スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オはザイル(`・ω・´)ゞ ハンマーですた♪
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
いざよいさんおはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさん、おスギさんは剣で羨ましいカタ:(´◦ω◦`):カタ
いざさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 倍返しだ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
槍3凸 使えるよね✨( •̀ᴗ•́ )キラン ゾーマ しろさんスパの時 パラで行って 楽しようかな?( *´艸`)
皆さんヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ ヴァルさん剣おめでとうございます( •̀∀•́ )b あたしはまた無凸コレクション増えるかなーと思ったらブメでした(☆∀☆) 3凸でタマありなので、迷い中です(ΦωΦ)フフフ…
槍は良いと思う(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ じゃあ守って下さい…カラダで返すので😍 Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
さえさん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 3連戦の時にブメ2人に持たせて(1個は無凸ですが…)大胆攻撃してもチンじゃわなくなりました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
戦たて やりたい✨( •̀ᴗ•́ )キラン 次回やりますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
2個((;°Д°;))カタカタ さすがです( `-ω-)ゞ✧ 闘神スキル無いから躊躇してますが(´°ω°)チーン ではお仕事いてきます(`・ω・´)キリッ
さえさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ 上にコメあったの見逃してましたm(_ _)m Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ これからはみどくんに守って貰おう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 支払いは任せろ😘
((((;゚Д゚))))…りょ‼ お支払い美味しく頂きますิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ
今日休みだから…橋渡るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 待っててねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
前払いは…お断りしますね((((;゚Д゚))))
じゃあ今からゾーマ行こうか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん キルバーン行きませんか? まだ 行って無いんですが… どなたか来られたら|•'-'•)و✧
キルバーンで守ってくれるの(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 上2つは昨日フレと終わらせたので… どれでも貼れるよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
私も最後のだけです しんりゅうのこんしか無いですが…
さえさん お帰りなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
さえさん、黒こん…ありますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 介護お願いしますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
俺もしんりゅうのこん だけです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
呼ばれた気が…(☆∀☆)
さえさん 黒いの持ってるから大丈夫だね 最強 黒こん٩(๑❛∀❛๑)۶
さくっと行きますかσ( ・Δ・ )? 貼りますね(●゚ェ゚))コクコク
10分キルバーン伝説貼ります|•'-'•)و✧ 3分ステい します 空き1ですm(__)m
あんやと(*´▽`*) スタミナまで…ゴチになりますm(__)m
さえさん 行きます٩(๑❛∀❛๑)۶ 10分の取り下げますm(__)m
さえさんと被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おつありでした(*´∇`*)オツカレサマー …苦戦(´°ω°)チーン 楽しかったです(☆∀☆)
さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、もがふり1回貼るので お願いします(=^ェ^=)ミャー
さえさん しろさん 有難う 1回目 自分がスパなの忘れてて 2回目 天使の鈴しか持っていかなかったですm(__)m 朝から頭ボケボケしてました さえさん 2回も有難うございます٩(๑❛∀❛๑)۶ 黒コン凄いですね♡
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ キルバーン…ツオイカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
とくやく集めに潜入してます( `-ω-)ゞ✧ 楽しかったし、ノデス出来たしよかった(☆∀☆) しろさん貼りあんやと( •̀∀•́ )b (*´∇`)ノ ではでは~|)彡 サッ
皆さん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ 冥竜王ヴェルザー⁉︎が裏ボスで現れるようですね。…原作読んでましたが記憶にありません。 アバンのしるし(レオナ)が足りないと思ってました。( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
しろさんモがありがと|•'-'•)و✧ スタミナ溢れてるけど…行くとこ無い ((((;゚Д゚))))…閉店中
ヴァルたん おはよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
バーンの若いのも知らなかったからなんの事やら…です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
バランが9時まででもうすぐ終わり… 困ったときのゾーマ伝説?
さえさん、青玉貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
ヴァルたん、来れるんだったらバランかな?
バラン 着替えるね
ヴァルたん、いる? バラン行けるかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん バラン着替えて向かいます( ´ ▽ ` )ノ
貼り待ちます|•'-'•)و✧
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m