スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよ。ちょむすけだよ
楽しい場所を潰す行為はやめない? 非ログは頑張って持ち堪えてほしい(´ー`)
雑魚だよ
チョムすん悪口はオラァが許さないゼヨォォォ!
バン🍵!海賊でイクます!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
もう部屋立ててるよ
募集するなら名前くらい書けよ
ひたぎクラブかな?
化ではないよ
人が集まらなかったので一旦取り消します。 後日改めて募集します。 よろしくおねがします。
そりゃ、あんたの名前がわからないね。1111とか不特定多数の部屋あるんだから名前くらい書きなよ
部屋なんてほかに立ってないけどやけに名前にこだわるね 旬な魔王ならわかるけど… 何目的なの?
わざとかな? 昨日は人の名前騙っていたし
昔、何回か掲示板で「1111で◯◯魔王やります。手伝い出来る方お願いします」みたいな募集に手伝いに何回か行ったことあるけど、たまたま同じ魔王の部屋とかあって違う人の部屋に入ったこと何回かあるから。 名前出さないとたまたま似たような部屋があったら間違えちゃうからね
先程別のスレで無償で鍵提供というスレを見つけました。 このスレと内容は同じみたいなので今後はあちらに書き込みしますね アドバイスいただいた方ありがとうございました。
間違ってもいいんじゃない? 旬過ぎた魔王のホストは人が集まらなくて困ってるんだから ドルマゲス行くなら部屋立てるけどどうします?
あそこは討伐依頼目的の鍵提供はダメだよ 一応、それだけは言っておく
は?なんで間違えてもいいの? なんか君とは話になりそうにないから、じゃあね
あそこにちょむすけは行ったらダメ。荒れる可能性が高い。
逃げた
ちょむすけが無償提供スレに行ってしまった・・・ 荒れないように祈ります・・・
お前名無しのえみか?
横からですいません。 間違ってもって言うのはたぶん、11は助けを求めてるからかなって思いました。 あなたの回答は正論です。ただ、今コメ見てそんな風に感じました。 名無しでごめんなさい。
彼は名無しのえみだから相手しなくていいよ 荒らしたり邪魔するのが目的なんだから
えみだろうが、もし困ってるなら手伝うよ。 ワケわからんこと言ったら参加しませんが。
1020スレのちはやさん?
ちはやふるさーん!ゼイアンいきんしょ!
いきましょうか? 絶対倒せるレベルの立ち回りじゃないと思いますが。 今日はこれにて。
このIDで判断したらわかると思いますよ。
手伝うはごめんなさい。 一緒に参加しますです。ごめんなさい。 そんなつもりで書いてません。ごめんなさい。
気にしないで大丈夫ですよ 14時以降でよければ行ってみたい魔王あれば提供します。 何かありますか? 火竜でもいいですよ
参加者いないみたいですね。 海賊で11で部屋を作ってますので 参加したい人いたらご参加ください。 よろしくお願いします。
パラでイクます!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊14時頃のぞきますՇ”ਭ·͜·ೢ ⋆
らんらん?ひたぎクラブ?
ブー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♫
プライマルか?
というか、今ってドルマゲスってパラ有効なの?
グラドルでイクます!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊間違えてないdeath♫
あれ?ドルマゲスクリアできたの?
本日21時ぐらいにエルギオス に行きます。 海賊編成かパラ3編成です。 参加される方は職を書いて応募下さい よろしくお願いします
かいぞく編成時の装備です。 基本的にはパラの装備になります。 はぐメタのかぶと 星神の鎧上 黄金竜の鎧下 黄金竜の鎧下 黄金竜の盾★、ハグ盾、ウロボロス アクセサリーで誓いのペンダント、クインフィプリネックレス 武器は黄槌2、扇1円盤1です。 私はどれでもできるので参加される方に合わせます ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
バト よろしく
バニルさんはクリア済みですか?
バトで行くから時間と部屋番書いといて 仕事だからしばらく返信できないから 名前はイッチー、よろしく
すみません、後ほどログインスレで改めて募集します
は?
なんでそんな面倒くさいことするんですか? ここでの話しなんだからここでしてください
このスレいらねーじゃんwww
クリアしてませんよ
無償スレに行けば?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王(ゾーマ デスピサロなど)の募集板があまりにも過疎ってるので作ってみました 今でも募集したいのに 参加したいのにって人はいる筈 ここなら書き込んだのがすぐ分かり目に付きやすいかと思うので使ってみて下さい