スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。よろしゅう
たてます
ピオリミン→自己防御→せんたてしてたけど、 ピオリミン→せんたての方がいいのかな?
ピオリミン→せんたてで行ってみます。
新魔王すれ?
ですね ありがとうです
ゆーきさん、ししまるさん、長丁場ありがとう✨ 最後ってノーデス出来てたのかな? 何回か棺桶に行ってごめんね(>_<) 相変わらずドレアムドロップせずエグチキ祭りだった😃 また遊んでね。
ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 ノーデスも出来て満足しました。 なかなか鍵ドロップしないものなんですね。またお願いいたします。 ドレアムの鍵ならたくさんあるのでまたの機会によろしくお願いいたします。
まきさん ししまるありがとう やっぱり勝敗はスパさんにかかってるところが大きいですかね。 最後ノーデスいけてたかな? 一応途中から意識したんですが
あと今の装備やとバフ1でも跨げるんですね ラスゲ跨ぐときびびって待ってぐだること多かったので♪ 勉強になりました(*´ω`*) 平日23時くらいにいつも募集してます ちなみに幻ドレアム持ち寄りが最終目標です! そちらもお願いしたい!
ノーデス出来てたようで良かった🙌 野良スパさん様々です🙏 今日はあとソロして寝まーす。 また明日👋
はい、タイミング合えば参加しょうと思います。 今日はいい勉強になりました。 スパスタさんのうまい方のステータス管理は尊敬に値しますね。
海賊3スパ1ですね♪りょです というコトは、スパは耐性装備ですね(^^) ヒーラーはルビ扇スパ1人で足りると思います♪ あとは、波動が多めなので、コツスパ装備でスパパラにして常時オンステとかもアリかもですね☆ Epitaph隊長の好みでお任せします 一応、どの職でも行けるように準備しておきまーす(^^)
ありがとうございます😊 まずは海賊3スパ1で挑戦しましょう🤲 もし1戦目ダメならスパパラ考えましょう^_^ パラの場合、黄金ハンマーではぐ兜、黄金鎧上、ローズクイーン下、五星盾、ブロック輝石、オーナメント飾り、あたりで何とか耐性取れますかね(*^ω^*)
海賊装備で助っ人設定してみました😆 オーナメントじゃなくてドラゴーンですね(*^ω^*)
game8テンプ装備でハンマー海賊助っ人に置いておきました。 ゆうしゃ盾も無凸ですがあります。 守備力600ちょっと割るくらいに下がるかな? どっちがいいんでしょ?
スパパラかなー(*⁰▿⁰*) ルビ棍パラでさくさくかしら(*⁰▿⁰*)
モリーさんパラ、メアリーさんスパ、マキさん、私海賊がサクッと行けますかね😆 これで行きましょうか\( ˆoˆ )/
天空秋刀魚と同じ感じ(*⁰▿⁰*) スパパラがいいかもやね(*⁰▿⁰*)
とりあえず海賊で 準備しました(*⁰▿⁰*) スパパラなら私スパ、メアたんパラが いいやね(*⁰▿⁰*)ルビ棍むとーつ😢
進撃4のコンボで粉砕作戦やね(*⁰▿⁰*) 海賊ルビ扇でーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは♪ スパパラでしょうか? 色々な編成で楽しめそうですが、波動無視出来るスパパラが一番安定しそうですね(^^) ではパラで準備しますね
問題は休み耐性やねー(*⁰▿⁰*) 勇者盾か竜たてかなー(*⁰▿⁰*)
海賊とスパで準備してあります(*⁰▿⁰*)😊
いろいろと書き込んで混乱させてすみません(>_<) スパパラで、モリーさんスパ、メアリーさんパラ、マキさんと私海賊で行きましょう\( ˆoˆ )/
こんばんは(・∀・) とりあえず待機します。
いけまーす(*⁰▿⁰*)
スパ準備完了(*⁰▿⁰*) 海賊もキャラ違うからすぐいけまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 お待たせしました(*^ω^*) スパパラだとギガなんなんセットがいいですかね❓
道具は石、葉っぱ、雫、上毒消しそうで行こうと思います😆
石、葉っぱ、しずく、アモール持ちました。
パラで準備完了しました♪ ルビ棍赤Sスキル何にするか迷いましたが、とりあえず超ビッグバンにしてあります。 極玉で自速上げるか、闘撃で全体攻撃力上げるか、超ビッグバンで第三形態左手毎飛ばすか・・・うーむ。
第3に突入は 第2の敵さんの通常攻撃(ルカナン)ご 抜きましょう(*⁰▿⁰*)まー大丈夫か😃
毒消しやめてアモールにしときます(*^ω^*) あと食べ物はテンプレのあげポテ、ギガなん、五目炒飯、マトンパイですかね❓
そこなんですよねー(≧∇≦) 一応、竜の騎士の盾にしましたが、やすみ無効にまでは出来ないので、悩み多きお年頃です
メアたんは休み盾やから マトンパイかわりに休みプラスぐらいかな?
了解です😆 あげポテ、五目炒飯、ギガなん、ギガなんで(*^ω^*)
エピさんと私はハンマー海賊なのでたたすと2あるはず。 ギガなん、あげぽて、五目、なんですかね?
準備できてるようでしたら立てますねー😆
あ、食べ物了解です🙆
はい😆 ストンプ積みました(*^ω^*) ルビス光、ピオリム、ストンプ、メガトンです^_^
敵の通常攻撃後に抜くと、第三形態に入った時が楽ですよね(^^) 後は、こだま入っててもあえて紫スキルで抜いて温存するとか♪ まぁ、そこまでしなくても大丈夫そうな気もしますね❤️
りょです(^^)
では、立ててお待ちしてまーす(*^ω^*)
意識して抜くようにします。 たぶんわたわた混乱してるので、 あ、こいつダメだ(・∀・)って時は いつものように指示頂けると助かります🙇
うめ!
左手がちょい残りが続きましたね(⌒▽⌒) ギガインパクトがバフ解除やから 直前残りバフもいまいちやね(*⁰▿⁰*) エピさん、マキさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください