スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
了解しました(゚∀゚)寝ちゃう前に行こー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私が貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
1周回了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
はい お願いします٩(๑❛∀❛๑)۶
あんやと(*´▽`*)
今から大丈夫ですよ٩*(゚∀。)وしかし久しぶりなんで忘れかけてる…… 後ドルモーアなんかない!ドラゴラムかメラゾーマもしくはドルクマ砲で倒してきましたのでご了承ください
しろさん失礼します(・ω・* 三 *・ω・)乗り遅れたか…… びんさん、みどくんさんこんばんは( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
トトマルさん はりまち
トトマルさん、こんばんはー^^
トトマルさーーん
トト様?
2回目 出発しますねm(__)m
すれ違い(*꒦ິ³꒦ີ)スンマセン。後ろ姿も見れなかった。 さっきも通信中って出て調子悪いみたい(^-^)⊃⌒💰慰謝料どうぞ
アークウォール ロト盾あれば勝てる可能性はあると思いますm(._.)m 残り2人は天使杖 ドルモ×2探します( ´ ▽ ` )ノ 探す時間はどれぐらい待てますか? まず…気楽に1度行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルさん、こんばんはー^^
ヴァルゴさんが気の済むまで٩*(゚∀。)و22:00までに見つからなかったら帰りましょ。
第一形態開始防御→防御→アークウォール 雫温存して… 第二形態開始のバラン攻撃後→私が雫使います。 あとはゲージ跨ぎ時…雫使用で良いと思います。1個は予備です( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ。飲み会の帰り地下鉄の中です。 今晩参加てきるかなぁ。
21:50バラン立てます( ´ ▽ ` )ノ
了解です(^-^)⊃⌒Ο ラスゲはスキル使うなからの雫ですね(・ω・* 三 *・ω・)確か。
きょんさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・)皆さん周回中みたいです。 では行ってきます(^-^)⊃⌒Ο時間合えばまたよろしくです。
バラン討伐頑張って
トトマルさん ヴァルたん きょんさん こんばんわ|•'-'•)و✧ びんさん しろさん バーン有難うございます٩(๑❛∀❛๑)۶1周回で見応えありましたね💕 びんさんの変身としろさんの躍りっぷり楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、ありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 石がお亡くなりになりましたm(._.)m ご迷惑お掛けしました!
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いきなりですいませんm(__)m さっきも寝落ちしそうでした(^^) リダボで鍵出ました(=^ェ^=)ミャー 少しおちますm(__)m
きょんさん、こんばんはー^^
トトマルさん ヴァルたん 応援してまーす(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
しろさん りょ♡ お休みなさい٩(๑❛∀❛๑)۶
私も少し眠いですが、パンダやりたい🐼🐼 行く人いるかな? 2200に一応、伝説建てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
しろさん、おやすみ😴? また、明日もよろしくー٩( 'ω' )و
びんさん 石無しにして下さいm(__)m 私も今 石貯め中です 迷惑かけてます ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
続きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 波動持ってないですが(*_ _)
石なし、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)針待ち中 どなたでもどうぞー!
きょんさん、おられますか?
きょんさん 帰り道かな?
発進しますね!٩( 'ω' )و
みどくん、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)石無いからヒヤヒヤしてたよー💧
びんさん 2回もすみません٩(๑❛∀❛๑)۶ パンダの魅了が…うざっですね( *´艸`) 楽しかったです 有難うございます 1度 お風呂落ちします|•'-'•)و✧
私は 開き直ってます( *´艸`) 葉っぱ2枚だから …魔王行く時用に 石貯めとかないとです٩(๑❛∀❛๑)۶
いってらー\( ˆoˆ )/
なるほど!2枚持ちか(๑˃̵ᴗ˂̵)私もとりあえず10個貯めます(o^^o)
ヴァルゴさんありがとうございました٩*(゚∀。)وノー泥……しかし余裕ありましたね。 一回発進ミスったのはラスゲ連続合わせるとしずくが間に投げれなかったので。昔はそうでしたが何か入れれましたね。
トトマルさん 有難う御座いましたm(._.)m 討伐できましたが…まさか⁉︎ノードロorz リダボ スーツでした… お時間あれば部屋立てますが…23:00跨ぎそうですね|•'-'•)و✧
しろさん失礼しました(・ω・* 三 *・ω・) びんさん、みどくんさん、きょんさん無事帰ってこれました٩*(゚∀。)وヴィクトリー! ではまたモーモンも何処で。タイミング合えばよろしくです。
また今度で大丈夫です(・ω・* 三 *・ω・)立ち回り分かってる方と行くと楽ですね。鍵1本しかないのでまたお誘い下さい。火力はヴァルゴさん任せたデス(b'3`*) ではそろそろ寝る準備に入ります……
トトマルさん バラン鍵は在庫あるので…心配ご無用です ( ´ ▽ ` )ノ 私もあと1個でスーツ完凸です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 今日は有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡
皆さん 応援有難う御座いましたm(._.)m バラン討伐することができました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヤッター
こんばんは( ´∀`) 皆さん お忙しそうですね(。´Д⊂)
ヴァルゴさん こんばんは(^^) バラン討伐おめでとうございます♪ トトマルさんもおめでとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m