スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
美人が0214に紛れこんでて皆歓喜
200人以上いたら何人かは女子いるだろーな
おうお前ら。 美人ちゃんに嫌われない様に晒しはやめろよ。
たまに二年生と年長の娘がやらせてと言ってスキル押してるから幼女もおるで
スケベ心が214を救うのか
0321にも教えないとな
もぅ1年はやってるよ おともちゃんも女の子だと思う
もう少しだけここで頑張ってみるわ…
うぉぉぉ!
俺も!!
幹事ーー!! 早くきてくれーー!!
お、オフ会を… はぁはぁ
0214のいいところ 女子が潜伏している
もう他のグルに目移りするのはやめます
俺はだまされない どうせネカマしかいないよ
2倍じゃなくなってもジェム割って部屋たてます!! エロは214をいや世界を救うんやね
200人全員男の方が逆に不自然 game8グルみてみ? ほぼ女入ってるぞ 7段すぎのやなんて女だらけだぞ
まずワイの19の娘が星ドラアクティブな時点で1人確定してるからのー
ながらプレイせずによーく見てごらん。 ネカマかおんにゃのこか分かるよ
そんなワイはモンスト派
214におるんかい?
お義父さん…今後ともよろしくお願いします!
おるっていってた 心配だからモンストで馴染み深いgame8チェックをしてる
見るポイントを教えてください
このやりとり笑た 好き
エロが0214を救うだと・・ 良い意味での疑心暗鬼 初のパターン
お名前は何ていうのかな? お義父さんの変わりに変な虫が付かないよう私が守ってあげないといけないからね。
アホか!貴様にはやらん!
娘さんをください!
ながらプレイ、放置プレイせずに1ヶ月過ごしたら教えてあげよう
おっぱいだけ触らせて
出戻りします
こんげつ からずっと
すきでした つきあって
おかえり、フレ切らずに待ってて良かったよ。
この部屋加齢臭しかしない
2倍終わったのにフレ減ってないぞ 前スレのやつら口だけだな
嵐は部外者(1015)が0214に潜入して実行 >>54 四天王は アースレッド=フレ専貼りつきの晒しマン ぬるぽ=ソルジャーニート荒らしマン ペンドラゴン=こがんひ 煽りマン かずみち=放置ソロ達成マン 4fマンも特定頼む
ポンさんは名前戻したけど、0214には帰ってきてくれないのだろうか・・ さかなさんと同じくフレ切らずにずっと待ってますのでいつでも戻ってきてね(´;ω;`)
なんでそんなことする必要あるん?
0214,0324荒らして絶望した心弱い子の囲い込み 1015への誘導
1015ってそんなに人いないのか
楽しいから。 それ以外の理由はないよ。
おまえらフレの管理どうやってんの? 全員覚えてないし誰と何日合ってないとかわからんから整理しにくい
下手クソぐーでも8段クリアできちゃうようなクソゲーになったんでもう辞めますね!さようなら~
ぐーでさえ8段取れたんだから7段以下は星ドラやってる価値ないよ 見かけるたびに「あっ、雑魚のぐーより雑魚の人だ」って目でみられちゃうからな
楽しむことが一番!! ギガバトル、皆ゲストの時装備変えていくの?? 変えない人はどの装備にしておくといいかアドバイスよろしゅう~! 超級はいいけど適当に入ると伝説は死人が出るなぁ
モブは気にもかけてもらえない
黄金鎧上着てガードしながら殴ればいいよ 着替えてる間に部屋なくなるし
黄金鎧上っていちばん嫌われるやつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/