スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時予定だったけど行きます
動画見ておきます(^^) 適正武器とスキルが揃ってませんが…
しろさん 行きマース 続きマースิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ
みどくん、強制連行(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、お願いします(=^ェ^=)ミャー
2分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん⁉︎ 推奨レベル90 と言われますと⁉︎…幻ドレアムですね((((;゚Д゚)))))))超レア鍵‼︎ きょんさんのレベルで敗北は無いと思います(^^) 大切なフレさんと行って下さいね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ダイブごめんなさいm(。>__<。)m 次貼って落ちます( `-ω-)ゞ✧
本日…モーモン4連敗しましたorzガックリ そのうち1回はラスゲ残り1/3でした… (๑°ㅁ°๑)ポカーン←こんな感じになりました 笑 ラスト1本使っちゃいそうなので…寝ますm(._.)m
きょんさん、しろさん、みどくん 鍵(σ*・∀・)σゲッツ!!!! あんやと~(☆∀☆)
ヴァルたん こんばんわ|•'-'•)و✧ モーモン 行ってたんですね((((;゚Д゚))))お疲れ様です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ドンマイ ヴァルたんなら不屈の精神で勝てる…かも(=^ェ^=)ミャー
きょんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵もあんやと(*´▽`*)
さえさん きょんさん しろさん バーン楽しかったです ٩(๑❛∀❛๑)۶ さえさんにバーンの鍵🔑貰ったの2本目デス ( ・ิω・)ノิマユゲアゲル 皆さん 有難うございましたิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ
ヴァルたん、もう居ないのかな?
さえさーん٩(๑❛∀❛๑)۶ ジェムも貰えてました‼ 有難う💪(´・_・`💪)
みあさん22:00頃って言ってたので 次はそのくらいの時間にしますか?
ヴァルたん いると思う✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、さえさん、みどさんありがとうございます。私はスタミナ使ってないんで申し訳ない気持ちです。鍵まで貰って嬉しい。 ヴァルゴさん、ここの掲示板の大切なフレンドさん達と行きます。ヴァルゴさんそん時はよろしゅうです。
びんさんも22時頃にでしたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ヴァルたん来てたので…戻っちゃいましたm(__)m お気になさらず(=^ェ^=)ミャー
そうでしたね(^^) 22時2チームかな?
皆さん来てくれたら2チームなりますね 楽しみ٩(๑❛∀❛๑)۶
Saraさん、さえさん、ヴァルたんが来てくれると良いんだけど… そんなに都合良く行かないよね(^^)
しろさん 野良へや多いか見てきます 22時だったら1回はいれるかな?
いってらーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ いきなり金袋 財宝の鍵🔑Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
道具だったら良かったのにね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん そうなのฅ(・ิﻌ・ิิฅ
皆さん こんばんは( ´∀`) 22時スタート難しくなっちゃいました(T_T) 30分位になってしまいそうです(>_<)
皆様こんばんわ。バーン作っていいのでしょうか?30分まで待ちます?
とりあえず10分に部屋立てて待ちます。
皆さん、こんばんはー^^ 遅くなりましま^_^ どんな感じでしょうか?貼っていいのかな?
みあさん、了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 1回分しかまだたまってないですが✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん貼ります
きょんさん、10分了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ご飯食べるので…食い逃げしますm(_ _)m
びんさん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんさんが10分に立ててくれるそうですので そちらへお願いします٩(๑❛∀❛๑)۶
みどさん二回行きます
きょんさん、こんばんはー^^ 了解しました!あとに続きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解しました(゚∀゚)
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ きょんさんが10分に貼ってくれますので そちらにお願いしますm(_ _)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました 1回続きますิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ
被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すいませんm(__)m ご飯食べます 15分位で戻りますm(__)m
しろさん、ありがとう^_^また後でねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みあさん、まだかな?
ごめんなさい(。>д<) 遅くなりました(。´Д⊂)
しろさん ごめんなさいm(__)m 他にいらっしゃいますか?
みあさん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 皆さん、周回中です空き1だと思うので 次入って下さいね(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m