スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐼ですか? バーン開店中なので…バーンに行きたいm(__)m
秋刀魚忘れそうだから行こうね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今からはりまちします\( ˆωˆ )/
うん どこでもΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
いきなりかいちゃったけどよかですか?
いざよいさん どこですか?
スミマセン、お任せします🙇😅 続きます( ̄^ ̄)ゞ
バーンです~(=^・ω・^)_旦
りょ💕
アララギさん、ゴメンねm(__)m
大丈夫です(*´∀`*) 一回続きます( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさん しろさん みどさん モーニングありがとうございました🙇 楽しかったです(*´∀`*) 鍵泥できずスミマセん🙇😖
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
昨日ソロで使うの忘れてましたm(__)m 1日ズレちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん いざさん しろさん モーニング楽しかったです|•'-'•)و✧ バーン楽しみにしてて…アララギさんゴメンネ 有難うございました٩(๑❛∀❛๑)۶ いざちん 今日はジェム?だったかな 有難う|•'-'•)و✧
僕はちゃんとみなさんと端数埋めたので大丈夫です🙆♂️「セコイ僕」笑
バタバタして遅くなりました モーニングあざました(^_^)vみどくんジェムありがとね♪
しろさん見つけて装備ばっちりだったので助けて貰いました(^-^)
も1枚 オマケ(*´艸`)
使用料1800ジェムです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
高い‼‼Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 全財産‼‼
しろさん そろそろ休憩かな? ランチ どこ行きますか|•'-'•)و✧
大丈夫 ジェムを購入って所タップしたら増えるから😝 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ センノウシチャダメ
どこ行こうか? ギガゾーマで魔王鍵狙いたいけど…2人じゃムズいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
こんにちは~( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m
ギガゾーマは夜かな? 困ったときのゾーマ伝説にしますか? バトに変身します|•'-'•)و✧
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みあさん こんにちわ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ギガゾーマ行きませんか?
トトマル流のマッチョですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどくん こんにちは( ´∀`) ギガゾーマ行きます(^^)/ 準備しますね♪
みあさん しろさん スパに変身します 15分で貼り待ちますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
あんやと(*´▽`*) マモでお祓い積みますね(=^ェ^=)ミャー
スパでシャナク積みます 空き1でーす 3分すていしまーす ご覧の方いらしたら宜しく御願いしますm(__)m
呼んだ?(・ω・* 三 *・ω・) ……( *`ω´)呼んでない。
枠あったらいきます٩*(゚∀。)وギリギリなんで誰か行ってたら大丈夫です。
呼んだ ギガゾーマ手伝って下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん 野良ゾマごちそうさまでした(*´∇`*)オツカレサマー 皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 今日は忙しいのでソロ鍵消化してます(´°ω°)チーン ではでは|)彡 サッ
さえさん、ありがとうございました(*´∀`*) 助かりました(*´∀`*) また遊んでください(*´∀`*)
さえさん、こんにちは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王1本だけでしたね😭
トトマルさん みあさん しろさん めちゃ楽しかったです٩(๑❛∀❛๑)۶ ポコポコちんじゃいましたが…お許しを 魔王🔑鍵1本げっと出来ました|•'-'•)و✧ ギガ鍵 恐ろしいほど持っているので 又 お手伝いお願いしますm(__)m
トトマルさん、しろさん、みどくん ギガゾーマありがとうございました(^^) カギのお土産までΣ(゜Д゜) お疲れ様でしたm(__)m
さえさん アララギさん こんにちわ ٩(๑❛∀❛๑)۶
アララギさん、さえ姉さん こんにちは( ´∀`) 時間が合う時に遊んで下さい♪
しろさん、みどくんさん、みあさん ありがとうございました(^-^)⊃⌒🔑1本get。 耐久したら簡単なんですが効率悪いから魔王のが楽しいですね( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.パラで守ってのが1番楽やったかも。
トトマルさん ガンガンいこうぜスタンプ 勘違いしました💪(´・_・`💪)←これかなと う~失敗ゴメンなさい(*_ _)
💪(`・ω・´💪)またやりましょう
ではしろさん、失礼します(_´Д`)ノ~~オツカレー また夕方人いなかったら遊んで下さいね٩*(゚∀。)و そういや、昨日の書き込み見ててヴァルゴさん、モーモン🔑まだあるで無くなりそうなら気軽に声かけてくださいね。ではでは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m