スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー!よっぴー信者なんかいたのか
結果として、本スレが平和(過疎)なのは 良いのか悪いのか。
自演乙
こいつ、よっぴーじゃね?
よっぴー(yosiz)のフレ ジャンガリア←214辞退 wen←214辞退 ユリイカ きょん アーース どくきのこz T・アース りえz
GJ
逆張りレス乞食もほどほどにしとけ。
変顔の手法 本人書込した風晒し 馬鹿が反応してあたかも本人が書き込みしているかの様に見せるテクニック 社会経験が少ない方は騙されない様に要注意 お前自身が全て自演してやってる可能性も大w
ここの情報信じる奴はもれなく20代
おいお前ら そんなことより祭りまで後7時間切ったぞ ジェムの用意は良いな?
変顔先輩パネッス、マジカッケース
今日はみんな朝から来てるよな。 昼前に50人達成できたわw
話をそらす変顔
高卒には真贋見極める力ないんだからw
今日はまだ20人だわ
それらしく書いてりゃ 本人降臨だー! って脳死で騒ぎ出す奴らは知性のかけらもないパワーワーカーだってー!?
脳内東大理3のエクセル先輩、早く来てくれー
だいたいあってる。 馬鹿だから書いてある言葉の裏の意図迄考えられない
優しい言葉ありがとうございます。 リアルでも人の目を気にしいな性格なので放置、ながらプレイをしない様気にしすぎて、画面を凝視しそういう細かい所まで見えてきてしまったのだと思います。 あと数時間後のドラクエの日、皆にいい装備が来ます様に。
ネタに付きあってるだけだろw
まあ気楽にやれや
全てを疑う事が知性の出発点です。 っつってもライン工やガテン系にはわからんかw 目に見えるものだけで判断すると100%間違えますよ
100%とか言ってる時点で知性の無さを露呈しちゃってるけど
真の意図なんか 気に入らんから晒してやろう! 前振りの伏線は入念にすれば馬鹿共はきっと騙されるはずw って浅はかな考えがIQ140のエクセルに伝わってきてやる気を失う
あんた、もしかして、子供を寝かしつけてたママの人か? だったら、2ちゃん以下のこんな吹き溜まりにいないで リアル世界とゲーム世界だけにいた方がいいぞ。
ここは魑魅魍魎が疑念と嫉妬心全開で真面目な人や強い人、羨ましく思う人をあの手この手でひきずりおろす、修羅の国。 心の弱いやつは現世へ帰れ
金色のファルコ乙
オラワクワクしてきたぞ
貶して相手の評価を落とすことによって相対的に自分の評価が上がった様に錯覚する。 ↑ これをする奴は例外なく努力しない無能
新装備も楽しみだが、ルビス錬金も楽しみだ。
モブな俺もあと7時間で嫉妬される側にたてるで
嫌いな人を晒して追い出そうとする人達のせいで雰囲気悪くなる
同席するたびに劣等感刺激されるんでしょ
前夜祭はじまったな! https://youtu.be/kJde_suC1rE
https://www.youtube.com/watch?v=kJde_suC1rE ギガ前夜祭の配信始まってるぞ
晒す奴は頭悪いからこんな風に見られてる意識もない。 正に無能
お前ら前夜祭の配信見てやれよ。 1000人しかいないぞw
トータルテンボス藤田のキャラカルビやん! ここにいたカルビと同一人物?! フレポやってるって言ってるしジェム10万こえてるやん!
気づいたらいなくなってたよな、あいつかも。 うざさも似てるし。
アルシロが地雷だと分からない奴は地雷っていう連鎖
とりあえず18万用意した
newてもしかして棍のみか? 楽しくねーな、引退すっか
しつこいなw
無愛想とか言って晒してるあたりな スタンプ省エネの奴が他人を無愛想とは言わんだろ
ルビ棍取れなかったら引退するわ
真面目に引退する人多そう
ロト紋コラボも微妙だしな
ももん屋Pって皆んなどのくらい所持?
16万ぐらい
モンスター格闘場とかマジいらん。 スーパーライトでええわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!