スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒い杖の抜き出しが2つ欲しいから自分も立てますよ(* ̄ー ̄)
また後程です^_^ みっちー先生、メンテ前、寝落ちしないように^_^;
お風呂行って22時過ぎには来ますね。
こんばんは(*´-`*)ノ 遊びます🎵 装備集めヤバイので少し野良さん入れて貰ってきます‼ ちょいちょい覗きます 遊べる方きましたら立てますね v(・∀・*)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ お風呂はいって、星ドラタイム突入です。 よろしくぅ~ (^^♪
ももちゃん、すずさんこんばんは(^ ^)
ミカサさん、こんばんは。 (^_-)-☆
ももちゃん戻ったら装備集め行きますか? 集め終わりました?
すずさん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ あまり遅くまで遊べないので先スタミナ使わせて下さい‼ 20分スキャンコラボ2分後発 いちお全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
あと、ちょっとです。 いらない緑のばかりです・・・。 (^-^;
20分早かったかな(^_^;) 3分待ちます‼
ももちゃん、 ありがとうございます。 いきます。 よろしくです。 (^^♪
了解です。連ばりするので抜けたくなったら合図してください。
誰か来たら書き込みよろしくお願いしますm(__)m
3人で回ってます
ももちゃんが無理そうなので1度戻りました(* ̄∇ ̄*) ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) まだまだ行けますよ。
ミカサさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 私の眠さがピークです。 (>_<)
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 装備たくさんありがとうございました(*´ω`*) まだ足りない(>_<)けど寝なければ‼ でも眠くない(-_-;) ミカサさん 大丈夫でしたら2戦位連れて行って貰って良いですか?
了解です(*^^*) また明日もまだあるのでおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です(*^^*)貼りますね(*^^*) たてまちしますm(__)m
あと、頭(角ある方)1個で完了します。 \(^o^)/
すずさん ねむいようなので ミカサさんのスタミナは深夜の会に残して下さい(*´ω`*) 少し野良さん行って寝ます‼
ありがとうございます、行きます
こんばんは😃🌃 先にレオ終わらせてきました~ 🆕スレは立ってるのかな?
ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) メンテ前恒例の寝落ちでした( ̄▽ ̄;) ちょっとアイスとか…買いに行ってきます( ・∇・)
アイリスさんこんばんは( ´∀`) 少し出掛けるのでお願いします( ̄▽ ̄;)
立ってなさそうなので立てときますね😃
今からもう1度行きます。これで戻りますね
アイリスさん、みっちー先生戻りました(* ̄∇ ̄*)
アイリスさんありがとうございます(*^^*)
アイス🍦とか…👀‼ 何を狙ってるんだろぉ(笑)
バンビちゃん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^-^; やはり限界です。 遊んでいただきありがとうございました。 \(^o^)/ みなさん、すいません。 お先におやすみなさい。 <(_ _)>
ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) 実はスタミナ150以上あるので全然使いきれなかったりします(・・;))) そしてまたスタミナ瓶が……(・・;))) 使いきるの諦めました(  ̄▽ ̄)
ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ すずさん お疲れ様でした(*´-`*)ノ 明日は遊べないのでイベ終了です(*´・ω・`) ありがとうございました(*´ω`*)
ミカサさん ももちゃん すずさん みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 台風が四国めがけて接近中です🌀😱
みっちゃん アイスはついでですねm お目当て出るといいですね(*´∇`*)
私、明後日帰れないかもしれません( ・∇・)w
みっちー先生、メタ杖出たら送ってください^_^
では地図進めて寝ます(*´ω`*) ありがとうございました🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
愛媛もっとかかるかと思ったら意外と平気そうです^_^ 徳島危なそうですね(T ^ T)
ももちゃんおやすみなさい😴💤💤 ネズミーランド行ってらっしゃい(^ω^)
戻りました(・∀・)ノ
お帰りなさい(⌒▽⌒)
休むか休まないか悩み中です😅
かなり酷そうですよ。保育園連れて行くのが大変じゃないですか?
ももちゃん、すずさんおやすみなさい( ´∀`)
途中でお迎えコイコイ電話がかかってきそうで( ̄▽ ̄;) 暴風警報発令でそうなります💨
朝から出ていそうですけど^_^; 電車も心配ですね(T ^ T) 無理はしない方が^_^;
埋めますv( ̄Д ̄)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は