スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、おう・・・
私はアバターも女の女の子(28歳) 28ってもう女の子じゃない?
女はいくつになってもおんにゃのこやで。
わざと死んだのとそうなるべくして床ペロしてる奴の違いはあきらかに分かる
おじさんの中で214No.1かわいこちゃんは誰なんだい?
おはようございます!
未婚なら星ドラやってる場合じゃねーぞ!
34迄に結婚結婚
今おじさんがフレリストを舐めるように見てるんだろなww
私意外にも隠れ女子結構居ると思う
皆可愛いから1人なんて選べない。 でもちゃんと挨拶があったり分け隔てなくスタンプ押してる子などは朝から会うと仕事頑張れるで。おっさん以外おんにゃのこやと更にテンションあげあげ
ぼきゅは、とある方の「はっするはっする」がしゅきだお!
まちゃこたんでしたらいっぱい出たよはあはあ
おともかわいいよおとも
あ″ーーー
晒しはともかく生々しい下ネタはやめろ!
イオマータ先生が一番!
ハッスルハッスル!
いいぞ、もっとやれ
まちゃのでれうれしいに萌え
マニアだなあ
エルダたんに踏まれたい
お前ら本当にバカだなあーw
パフパフしてもらいたいお
新しい方向性 いいぞいいぞもっとやれーー
実は俺も・・・
メルトアに魅了された子にハンマーで殴られるのなんてご褒美やろ。
やベッ なんか出てきた
勘弁してくれ 画面の向こうに変態がいるとかモチベ下がるわ
一覧みていたらのむさんがおんにゃのこになってる
皆214が何だかんだ言って好きなんだよ
隠れ女子10人説
アバター女子=中身おっさん アバター男=中身女の子 異論は認める
よっぴー可憐なお嬢様説
それがマジだったらオマエラ一斉に手の平返しだろうなw
ハッスルハッスル そーれぱふぱふ でれーうれしい すきだにー ブチュブチュ おやすみなさ~い 使うのはおんにゃのこ!! だと思ってる
どっかの誰かが言ってて妙に納得したんだが、男は本能で強さをひけらかそうとするから女のアバターでも魔王盾やバッジを見せつけてるようなのは高確率で男らしい 女はそんなんより見栄えやネタに走る傾向
自分で言うのもあれだけど若い頃は初めて会う人には だいたい上戸あやに似てるって言われてたよ
実態はともかく、そう思った方がハッピーだよなw
僕と結婚してください!
やはり、マナTはおんにゃのこだったか。 うぉぉぉ!!
>242 またねー
今は? 坂東英治?
みちょぱとかあびる優って言われる
オフ会の記事で読んだけどガチ九段魔王フルコンプの女と会ったとか書いてあったぞ
現実に会うことなんてないんだし、カリカリ、イライラしてゲームするより夢見て楽しく周回する方がいいよな。
変顔さんまたキャラチェンジしたのか
おともかわいいよおとも
芦田愛菜Tと聞いてすっ飛んできました!
なんだ?今日はお前ら健全な話してるじゃないか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/