スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有能
やるじゃん
これはステマ
以上448こと、最近話題にならないアイギスさんの 自演でお送りしました。
じゃけんに愛があるのか。
じゃけん挨拶しない。
じゃけんスタンプうたない
じゃけん部屋にこない
インディアンうそつかない
214住人嘘ばかり
クソ雑魚は伝説くんな超級だけやってろ
ポンコツの自演も凄いな
2倍が終わってナマポ泣かせのイベント始まってポイントが全然入らないからイライラしちゃうよな。 今から可愛いおんにゃのこ達が寝始めるからおやすみなさい~聞きに部屋ガンガンたてに行くで~!!
やめます言って一週間で戻ってきた馬鹿初めてじゃね?
ポンちゃんは0214をやめへんでー
お前らが誰であろうと、ポンさんが戻ってきてくれた方が万倍嬉しいから ありがとう!フレ切らずに待ってましたよ これからもよろしくね!
第2のこんげつさんの誕生か
こんげつは辞めてないぞ 辞めるふりだけ
ここに慣れると他に行こうとしても落差が大きくてキツいだろ
ほんとのぽんこつだったな
はぁ~ 雑魚と下手糞ばっかりで大変だな~
勝手に募集される可能性があるので定期的に注意喚起しておきます。 定期上げ 【6/7~無期限で新規の参入禁止】 現在、0214ナマポグループは定員MAXの為、新規の参入を受け入れてないので来ないで下さい。 強引に参入してきた場合、違反者として晒される可能性があるのでご理解の程よろしくお願いします。
しつけーなw そんな事、決めた覚えはねーよ。 1人で新規拒否してジリ貧になってろw
荒らしさん、巡回乙
新イベ開始からなまぽ無視の自慢厨か 初日からなまぽ全快のなまぽ厨 どっち仲間にしたいよお前ら?
今でも200人越えてるんだからジェムまでに思うようにフレ増えなくて続かないと思う
なまぽ無視の自慢厨ってalfとこんげつさんの悪口やめろーー!!
鍵集めたいから伝説立てる人がいいわ
自慢厨は新魔王開始時には絶対に0214に顔をださない で、魔王倒してからバッジ・盾と共に登場するゴミ ってやっぱしalfとこんげつやんけ
フレ満タンなのに新規非フレ増えすぎて用意におまかせ検索できない状況マジめんどい
だべ? ここじゃおれの自演にしか見えないから本スレに書いてくれ(笑) この通りm(__)mお願いいたします
自演乙
100%後者。魔王厨とかマジでいらない 最近入った奴も何人かおるな
嫉妬とかしないけどな普通に お前らもバッジ付けてええんやで
なまぽでバッチなんかいちいち見ねーよ。 見るのは、残り何ポイントで達成するかだけだ。
嫌ならフレ切ればいいし、当人はスレのルールに反することしてないよ よって晒ししてるおまえがゴミwww
働けやゴミ
自慢厨さんお疲れ様ですっ旦~
リアルで自慢できる事が何一つないのよ ゲームでしかね…察してやれ
取り敢えず自慢厨とは仲間になってない まず周回装備に変えれない 地蔵のまんま平気で来やがるからイライラする そのくせ挨拶だけは誰よりも早い あと気分屋っぽい
亀プしてる馬鹿はぐーだけな??
ほらほら名前出してごらん 見るたびに劣等感かきたてられるんです~ってな 本当にバッジに興味なければまわりが何つけてよーが気にならんよ 君の深層心理が欲しているからこそ反応する そんな心理をみぬいている人間からしたら,君みたいのはかわいくてしょうがない
変顔さん、キャラ変えてみたの?
ウルナーガの伝説で亀なる人何人かいるね それに加えてゲストで自己回復しかしない人だと少しイラっとするわ 8段は214でもかなり増えた印象 キャス君9段なんて一握りなんだから 8段バッジつけてもいいのよ?
違うだろ 変顔は妬むほうだろ
のむのむ
一握りと言うか一人しかいないじゃん
当たってる
全体のレベルが上がってるからおじさん嬉しいぞ 弱くて今は鍵がいらねーやって人も半年も続けてりゃ 「あんときとっときゃよかったー」 って必要になるタイミングがくるから伝説たてとくがよろし そしてその頃にはプロはとっくにクリアなので済実装時よりも難易度あがるお
高難易度立てるな発言して逃走した人がいたなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/