スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんまとめてすいません💦こんばんわぁ( ^∀^)
むむ、ヨリさんに任せた方がいいかな(^_^;) しばし待機してます🙇♂️
ログ取り中ですみません(>_<)、 2434で、うさこさん・やはたさん・いっせいさん・誰か、 で周回どうでしょう??
キンで貼ります。 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます! この隙に取り終えますーー(>_<)
取り終えました!! 失礼しましたーーm(__)m
次の周回は、ヨリさん、パチョさん、うさこさん、やはたさん、でお願いいたします🙇ヘンデクさん、いっせいさん、待機ですみません🙇
ヨリさん、横から、すみません🙇
ありがとうございます(^人^) 戻られたら立てますねー
戻りました〜☆ ありがとうございました〜😄 待機します‼️
うさこさん、やはたさん、キンさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
助け船ありがとうございます(^人^) ログを纏めず飛び込んで溺れました(;゜∀゜)着地場所を見失い足首グキです
キンニクマンさん、やはたさん、いっせいさんありがとうございました😊
ありがとうございました💓
2434立てますので、 うさこさん、やはたさん、パチョレックさん、お願いします(^人^) ーーーー ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、待機ですみませんm(__)m
行きます(^_^)
うさこさん、やはたさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーーm(__)m
ヨリさん、パチョレックさん、やはたさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️
うさこさん、パチョさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ロッテ君、一周だけ参戦させますぞ(^_^) 少し酔っ払ってるようですが…
次は、ヘンデクさん、いっせいさん、パチョさん、ジャックさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます!すぐ組みます!(☆∀☆)
では2434で私から(^_^)
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・いっせいさん・ヘンデクさんですねー( *・ω・)ノ
2434貼ります( ^∀^)
2436で、ロッテさん・やはたさん・うさこさん・私、で行きましょうか?? ーーー ちゅうまさん、ロッテさんと周回済みなので待機ですみません(>_<)
行きます💨
2436立てますねー
ありがとうございます😊 2436たてますね♪
撤回してヨリさんのとこへ♪
ロッテさん、やはたさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ロッテさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️
ジャックさん、パチョさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊すいません離席します🙏
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ いっせいさん、離席ですねー。 いっせいさん、うさこさん、私が現在MAXですー
ジャックチョさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 すいません(>人<;) 離席します💨 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^)
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) 離席からのお休みになってもお気になさらずー( *・ω・)ノ
ジャックさん&やはたさん、 ちゅうまさん&やはたさん、の周回がまだなので、行かれますかー?( ・∇・)
いっせいさん、ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ〜( ˘ω˘ ) スヤァ...
行きましょう🎵 2434です👮
助っ人に行きましょうか??( ・∇・)
もとい、パチョレックさんもちゅうまさんとまだですね ジャックさん、二面いけます??(;゜∀゜)
覗きに行ったらパチョレックさんで行ってくれてました(^人^) ーーーー うさこさん、待機ですみませんm(__)m
無事行けたみたいでよかったです(*´∀`*) お風呂まだなので、すみませんお先に失礼しますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ヨリさん、いつも部屋割りありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› おやすみなさい💤
うさこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(^人^)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) うさこさん、お疲れ様です♪ 本日もありがとうございました😊
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️ お待たせしました🙇 うさこさん、お疲れさまでした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♬フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日で皆んなパワーアップ⁉︎