スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケル魔王級なら手伝いできますよー!! こちらは賢者です。 マヌーサ搭載でぇーす!! まだアバンのしるし取ってない人いたらお手伝いできます!
魔王ピサロもお手伝いできまーす!! みかわし装備完備!
永遠巨竜に挑戦してみたいです。 どなたかお手伝いいただけないでしょうか?
今日の20時くらい1戦だけですが 狭間に挑戦しようと思います。 参加者いなければ11でやります。 皆様の参加をお待ちしてます。
参加全くないですね バトで参加します
頑張って
狭間に行ける人いませんかー? バト、スパ、パラで私はどれでもできるので 参加者の方に合わせます。
あなたウィズさん? ウィズさんはちょむすけと同一人物? あなたの身元がよくわからないので参加しにくいです
すみません。抜けてました。 名前をはじめてです にして今から11でバトホストで立てます。 装備、道具、食べ物はテンプレでお願いします。
いや、ちょっと待って。 あなたがちょむすけなら参加しにくい
ウィズさんの見た目ビーストくんだけど、ウィズさんはそこまでして素性隠したいの?
えみいい加減にしろ
ありがとうございました。 へなちょこバトですみませんでした。 皆様のお陰で初見クリアできました。
狭間の盾はドルマなんですね これは1個でいいですね あと20匹未討伐がありますので また書き込みします。 本当にありがとうございました。
おいおい、ウィズはちょむすけと同一人物というのを隠したいならちょむすけの自スレで狭間討伐したとか報告するなよw
グレイナルあと3回招待されたいと思い書き込みました 一応天性2なので全滅する事は無いはずです グダッてもキレないホスト様探しています
ん? グレイナルに3回連れて行ってくれってこと?
あなたゲストなのに偉そうなんですけど
持ち寄りって事だと思いますよ 自分1回ゲスト3回
ジェム活のためにカオス、ホメロス、ラプソーンあたりを倒したいです。 この3体ならどれがオススメですか?
ホメロスそこまで強くないですよ ラプソーンはそこそこ強いです。 カオスは結構難しいです
ありがとうございます。 ではホメロスの攻略読んで明日改めて募集かけます。 助かりました。
ホメロスをバトスパパラ2で攻略しようと思います。 パラは機械工、ガイアーラ、黄金下、デイン盾 アクセでも転倒2、紋章はデイン、ドルマ でどうでしょうか? 転倒耐性95くらいになります。 メンバー揃わなくても今日の20時から21時に 11で部屋立てますので皆さんご参加下さい。 よろしくお願いします。
それじゃパラ死ぬよ
ありがとうございます。 転倒耐性は90も必要ないですかね?
スパパラ、海賊2がいいですよ
無理矢理バトパラでも中二個で十分だよ。昔は1個だったんだし。飛び蹴り前に戦盾更新できるように調整したら問題なし。連続で蹴られないように戦盾先には気をつけること 海賊2でパラも鎧上着てサポしたほうが楽しいけどね
なるほど波動対策で海賊と思ってました。 ではエイトテンプレで募集し直します。 ありがとうございました。
ホメロスをエイトのテンプレで募集します。 私はホスト海賊です。 海賊、スパ、パラ 道具、食べ物もテンプレです。 11で立ててますのでよろしくお願いします。
キャラ名くらい書きなよ。1111に海賊ホストのホメロス部屋が他にあったらどうするの?
ありがとうございました。この編成で楽にクリア出来ました。アドバイスくれた方!┏○)) アザ──ス♪
すいません!そうですね。ゲンゴロウです宜しいですか?
あれ?ほしどらずラブの人?
全滅してきました。 確かに強くない でもパーティ編成は重要ですね 扇スパがなかなかきてくれなかったので 次は私がスパで後日募集します。 手伝って頂い方ありがとうございました。
多分違うと思います。あっ!あなたはもしや⁉ 日々スレチェックしてる暇人さん⁉Σ(ㅇㅁㅇ;;)
あれ?もしかしてゲンゴロウに成りすました?
おぉ🤩流石の瞬発力🙏
そういうのやめときましょうよ 本人に迷惑がかかる恐れがあります
さっきスパホストで再挑戦してパークリしてきました。 テンプレ編成がいいですね! ありがとうございました。
猛者の皆様昨日はありがとうございました。 次の魔王で簡単なの2、3匹見繕って下さいませ。 ①イッド ②マジドレ ③次元 ④ファラオ ⑦ドルマゲス ⑧ラプソーン ⑨魔導師?ウルノーガ ⑩ザイアック 新魔王は討伐済みです。
ドルマゲスとザイアックと魔導師ウルノーガかな
じげんりゅうそんなに強くないですよ
ありがとうございます。 では攻略読んでいけそうなのから挑戦してみます。 とりあえず星人ガチャ期間中にあと2回は回したいと思います。
まんじるごくごくいけるわ
ちょむすけはなぜ名無しになるの? コテハンはあまり名無しにならないほうがいいぞ。他スレを名無しで荒らしてると勘違いされるから
その人は本当にちょむすけという人なんですか?
ご当地板の仮コテのままにしてました。
今、ご当地の板ってやってるんですか? ご当地食が残り少なくなってしまって
誰?
とりあえずドルマゲス行けそうです。 海賊、スパ2、グラか海賊の編成で まずは海賊で挑戦してみます。 20時ごろ11で見かけたらよろしくお願いします。 ダメなら扇スパでやってみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王(ゾーマ デスピサロなど)の募集板があまりにも過疎ってるので作ってみました 今でも募集したいのに 参加したいのにって人はいる筈 ここなら書き込んだのがすぐ分かり目に付きやすいかと思うので使ってみて下さい