スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピまだ倒してませんので行ってみたいですー!
やっぱり作ってみたけど今さら募集したい人は居ないのかな?
スレ主は手伝いできるくらい強いの?
そういう人はすでにどこかのスレメンになっていて、 そこで消化していると思われます
別に主さんが助っ人に行くわけではないから主さんの強さは関係無いのでは?
どこかのグルに属して手伝ってもらったほうが手っ取り早いですよ あまり寄生盾乞食してると煙たがられるのでほどほどにね
スレ主が強くないと成立しないんじゃないかな?こういったスレは
深夜に現れたゾーマ鍵乞食と同じタイプ くれくれ君
なんで?
2ですがどなたかデスピいきませんか? 賢者3凸メラゾジバリ ハグ兜ルビ盾あります
いちいち新スレにいちゃもんつけんなよ 主さんの強さは関係無いだろ
鍵コジキのあのスレとは関係ないだろ。どうしてそう悪い方に結びつけようとするのか。
ゾーマとデスピはそんな必死に募集しなくても勝てるだろ 基本、旬過ぎたのは全部簡単じゃない? ドレアムも今や最初の頃にやったピサロぐらいの難易度。
スレ主は魔王はどれくらい倒してるの?
一応全部の魔王盾は持ってる けど応援したいとかじゃなくて魔王板で誰の目にもとまらず何時間も経ってるコメ見て こういうスレあってもいいんじゃないかと思っただけ 需用なければ勝手に流れるんじゃない?
ヒュンケル魔王級なら手伝いできますよー!! こちらは賢者です。 マヌーサ搭載でぇーす!! まだアバンのしるし取ってない人いたらお手伝いできます!
魔王ピサロもお手伝いできまーす!! みかわし装備完備!
永遠巨竜に挑戦してみたいです。 どなたかお手伝いいただけないでしょうか?
今日の20時くらい1戦だけですが 狭間に挑戦しようと思います。 参加者いなければ11でやります。 皆様の参加をお待ちしてます。
参加全くないですね バトで参加します
頑張って
狭間に行ける人いませんかー? バト、スパ、パラで私はどれでもできるので 参加者の方に合わせます。
あなたウィズさん? ウィズさんはちょむすけと同一人物? あなたの身元がよくわからないので参加しにくいです
すみません。抜けてました。 名前をはじめてです にして今から11でバトホストで立てます。 装備、道具、食べ物はテンプレでお願いします。
いや、ちょっと待って。 あなたがちょむすけなら参加しにくい
ウィズさんの見た目ビーストくんだけど、ウィズさんはそこまでして素性隠したいの?
えみいい加減にしろ
ありがとうございました。 へなちょこバトですみませんでした。 皆様のお陰で初見クリアできました。
狭間の盾はドルマなんですね これは1個でいいですね あと20匹未討伐がありますので また書き込みします。 本当にありがとうございました。
おいおい、ウィズはちょむすけと同一人物というのを隠したいならちょむすけの自スレで狭間討伐したとか報告するなよw
グレイナルあと3回招待されたいと思い書き込みました 一応天性2なので全滅する事は無いはずです グダッてもキレないホスト様探しています
ん? グレイナルに3回連れて行ってくれってこと?
あなたゲストなのに偉そうなんですけど
持ち寄りって事だと思いますよ 自分1回ゲスト3回
ジェム活のためにカオス、ホメロス、ラプソーンあたりを倒したいです。 この3体ならどれがオススメですか?
ホメロスそこまで強くないですよ ラプソーンはそこそこ強いです。 カオスは結構難しいです
ありがとうございます。 ではホメロスの攻略読んで明日改めて募集かけます。 助かりました。
ホメロスをバトスパパラ2で攻略しようと思います。 パラは機械工、ガイアーラ、黄金下、デイン盾 アクセでも転倒2、紋章はデイン、ドルマ でどうでしょうか? 転倒耐性95くらいになります。 メンバー揃わなくても今日の20時から21時に 11で部屋立てますので皆さんご参加下さい。 よろしくお願いします。
それじゃパラ死ぬよ
ありがとうございます。 転倒耐性は90も必要ないですかね?
スパパラ、海賊2がいいですよ
無理矢理バトパラでも中二個で十分だよ。昔は1個だったんだし。飛び蹴り前に戦盾更新できるように調整したら問題なし。連続で蹴られないように戦盾先には気をつけること 海賊2でパラも鎧上着てサポしたほうが楽しいけどね
なるほど波動対策で海賊と思ってました。 ではエイトテンプレで募集し直します。 ありがとうございました。
ホメロスをエイトのテンプレで募集します。 私はホスト海賊です。 海賊、スパ、パラ 道具、食べ物もテンプレです。 11で立ててますのでよろしくお願いします。
キャラ名くらい書きなよ。1111に海賊ホストのホメロス部屋が他にあったらどうするの?
ありがとうございました。この編成で楽にクリア出来ました。アドバイスくれた方!┏○)) アザ──ス♪
すいません!そうですね。ゲンゴロウです宜しいですか?
あれ?ほしどらずラブの人?
全滅してきました。 確かに強くない でもパーティ編成は重要ですね 扇スパがなかなかきてくれなかったので 次は私がスパで後日募集します。 手伝って頂い方ありがとうございました。
多分違うと思います。あっ!あなたはもしや⁉ 日々スレチェックしてる暇人さん⁉Σ(ㅇㅁㅇ;;)
あれ?もしかしてゲンゴロウに成りすました?
おぉ🤩流石の瞬発力🙏
そういうのやめときましょうよ 本人に迷惑がかかる恐れがあります
さっきスパホストで再挑戦してパークリしてきました。 テンプレ編成がいいですね! ありがとうございました。
猛者の皆様昨日はありがとうございました。 次の魔王で簡単なの2、3匹見繕って下さいませ。 ①イッド ②マジドレ ③次元 ④ファラオ ⑦ドルマゲス ⑧ラプソーン ⑨魔導師?ウルノーガ ⑩ザイアック 新魔王は討伐済みです。
ドルマゲスとザイアックと魔導師ウルノーガかな
じげんりゅうそんなに強くないですよ
ありがとうございます。 では攻略読んでいけそうなのから挑戦してみます。 とりあえず星人ガチャ期間中にあと2回は回したいと思います。
まんじるごくごくいけるわ
ちょむすけはなぜ名無しになるの? コテハンはあまり名無しにならないほうがいいぞ。他スレを名無しで荒らしてると勘違いされるから
その人は本当にちょむすけという人なんですか?
ご当地板の仮コテのままにしてました。
今、ご当地の板ってやってるんですか? ご当地食が残り少なくなってしまって
誰?
とりあえずドルマゲス行けそうです。 海賊、スパ2、グラか海賊の編成で まずは海賊で挑戦してみます。 20時ごろ11で見かけたらよろしくお願いします。 ダメなら扇スパでやってみます。
そうだよ。ちょむすけだよ
楽しい場所を潰す行為はやめない? 非ログは頑張って持ち堪えてほしい(´ー`)
雑魚だよ
チョムすん悪口はオラァが許さないゼヨォォォ!
バン🍵!海賊でイクます!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
もう部屋立ててるよ
募集するなら名前くらい書けよ
ひたぎクラブかな?
化ではないよ
人が集まらなかったので一旦取り消します。 後日改めて募集します。 よろしくおねがします。
そりゃ、あんたの名前がわからないね。1111とか不特定多数の部屋あるんだから名前くらい書きなよ
部屋なんてほかに立ってないけどやけに名前にこだわるね 旬な魔王ならわかるけど… 何目的なの?
わざとかな? 昨日は人の名前騙っていたし
昔、何回か掲示板で「1111で◯◯魔王やります。手伝い出来る方お願いします」みたいな募集に手伝いに何回か行ったことあるけど、たまたま同じ魔王の部屋とかあって違う人の部屋に入ったこと何回かあるから。 名前出さないとたまたま似たような部屋があったら間違えちゃうからね
先程別のスレで無償で鍵提供というスレを見つけました。 このスレと内容は同じみたいなので今後はあちらに書き込みしますね アドバイスいただいた方ありがとうございました。
間違ってもいいんじゃない? 旬過ぎた魔王のホストは人が集まらなくて困ってるんだから ドルマゲス行くなら部屋立てるけどどうします?
あそこは討伐依頼目的の鍵提供はダメだよ 一応、それだけは言っておく
は?なんで間違えてもいいの? なんか君とは話になりそうにないから、じゃあね
あそこにちょむすけは行ったらダメ。荒れる可能性が高い。
逃げた
ちょむすけが無償提供スレに行ってしまった・・・ 荒れないように祈ります・・・
お前名無しのえみか?
横からですいません。 間違ってもって言うのはたぶん、11は助けを求めてるからかなって思いました。 あなたの回答は正論です。ただ、今コメ見てそんな風に感じました。 名無しでごめんなさい。
彼は名無しのえみだから相手しなくていいよ 荒らしたり邪魔するのが目的なんだから
えみだろうが、もし困ってるなら手伝うよ。 ワケわからんこと言ったら参加しませんが。
1020スレのちはやさん?
ちはやふるさーん!ゼイアンいきんしょ!
いきましょうか? 絶対倒せるレベルの立ち回りじゃないと思いますが。 今日はこれにて。
このIDで判断したらわかると思いますよ。
手伝うはごめんなさい。 一緒に参加しますです。ごめんなさい。 そんなつもりで書いてません。ごめんなさい。
気にしないで大丈夫ですよ 14時以降でよければ行ってみたい魔王あれば提供します。 何かありますか? 火竜でもいいですよ
参加者いないみたいですね。 海賊で11で部屋を作ってますので 参加したい人いたらご参加ください。 よろしくお願いします。
パラでイクます!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊14時頃のぞきますՇ”ਭ·͜·ೢ ⋆
らんらん?ひたぎクラブ?
ブー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♫
プライマルか?
というか、今ってドルマゲスってパラ有効なの?
グラドルでイクます!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊間違えてないdeath♫
あれ?ドルマゲスクリアできたの?
本日21時ぐらいにエルギオス に行きます。 海賊編成かパラ3編成です。 参加される方は職を書いて応募下さい よろしくお願いします
かいぞく編成時の装備です。 基本的にはパラの装備になります。 はぐメタのかぶと 星神の鎧上 黄金竜の鎧下 黄金竜の鎧下 黄金竜の盾★、ハグ盾、ウロボロス アクセサリーで誓いのペンダント、クインフィプリネックレス 武器は黄槌2、扇1円盤1です。 私はどれでもできるので参加される方に合わせます ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
バト よろしく
バニルさんはクリア済みですか?
バトで行くから時間と部屋番書いといて 仕事だからしばらく返信できないから 名前はイッチー、よろしく
すみません、後ほどログインスレで改めて募集します
は?
なんでそんな面倒くさいことするんですか? ここでの話しなんだからここでしてください
このスレいらねーじゃんwww
クリアしてませんよ
無償スレに行けば?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王(ゾーマ デスピサロなど)の募集板があまりにも過疎ってるので作ってみました 今でも募集したいのに 参加したいのにって人はいる筈 ここなら書き込んだのがすぐ分かり目に付きやすいかと思うので使ってみて下さい