スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、時間が大丈夫なら、嘆きの伝説を貼りたいけど助っ人によろしいでしょうか?飛び込みよろしくお願いいたします🙇 2434です😄
いっせいさん、了解です😄またお願いいたします🙇
※書き込みのみ ちゃーこさん、アラチンさん、助っ人設定ありがとうございました(^_^) お陰様で何とか海王神を倒せました💪 助っ人が杖装備じゃないと、とても勝てませんね(汗) 身かわしと混乱とザラキの運ゲーでした(^_^;) いよいよ次はシドーに挑みます🤚 魔王級も一回しかやった事がないので、時間かかりそう…
ジャックさん、おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ シドー頑張ってください٩( 'ω' )و 私もシドーは苦戦しましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ では失礼致します🙇
お疲れ様でした(^^) わたしは海王神に20くらいは挑みましたよ笑 シドーも必要な装備があればおっしゃってください。八段昇格頑張ってくださいね(^ー^)
ジャックさん、おめでとうございます🎉🙌🙌🙌🎉 私には、どのくらい難しいかわかりませんが次も頑張って下さい💪
ジャックさん😄 ゴイスー‼️
こんばんは〜(^_^) 新スレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197427
ジャックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 新スレありがとうございます😊
ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^) さすがに8段になると運要素もあって、なかなか難しいです(汗) 自分の型にあった攻略を見つけるまでは試行錯誤ですな(^^;; - - また21時頃に顔を出しますね🌃
こんばんは( *・ω・)ノ ジャックさん、おめでとうございます(*´∇`*) 新スレッドありがとうございますーーー
ヘンデクさん、ジャックさんがいらっしゃる?(・д・ = ・д・)
ヨリさん、こんばんは〜(^_^) 落ちる前に、一周行きましょう♪
こんばんはー。 レベルの高い会話についていけない…😱
ジャックさん、華麗にUターンありがとうございます(^人^) ヘンデクさんと、私と、あとお一方(・д・ = ・д・)
ジャックさん、ヨリさん、アリー会長😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 早速、2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
アリーさん、こんばんは( *・ω・)ノ 行きましょうかー
ジャックさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ジャックさん、ヨリさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、忙しいところ戻って頂きありがとうございました😊
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました😊 では、一旦落ちます🙇♂️ また後ほど〜♪
ソロでスタミナ使って少なめなんで、ちょっと休暇しときます🍵
ジャックさん😄 了解です🙆♂️
ありがとうございます(*´∇`*) スマホの充電ギリギリなので、一旦落ちますねーm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
|д・) ソォーッ…
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
まったりと待機ですね😄
眠くなってきちゃった😅
ヘンデクさん、ちゅうまさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
改めてこんばんは〜(^_^)
うさこさん、ジャックさん、こんばんは😃
2434でネドラで良いかな?
ジャックさんこんばんは〜(*´ω`*) ヘンデクさん起きてますかー?
貼ります☺️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、うさこさん、こんばんは〜(^_^)
行きます💨
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー( ・∇・)
ジャックさん、しゅうさん、うさこさん😄 ありがとうございました〜😄 いっせいさん、ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ジャックさんありがとうございました😊 いっせいさん、ヨリさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
ヘンデクさん、うさこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした☺️ いっせいさん、ヨリさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) いっせいさん、ヨリさん、こんばんは🌙
こんばんはー(о´∀`о)
こんばんは
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
やはたさんこんばんは〜(*´ω`*)
ログ取りますーφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♬フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日で皆んなパワーアップ⁉︎