スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい、エクセル先生は逃亡か? 昨夜の出すぞ出すぞ詐欺は何だったんだ、、
これ リアフレでも相手の性格で対応かえるのにな 214は引きニート多いから眩しくみえるのはわかる
キャスバルはありがとうだけの時やそれ+よっしゃー!神!パペット!の時とハッキリ差がある
それの何が気に食わないの?
Book and this
35はアスペ
このスレ立ててる奴=エクセル=リストに載ってる奴 さぁ誰でしょう?ww
あんないい加減な高校中退野郎には何も成し遂げられないよw
エクセルの正体、掘ってみようずwwwww
お前らもちゃんと本スレにもかきこみしろよ。
ここ書き込みしてるの確定してる奴 のむのむ、あべる、z、マナT、SAND、あと誰? キ◯ガイばっかやん笑
プレイスタイルが合わないひとにはブラリかフレ切り。 いちいちスレに持ち込まないで。
ブーメラン、刺さってますよw
何々くんとは楽しそうに話してるのに、自分には素っ気ないって落ち込んでる 陰キャの発想まんまだよな。
エクセルの大先生、早く来てくれー。 明日はもう話題にならないよ。
存在が気に食わない
人のタイプによって態度を変えるのは分かるし、そうやるのは普通のことだと思う。 その方は冒険回数3桁過ぎてるけどよろしく、すらない時があって続けて別の方の所に一緒に入ると全然態度が違うので辛くなったんです。 自分では分からなかったけど病んでるって助言があったので後日出ていくか休みますね。 自分の発言で荒れてごめんなさい。
エクセルは何で逃亡したのか?
ここと完全にリンクして名前変えてたアレフ君を忘れるな
あまり深く考えないほうがいいよ 所詮ゲームなんだしこんなとこ見ないでマイペースでやれば吉
吠えるだけ吠えて結局何もできないカスだから
それ、ただのながらプレイか、半放置じゃね? あんただけに毎回挨拶しないなら、本当に嫌われてるかもしれんけど。
ここはクズの集まりだから適当に聞き流すべし
露骨すぎるわ・・お前の事がガチで嫌いだけどナマポのために無理してフレのままでいるんだよそれ
早くエビリファイ飲ませないと 取り返しがつかなくなるぞ
アルフだろ?
ホント、よっぴーはひどい奴だな。 あまり気にすんな。
正直ノリとかどうでもいい
病んでるのはここのやつら ははっ自分もか(*⁰▿⁰*)
こねスレあっさり本スレ抜いちゃうかもなw
君が病みかけてるのは確かだろうね。 普通の人はそんな事気にしないから。 おそらくリアル生活が辛くて病んでるんだろうけど、ゲームが癒しになるなら続ければ良いし、負担になるなら、休むなりやめれば良い。
よっぴーと同じPTになった よろしく、ありがとう、よろしくと珍しくやる気満々のよっぴー そして赤スキルへ移動 数分後、何もしないまま戦闘終了 舐めてんのか!
スレ立てるのはいいけど野村さんの自演失敗のテンプレが抜けてんぞ
お前らクズの分際でずいぶん優しいなw
やはり35を病ませたのはよっぴーか。。。
裏でクズ発言してる奴等って表ではスタンプ多くてノリのいい奴等と思ってるのは俺だけかな?
35ちゃんを214の女神にしようずwwwww
俺も
よっぴーなんなんだ? 出発OKなかなか出さないしバトルも一発打ったら良いほう
よっぴーとまだフレでいる奴リスト更新してクレメンス
クズの吹き溜まりへようこそ
自虐乙
悪ぶるのもそのへんにしとけや。 おまいらがホントはいい奴だって わかってるんだぜ。 ゲームのプレイスタイルは嘘をつかんよ。
0214ウォッチシャドゥサイド
周回スタンプとかBOTばりに毎回同じにしたほうがいいよ 自分も前、自分の部屋の時と他人の部屋の時で明らかにに態度が違ってる奴居たからフレ切った事ある
とりあえず、よっぴーを追放すれば 問題の多くは片付くという事だね。
ここは単なるストレス発散場所だな
ついでにAKIRAもよろ
見て見ぬフリするクソ野郎より部屋入ってきてくれるよっぴーさんの方が全然好きだけどね
日本語でおk
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!