スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨッチの鍵誰かたててくれー
それだけしか意味のないイベントだったな。
貶して相手の評価を落とすことによって相対的に自分の評価が上がった様に錯覚する。 ↑ これをする奴は例外なく努力しない無能
私の部下でもできない奴、他部門でも窓際さんに多い。 文句とでかいことばかり言うけど、実力が全くない残念な人がね。 頼むから組織の足を引っ張らないでくれとエクセルは思うんだ
まさに無能!! 糞して寝ろ!!!
おま言う
エクセル職場でも雰囲気悪くして嫌われてそう
部門のトップだから誰も面と向かってエクセルに文句言えない 論理で追い詰められて仕事から干されるのわかってるからね エクセルの部下(≒300人)にそこまでの馬鹿はいない
ルビ棍の性能がどうなる事やら
実際はニートなんだから、職場も何も。。。
エクセルは全部上場企業の執行役員だから 君たちと違って忙しいんだよ
どうもエクセルです。 皆知ってる会社の役員(執行ではない)だけどゲームにハマったことは誰にも言えない秘密
とりあえずお前はリストを提出できなかった言い訳だけしてろ。 それ以外発言すんな。
理由 一寸のモブにもモブの魂
エクセル抜きの飲み会盛り上がってそう
自分で宣言した事を遵守できなかった時点で お前はただのホラ吹きのクズに過ぎない。 以後、一切、ここに書き込むな。
リスト作成は嘘だったのか 自分の提示した納期すらロクに守れない口だけのホラ吹きはもうここに書き込むなよ不愉快だわ
12時半にフレ専でヨッチ鍵3回立てます 新規をフレにしてくださったせめてものお礼です
既にヨッチ持ってる人が何人かいるな イベントへ行ったのかな
フレ専では皆気付かないんじゃない? ヨッチは野良で昨日頑張ったけど鍵を持ってる人が少な過ぎて諦めた
野良でもたまに出てるから運がよければゲットできる
他の板で部屋番を書いてくれる人がいて頑張ってみたけど全く入れず
エクセルとか晒しとかどうでもいいや。 俺の10万ジェム、返してくれ。。。。。。
ガチャ爆死か?
何が出たか言ってみ
40連でルビ棍出てしまってすまんな。引き弱くん。
アレ一本だけ出ても意味ないよ
ありがとうございました!
入れなかったー。
ヨッチの鍵っていつまで貰えるの?昨日だけ? まだ大丈夫なら貰いに行ってくるけど
あんやとなー 集まり悪いときは214に解放すればいいよ 欲しい人たくさんいただろうに
糸冬 了
残念
朝7時時点の書き込みではまだ貰えたとの情報
12時過ぎに現場行ってももう貰えなかったとさ
放置リストにペペロン追加な
頭のヨッチ、鳥のフンに見えてしまう
欲しいのなかったから10連ずつやって撤退した 棍はハンマーあるから必要ないかなと感じた 20万残った
まだヨッチの鍵、貰えるみたいやん いつまでなんやろ
正解。性能見て必要不要判断できない人はただの◯◯だからw
加入して半年ぐらいの新参です。 爪と槌と斧の素材が今回集まったんですが、 進化玉が8つしかありません。 どれを完凸させるべきか、先輩たちのご意見を 聞かせて頂けませんか。
斧は周回向きでない気がする
器だけじゃなくて、中身は?
12万突っ込んで扇どころか棍も出ずでモチベガタ落ち。このまま辞めるかも。
どんまい!
中身は揃ってます。
棍すら来んってか?笑 気長にやろーぜ!
こなひもある
やめないでー!!! 1人やめますに名前が変わってるけどあなたじゃないよね?
今回のガチャで強くもならずでこの日の為にみんなピリピリしてたのかと思うとなんだったのかなと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!