スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9段持ってるの誰? フレ切りたいから教えて?
テンチャを用意できなかったテメーの脳ミソの少なさを悔やむがよいぞ
煽ってる奴が9段とは限らない 嵌められてんだよゴミw
おい変顔! 俺が楽しく煽ってんのになりすまして遊んでんじゃねーぞ
8段すら無い奴が煽ってるな
おっとその手には乗らんぞ
そんなことより掛け持ち犯は誰やったん??
いとおかし ブルーカラー、ドカタ、ニート、営業の頭じゃ一生わからないわん
テンチャ馬鹿にしてる奴等って実際やったことあんのか? お前らの思ってる程易しくないよ。俺には無理だった
Alfちゃんもお強いのにバイトで価値を下げられちゃうし ザ日本社会って感じで反吐が出そう
9段が6人いるというのはガセか? 誰も知らないみたいだけど
将棋美味けりゃいけっぞ 要は頭の、、アッ(お察し)
新しい神イベ来てインチキ無しで最高位取れたら尊敬してやるわ
想像するに9段持って仕事バリバリこなすエリートサラリーマン的な奴が皆の憧れか?
キャスは頑なに段位見せないけど何で?
見せられない段位だからに決まってるだろ
テンチャは集中力と記憶力が1時間継続できるかって話 0214ではまあ1日中貼り付けてる奴は記憶力はさておき挑戦権はあるな
魔王30とか持ってるのに? もしかして介護野郎か?
テンチャどころか八段も持ってない雑魚ばかりだぞ
スキル凍結もビリビリも今なら対策できるからテンチャさえあれば動画○パクリでいける
アークの6段は驚くが竜王はムリだろな
9割近くが8段ない 8段以上をよく叩けるなと日々感心する
最下位はよっぴーさんの9級
あんまり奴と魔王とか高難度一緒に行ったこと無い? 補助しないわゲージ不要に跨ぐわでやべーぞ その上指示厨
口だけ 取ってからいえや ぐーはそんな事せんかったぞ ゴミ
一番嫌われるパターンだな
そうでも無いんだな 本人も周りもキャラわかってるから和気あいあいとして楽しいもんだよ
おまえらギガバトルは大丈夫か? クソ装備で来て迷惑かけるなよ
それで高難度クリア出来るのか?
そこだけは真剣にやるんだよ
さいきんおともチンとまちゃこタンがきになります(*´Д`*)
9段隠しテンチャ糞野郎リストはまだですか?
ガンガンクソ装備で行ってやんよ!
楽勝だって( ´ ▽ ` ) 周回ってこと忘れんなよ! ここは周回に特化したプロばかり 中には周回➕魔王なハイブリッドもいる 一部ハズレを除いて皆プロだから安心しろ
これには完全同意
おじさんが若かったらキャスバルと友達になりたかったな
始めて来たときびっくりしたなー 1111の周回より早いし強い。 一切の無駄がなくて驚愕した
周回とはなんぞ 古参達は1年熟成して完成され、中堅はそれを見習い、若手はだんだんなれていく。 まさにソシャゲ
スピード重視で無駄な回復より死を選び1人残ってればいいと考える勇者揃い それを下手だと感じるのもいるんだろう
聖なる巨竜の周回は214で無理だったが
ある意味魔王攻略より奥深いよ周回は 上位勢がやってるテクニックに数ヶ月後に気づいたり、今でも学ぶことは多い
多分彼も若くないような気がするが
どこが深いんだよw お前が馬鹿なだけw
あれ時間かかるから敬遠する人多かった
名前出さなくてもいいから周回装備では無理な魔王は本スレで予告して 準備okだすからには100%勝たせたい
ギガバトでお前らプロとの周回を楽しみにしてるわ
あまり来ない高段位の人より、段バッジなくても頑張って周回してる可愛いおんにゃのこ達の方が周回用の装備&立ち回りしてるよな。最近可愛い子が増えておっさんは周回捗ってるでー。
相手もおっさんだぞ
ちゃうで、可愛い女の子やで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/