スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネドラ超級建てます 2434(*^_^*)
アラチンさん、ロックさんこんにちは😃2434貼ります( ^∀^)
撤回行きます( ^∀^)
皆様、こんにちは😃 待機してます🙇
起動して伺います🙇
しゅうさん、サクッと行ってきます🙇
ロックさんアラチンさんヨリさんとこ行きましょう(*´∀`*)
ちゅうまさん、こんにちは!! 少々お待ちを~~(^^)
ヨリさん、アラチンさん、いっせいさん、ロックさん、 こんにちは😃いってらしゃい🙌
皆様、こんにちは😃 単独ですが、1周、上手く行けば2周混ざれるかな❓
ヘンデクさん、こんにちは! 高速で2周狙いましょう(^^)
こんにちは〜(^_^) 私のお昼参戦します♪
ジャックさん、こんにちは~ もう戻ります~
ヘンデクさん、ジャックさん、こんにちは😃 あと少し待って2部屋かな🎵
いっせいさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~
ロックさん、アラチンさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)ちゅうまさんこんにちは😃
ヨリさん、いっせいさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、ジャックさん、こんにちは(*^_^*)
ジャックさんこんにちは😃
2434で、ちゅうまさん・ヘンデクさん・いっせいさん・アラチンさん、 ---- 2436で、ジャックさん・ロックさん・私・空き、 ---- で、どうでしょう??
2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ヨリさん、ロックさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
2436です(*^_^*)
2434です😄
ありがとうございます! ジャックさん、行きましょうか(^▽^)
撤回😅
2434戻りました〜☆ しゅうさん、いっせいさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊またまたスタミナありがとう😆
ヘンデクさん、いっせいさん、アラチンさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん貴重な有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん😄 大丈夫🙆♂️ まだ、60本ある笑笑 キン足したら120😄 任せろ〜💪
笑笑 ごめん😅 返信の番号間違えてる😆
ロックさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます! お待たせしました~~
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん、 ありがとうございました(*^_^*)
2434で、ヘンデクさん・ちゅうまさん・ロックさん・私、 ---- 2436で、アラチンさん・いっせいさん・ジャックさん・誰か、 ---- でどうでしょう??
2434です(*^_^*)
こんにちはー。 珍しく昼周回に参加できます😃 どんな状況かな?
私の通信環境が悪いみたいで、ダンジョンクリアの画面から先に進まんですな(;゜0゜)
皆さんこんにちは。
はえー❣️
アリーさん、こんにちは~~
時間が同じだったのか番号が同じ🤔
2436貼ります( ^∀^)
行きます🏃
エイチさん、こんにちは~~(^O^)
アリーさん、エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
https://game8.jp/games/426/forums/197427 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
エイチさん、アリーさん、2438で3人ですが行きましょう! 私部屋立てます。
ありがとうございます😊
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 アリーさん、エイチさん、こんにちは😃
パチョさん、ロッテさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♬フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日で皆んなパワーアップ⁉︎