スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお、現在はご新規様の募集はしておりません🙇♂️
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 引き続き、皆様、よろしくお願いします(^人^)
2434チームのお戻りを待ってますねー( ・∇・)
充電切れて焦りました笑
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・) スマホが生命維持モードに突入したんですね(>_<)私も残り20%まで使ってヒヤヒヤする時がありますー
無料ガチャが無いのは、寂しいですね😅
むー、もう10連黄金ガチャ引こうかなー(>_<)うずうず
厳しいですぞ😎
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 エイチさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 タイムアップです😰すみません🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
戻りました。 KIRAさん、ミミーさん、アリーさん ありがとうございました。 お待たせしました。 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
KIRAさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー( ・∇・) KIRAさん、時間切れですねー、お疲れ様です(*´∇`*)
KIRAさん ありがとうございました。お疲れ様でした(^^)
エイチさん、KIRAさん、 余分な周回すみませんでした🙇 私も落ちます🙇 明日の朝ドラは微妙かも💦
アリーさん、お疲れさまでした。 朝、了解です👮
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о) 休日お仕事されているし、朝活はできる範囲でよろしくです(^人^) お休みなさいませー
2434立てますね! エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、お願いしますー
行きます🏃
アリーさん、お気になさらずに(^^) お疲れ様でした(^^)
行きます。
エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました(^^)
遅くに、ありがとうございました(^^) それでは、私は落ちます。 ありがとうございました(^^) おやすみなさいませ💤
エイチさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 それでは、皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 あまりパワーアップしてませんが神チャレ頑張って来ます☺️ お休みなさい💤
では、解散ですかねー(*´∇`*) 遅くまでありがとうございます、お休みなさいませーm(__)m
また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
|д・) ソォーッ…
おはようございます😃 星ドラするために、頑張りました😅 周回できる人いないかな?(・д・ = ・д・)
以心伝心♥
確保❣️
アリー会長😍 おはよう😃 私から、ネドラはる予定で。 もうお一人来られないかな❓
デート邪魔し隊の方は…(゜Д゜≡゜Д゜)??
おはようございます😃
おらん🙄 えーと、ネドラ予定で。 揃ったら出発。 揃わなくても、6:57に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:55ごろ部屋立てる。 2434ね!
.゚+.(・∀・)゚+.゚ おはようございます☺
来たー‼️ 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
おはようございます😃 アリーさん、ヘンデクさん、いっせいさん、おはようございます😃待機してます😄 やっぱり神チャレ無理😭諦めた😅
ヘンデク軒の皆さん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう🤡
ちゅうまさんおはよう☀
いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
いっせいさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、おはよう☀ ★2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆ いっせいさん、アリー会長、連戦可能かな。 キン補欠。
行きます🏃
ちゅうまさん、おはようございます☺
朝ドラありがとうございました😃 朝から危うく寝落ちするところでした😱
またまたヘンデク軒の皆さん周回ありがとうございました😊朝ドラこれにて落ちます( ^∀^)また後ほどよろしくお願いします🤲
いっせいさん、しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 では、仕事に行ってきます‼️
いっせいさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。最後は、2回で満タンになりました🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、頑張って下さい🙇 アリーさん、たっぷり寝なければいけませんよ🎵
こんにちは〜
こんにちわ( ´∀`)
こんにちは〜(^_^)
やはたさん、アラチンさん、誰もこないですな(^_^;) とりあえず、2434でネドラ立てます♪ 飛び込みなければパチョレックで🤚
お願いします💓
伺います🙇ペコッ
皆さんこんにちは😃
アラチンさん、ジャックさん、パチョさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました😊 いっせいさん、こんにちは〜♪
ジャックさん、やはたさん、パチョさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
いっせいさん、こんにちわ( ´∀`)
かぶりの多いメンバーですが、4人で行きましょうかね??
あとお一人誰か来ないかな(・・;)
改めましてこんにちは😃よろしくお願いします🤲
では、私から2434立てますよ〜(^_^) パチョレックで行きます🙇♂️
ありがとう😊行きます( ^∀^)
皆様、こんにちは😃 遅れました😅待機してます🙇
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
パチョさん、やはたさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、こんにちは〜♪ すれ違いで申し訳ありませんが、私昼の部はここで落ちます🙇♂️ また夜に行きましょう♪ 今日から徐々に魔王級の挑戦していきましょうかね💪 私も予習しようっと📖💦
アラチンさん、いっせいさん、パチョさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`) スミマセン🙇落ちます🙇
ちゅうまさん、こんにちは〜
まとめてすみません🙇こんにちは😃 それでは、やはたさん、アラチンさん、私、助っ人でいっせいさん、よろしいでしょうか?2434です😄 ジャックさん、時間が合う時お願いいたします🙇
アラチンさん、了解です😄
了解👌行きます( ^∀^)
貼りますね😄
いっせいさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさんやはたさん周回ありがとうございました😊ちゅうま連投ありがとう😊
やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄部屋を変えてすみませんでした🙇
この時間なので待機、解散どちらでもよろしいですよ😄 私は、後少し待機してます☺️
今日は皆んな忙しいかな、??でわ昼ドラ落ちまする🙏また夜にお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした。 忙しいでしょうね☺️
また夜にお願いします💓
やはたさん、了解です😄 それでは、皆様、お疲れさまでした。 少し紋章集めに行って来ます☺️
こんにちは😃 少しですが待機してます🙇
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロックさん、こんにちは😃 お久しぶりです😍
ロックさん、7時になったら、伝説が開くので7時に貼りますね😄時間は、よろしいでしょうか?
ガチャは確定枠の2個だけ星5とか多かったー 泣 昨夜は10連で6個も跳ねて神引きついにきたー!って思ったら…ピックアップは完凸してるルビス防具1個で残り5個はピックアップ外で使わないものばかりだた(>人<;)
今回のガチャは、激渋でしたね😭
了解です(`_´)ゞ
ルビスの棍ナッシングどす(>人<;) 元気玉みたいなの、ぶん投げたかったー!
ウルノーガですか? 怒りバドマスかグラか…しゅうさんに合わせます( ͡° ͜ʖ ͡°)
それじゃ迷惑をかけるかもしれませんが元気玉で行きます☺️
怒りをしたこと無いけどバトでいこうかな🎵
一番早いのは開幕いきなりピオラ⇨ 怒り(アクセの怒りの心得で3ターン) 4人揃わなければ変な感じになりますが^_^
ちょっとしたら行けます💓
行けます💓
貼りますね☺️
やはたさん、こんばんは(*^_^*) しゅうさん、野良はバトとグラ混在してるので慣れてる方で大丈夫ですよー!
む? 間に合わなかったかしら(;゜0゜)
ジャックさん😄 こんばんはー‼️ 私も遅刻‼️
ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^) 少し参戦しようと思いましたが(汗) 一旦落ちまする〜🙇♂️
ジャックさん😄 了解です👍
あっ、ロックさん、またご都合の良い時に、竜王の助っ人設定していただけると幸いです🙇♂️ ルビス扇も入手したので、次こそ勝てるかな(汗)
ヘンデクさん、まちがった!笑笑 やはたさんと、しゅうさんが部屋にいると思ってスタンプしました (*^_^*) ヘンデクさんと合流しようと思って(*^_^*)
飛び込みまずかったかな😅 すいません(>人<;)
ジャックさん、了解致しました(*^_^*)
お邪魔します(>人<;)
私が待機します
しゅうさん、みんなで待ってますよー(*^_^*)
行きます🏃
しゅうさん。 お待ちしてまーす(o^-^o)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、しゅうさん😄 フレポ、スタミナありがとう\( ˆoˆ )/ 飛び込みで混乱させてすいません(>人<;)
しゅうさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ……… ジャックさん、タイミング合わずすみません、また宜しくお願いします🙇 それでは、一度落ちます🙇また後ほど✨✨✨
スタミナが少なくなったので、21時に合わせて貯めときます💓 ちょっと離席します
あ、ごめん。 それで、バトマスね。 情報助かります😄
いや、ナイス飛び込みだったんですよ(*^_^*) 野良の人を入れる前にヘンデクさんを呼びにいこうとしたスタンプでした(>人<;)
ちょっと、解散ムードかな😅 また、後で来ますね😄 💨
ロックさん、やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 手間取ってしまいすみませんでした🙇 落ちます🙇
しゅうさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/
こんばんは( *・ω・)ノ
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(о´∀`о)
いっせいさん、ガチャは良いもの当たりました?( ・∇・)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヨリさんはこんばんわ( ^∀^)ガチャ防具ばかりで武器が出ませんでした(T ^ T)
KIRAさん、こんばんは( *・ω・)ノ 早速お願いします(^人^)
同じく、武器はスカスカ、 防具も常設が多かったですわー(>_<)やや強化で終わりました
2434貼ります( ^∀^)
2434で、いっせいさん・KIRAさん・ミミーさん・私で、行きませんかー?( *・ω・)ノ
いっせいさん、ありがとうございます! KIRAさん、行きましょうか( ・∇・)
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 夕方の周回は、バタバタして片手間になり迷惑を掛けました🙇すみませんでした🙇
いっせいさん、KIRAさん、ヨリさん、 こんばんは😃
いっせいさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、こんばんは! お待たせしましたー(о´∀`о)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
ヨリさんKIRAミーさん周回ありがとうございました😊子供寝かしてくるので離席します( ^∀^)でわぁ
※書き込みのみ ロックさん、本当にありがとうございました‼️ ようやく宿敵、竜王に勝てました(^_^) 勝つパターンを掴めば、今まで苦しかったラスゲが、余力を残した状況で簡単に抜けました! しびれる戦いでしたが、ようやく昇段⤴️
今のメンバーだと私といっせいさんは、周回済みなので ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、私で周回しましょうか😄 2434です😄いっせいさん、待機ですみません🙇
いっせいさん、離席ですね( ・∇・) お疲れ様ですーm(__)m
ジャックさん、おめでとうございます!!!(*´∇`*)
ジャックさん、おめでとうございます🎉
ちゅうまさん、行きましょうかー(о´∀`о)
ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん、おめでとうございます🎉 ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、了解です😄
ジャックさんのジェムが3万😍 これは、私が一番ジェム無いかも😎
ジャックさん、21時23分に竜王をぼこにしたんですね! 倒し立てだったんですね(☆∀☆)
ちゅうまさん、ジェム全くないのは…私ですf(^_^)
私は残り72000ジェム、 もう少しガチャするか悩み中(^o^ゞ
そうですか😅私は、7000ぐらいかな😅今からまた貯めますよ🎵ベホマラーが来たときに考えます☺️ ヨリさん、結構残しましたね☺️今回は、それが私の無知の考えでは、良いと思います😅
またジェムを稼げばいいんですよ( ・∇・) いざとなったら大人の切り札(;゜∇゜) ルビス扇持っていても、ベボマラーを一つも持っていないので出番なし(>_<)メタルガチャ待ちですわー
扇は、聖王もベホマラーも要るので、私には、敷居が高いですね😅
聖王の扇無いですわー(;゜∇゜) ルビス扇はうちではただの団扇ですね(>_<)
しかし、私のような引き弱には、有償の福引きしか引ける気がしません😅と言ってもダイの時は、剣だけ出ないという引き弱でした😭
ヨリさん、ちゅうまさん、お時間ありますか? よければミミーでネドラ伝説お願いします🙇
はい!行けます(*´∇`*)
ギガストラッシュ、欲しいですよねー(>_<)
行きます🏃
たてますね。 お願いします🙇
伝説強い(;゜∇゜) アイテム見直して、 リベンジ行きますかー??
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさんすみませんでした🙇 皆様、お疲れさまでした。
今度誰か来られたら、周回と合わせて私が伝説を貼りますのでミミーさん、一緒に行きましょう🎵
はい!しばし待機していましょうか(о´∀`о)
再びこんばんは〜(^_^) なぜか凄く疲れております(汗) 死闘とはまさにこの事ですな(⌒-⌒; )
ジャックさん、こんばんは(о´∀`о) 宿敵撃破、おめでとうございます( *・ω・)ノ
2434で、ジャックさん・ちゅうまさん・KIRAさん・ミミーさんで、どうでしょう?? ミミーさんのネドラ伝説お願いします(^人^)
2434です😄
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんは(^o^)
お願いします(^人^) 頼もしい助っ人さんが来られました(☆∀☆)
うん? ノーデス狙いですかね? ちょっと装備整えてから行きます🙇♂️
はい!お願いします(^人^) 久々に伝説で対策甘かったら全滅しました(>_<)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) ネドラ伝説のノーデス狙いの失敗しましたね(;゜0゜) 慣れないスパだと立ち回りに失敗しました🙇♂️ リベンジしますか??
やはたさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、ミミーさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。⚰️に入ってしまいました🙇鎧下を進化させてこんどリベンジさせて下さい🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 やはたさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( ・∇・)
ジャックさん、またお時間ある時にお願いします( ´∀`)
周回の合間にリベンジの機会を探りましょうか( ・∇・)
KIRAさん、何だかモヤっとしますので、またリベンジしましょう💪 ちゅうまさんに海賊してもらって、舟歌かけてもらった方が良いですな(⌒-⌒; ) 私もピオリム持って行きますので🙇♂️
やはたさんが来られたので、お手伝いお願いしてみますか? 強敵に二面打ちは厳しいので
2434で、ミミーさん・ジャックさん・やはたさん・ちゅうまさん、で行かれます??( ・∇・)
では私が2434立てましょう💪
お願いします(^人^)
行きます🏃
三度目の正直(☆∀☆) 頼もしい助っ人が更に追加、勝利の雄叫びお待ちしてますー( *・ω・)ノ
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ お時間大丈夫でしたらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
うさこさん、こんばんは(о´∀`о) 少々お待ちをーm(__)m
そろそろ2434チームが戻られますかねー(・д・ = ・д・)
たぶんみんな満タンじゃないですか? ありがとうございました💓
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ うさこさんが来られてます(*´∇`*)
フレポ満タンでしたかね?(・・;)
リベンジなので、やはたさんとミミーさんがMAXなら貯まってますよー( ・∇・)
ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 無事クリアです(* ´ ▽ ` *) スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
うさこさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
無事クリアおめでとうございます!! 早速、2部屋で周回してもいいですかー??(☆∀☆)
うさこさん、こんばんは〜(^_^)
2434で、うさこさん・KIRAさん・ミミーさん・やはたさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
満タンになってましたね☺️ ミミーさん、ジャックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。無事にクリアー良かった😍 ヨリさん、お待たせしました🙇 うさこさん、こんばんは😃
2434たてます。
皆さまこんばんは〜(*´∀`*) おかえりなさい♪ ネドラたてればいいですか? 2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
2436立てますねー( ・∇・)
きゃんせる
こんばんはー。 オネムなので、サクッと周回したいです🙇
アリーさん、こんばんは、 2436にお願いいたします🙇
お先にありがとうございます🙇
うさこさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
アリーさん、こんばんは(^o^) やはたさん、うさこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさんありがとうございました😊 アリーさんこんばんは〜♪
ジャックさん&パチョレックさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、お先にすみません🙇♂️
ジャックさんは時間切れですかねー?(^o^ゞ
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 ちゅうまさん、ありがとうございます☺
私、あと一周行きます〜♪
皆さん、こんばんは。
ありがとうございます!すぐ部屋割りしますねー( ・∇・)
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんは(^o^)
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・うさこさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・やはたさん、 でどうでしょう??
エイチさん、こんばんは( ・∇・)
エイチさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
2436部屋たてますね。 エイチさん、こんばんはー。
2436たてます。
ありがとうございます😊 2434たてますね♪
2434です😄
撤回😅
アリーさんの部屋にいきます。
エイチさん、少々お待ちをーー(^o^ゞ 次に組みますねー( *・ω・)ノ
では、うさこさんの部屋に行きます〜(^_^) エイチさん、こんばんは〜🌙 すれ違いで申し訳ないのですが、私この周回で落ちまする🙇♂️
こんばんは(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*) 少々お待ちをーm(__)m
了解です。 また、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、こんばんは(*^^*)
アリーさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
ジャックさん、パチョさん、うさこさん お疲れさまでした。 エイチさん、ヨリさん、お待たせしました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
うさこさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) すみませんが、明日の朝は早いので、今日はここで落ちます🙇♂️ 皆様もガチャはほどほどに…
ジャックさん、パチョレックさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 ジャックさん、7段おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ ちゃーこさんこんばんは〜(*´∀`*)
やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ 時間切れはジャックさん、ですかねー?? お疲れ様です(^o^ゞ
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
KIRAミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 うさこさん、こんばんはー。
2434で、エイチさん・うさこさん・やはたさん・私、 ーーーー 2436で、ちゃーこさん・KIRAさん・ちゅうまさん・アリーさん、 ーーーー で、どうでしょう??( ・∇・)
ジャックさん、お疲れのところありがとうございました🙇お休みなさい💤
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ありがとうございます😊 2434たてますね♪
2436です😄
ありがとうございます!エイチさん、やはたさん、お願いします(^人^)
ジャックさん、お疲れ様でした(о´∀`о)
了解です。 立てますね(^^)
おっと、入力ミスしました🙇♂️ うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました、でした(汗) ちゃーこさん、こんばんは〜を、混同しておりました(-。-; というわけで、皆様お疲れ様でした🌙
行きます
うさこさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
うさこさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
エイチさん、やはたさん、ヨリさんありがとうございました😊 ジャックさんお疲れさまでした🙇♀️ すみません、今日はこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
戻りました。 うさこさん、ヨリさん、やはたさん ありがとうございました(o^^o) 改めまして、皆さんこんばんは╰(*´︶`*)╯
うさこさん、お疲れ様です(*´∇`*) 連戦ありがとうございますーー
うさこさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
他に落ちられる方はいらっしゃいますかー??( ・∇・)
ちゃーこさん、KIRAさん、アリーさん お疲れさまでした。
ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません🙇💦
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ まだ戦えますかー??
ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
うさこさん、お疲れさまでした。
10分ほど離席します🙇
アリーさん、離席ですねー( *・ω・)ノ
うさこさん、お疲れ様でした(^^) また今度お願いします(^ー^)
うさこさん、お疲れ様でした(^^) また今度お願いします(^ー^)
では、 2434で、エイチさん・ちゃーこさん・やはたさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう?? ーーー KIRAさん、待機ですみません(^o^ゞ
24%4 貼りますねぇ💓
三連続のこだまが出た 笑
2434w
ありゃりゃ3連投😍
了解です。 2434立てますね(о´∀`о)
撤回します
行きます🏃
うさこさんへのラブの強さですね(☆∀☆) 次は仲人させて頂きます!!
こんばんわぁ( ^∀^)戻りました(・∀・)
いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
いっせいさん、お帰りなさい( ´ー`)
戻りました💓
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ やはたさん、ちゅうまさん、MAXですかねー
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 やはたさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました(o^^o) KIRAさん、ヨリさん お待たせしました。
エイチさん、ちゃーこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 いっせいさん、おかえりなさい😄
いっせいさん、こんばんは(^ー^)
2434で、KIRAさん・いっせいさん・エイチさん・ちゃーこさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
いっせいさん、こんばんは(๑╹ω╹๑ )
2434たてます。
了解2434貼ります( ^∀^)
ちゃーこさんの部屋にいきます(^-^;
撤回行きます( ^∀^)
ちゃーこさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
KIRAさん、ちゃーこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
戻りました。 ちゃーこさん、いっせいさん、KIRAさん ありがとうございました(*^^*) 皆さん、お待たせしました。
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ いっせいさんとKIRAさんも今のところMAXですかねー
KIRAさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
2434で、ちゃーこさん・エイチさん・ミミーさん・私、 で組みたいですが、お時間どうでしょう??( ・∇・)
2434たてます。
了解です。 2434立てますね(╹◡╹)
撤回します
ありがとうございます(*´∇`*) ちゃーこさん、エイチさん、お願いします(^人^) ーーーー やはたさん、ちゅうまさん、いっせいさん、待機ですみません(>_<) MAXなので、ご自由にどうぞー
ではそろそろ寝ます。 今日もありがとうございました💓 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れでした🙇お休みなさい💤
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤ジャックさんも神チャレ頑張られたので私も少し頑張ってみます☺️
ちゃーこさん、エイチさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、エイチさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
すいません、それでは今日は落ちます( ^∀^)今日もたくさんありがとうございました🙏また明日もよろしくお願いします🤲
ヨリさん、エイチさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) 神チャレ行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
戻りました。 ミミーさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナすみません。 お待たせしました。
いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませー
やはたさん、ちゅうまさん、いっせいさん お疲れ様でした(о´∀`о)
やはたさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
アクティブMAXになったところで、 解散ですかねー(*´∇`*)
私も今日は落ちます。 遅くまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさいませ💤
皆さま、お疲れ様でした(^^) わたしも離脱しますね(^^) また明日もお願いします(^ー^)
皆様、遅くまでありがとうございます(*´∇`*) 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
神チャレはミミーで頑張ってます(^-^; 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃 今日の夜は名古屋ドームで野球観戦⚾️なので、朝活頑張ります〜♪ しかし、今日の先発は松坂君じゃないですね。 楽しみにしていましたが、残念⤵️
おはようございます😃
ジャックさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(^_^)
ジャックさん、ちゅうまさん、 おはようございます☺ …今日は早めにお弁当作らないといけないので、 7時を目標にして、また来ます(* ^ー゜)ノ
ジャックさん、しゅうさん、アリー会長😄 おはようございます☀
アリーさん、おはようございます😃 了解です😄
ヘンデクさん、おはようございます😃
おはようございます😃
おはようございます(*^_^*) 待機してます✨✨
ちゃーこさん😄 おはよう〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん。 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ちゃーこさん、ロックさん、おはようございます😃
すみません🙇先に行きます🙇
ロックさん。 おはよう♪ ちょっと待ってね(o^-^o)
☆戻ったら、 ロックさん、ジャックさん、ちゃーこさん、しゅうさん。 予定で。
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
後、ちょうきゅうバトル1戦で戻りますm(__)m
再びおはようございます😃 星ドラのために頑張りました😅 周回行けます😆♥
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) アラチンさん、アリーさん、おはようございます♪
わー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 人いっぱい!
ありがとうございました〜😄 2434ロックさん、アラチンさん、ちゃーこさん、しゅうさん。 2436 ジャックさん、アリー会長、ヘンデクで。 行けるかな❓
ロックさん、おはようございます😃 昨日は助っ人設定ありがとうございました(^_^) お陰様で無事クリアーできましたぞ♪
ロックさん、アラチンさん、 おはようございます😃 あと一周したら離脱しますね。
ちゃーこさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、お待たせしました🙇 アリーさん、おかえりなさい😄アラチンさん、おはようございます😃
2434ネド超建てます🙇
2434です😄
撤回😅
2436立てます(^_^)
おはようございます(о´∀`о) すごく賑わってますね(☆∀☆)
ちゃーこさん😄 了解。 私も次の一戦でタイムアップかな…
ヨリさん。 おはよう。 2436 ジャックさん、アリー会長、ヨリさん、ヘンデクで。
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
しゅうさん、アラチンさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 すいません、これで離脱します。 また夜の部でお願いします(^ー^)
アラチンさん、ロックさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした😄 ヨリさん、おはようございます😃
ちゃーこさん、お疲れさまでした😄
暫定。 行ければ、 アリー会長、しゅうさん、ヨリさん、アラチンさんで。
ヨリさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ジャックさん、おめでとうございます🎉㊗️
ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたー
2434で立てますねー
とりあえず、 行ければ、 2434アリー会長、しゅうさん、ヨリさん、アラチンさんで。
ヨリさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^)
2434、アリーさん、ちゅうまさん、アラチンさん、お願いします(^人^)
伺います🙇ペコッ
行きます🏃
行ければ 2436 ロックさん、ジャックさん、パチョさん、キンで。 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、行きます🙇♂️
2部屋とも行けたね😄 朝は2部屋初めてかな\( ˆoˆ )/ この周回で、私離席しますね。
アラチンさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
まとめて、すいません(>人<;) 皆様、朝活ありがとうございました〜😄 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も頑張りましょう‼️
アラチンさん、ヨリさん、アリーさん お疲れさまでした😄 お待たせしました🙇
キンさん、ジャックさん、パチョさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 今日も乗りきります( ・`д・´)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ スミマセン🙇仕事の準備するので落ちます🙇ペコッ お忙しい中、皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
皆さま、朝ドラありがとうございました(^_^) 朝から凄い勢いでしたね♪ と言うわけで、今日も頑張りましょう💪
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
朝ドラから大にぎわいで楽しかったです😆♥ みなさん、ありがとうございました😃
まだ戦える方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) 皆様、タイムアップですかねー( ・∇・)
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますー
すいません(>人<;) 嬉しい2部屋でしたが、用意なく部屋割りしたので、ロスあった方おられたら ごめんなさいね。🙇
ロックさん、ヨリさん、アリーさん、 まだ大丈夫ですか?
ロックさん、 アラチンさんやちゃーこさん、うさこさんの手前で言うのも憚られますが、私がで助っ人できるのであれば8段のお手伝いをいつでもお申し付け下さい🙇♂️ 私も今日から挑戦してみます(^_^)
1周回できたらラッキーなので、大丈夫ですよー! まだまだリカバリー狙えます(☆∀☆)
行けますー( *・ω・)ノ
ちゃーこさんもう新しいバッチが着けてありましたね😍
もう少しだけ大丈夫です(*^_^*) ジャックさん、挑戦するときはお願い致します🙇
それでは、2434で待ってます🙇
ありがとうございます!行きますー( ・∇・)
ラスト一周行けます😆♥
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
朝活ロングラン(☆∀☆) 1回目の乗り換えが迫っているので、ここで落ちますねー(^o^ゞ ありがとうございます!また昼休みにー( *・ω・)ノ
ロックさん、ヨリさん、アリーさん お疲れさまでした😄 今日は朝から沢山周回出来て良かったです😍 それでは、皆様、お疲れさまでした😄仕事頑張りましょう🎵 昼にお邪魔します☺️
ヨリさん、ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 これで、夜寝落ちの迷惑リスクが 減りました😅
こんにちは〜
こんにちは😃よろしくお願いします🤲
こんにちは~(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、やはたさん、こんにちは😃 あと一人来られたら私が貼りますね😄
ヨリさん、こんにちは😃 貼ります☺️2434です
ありがとうござます!行きますね~~
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、ありがとうございます~~(^▽^)
こんにちは〜(^_^) 待機しておきます♪
ヨリさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊すいません急用で離席します🙏
ジャックさん、こんにちは~~(^^) いっせいさん、離席ですね。お疲れ様です~
ジャックさん、こんにちは😃 いっせいさん、了解です👮
こんにちはーー。 単独ですが入れますか〜😄
ヘンデクさん、こんにちは!!
ジャックさん、パチョレックさんを出せますか~?
ヘンデクさん、こんにちは😃
ヨリさん😄 皆様こんにちは\( ˆoˆ )/
皆さんこんにちは。
エイチさん、こんにちは~(^^)
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは(^_^) パチョレック出撃できますぞ🙋♂️
エイチさん😄 こんにちは\( ˆoˆ )/
2434で、パチョレックさん・ヘンデクさん・やはたさん・エイチさん、 でお願いします! ---- ちゅうまさんと私が待機でお願いします~
2434 貼りますねぇ💓
了解です。 2434立てますね(о´∀`о) ヨリさん、ちゅうまさん、お先にすみません。
撤回します
オッケー👍お留守番してます😄
こんな時は下手な小細工より、 どんどん組んでスピード重視ですかね~(^▽^)
そうですね😄昼は、まだ2倍だし早く終わるので、スピード勝負ですね😄
あと2周はいけるかと! 待機中に他のフレンドさんが来られたら、また編成の可能性増えますし(^O^)
エイチさん、パチョさん、ヘンデクさん ありがとうございました
戻りました。 ヘンデクさん、やはたさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
やはたさん、ヘンデクさん、エイチさん、ありがとうございました😊
やはたさん、ジャックさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん。 お待たせしました🙇 キンさん立ち上げ中。
お帰りなさいませ~~ ヘンデクさんが現在MAXですかね~
はい。 キンさん、準備完了!
キンニクマンさん、スタンバイ中ですね!了解です~(^O^)
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゅうまさん・エイチさん、 ----- 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・私、 でどうでしょう?
2436です😄
間違い2434です😅
2436立てますね~
しゅうさん。 2434ね。 ★ 2436お待ちしてまーす☆
行きます。
2436 貼りますね
ありゃ。 ヨリさんの部屋に突撃〜☆
ヨリさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(^^)
キン肉さん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
エイチさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした🙇
エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) お昼はこれで時間切れですかね。
私はそろそろ時間切れです(><) エイチさんもですかね~
戻りました。 ちゅうまさん、ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ すみません、時間切れなので落ちます。 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お帰りなさいませ~~(^^) ジャックさんも時間切れですかね~
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~
ヨリさん、エイチさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまサン&キンニクマンさんの周回ってまだですよね?? 可能ならお願いします~~ 時間切れなので落ちます(><)後をお願いします~
ではでは、私ここで落ちます🙇♂️ 今日はロッテ君と名古屋ドームに行ってまいります⚾️ 夜の部は少し遅い時間帯になるかな(・・;)
時間の大丈夫な方紋章集めに行きましょう 2434で待ってます☺️
応援頑張って下さい🙏
行きます😄 死なんかな❓
行きます💓
やはたさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 ギガカギ😍 紋章😍 また、夜にねー\( ˆoˆ )/
ありがとうございました💓 また夜にお願いします
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇紋章も集まって来ました😍
こんにちは😃 神チャレしながら待機します☺️
こんばんは〜(^_^) 今日はオリックス側に座っております⚾️ が、いきなり先制されましたな…
こんにちは😃 知らないうちに交流戦ですか😍
こんばんわ( ^∀^)あれ?ジャックさんはどこファンでしたっけ???
こんばんは(*^_^*) 18時45分くらいに伺います(〃ω〃)
ちゅうまさん神チャレ頑張りよんですね🤩私は前回の半ばに4段のジゲンリュウに切り裂かれて以来やってないです(T ^ T)
ジャックさん、しゅうさん、いっせいさん、 こんばんは(*^_^*) あとでタイミング合えばお願いします♬ そういえば…さっきソロやってて、しゅうさん出てきたけど装備…今のそうびは神チャレのオムド?
ロックさんこんばんわぁ( ^∀^)すいません、書き込みのみになりそうです、、、また時間合う時にお願いします🤲
ジャックさんからルビ扇にしてもらってたので勝手に8段に挑戦されてるだろうと思いオムドにしてました☺️役にたったかわかりませんが😅
皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
こんばんは😃
戻りました(*^_^*) いっせいさんタイミング合う時に宜しくお願いします(*^_^*)
なるほど!(*^_^*) アラチンさん、シロさん、こんばんは(*^_^*)
ロックさん、いっせいさん、こんにちは😃 いっせいさん、私は、オルゴとずーと遊んでますよ😅今日は、何十回に一回のいけるんじゃないかと思ったら麻痺で全滅です😭精霊樹を忘れました😭おまけに誰も女神の指輪を着けて無かった😭
理想的な装備だと思いますよ(*^_^*)
シロさん、アラチンさん、 こんにちは😃
今回は、お役にたてるように頑張って調べました☺️海王も調べ中
ちゅうまさん、ロックさん、シロさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
それでは、2434で貼りますね😄
お邪魔します(*^_^*)
シロさん、しゅうさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ロックさん、シロさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ロックさん、仮装はなしですよ笑
一旦落ちます。 ありがとうございました🙇♂️
ロックさん、シロさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。流石の七変化です😍 時間があるなら張り替えしは、無しで紋章集めに良いですか? 新しい所です👮
シロさん、お疲れさまでした。
私は時間沢山あります🙇ペコッ
私もロタゼタシア的なところ貼り替えします♬ 時間的にあと20分くらいでタイムアップです(*^_^*)
着替えてはるので3分くらい待ってください🙇
ウルノーガですか?🤔
はい。そうです✨ 2434で待ってます🙇
ウルノーガです(*^_^*) あと1名現れないかな♬
ウルノーガ了解です🙇ペコッ 伺います🙇ペコッ 続きます( ´∀`)
お邪魔します(*^_^*) 1戦ごとにスレみにきますので、来られた方飛び込み又は書き込みお願い致します🙇
こんばんは( *・ω・)ノ 飛び込みに行ってもいいですかー??(;゜∀゜)
ヨリさん、今から2戦目行きますのでお待ちしております♬
ロックさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 鍵🔑ゲット( ´∀`)楽しかったです( ´∀`)
しゅうさん、ヨリさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさんの打ち払いには参りました🙇 凄かったです♬ それでは仕事落ちしますので遅い時間に来れたらお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ロックさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。一戦目に鍵元気でしたね☺️楽しかったです😍 それでは、私も仕事に戻ります🙇 いっせいさん、時間に合う時お願いいたします🙇
私も一度落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
スタミナすみませんーm(__)m 休憩中にありがとうございます(*´∀`)
慌てて仲間に入れてもらおうとするあまり、 反対方向の電車のホームに立っていたのは内緒ですΣ(゜Д゜) また夜にお願いします(^人^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、大丈夫ですか😅
ちゅうまさん、こんばんわ( ´∀`) 皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは😃
しゅうさん、アラチンさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 寝落ち警報発令中‼️
ヘンデクさん、こんばんは😃 あら、アリーさんかと思いました☺️キンニクマンさんも出動出来ますか?
できるよ‼️ しゅうさん、アラチンさん😄 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、こんばんわ( ´∀`)
行きます🏃 アラチンさん行きましょう🎵
早いL(゚□゚)」オーマイガ! 起動して伺います🙇ペコッ
こんばんは〜
しゅうさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 こだまをちょっと楽しませてもらいました\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) やはたさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 待機してます( ´∀`)
やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 周回状況未把握😅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 また七変化でしたね☺️ヘンデクさん、バッチ見ました☺️ やはたさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、やはたさん、で周回お願いいたします🙇
ヘンデクさん、秋刀魚クリアされたんですね( ´∀`) おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️
アラチンさんとやはたさん未周回で良いのかな❓ 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、私の2歩も3歩も先に行かれてますね😍ゴイスーです😄今年中に20バッチもいけるんじゃないかな🎵
ヘンデクさん、やはたさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 貴重な鍵有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
やはたさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん(>人<;) お待たせしました🙇 20はまだまだ、無理だ😅
アラチンさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
アラチンさん😄 ありがとうございます😊 アラチンさんのバッチの方が😍
ヘンデクさん、秋刀魚ご一緒したかったです(๑´ڡ`๑)
ロト三魔王、キンニクマンさん、ルビ扇おまけに聖王のまい2度びっくりです😍
アラチンさん😄 超足手まといです😅 まだ、全く立ち回りわかってません(>人<;) もう少し上手くなったらお願いしますね🤲
こんばんは( *・ω・)ノ ログ取ってきましたが一部怪しいのでφ(..) ダメ出しよろしくですー
キンは引き良い… 何故だ。。 おかしい… こだまは楽しいね。
ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ゴメン(>人<;) ログとってない😅 眠いからもう少ししたら落ちる_:(´ཀ`」 ∠):
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(о´∀`о) 一応遡ってきましたー、朝と昼はメモってますー
ヨリさん、こんばんわ( ´∀`) ヘンデクさん、クリアされたんですから立ち回りは大丈夫だと思います🙆♂️ 久しぶりに、やはたさんとも魔王ご一緒したいですね( ´∀`)
笑笑 ⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰ です‼️
こんばんは〜(^_^) ただいま帰宅。 ホームランもそこそこ出て、良い試合でした⚾️
ジャックさん、こんばんは(о´∀`о) ヘンデクさんが棺桶の列になってます(;゜∀゜)
ジャックさん、こんばんは😃 明日の予告先発は、松坂投手ですね😄すれ違いですね😅
ジャックさん、こんばんわ( ´∀`) ヘンデクさん、棺桶の個数が・・・笑
きゃー‼️
こんばんわぁ( ^∀^)よろしくお願いします🤲
棺桶が3部屋立てる時のフレンドさんの数と同じですねΣ(゜Д゜)
そうなんですよ! 明日にすれば良かった… そうしたらオリックスは金子選手も投げたのに⚾️
いっせいさん、こんばんは( *・ω・)ノ
現在アクティブなのは、 ジャックさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん・アラチンさん・いっせいさん・やはたさん・私、ですかねー??(・д・ = ・д・)
いっせいさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、こんばんわ( ´∀`)
こんばんは〜
組みますねー( *・ω・)ノ
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・アラチンさん・やはたさん、 ーーーー 2436で、いっせいさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・助っ人でちゅうまさん、 ーーーー で、どうでしょう??( ・∇・)
2434 貼りますねぇ💓
2436お待ちしてまーす☆
2436です😄
くぅ負けた😅 ヘンデクさんの部屋に行きます🏃
2436 戻りました
2434 でした笑
アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、やはたさん、パチョさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
しゅうさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄
お帰りなさいませー( ´∀`)
ヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
はい、恒例のやはたさんへのお土産です👕
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
今年になって何着目ですか?笑
ホントだ(;゜0゜) と言いつつも、これは去年のやつですね。 去年さばききれず、今日配布されていました♪
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・いっせいさん・アラチンさん、でどうでしょう??( ・∇・)
❣️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ちゅうまさんはアクティブMAXで合ってます??(^o^ゞ
では、私から2434で立てましょう♪
了解👌2434貼ります( ^∀^)
撤回行きます
きっとそうです💓 職業神をやってきます
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、お先にスミマセン🙇
こんばんは(^ー^)
では、職業神などしつつ、新たなフレンドさんを待ち伏せたりしましょうか(☆∀☆)
ちゃーこさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
やはたさん、キンニクマンさんのヘンデクさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) ちゃーこさんとまだですよねー(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、確保(☆∀☆) やはたさんはレオダーマ先生の職業神の咆哮を浴びてますかねー(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんばんは(^^)
はいはい。 おります😄 キン準備完了ですよ。
おります💓
2436で、ちゃーこさん・やはたさん・キンニクマンさん・私、 でお願いします(^人^) ちゅうまさん、アクティブMAXなままなので、少々お待ちをーーm(__)m
ジャックさん、いっせいさん、パチョさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様お待たせ致しました🙇
2436たてますねー
アラチンさん、ジャックさん、パチョさん周回ありがとうございました😊😊
全然大丈夫です😍お留守番しときます☺️
行きます笑
ちょっと離席します、すいません🙏
行きまーす😄 最後の初級分しかスタミナない😅
アラチンさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) ちゃーこさん、こんばんは〜🌙
ちゃーこさん、こんばんわ( ´∀`)
いっせいさん、了解です👮
戻りました(*´∀`*)
ちゃーこさん、やはたさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゃーこさん、やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ジャックさんところで私は、神チャレの8段のオムロの装備にしてましてが終わりましたか😄
ジャックさん、アラチンさん、いっせいさん、 こんばんは(^^)
皆さん是非無事周回できたようですね(^_^) ではでは、私はお風呂入って寝ます🛁💤💤 また明日お会いしましょう♪
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、おかえりなさい😄 ジャックさん、お疲れさまでした。
2434で、ちゃーこさん・いっせいさん・アラチンさん・助っ人でちゅうまさん、 でどうでしょう??アクティブMAXになりますー( *・ω・)ノ
ちゃーこさんこんばんわ、ジャックさんお疲れ様でした
皆さんこんばんは。
皆様、本日もありがとうございました😊 私もおネムの時間が… おやすみなさい💤
2434です👮
おお! ちゅうまさん、凄い推理能力です! ありがたく使わせてもらいました(^_^) が、最後の最後でノーデスを逃して、24時間使えなくなりました(汗) で、仕方なくハンマー装備のフレさんを連れて行ったら、何とか乗り越えられました💪 呪われまくりでしたよ(汗)
エイチさん、こんばんは〜
撤回😅 私じゃなくエイチさんの方が良いかな🎵
エイチさん、こんばんわ( ´∀`)
エイチさん、こんばんは(^^)
※追記 明日の午前中に、海王神に挑戦しようと思うのですが、どなたか、身かわし&杖装備というマニアックな助っ人をお借りできんでしょうか? 野良の助っ人では、とても出会いそうにないので(;゜0゜)
エイチさん、こんばんは( *・ω・)ノ
設定しときます( ´∀`) 弱弱なマセンですが・・・
エイチさん、ちゅうまさんの代わりに2434行けますかー??(^o^ゞ
エイチさん、こんばんは〜(^_^) からの、お休みなさい💤 エイチさんと私はフレポたまっているので良かったです🙇♂️ - - ではでは今日はこれで失礼します🙇♂️
2434で、ちゃーこさん・いっせいさん・アラチンさん・エイチさん、でお願いしますm(__)m ーーーー ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、少々お待ちをー
アラチンさん、ご厚意痛み入ります🙇♂️ 勝つまで挑み続けます💪
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) 現在アクティブMAXですぞー、お休みなさいませー
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、私は、名探偵ですぞ😎杖も闘神が3つみかわし無凸ありましたがアラチンさんが居られるので、大丈夫ですね☺️
同郷の人今が8段のチャンスですぞ😎同郷の人は次のシドーかな🎵
あ、ヘンデクさん、落ちられてますねー(^o^ゞ お疲れ様ですm(__)m
いっせいさん、エイチさん、ちゃーこさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 皆様お待たせ致しました🙇
戻りました。 いっせいさん、アラチンさん、ちゃーこさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ちゅうまさん、ありがとうございます(o^^o) 皆さん、お待たせしました。
いっせいさん、アラチンさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ アラチンさん、ちゃーこさん、いっせいさん、もアクティブMAXですねー
アラチンさん、ちゃーこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊それでは今日は落ちます🙏また明日もよろしくお願いします🤲じゃねー
ジャックさん、ヘンデクさん お疲れ様でした(╹◡╹)
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますー
いっせいさん、お疲れさまでした。
いっせいさん お疲れ様でした(*^^*)
わたしも設定しておきますね(^ー^)
今のところ、エイチさん&私の周回のみですねー 助っ人お願いしていいですかー??( *・ω・)ノ
わたしも離脱しますね(^^) 皆さま、今日もありがとうございました😊
ちゃーこさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございますm(__)m
オッケー👍 2434です👮
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、お願いします(^人^)
アラチンさん、助っ人いいですかー??(^o^ゞ
ちゃーこさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)
了解です( ´∀`)
了解です(*'ω'*)
エイチさん、ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナすみません。
アラチンさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
今夜はここで打ち止めですかねー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 活動限界なので落ちます🙇ペコッ ジャックさん、設定しておきました🙇 でも使えないかもです🙇ペコッ スミマセン🙇
アラチンさん、遅くまでありがとうございました🙇お休みなさい💤
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
アラチンさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございます😊
それでは、私も落ちますね🙇 ヨリさん、エイチさん、やはたさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 明日は炊き出しあるのかな🎵
ちゅうまさん、遅くまでありがとうございました😊 お疲れ様です。
おやすみなさい💤 また明日
私も落ちます。 皆さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 貰った10000ジェムと合わせて40連してきましたが、 黄金竜の鎧上しか出ませんでした/(^o^)\ それでは、おやすみなさいませ💤
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーm(__)m
やはり炊き出し楽しい😍
今から星ドラタイム…誰もいない…m(._.)m しゅうさん、炊き出しおめでとーー! おやすみなさいzzz
あら、ロックさん、こんばんは😃 スタミナが余っているので伝説を貼りたいけど居られませんか?
20分まで待ってますね☺️
しゅうさん、こんばんは(*^_^*) お気遣い感謝♬ 眠くなってきたので…0時からの新イベントのソロをポチポチやりながら寝ます(〃ω〃) レスありがとう!おやすみzzz
あら、新イベント知らなかった😅ロックさん、了解です👮お休みなさい💤
おはようございます😃 今日も朝ドラ集まるといいなぁ|д゚)チラッ
おはようございます😃 アリーさん、おはようございます😃
アリー会長、しゅうさん😄 おはよう☀
ちゅうまさん、ヘンデク副会長.゚+.(・∀・)゚+.゚ おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます😃
新しいイベント来てるけど、朝なんでネドラで良いかな❓
皆様、おはようございます☀
しゅうさん、アリー会長😄 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
しゅうさん、アリー会長、ちゃーこさん😄 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ちゃーこさん、おはようございます😃
ちゃーこさん、おはようございます😃 行きます🏃
おはようございます!出遅れました(・∀・)
ちゃーこさん(o^-^o) 緊急かな? 48分スタートで 先に周回しときますね。
いっせいさん。 おはよう♪ ちゃーこさんが緊急見たいなので、入って。 2434ね。
ごめん。 来られた。 ちょっと待ってね。
戻ったら、 アリー会長、しゅうさん、ちゃーこさん、いっせいさん。 で行けるかな? ヘンデク補欠。
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 緊急の電話対応がありまして(>人<;) ご迷惑をおかけしてすいません(>人<;)
いっせいさん(>人<;) あらためまして、 おはようございます😃 ★いっせいさん、しゅうさん、ちゃーこさん、アリー会長で‼️ ヘンデク、キン補欠‼️
一周分離席します💦 ヘンデク副会長、入って! いっせいさん、おはようございます😃
了解です。 立てますね。
ちゃーこさん、ヘンデクさん、アリーさん お疲れさまでした。ちゃーこさん、大丈夫ですので気になさらず😄 いっせいさん、おはようございます😃
アリー会長😄 了解❗️ いっせいさん、しゅうさん。ちゃーこさんの部屋へ❗️
行きます🏃
いっせいさん、ちゃーこさん、しゅうさん、キンで周回中。
アリー会長😄 戻るよー。 大丈夫かな❓
いっせいさん、アリー会長、ヘンデク、キンで。 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
キンさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
キンニクマンさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊 これで離脱します。また夜にお願いします(^^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
戻りました😃
アリー会長😄 2434来れるかな!
アリーさん、2434です👮
アリー会長、いっせいさん😄 2434モーリー。
おはようございますー( ・∇・)
ヘンデクさん、キンさん、アリーさん周回ありがとうございました😊すいません、伝説もフレポ一緒やったんですね💦2回で終わるかと思ってました🙏
いっせいさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 超級も伝説もポイント同じだったね。 忘れてた😅 しゅうさん、ちゃーこさん😄 朝活ありがとう(^人^)
いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 スタミナすみません🙇💦 ヨリさん、おはようございます☺
ヨリさん😄 おはよう☀ しゅうさん、アリー会長、いっせいさん、行けるかな❓
ヨリさんおはよう😃後一周行けます(*´∀`*)
おはようございます(о´∀`о) 終わり間際に来てしまいました(;゜∀゜)
ヨリさん、おはようございます😃
伝説クリアしてなかったんで、 私にとっては良かったです😊
2434です👮
ありがとうございます!行きますー(*´∇`*)
ヨリさん😄 大丈夫だよー🙆♂️
戻ったら、 ヨリさん、ヘンデク、キンで行けるかな❓ しゅうさん、助っ人来れるかな❓ 2436ネドラ予定。 2436ね。 貼ってます。
ちゅうまさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、アリーさん お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
2436行きますー
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん周回ありがとうございました😊でわでわ仕事行く準備します🏃♂️朝ドラありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
しゅうさん、2436助っ人来れるかな❓
行きます🏃
朝ドラありがとうございました😆♥ また夜にお願いします😊 今日はちゃんと来たいな(>_<)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*)また昼休みや夜にー( *・ω・)ノ
ヨリさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長、いっせいさん、ちゃーこさん😄 朝活ありがとう(^人^) では、今日も頑張りましょう💪
では落ちますねーm(__)m 朝活の皆様、ありがとうございます(^人^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 アリーさん、いっせいさん、お疲れさまでした。 時間があるなら何かの伝説を貼りたいと思います😄始めなので⚰️全滅オッケーですので行きましょう🎵
ヨリさん、お疲れさまでした。
45分まで待ってます🙇
しゅうさん(>人<;) 私、今から🚶♀️のでごめん🙏 また、夜にね〜\( ˆoˆ )/
了解です😄
😎 やりますな〜❗️ 俺も💊
たまはがねのかぶと… また、夜にね〜🌚
こんにちはー( *・ω・)ノ
今日の昼休みはお忙しい方多数ですかね~(^^)
こんにちは😃出遅れました(・∀・)
いっせいさん、こんにちは(^▽^)
こんにちは😃
ヨリさんこんにちは😃今日は昼ドラお休みかな?
皆様、こんにちわ( ´∀`)
ちゅうまさん、こんにちは(^O^)
アラチンさん、こんにちは!(^O^) 2434立てますね~
ちゅうまさん、アラチンさんこんにちは
2434立てましたので、 いっせいさん、ちゅうまさん、アラチンさん、お願いします(^3^)
私も庭の剪定で遅れました😅 ヨリさん、いっせいさん、こんにちは😃 あと一人ですね😄私から貼りますね😄
アラチンさん、こんにちは😃 行きます🏃
いっせいさん、ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございます(^O^)
ヨリさん、ちゅうま、アラチンさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇
ヨリさん、いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
月末でお忙しい方多数ですかね~(^^) ちゅうまさんは海の男だったり庭師だったり、働きマンですね(☆▽☆)
紋章集めも次から次えと忙しいですね😅なかなか全部は、無理ですね😅
休みの日は、かえって忙しいですね😅
皆さんこんにちは。
次の紋章は嘆きの戦士ですかね?? 超級まで立てられるようにならねば(><)
エイチさん、こんにちは(^^)
2434で、 エイチさん・アラチンさん・いっせいさん・ちゅうまさん、 でどうぞ~~(^O^)
エイチさんこんにちは😃
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
了解です。 2434立てます。
それでは、2434です👮
撤回します
撤回😅 いっせいさん、の部屋に行きます🏃
こんにちは〜(^_^) 一周だけ、ロッテ君、連れて参戦します♪ - - ちゃーこさん、アラチンさん、助っ人設定ありがとうございます🙇♂️ 3回戦いましたが、海王神はつえー‼️ もしよろしければ、もう少しお借りさせてください。
ジャックさん、こんにちは(^O^)
いっせいさん、ちゅうまさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お待たせ致しました🙇
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ヨリさんお待たせしました
アラチンさん、いっせいさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、こんにちは😃
戻りました。 いっせいさん、ちゅうまさん、アラチンさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ヨリさんお待たせしました。
2434チームが戻られるまでもう少しお待ちを~(><) 私が時間切れなので、2434チームで残られる方と混成したいです
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`) 何か変更ありましたら仰って下さい🙇 スミマセン🙇落ちます🙇
お帰りなさいませ~~(^O^) お時間どうでしょう??私は時間切れです~(><)
ジャックさん、こんにちは。 すみません、私は時間切れなので落ちます。 皆さまありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラチンさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
まだ大丈夫🙆♂️です
アラチンさん、エイチさん、ヨリさんお疲れ様でした(*´∀`*)ありがとうございました😊
エイチさん、お疲れ様です(^^) また夜にでもお会いしましょう~~
2434でジャックさん・ロッテさん・いっせいさん・ちゅうまさん、 お願いします(^^) 後を託します~~では~~
アラチンさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
それでは、2434です👮
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、お昼はこれにて失礼します🙇♂️
ロッテさん、ジャックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、ロッテさんお疲れ様でした(*´∀`*)ちゅうまさんすいません昼ドラこれにて落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲
いっせいさん、時間が大丈夫なら、嘆きの伝説を貼りたいけど助っ人によろしいでしょうか?飛び込みよろしくお願いいたします🙇 2434です😄
いっせいさん、了解です😄またお願いいたします🙇
※書き込みのみ ちゃーこさん、アラチンさん、助っ人設定ありがとうございました(^_^) お陰様で何とか海王神を倒せました💪 助っ人が杖装備じゃないと、とても勝てませんね(汗) 身かわしと混乱とザラキの運ゲーでした(^_^;) いよいよ次はシドーに挑みます🤚 魔王級も一回しかやった事がないので、時間かかりそう…
ジャックさん、おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ シドー頑張ってください٩( 'ω' )و 私もシドーは苦戦しましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ では失礼致します🙇
お疲れ様でした(^^) わたしは海王神に20くらいは挑みましたよ笑 シドーも必要な装備があればおっしゃってください。八段昇格頑張ってくださいね(^ー^)
ジャックさん、おめでとうございます🎉🙌🙌🙌🎉 私には、どのくらい難しいかわかりませんが次も頑張って下さい💪
ジャックさん😄 ゴイスー‼️
こんばんは〜(^_^) 新スレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197427
ジャックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 新スレありがとうございます😊
ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^) さすがに8段になると運要素もあって、なかなか難しいです(汗) 自分の型にあった攻略を見つけるまでは試行錯誤ですな(^^;; - - また21時頃に顔を出しますね🌃
こんばんは( *・ω・)ノ ジャックさん、おめでとうございます(*´∇`*) 新スレッドありがとうございますーーー
ヘンデクさん、ジャックさんがいらっしゃる?(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは〜(^_^) 落ちる前に、一周行きましょう♪
こんばんはー。 レベルの高い会話についていけない…😱
ジャックさん、華麗にUターンありがとうございます(^人^) ヘンデクさんと、私と、あとお一方(・д・ = ・д・)
ジャックさん、ヨリさん、アリー会長😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 早速、2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
アリーさん、こんばんは( *・ω・)ノ 行きましょうかー
ジャックさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ジャックさん、ヨリさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、忙しいところ戻って頂きありがとうございました😊
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました😊 では、一旦落ちます🙇♂️ また後ほど〜♪
ソロでスタミナ使って少なめなんで、ちょっと休暇しときます🍵
ジャックさん😄 了解です🙆♂️
ありがとうございます(*´∇`*) スマホの充電ギリギリなので、一旦落ちますねーm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
|д・) ソォーッ…
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
まったりと待機ですね😄
眠くなってきちゃった😅
ヘンデクさん、ちゅうまさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
改めてこんばんは〜(^_^)
うさこさん、ジャックさん、こんばんは😃
2434でネドラで良いかな?
ジャックさんこんばんは〜(*´ω`*) ヘンデクさん起きてますかー?
貼ります☺️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、うさこさん、こんばんは〜(^_^)
行きます💨
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー( ・∇・)
ジャックさん、しゅうさん、うさこさん😄 ありがとうございました〜😄 いっせいさん、ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ジャックさんありがとうございました😊 いっせいさん、ヨリさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
ヘンデクさん、うさこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした☺️ いっせいさん、ヨリさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) いっせいさん、ヨリさん、こんばんは🌙
こんばんはー(о´∀`о)
こんばんは
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
やはたさんこんばんは〜(*´ω`*)
ログ取りますーφ(..)
皆さんまとめてすいません💦こんばんわぁ( ^∀^)
むむ、ヨリさんに任せた方がいいかな(^_^;) しばし待機してます🙇♂️
ログ取り中ですみません(>_<)、 2434で、うさこさん・やはたさん・いっせいさん・誰か、 で周回どうでしょう??
キンで貼ります。 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます! この隙に取り終えますーー(>_<)
取り終えました!! 失礼しましたーーm(__)m
次の周回は、ヨリさん、パチョさん、うさこさん、やはたさん、でお願いいたします🙇ヘンデクさん、いっせいさん、待機ですみません🙇
ヨリさん、横から、すみません🙇
ありがとうございます(^人^) 戻られたら立てますねー
戻りました〜☆ ありがとうございました〜😄 待機します‼️
うさこさん、やはたさん、キンさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
助け船ありがとうございます(^人^) ログを纏めず飛び込んで溺れました(;゜∀゜)着地場所を見失い足首グキです
キンニクマンさん、やはたさん、いっせいさんありがとうございました😊
ありがとうございました💓
2434立てますので、 うさこさん、やはたさん、パチョレックさん、お願いします(^人^) ーーーー ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、待機ですみませんm(__)m
行きます(^_^)
うさこさん、やはたさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーーm(__)m
ヨリさん、パチョレックさん、やはたさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️
うさこさん、パチョさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ロッテ君、一周だけ参戦させますぞ(^_^) 少し酔っ払ってるようですが…
次は、ヘンデクさん、いっせいさん、パチョさん、ジャックさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます!すぐ組みます!(☆∀☆)
では2434で私から(^_^)
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・いっせいさん・ヘンデクさんですねー( *・ω・)ノ
2436で、ロッテさん・やはたさん・うさこさん・私、で行きましょうか?? ーーー ちゅうまさん、ロッテさんと周回済みなので待機ですみません(>_<)
行きます💨
2436立てますねー
ありがとうございます😊 2436たてますね♪
撤回してヨリさんのとこへ♪
ロッテさん、やはたさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ロッテさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️
ジャックさん、パチョさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊すいません離席します🙏
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ いっせいさん、離席ですねー。 いっせいさん、うさこさん、私が現在MAXですー
ジャックチョさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 すいません(>人<;) 離席します💨 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^)
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) 離席からのお休みになってもお気になさらずー( *・ω・)ノ
ジャックさん&やはたさん、 ちゅうまさん&やはたさん、の周回がまだなので、行かれますかー?( ・∇・)
いっせいさん、ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ〜( ˘ω˘ ) スヤァ...
行きましょう🎵 2434です👮
助っ人に行きましょうか??( ・∇・)
もとい、パチョレックさんもちゅうまさんとまだですね ジャックさん、二面いけます??(;゜∀゜)
覗きに行ったらパチョレックさんで行ってくれてました(^人^) ーーーー うさこさん、待機ですみませんm(__)m
無事行けたみたいでよかったです(*´∀`*) お風呂まだなので、すみませんお先に失礼しますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ヨリさん、いつも部屋割りありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› おやすみなさい💤
うさこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(^人^)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) うさこさん、お疲れ様です♪ 本日もありがとうございました😊
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️ お待たせしました🙇 うさこさん、お疲れさまでした🙇
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ アクティブMAXです(*´∇`*)ありがとうございます!
すみません、今夜はお先に落ちますねーm(__)m 後をお願いしますm(__)m お休みなさいませー( *・ω・)ノ
おやすみなさい💤 ありがとうございました💓
皆さま今日もありがとうございました😊 ではでは、私もここで落ちまする🙇♂️ - - 8段猛者のアラチンさん、ちゃーこさん、うさこさんにシドーの助っ人をお願いせねば(;゜0゜) でも、どのパーティーが良いのでしょうね(汗) 研究しようっと📖
ジャックさん、ヨリさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤 私は、あと少し待機してます☺️
ジャックさん、がんばれー💪
ちゅうまさんすいません戻って来れそうにないです。今日もたくさんありがとうございました(・∀・)また明日ぁ
いっせいさん、大丈夫ですよ☺️お気遣いありがとうございます🙇私は、スタミナ0をしたり、趣味の勉強をしながらまったりと待機してるだけなので、落ちられて下さいね🙇お休みなさい💤
ちゅうまさんありがとう🤡またねぇ(・∀・)
お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
|д・) ソォーッ…
|д゚)チラッ
以心伝心♥ ヘンデク副会長おはよー😆
笑笑 アリー会長😍 おはよう\( ˆoˆ )/
フレンド召喚~👐
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
アリー会長😍 ネドラ予定で。 揃ったら出発。 揃わなくても、6:55に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:53ごろ部屋立てる。 2434ね!
はーーい🙌おはようございます😃 アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
きっと、デート邪魔し隊が来るはず!
しゅうさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇
しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 今日は月末で皆さんお忙しいかな❓
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 サクッと周回ありがとうございました😆 スタミナ、すみませーん💦
ジェムが1万貯まりました☺️なんだか嬉しい💕
え! 早くない❓❓❓
今日は静かですな〜🍵 それでは、1日頑張りましょう💪
5000ぐらい残していたので実際は、5000ジェム貯まりました💕
そうですね😄これが通常営業ですね😄朝は、1戦から2戦ですね😄まったりと行きましょう🎵
それでもはえー❣️ また、お互いに貯め込もうね😎 んじゃ( ; _ ; )/~~~
おはようございます(о´∀`о)
お疲れさまでした🙇 私は、あと少し待機してます☺️
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ ヘンデクさんと入れ替わりですかねー(・д・ = ・д・)
アリーさんは、大丈夫かな? 2434で待ってます☺️少し待って出発します☺️
アリーさん、おはようございます( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) 入室遅れてすみません(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ 皆様、お疲れさまでした🙇 昼の部もよろしくお願いいたします☺️
ありがとうございますー( ・∇・) また昼休みにお願いします(^人^)
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 「書き込みのみです🙇」 どなたかルビ弓にさみだれ3挿し可能な方いらっしゃいませんか?🙇
さみだれは1つしかないです(>人<;)
こんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリさんこんにちは😃
アラチンさんのさみだれがメタル弓のだと、1つしか持ってないです(^o^ゞ
いっせいさん、こんにちは(*´∇`*)
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ ちゃーこさん、ヨリさん、1つ了解です🙇ペコッ 有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラチンさん、こんにちは(*´∇`*) やはり、メタル弓複数持ちの猛者探しでしたかΣ(゜Д゜)
こんにちは(*^_^*)
ロックさん、こんにちは(^▽^) 2434立てますね~~
ネドラ超級建てます 2434(*^_^*)
アラチンさん、ロックさんこんにちは😃2434貼ります( ^∀^)
撤回行きます( ^∀^)
皆様、こんにちは😃 待機してます🙇
起動して伺います🙇
しゅうさん、サクッと行ってきます🙇
ロックさんアラチンさんヨリさんとこ行きましょう(*´∀`*)
ちゅうまさん、こんにちは!! 少々お待ちを~~(^^)
ヨリさん、アラチンさん、いっせいさん、ロックさん、 こんにちは😃いってらしゃい🙌
皆様、こんにちは😃 単独ですが、1周、上手く行けば2周混ざれるかな❓
ヘンデクさん、こんにちは! 高速で2周狙いましょう(^^)
こんにちは〜(^_^) 私のお昼参戦します♪
ジャックさん、こんにちは~ もう戻ります~
ヘンデクさん、ジャックさん、こんにちは😃 あと少し待って2部屋かな🎵
いっせいさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~
ロックさん、アラチンさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)ちゅうまさんこんにちは😃
ヨリさん、いっせいさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、ジャックさん、こんにちは(*^_^*)
ジャックさんこんにちは😃
2434で、ちゅうまさん・ヘンデクさん・いっせいさん・アラチンさん、 ---- 2436で、ジャックさん・ロックさん・私・空き、 ---- で、どうでしょう??
2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
ヨリさん、ロックさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
2436です(*^_^*)
2434です😄
ありがとうございます! ジャックさん、行きましょうか(^▽^)
撤回😅
2434戻りました〜☆ しゅうさん、いっせいさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊またまたスタミナありがとう😆
ヘンデクさん、いっせいさん、アラチンさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ヘンデクさん貴重な有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん😄 大丈夫🙆♂️ まだ、60本ある笑笑 キン足したら120😄 任せろ〜💪
笑笑 ごめん😅 返信の番号間違えてる😆
ロックさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます! お待たせしました~~
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん、 ありがとうございました(*^_^*)
2434で、ヘンデクさん・ちゅうまさん・ロックさん・私、 ---- 2436で、アラチンさん・いっせいさん・ジャックさん・誰か、 ---- でどうでしょう??
2434です(*^_^*)
こんにちはー。 珍しく昼周回に参加できます😃 どんな状況かな?
私の通信環境が悪いみたいで、ダンジョンクリアの画面から先に進まんですな(;゜0゜)
皆さんこんにちは。
はえー❣️
アリーさん、こんにちは~~
時間が同じだったのか番号が同じ🤔
2436貼ります( ^∀^)
行きます🏃
エイチさん、こんにちは~~(^O^)
アリーさん、エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
https://game8.jp/games/426/forums/197427 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
エイチさん、アリーさん、2438で3人ですが行きましょう! 私部屋立てます。
ありがとうございます😊
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 アリーさん、エイチさん、こんにちは😃
パチョさん、ロッテさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♬フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日で皆んなパワーアップ⁉︎