スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン では ギガゾーマで(*_ _)
びんさん 石無しでギガゾーマ×2 どうですか?
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
行く行くー٩( 'ω' )و石なし!了解👌
後1人は居ないみたいだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そろそろ行こうかΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
やった✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う☆ では ただ今、3人 空き1です ご覧の方いらしたら宜しく御願いします m(__)m 55分3分ステイ ギガゾーマ×2です
2回続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ☆Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
石 無しです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
了解!私も続けるけるぴょん
りょ 石余ってるから持って行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いいなΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
こんにちわ(*´∀`*) 遅かったですね(;ω;)
アララギさん 貼り待ち中です
アララギさーーん
みんな居なくなってしまった(*≧∀≦*)
スタンプミス(o^^o)
びんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、魔王あんやと(*´▽`*) 雫2本は嬉しい(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくん、アララギさん、ありがとうございました😊 いやー、実はかき氷がなくなりまして🍧同じ種類の方を貼りましたm(._.)m しずくが出て良かった(o^^o)
アララギさん びんさん しろさん 雫2本でて 嬉しくてスタンプ押すの遅かったですm(__)m ごめんね
びんさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日は休みなんですけどバタバタしてました(。>д<) よろしくお願いします♪
びんさん 魔王 有難う✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
しろさん みどさん びんさん ありがとうございます(*´∀`*) びんさん魔王ありがとうございます😊雫二本はビックリ仰天でした( ^∀^)
みあさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おー!しろさん٩( 'ω' )وジェムありがとうございます😊今後もよろしゅー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みあさん、こんにちわ(*´∀`*) 出先なのですみませんがおちます(;ω;) また遊んだ下さい🙇
みあさん、こんにちはー(*≧∀≦*)
しろさん みどさん ジェム御馳走様でした(*´∀`*)
アララギさん、また遊びましょうねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
強化の鍵だった…ズレた(╥ω╥`)
みどくん、しろさん、ヴァルゴさん、びんさん こんにちは~( ´∀`) 16時~バーン参加出来そうです(^^) メタ武器プレゼント…ハンマーでした(T_T)
あっ(。>д<) ヴァルゴさん居なかった…アララギさんですね♪
みあさん 16時りょうかい✨( •̀ᴗ•́ )キラン 私も大丈夫ですΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ メタは槍でした|•'-'•)و✧
ハンマー🔨いいな^^ 斧😭 斧って…
16:00了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ダガーでしたカタ:(´◦ω◦`):カタ
皆さん まだいらっしゃれば🐼貼ってもいいですか?
16時からは、私は難しいかも😭 これたら来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
🐼続きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 着替えますね(=^ェ^=)ミャー
みあさん、私は居ますが スタミナが20しかありません^^;
メタ武器…皆さんバラバラですね(^^) 14時に🐼はります♪ 来れる方お願いしますm(__)m 食い逃げでΣ(゜Д゜)
続きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
クマクマ🐻了解しました(゚∀゚)
スタミナあるので🐼2回貼り逃げします♪
ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん お時間あったら1回続きます Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/7060 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
埋めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m