スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
やしゃまるさん、としさん、あねさんありがとうございました😊
みなさんフレポありがとうございました^^
よりともさん、マカロンさん、ゆーすさんにお願いがあります。 以前に53さんとムドー討伐に行かれたと思いますが、自分も倒したいです。 賢者転生2レベル99 はぐ杖無凸(アリ祝、イオマータ、ピオリム) はぐ兜無凸(スキルマックス) 黄金龍羽衣上完凸 はぐ下完凸 天空盾無凸orロト盾完凸 賢者の輝石(ここの攻略のやつは全部あります) めざましリング 守備力は594or612です。 今日は3人揃っているので可能なら今日の午後、ダメならまたの機会でお願いしたいです。
ご飯食べながらだったので書き込みする時間なかったです(^_^;)
次元竜は自分もスピクリまだなんで自分が立てる時もお願いしま〜す(^^) とりあえずハロハロさんの初クリアを見守ります
自分でよければ喜んで(^^)
やしゃまるさん、今夜は空いてますか?
おぉ〜としさんやる気ですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 頑張って下さい٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ありがとうございます。 鍵は26本あります。
今日は休みです(´艸`) 空いてますよ、ファラオ?
いえ、ファラオもまたお願いしたいのですが、今夜21時半頃〜次元竜行くみたいなので、予定を聞きました(^^)
良いね!準備しとくよヾ(´▽`*)ゝ ハロちゃんは、100万円準備しといてね(*´艸`) オルゴは200万円だからね(*´艸`)
ハロハロさんの次元竜は自分は外れます 羽衣下ないから迷惑かけたくないので(^-^;💦 羽衣下持ちのみなさんで倒しちゃって下さい(///ω///)v
お疲れさま😆🎵🎵好きさん先程デスタのゲージ跨ぎ失敗こいてすいませんでした😣💦⤵
もっちゃんも来てくれるんですね、ハロハロさん良かったですね!今夜行けそうですよ(^^) やしゃまるさん、前に行った時全然問題無かったのでは?
しずく1つ落ちてありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たかさん ありがとうござます おかげで17クリアになりましたが一向に上手くなりません ちなみに自分に関係のない魔神の鍵は7本です ( ̄▽ ̄;)
今日ゎ昼から仕事休みです(^-^)パチでも行こかと悩んでます😞🌀
もう7本も貯まったんですね🎵凄いです⤴
10本以上貯めたら装備完璧(5月のガシャ&錬金)で後ゎ持ちよりで魔神ダークやるのが理想かと思います(*^▽^)/★*☆♪
俺は大昔パチの攻略プロだったですよ この前は沖縄でパチンコ軍団作りましたが いまいちでしたね 打ちこみんな上手いっす あれみたらパチできないです(´Д`)y-~~
好きさん魔神ダーク行く時ゎ自分の余ってる鍵出すんで練習になれば良いかと🎵
まぢですかぁ~((((;゜Д゜)))
俺はまだ良いです 最近は天空で毎回お腹が痛いっす 自分と次元が違う人らがやってるので。゚(゚´Д`゚)゚。
よりともさん、マカロンさん ムドー討伐のお手伝いをお願いできないでしょうか? 無理ならあきらめます。
自分メシ食ってますが 時間もらえればムドー大丈夫ですよ
好きさんデスタにスキルつかまれないように、それだけ注意⚠ですね。戦友盾とわきたつつかまれるとヤバいですから
それじゃ自分ゎパチ行ってきます。またね👋😃✨
昔はパチンコ雑誌もない時代で開店プロと攻略がいましたが攻略プロの方が全然稼げました 今はほぼ期待値でみんな打ってますね
了解です さっきはやらかしちゃいました じゃー稼いで来てください(^O^)/
としさんすみません、魔王となると予習などしないといけないので、今日は時間的に厳しいです・・・>_< 役立たずですみません;_;
ありがとうございます。 マカロンさんはもういないですかね? 可能ならお願いしたいのですが、時間的に難しいですか?
しずく
了解です。 あきらめます。 ありがとうございました。
やしゃまるさんは無理ですかね?
しずくもだいぶ復活してきました(^-^)
としさんのムドーです。
としさんムドー頑張って下さい👊✨
好きさん凄すぎです((((;゜Д゜)))自分ゎ大昔、パチ攻略会社に騙された事あります(TT)
ゆーすさん、たかぴょんさんありがとうございます。 軽い気持ちでお願いしちゃったので申し訳ないです。 やしゃまるさん行けたらお願いします。 ムドーは難易度的に難しいですかね?
スサササッ(^^)/~~~ 皆さんお疲れ様です〜〜 ムド〜〜行けますよ 今からw
体感機とか凄いですよね
|ω・) 戻りました 行けますよ
吉宗の体感機の動画見たことありますがビビりました((((;゜Д゜)))ビリビリ電気走ってましたw
としさんすみません。 でも私よりはるかに強い方々が集まってくださったので安心ですね^^
やしゃまるさん、来られたので辞退しますw
自分ら無料で情報がまわってきてました 確かに宣伝とかありましたね 攻略売ってる会社もありましたしキャッツかな なかには本当に使えるものありました 梁山泊より自分らずっと前です
オーラさん行きたければどうぞ(꜆ ˙-˙ )꜆
好きさん凄いです((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。