚))))))) 負けましたが(>人<;) また後程きますねー♪
よりともさん、オーラさん、ありがとうございました! 仕事に戻ります🙇
よりともさん、寝ゆーすさん、フレポありがとうございました😊 今日はお出かけしますので、夜にまた来ます🌉 ありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさん 仕事中ですか? オーラさん もっと人数いればなぁ〜 オーラさんが3人とかでも良いのですが( ̄+ー ̄) フレポ スタミナあざーす
俺が3人居たらキモイでしょ( ´Д`)y━・~~
まぁ確かに気持ち悪いですけど 色々行けて楽しいのは楽しいですよね( ̄ー ̄)ニヤリッ
おはようございます😃 10:30フレポ行ける方おられたらお願いします🤲 よりともさん、オーラさん、おはようございます。
変態さん おはよーございます 今日は魔王行くんですか?
ハロハロさん おはよー 今は人いないのかな?
よりともさん、ハロハロさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ すぐなら行けますが、いかがですか❓
まだいけます\(//∇//)\ 皆さんおはようございます😃
変態さんが迷惑出なかったら行きたいですが
よりともさん😄 今日、どこかのタイミングで聖龍奢ってください‼️ 進めてないので、貼れないのです🙇 初見😅
良いですよ ヒドラ超級はります
準キングはフレポ優先です😄
行きます‼️ ハロハロさん、おられるかな❓
立てました オーラさん 変態さん ハロハロさん お願いしまーす
枠あるかな?
よりともさん、オーラさん、ハロハロさん、ヘンデクさんおはようございます^ ^ フレポお願いします
待機しています
マジドレすいませんでした(^^;
フレポいける方いませんか?アルゴン建てれます
たかぴょんさんおはようございます^ ^ 盾おめでとうございます🎉
たかさん バイオちゃん おはよーございます
行けます! お願いしますm(_ _)m
よりともさん、ハロハロさん、オーラさん😄 ありがとうございました😊 よりともさん、ハロハロさん、スタミナありがとうございます🙇
よりともさんおはようございます^ ^
バイオレットさん好きさんおはようございます(^-^)
おはようございます^ ^
アルゴン建てます
バイオレットさん、たかぴょんさん。 おはようございます😃 すいませんが一旦離席します🙇 後ほど来ます。
行けますが変態さん聖竜まだなんで行きたい見たいなんですけど そこまで時間ないですか
お願いしますm(_ _)m
よりともさん、ハロハロさん、編さん、フレポスタミナありがとうございました😊
よりともさん🙇 後で来ますね。 お気遣いありがとうございます。
10:30の下げときます🙇
たかさん アルゴン行きます
たかぴょんさん、ハロハロさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
後でフレポお願いしますm(_ _)m
好きさんアルゴン建てます
よりともさん、ゴメンなさいm(_ _)m乱入しました💦 たかさん、ハロハロさん、バイオレットさん、フレポスタミナありがとうございました😊 では、お出かけします。m(_ _)m
バイオちゃん 変態さん たかさんのアルゴンこれますか?
ありがとうございました(^-^) 家族でお出かけですか⁈ 楽しんで来て下さいネ
行けます。
変態さんこれないですか?
あと一人まだの人います?
皆さんおはようございます
たかぴょんさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
アウディさんおはようございます😃 フレポお願いします
たかさん バイオちゃん 完全に付き合いありがとうございます スタミナも全部出してもらって どこ行くかわからなかったので一回分温存しちゃいました💦
プリンス おはよー(*゚▽゚)ノ
アルゴンはりますがフレポ来れる方いませんかー?
お願いしますm(_ _)m 行きます
すいません🙇 戻りました〜☆
人がたくさんですね😄 待機しておきます!
変態さん行ってください
バイオさんお願いします あと2人来れる方いたらどうぞ はります
あまり人いないですよ 自分スタミナ一回分しかないので
スタミナ たかろう( ̄▽ ̄;)
行きます‼️
好きさん来てください
ヘンデクさん来てくれたのでまた後で行きましょう すみません
この後 聖竜行けるの誰かいます?
バイオさん オーラさん ヘンデクさんフレポありがとうございました 好きさん今からアルゴン貼るので行きませんか?
Audiさん、バイオレットさん、オーラさん😄 ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇 感謝です(>人<;)
アウディさん、オーラさん、ヘンデクさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
変態さん 聖竜まだだから行きたいんだって 今かどうかはわからないけど
Audiさん、キンで貼ります。 Audiさん、よりともさん、バイオレットさん😄 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます^ ^ 向かいます
また、乱入しちゃった(╹◡╹)♡ よりともさん2度目のゴメンm(_ _)m アウディさん、バイオレットさん、編さんありがとうございました😊
とりあえず お願いします
よりともさん、次のフレポ終わったら相談させてくださいね😄 ありがとうございます😊
了解です 私は大丈夫です
助かります 行きます
プリンスいまキンさんが立ててくれてる
編さん、今、助席にて移動中ですが、メンバー足りなければ行けます。 足りなければw
オーラさん😄 ありがとうございます。 無事出発しました😄
よりともさん、Audiさん、バイオレットさん😄 フレポ、ありがとうございました〜😄
キン肉マンさんスタミナありがとうございました 助かります
よりともさん😄 聖竜の攻略見ましたが、行けるかな❓ しゃくしぇんに装備書きますので見てください🙇
変態さん 今から聖竜行けるんですか? 職業は? あと俺とプリンスと バイオちゃんは? オーラさんはどうなるか待機でお願いします
皆さまおはようございます🌞 フレポいける方いますか?
皆さんありがとうございました😊 ヘンデクさんスタミナとジェムありがとうございました。
まりりんさんおはようございます^ ^
行けます
まりりんさん来たので入って貰った方が確実ですね。
テンプレ装備あんまりないので、無理ですかね(⌒-⌒; )
聖竜パークリなっていないので後で手伝って下さい
まりりんさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/
聖竜、人数たりそうですね! 編さん、頑張って👍 ありがとうございました😊
オーラさん行けるなら待機しています
アルゴン貼ります よろしくです(^人^)
変態さん 海賊 俺 スパ プリンス パラ 魔戦 選べないのでだれか立候補お願いします 立候補してくれると助かります
まりりんさんおはようございます
まりりんさん魔戦募集していますよ
ありがとうございます😊 まりりんさんのフレポ先に行ける方おられますか❓
行けます
ん、そっちでついでにフレポのがいいのかな? じゃあ行きます( ´ ▽ ` )
いちど下げますね〜
待機してます
ヘンデクさんのまほせん行きます( ´ ▽ ` )
まりりん 魔戦頼めるの?
まりりんさん😄 すいません🙇 お願いします🤲 ーーーーー バイオレットさん🙇 すいません。
頑張って下さい! パークリ取れれば良いですね
よりともさん、Audiさん、まりりんさん😄 よろしくお願い致します🤲 全くの初見です(>人<;)
聖竜 部屋立てておきます
装備はロッカーにあるのでもう行けますよう( ´ ▽ ` )
待っている間録画してあるアニメでも見てますので良いですよ。
プリンス パラ お願い
はい 準備できました
ノーデス終わった バイオちゃん ノーデスいく?
まりりんさんフレポありがとうございました ヘンデクさん聖竜パークリおめでとうございます祝 このままバイオさんのパークリ行くなら待機してますね
よりともさん、Audiさん、まりりんさん😄 聖竜、フレポありがとうございました〜😄 感謝です\( ˆoˆ )/ バイオレットさん🙇 お待たせしました🙇
変態さん 聖竜おつかれさまでした プリンス まりりんもありがとう(・ω・)ノほっ
フレポありがとう( ´ ▽ ` ) ノーデス出来て良かったです(^人^)
皆さまのお陰です😄 相変わらず、立ち回り下手ですいません🙇
初見はしょうがないと思います(O_O) 大丈夫です(*´꒳`*)
ちょっと、買い物に行きますので、一旦離席します🙇 皆様、本当にありがとうございました😊
大丈夫ですよ 私は初見スパで封印対策してなかったです…笑
あるあるですね〜(*´∇`*)
ヘンデクさんおめでとうございます🎉
僕みたいに伝説級 研究に研究を重ねて臨まないからだよ( ̄+ー ̄)
バイオちゃん 海賊 誰か立てられる?
じゃあ立てますね〜
よろしくー
お願いします 行きます
お願いしますm(_ _)m 立ち回り下手ですが、頑張ります
フレポ行ける人いますか
フレポさん、サクスレで集まってますよ
行きます
好きさんスキル攻撃かぶる時は間でマラーお願いします バイオさんは4.7.10の3ターン毎の波動後すぐバフがけお願いします それができたらパークリ余裕です もう一度はります
頑張って見ます
倍速解除で行きましょうか(*´꒳`*)
ハブは舟歌のことを言ってます 舟歌 ピオリム たた歌の順 余計なところで使うと肝心なところで使えないよ
ノーデス狙いしている人は等倍でやってきてる
貼ってますね
やっているうちにターン分からなくなりそうなので教えて下さい
フレポいける方いませんか?
帰ってきてからでいいので フレポ行ける人 おねがいします。 12:45ぐらい戻ります
いけますw
とりあえず 12:45みにきます
アルゴン建てます
行きます
たかぴょんさん オーラさん フレポありがとうございました。 リダボで 大アルゴンゲットでしたw
まさかの野良からのフレポありがとうございました😊
スタミナ無くなったので 周回中のメンバーさん フレポまた 後ほどおねがいします。 ライダーでスタミナ回復してきます。
うーん🤔 運もないね〜、竜撃絶対飛んでくるし(ノ_<)
ダメですねー泣 リベンジ行くなら海賊かスパさせてください
すいません。足引っ張りました。
疲れすぎてなにやってるのかわからなくちゃったから上がる ごめんねー
でもいい練習にはなったよね( ´ ▽ ` ) なんとなくわかったでしょ?
バイオさんどうしましょう? 行くなら待機してます 行かないなら一旦抜けます
ありがとうございました😊 まだ余裕がないくてターン数見落としたり叩きつけの順番分からなくなります。すいませんでした。
ありがとうございます! 皆さん疲れていると思うので今日は良いです。 まりりんさんフレポだけお願いします
了解しました では抜けます
あれ、そっか途中だったっけ
はーい
バイオレットさん、まりりんさん😄 スタミナ助っ人しますよ。 2333アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
まだだけど、後でも良いですよ
ありがとうございました
ありがとうございます^ ^
ありがとうございます(^人^)
まりりんさんフレポありがとうございました ヘンデクさんスタミナありがとうございました
まりりんさん、バイオレットさん😄 ありがとうございました〜😄 まりりんさんとキンもまだでしたね笑笑 一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
皆さんお疲れ様です(^^) フレポ行ける方お願いします🙇
バイオちゃん、ヘンデクさんフレポとスタミナありがとう( ´ ▽ ` )
ゆーすさん、行けます(^人^)
ゆーすさんこんにちは^ ^ 行けます
まりりんさん、お願いします🙇 武道会とか貼ったら怒ります?
バイオちゃん、お願いします🙇
枠あれば😏
お願いします
ヘンテコさん、お断りします🙇 うそですお願いします🙇
怒らないです(笑)
(゚o゚;;
やった。゚(゚´ω`゚)゚。 武道会2回貼りますね!
行くぜ〜🏃
お願いしません🙇
あれ!? スケベ心ですか?
まりりんさん、バイオレットさん😄 両手に花で行こうとしたゆーすケベさん。 フレポ、スタミナありがとうございました〜😄
どんな名前で来るんだろう。。 ドキドキ‼️
フレポとスタミナありがとう( ´ ▽ ` ) チケットももらえて嬉しいです😆
まりりんさん、バイオちゃん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊
笑笑
普通に書いちゃったよ。゚(゚´ω`゚)゚。
普通に返すんかーい‼️
笑笑
皆さんフレポありがとうございます😊 ゆーすさん、ヘンデクさんスタミナありがとうございます😊
すみません(^_^;)笑
ちょっと離れますね〜( ´ ▽ ` )
まりりんさん😄 ありがとうございました〜😄 私も離席しますね〜💨
フレポ行ける人14:30よろしくです
いないですね。16:00きてみます
さつさは悪かったね 寝落ちもしそうだったし 結局あのまますぐ寝ちゃった とくにバイオちゃんには悪いことしたかなぁー 疲れすぎてまるっきり集中できなくなっちゃったからな
フレポ行ける人いますか
下げます
よっちゃん(´Д`)ノ この間の動画を質問に送ったよ。 クリックすればYouTubeで再生出来るはずだよ。 限定公開にしてるから、URL知ってる人だけ、 再生出来る仕組みだよ。 普通にYouTubeで検索しても、この動画は 出てこないからね(´Д`)ノ
主さん、久しぶり~(´Д`)ノ
フレポ行きますか?
行きましょう(´Д`)ノ
アルゴン貼ります
は~い(´Д`)ノ
よりともさん全然大丈夫ですから、眠い時は無理しないで下さい。 こちこそ足を引っ張っていてすいません。 しばらく離れます。
バイオレットさん 今からヒドラ貼ります 来てください
出発しました
もっちゃんさん フレポありがとうございました。 また スタミナ回復したらきます バイオレットさん 入れ違いすいません
主さん、 俺一人だったのにスタミナありがとう(゚ー゚*)
はたしてもちよりさんはフレポと言うフレーズを一日何回書き込むのだろう( ̄▽ ̄;)
いいんです。 フレポ2倍だから 2戦でマックス 行ける時に行くのが ベストです
聖竜も 野良 少ないですね。 金チケ 集め 頑張ります。
よりともさん も フレポ 来ればよかったのに。 あ フレポ 使った カウント1
よっ 昨日のデートはどうだった 何分のコース 当たりだったか( ̄+ー ̄)
ありますよw
ハロハロさん フレポ いけますか? 時間 いつがいいですか?
動画みた?
17:00 まで 野良ってきます
編集するから削除しているよ。
もっちゃんさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ よろしければ、編集後に私にも送ってくださいね😄
ハロハロさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ キンと行ってないので、枠あれば入れてくださいね。
ありがとうございます😊 フレポ好きさんが戻られたらお願いします🤲
いけます
お願いします
わ! こんにちは〜😄 2333アルゴン貼ります☆ ハロハロさん、フレポ好きさん。 お待ちしてまーす☆
はぁっ なんの編集?
向かいます
よりともさんはハロハロさんと埋まってますか❓
あれ❓ とりあえず行って来ます😅
削除になってるね 天空いくぞ 俺が神ってる動画をとるんだ(・ω・)ノ
ハロハロさんとは埋まってます フレポ好物さんとは埋まっていません 変態キンさんとは埋まってます
あの動画はダメだ 俺がめちゃくちゃだ💦
ヘンデクさん キンさん ハロハロさん フレポありがとうございました。
フレポ好きさん、ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 よりともさん🙇 お待たせしました😄
ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 また、お時間ある時お願いします🤲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えっ 変態さん天空魔王ですか?
よりともさん フレポ 行きますか?
買い取りだね。 いくら出すんだ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
よりともさん、フレポ好きさん。 お2人の フレポ埋めに行きましょう‼️ 2333アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
もっちゃんさんはフレポ好きさんとよりともさんと埋まってますか❓
落ちるかわからないですけど ラプソーン 紋章狙いで 伝説 一回貼れますけど。 アルゴンでもいいですが。
もっちゃんさんとは 埋まってます
よっちゃんと埋まってないかな(´Д`)ノ
高価買い取り 500円 さぁーどうだ?( ̄+ー ̄)
よりともさん、もっちゃんさん、フレポ好きさん。 2333アルゴン貼りますのでお待ちしてまーす☆
向かいます
変態さんがアルゴン立ててくれてる もっちゃん待ち
今後の動画は、編集+張り付けで、 よりとも面白動画で一般公開(公開処刑)していくよ。 最低落札価格は10万からだ( ̄ー+ ̄)
ヘンデクさん よりともさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。
落ちます
よりともさん、もっちゃんさん、フレポ好きさん😄 ありがとうございました〜😄 フレポ埋めに行きましょうとか言ってましたが、私ともっちゃんさんがまだでした😅 キングの道のりは遠いです😅
皆、フレポありがとう(´Д`)ノ 300ジェム嬉しいなあ(゚ー゚*)
それは脅迫ではなく金銭が絡むから恐喝で良いのかな 恐喝の方が罪が重いよ さぁー300万で示談だ 明日中の着金待ってるよ( ̄+ー ̄)
よりともさん😄 これって 天空伝説その軌跡(魔王級) ってやつですか❓ 全く持って行ける気がしません笑笑 まず、アクセサリーのキラーマシンの首飾りが欲しいです。 まだ、攻略見てませんが。 今度お時間あれば😏
そうだね キングはメンタル強いし フレポはまだの人しか呼ばないし 変態さん ふ で予測変換してみて フレポまだの方って出なかったらまだまだ越えられないなキングの座は( ̄+ー ̄)
首飾り取りに行くのいつ?
そうでーす それをもっちゃんが動画にとりました 自分は普段 海賊かパラですが初めてスパで挑戦してなにかとやらかしました Sキラーならいまからでも楽勝ですよ
笑笑 キラーマシンの攻略見に行きましたが、適正な物余りなく、さらに大地の魔神の指輪が… 大地の魔神の適正で絶対必要そうな、はぐメタの冠&諸々がなかったです😅 ゆっくり行きますねー。
え! 楽勝なんですか❓
大地は、はぐ頭ないときに倒しましたよ(´Д`)ノ
え⁉️ ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
ダーマのメタ食持ち寄りいける方いませんか?
後一人待ってる間にちょっと見てます
大地とキラー行くのかな?
よりともさん、もっちゃんさん😄 次は 大地、キラーマシンをターゲットにしますね😄 また、お時間あって、お手伝い頂ける方がおられる時にお願いします🤲 すいませんが、大地のカギは1本、キラーマシンは0です(>人<;)
行けますよ。 大地とキラー倒してからになりますけど(´Д`)ノ
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
え⁉️ 今からですか❓ ちょっと、心準備と実際の準備とカギがない…
ダーマのメタ食持ち寄りいける方、後二人いませんか?
キラー3本、大地2本あるよ。 使い道がないカギだから出せますよ(´Д`)ノ
もっちゃんさん😅 毎度のことながらどちらも初見です(>人<;)
ダーマ行けますよ いまはSキラーみてますが
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
18時出発で良いかなと。 俺も攻略みたいしね。
ダーマのメタ食、持ち寄りいける方、後1人いませんか?
えーと、キラーマシンでしょうか❓ 着替えますが、海賊です。
Sキラーなら代用品で行けますよ イオ耐性とそこそこ守備力があれば ハグ兜 しんりゅう兜 黒刀鎧 プリンスロープ ハグロープ下 鬼眼スーツ下 タバサの服下 回復盾
たかさんSキラー行けないですか?
ありがとうございます。 ちょっと、着替えて見て、しゃくしぇんへ書き込みします🙇
結構です
たかさん 行かないってことですか?
いきません
着替えたよ。 マヌーサー、アークウィップ、誰が持つ?
もっちゃん グリ鞭?
あるよ。 アークウィップも砕けば差せる。
俺がアークさしてグリ鞭でいく 誰かマヌーサよろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。