スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このイベント終わったらどーせダーマか120ポイントクエ来るだろうしナマポはそん時頑張ればいいや。今ナマポに必死になっても効率悪すぎて疲れるだけ。今はナマポより鍵集めだな。ある程度集まったら久々に星ドラからの休暇をいただきたい
さあ、みんなで伝説だ!
伝説でもいいけど適当でも文句言わんでくれ 部屋立てるし参加するけどモチベーションあがらんから光ったのポチポチ押すだけにしたいわ
働けや 社会のゴミ(エニート)供
報酬で魔王鍵全種類4つずつ手に入るけどそれじゃ足らんの?
6体のは足りるだろ 足りなくなるかもなのは2体のワルノーガだっけかそんなくらいだろ
ワルですか、、、、、
俺は出てきたそれなりのでクリアしたよ笑
勝手に募集される可能性があるので定期的に注意喚起しておきます。 【6/7~無期限で新規の参入禁止】 現在、0214ナマポグループは定員MAXの為、新規の参入を受け入れてないので来ないで下さい。 強引に参入してきた場合、違反者として晒される可能性があるのでご理解の程よろしくお願いします!
じゃんけんは勘違い雑魚だよ(^-^)
オイオイ、勝手に禁止してんじゃねぇよ! 2倍専の部屋利用してるお前みたいなバカとは違うんだよこっちはよ!
荒らしさん、定期カキコ、ご苦労様です 、
じゃけんからはキャスバルと同じ馬鹿の匂いがする
ウゴウゴルーガだろ
そんなにぐーちゃんが8段取って悔しいなら9段頑張って取ればいいじゃん。 ぐちぐちうるせーな。
まさか8段にはいないよな恥ずかしい
そうだった見間違えてたわ ところでやめますだった人が部屋立ててたんだが復帰?
じゃんけんとキャスバル一緒にすんな キャスバルは八段も取れない真のゴミだよ 魔王も全部周りに勝たせてもらってる そのくせにバッジ自慢
ぐーは魔王で何の実績もないから今のところだだのエニート乞食
いやいやまず名前がガキ 挨拶はしない コンボ繋ぐ局面じゃないのにコンボだー! キャスバルとハモってたときには吹いた
お前ら雑魚雑魚言うけど、キャスバルは竜チャレのバッジゲットしてるからな 6段くらいの実力はある
ポンちゃんなら、俺の横でホメロス倒したよ。
そうなの??自分のペースでいいから戻ってきて欲しいな。ドラクエの日までジェム割ってガンガン部屋たててたの知ってるから、頑張りすぎたのかなと思ってる
ちょっとまって!! 今ぐーちゃんとじゃけんさんの話になってて噛み合ってないよww
まじかよ切ってしまったよ・・・
じゃけんとじゃんけんか 結論 どっちもゴミ
とゆー事は、おまえは介護してもらってもバッジ取れないでおけ?w
魔王40バッジ付けたら相当叩かれそうだな
やめます言うて復帰すんやなクソが
キャスバルゲストでいのちだいじに! マジでイラっとくる そして本人が真っ先に床舐めるの巻w
もはや様式美
ゲストでミッション狙ってますできる肝っ玉の太さ
キャスパルって亀やってるのにペロるの? どんだけー
やめろよ じゃけん 目くそ鼻くそ
じゃけんは普段殆どスタンプ打たないけど、ギガ伝説以上だとテンションが上がるのか、色んなスタンプ打つようになる。 これ豆な
うざ ふだんから打てや嫌われ者が
ならめられてんだよ お前が雑魚だから
キャスと邪険って仲悪いの?
キャスは感じいいし皆と仲いいだろ 片思いだが
8段あるならラプソーンやファラオくらいは倒してね キャスバルさんでも倒してるから
ポン様復帰うれしいぞー
じゃけんはバトル終了後におつかれさまースタンプしか打たないが、今日はじめてありがとうスタンプをみた あとバトル中に突然すみませんスタンプを打つ時があるが意味不明
ここだけの話、8段あるけどファラオとスラリンには勝ててません
キャスパルが30バッジをつけてるのに悔しいやつらがわんさか
俺はサンキューじゃ!を見たぞ
おまえら少しはキャスバル様を敬え
ポンちゃんおかえりー またたくさんあそぼうね(*´Д`*)
古典芸能の域に達してるな
これだけネタを提供してくれるキャスバル様は214に必要な人材なのは間違いない
キャスが倒してない魔王は今のバトイベ魔王を除いたら マジドレと永遠くらいかな 君たちこれと肩を並べてから文句を言いたまえ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/