スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな事なら11ガチャやっときゃよかったわ ぶとうぎ上とかメチャクチャ欲しかった
結局モブはモブのままってか
爪でズラ+ぶとうぎは気持ちよさそう
スクショ付きで名乗れない人もモブだよね。
おれ0214じゃない 野良のモブ
ポンコツやめるんかー 優良フレが、、、
まじか! やめるんならポンコツゆいが辞めて欲しかった お疲れ様でした
ガチャ良くなかったのかな。いい人だったので残念です。お元気で。
レジェンドがまた一人引退か
ポンちゃん、やめるんか。 まあ、しばらくはゆっくり休んで 気が向いたら戻ってきなよ。 一旦フレは切るけど、戻ってきたら 優先して、受け入れるからさ。
野良のモブが何の用だよw なまぽに興味があるなら0321にでも行けよ。
おなじく
やめるなら垢くれよ
お前は本物のコジキだな
しれっとマナTをディスるんじゃねーよ。ハゲ
ポンちゃん やめんといて〜
こらー! ポンちゃんはー! 214をやめへんでー!
そらこんだけ晒しする奴がいるんだ やる気無くして当然よ
俺も2倍終わったら出ていくよ
今日の朝よっぴーがメルトア建ててたぞw 初めて部屋入ったわ ついに危機感を覚えたか
恥ずかしいですねー 恥ずかしいですねー
晒しはこれを理解せずやってるから頭悪いと思う 無知は罪。 行動に対する意味を理解している(190人)人間から見たら恥ずかしくてとても出来ないことを平然とやってのける。 恥を知りなさい。
これでもうよっぴーさんはゲスト専とは言えなくなったな
本スレで段位認定始まることがわかった時に「己を高めろ」発言が 流行ったけどホンコレ。 できる奴らはそもそもの思考レベルが高いのよ 思考レベルの差=強さ・上手さとしてゲーム画面からも伝わってきて非常に 興味深い
すまん、ルビス扇一点狙い、10連ででたわw いやマジプチ奇跡w
野良で2〜3段くらいのフレと魔王を同席した事があるけど立ち回り酷かったよ
過疎ったな みんなモチベ落ちてんだろうな
500連で出なかった俺に謝れ
扇ね、今回初めて出た瞬間喜んだよ でも扇なしで前回の神チャレも進めたし今更どこで使うんだと思ったら現状必要ない事に気が付いたわ
魔王やらないなら扇いらないだろーな
ここが本スレでええの? 誰か新しいスレ建ててくれー
優良フレね・・アクティブの3分の1しか同行してないけどな
どう考えるか人それぞれだがその通りなんだよな
なんだかんだでコイツが一番嫉妬してるんだろうなきっと。 晒しも全部コイツ。コイツが消えれば214は確実に平和になるよ。
ちがう,全く見当はずれだねぇ こういうコメントが妬み犯の心をくすぐるんだよねぇ このコメントすら故人への攻撃への布石になることを理解しようねぇ 書いてる人が良かれと思ってる事でも,最終的にはこうなっちゃうのよ。 そろそろ学習しようね。 わざとやってんなら変顔の仕業としか思えないが。
書いたのテメェだろうがw
勝手に殺すなw
皆辞めてるの全部このキ◯ガイせいなの皆分かってるかい?
俺にとっての優良フレは最低500回越えてる人達
お前はもう死んでいる…。
もうそいつはリストの名前であろう所を伏せた時点で死んでるよ
最初から名前なんてないよwただのハッタリ嫉妬ヤローだからな 火に油を注いでるのは全部彼。そう214が永遠と荒れ続けるのは彼がいるおかげなのよw
連投ご苦労さん
男の嫉妬 見苦しい
晒しは人を減らすだけなんだよね。 効率化の押し付けも空気を悪くしてスレ離れ過疎化を呼ぶだけ。
合わないならフレかいじ
効率化のおしつけなんか誰もしてないっしょ
合わないならフレ解除して終わらせたら済むのにね。
魔王立てるな どの職でこい カットイン付きのスキル使うな 効率の良いとこ立てろ 空気悪くしてるのは効率化押し付けてる人達だよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!