スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま〜自宅WiFi準備オーケーです。会社仲間とマルチやったんでスタミナ現在38くらいで待機中です。
ヴァルゴさんバラン討伐凄いなぁ。おめでとうございます?トトマルさんもですね。 凄い!皆さん上手で羨ましい。
きょんさん こんばんは(^^) おかえりなさい♪ 何にも出来ていないのでスタミナ満タンです(^^)/
皆さん こんばんわ|•'-'•)و✧ ヴァルたん おめでとうございます(*_ _) 残すは モーモンのみですね✨ 応援してます٩(๑❛∀❛๑)۶
みあさんこんばんわ。今見たらスタミナ60目の前で待機中です。
きょんさん みあさん お帰りなさい びんさん 落ちちゃったかな?
みどさんこんばんわ。待機してます。鍵なら豊富にあります。
みあさん きょんさん みどくん 有難う御座いますm(._.)m スタミナMaxですが…どこも開店してないです ( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
きょんさん、みあさん、みどくん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 寝れなかった(+_+) ご飯たべてに廃品回収の段ボール縛って出して来た(T_T)
しんりゅう作ってもいいですか?
ヴァルたん、バラン討伐おめでとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん こんばんは(^^)/ しろさんは疲れて寝ちゃってるのかな(-.-)Zzz・・・・
しろさん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ 有難う御座いますm(._.)m
あっΣ(´□`;) しろさん起きてた(^^) こんばんは(^^)/
25分に勝手に貼ります
メンバー揃ってる見たいなのでフレと遊んで来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっヴァルたん いた✨( •̀ᴗ•́ )キラン バランスーツあと1つで 完凸凄い✨✨✴⭐🌟🌠 スタミナ34 貯め中です
向かいますm(._.)m どこ?続きましょ⁉︎みどくんと同じ所続きます ( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
行きます(^^)/ 何か続きます(^^)
えっヴァルたん 見てなかった どこかやってますか?
トコトコ(((((*´・ω・) キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
きょんさん みあさん 貼り待ち中です m(__)m
ごめんなさい、貼ります
きょんさん 貼らなくて 良いですよ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん すみません 幻ひとつも持ってないので 最後 黒レオはりますねm(__)m
きょんさん 次は私が貼るので来て下さい♪
あらら私相変わらずズレてます。
あっΣ(゜Д゜)さーえさん(^^)/ 少し遅くなりますけどいいですか( ・◇・)?
パンダ🐼貼っておきます(●゚ェ゚))コクコク 58分に出発です( `-ω-)ゞ✧
しろさん いる?
(。>д<) 20分にヒドラはるので来てもらえますか?
今から行ける人~(」゚Д゚)」オ────イ!!
きょんさん、ヴァルゴさん、みどくん ありがとうございました♪ 楽しかったです(^^)/
戻りましたよΣ(゜Д゜)
きょんさん みあさん ヴァルたん 貴重な🔑鍵有難うございます|•'-'•)و✧ 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン ちょっと電話入って 一旦落ちますm(__)m 有難うございます٩(๑❛∀❛๑)۶
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m お手軽な魔王…ゾーマしかありませんでした。 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 他…魔王挑戦したい所あれば声かけて下さい。 …もれなく私が付いて行きますが…笑
キルバーン貼ります(●゚ェ゚))コクコク
さえさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 向かいますm(._.)m
みどさん、ヴァルさん、みあさん、感激です。 嬉しい❣️感激❣️楽しい
さえさん 部屋見つけられなかったデス(T_T)
スレ離れますm(._.)m
みあちゃん、ありがとうございましたm(__)m ノデスごめんなさいm(。>__<。)m ヴァルさんごめんよ~((;°Д°;))カタカタ
さえ姉さん キルバーンありがとうございました(^^)/ 黒こん大活躍でしたねΣ(゜Д゜) ジェムもらいました( ´∀`) ヒドラの4Pさん…勇敢なパラさんでした(。´Д⊂)
今日も沢山ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(^^) 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
さえさん‼︎‼︎聞いてください‼︎‼︎ メタプレゼント ガチャ引いてきました( ´ ▽ ` )ノ 剣 弓 ブメ 杖 当たればいいなぁ…→ポチッと 剣getでした‼︎‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎
こんばんわ(´∀`*) メタプレゼントは杖でした(*´∀`*) おやすみなさい💤 明日も・・・、いえ、本日もよろしくお願い致します🙇 おやすみなさい💤😴
アララギさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 杖‼︎良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ 皆さん おやすみなさい☆彡
フレと遊んで寝落ちしてましたm(_ _)m ヴァルたん、剣おめでとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさん、杖良いなぁー…ダガーでしたカタ:(´◦ω◦`):カタ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよ|•'-'•)و✧ 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン メタ…ヤリでした‼これで3凸なりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレスしてから参加お願いします ダイブされる方は募集時間から1分待って 入室お願いしますm(_ _)m