スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナマポ活動時間帯5~2時で達成70~120の同行回数なんだが まあ自分だけでニヤニヤしとくわ
ニートはどの時間帯でも現れるから上位はみんな同じようなメンバーになるだろ それぞれが自分の冒険回数みれば良いだけのこと
一定期間内じゃないと新規と古参で差が出るだろハゲ
またお前かハゲ
2chとか5chとかわからないけど醜い輩の集まりなのは理解した こいつら自分が行くグルメン少しでも気にくわないと全部晒して歩くんだろうな
ニートにしか誰がニートなのかはわからない
この時間にinしてるやつみてみろよW
>6月6日メンテナンス後から「決戦!天空魔城」が開催! >全6体の魔王級ボスが時間毎に現れる >6体のボスすべてを倒すと特別なボスが出現 >クエストクリアで手に入る「次元のひかり」を集めると報酬が手に入る これ214で処理できんの? 糞雑魚がフレというだけでしゅっぱつOKしてクリア出来なさそうなんだが
でえじょうぶだ 前回ので次元の光は既に10000ストックがある
一人でクリアすれば問題なし
キックしたらいかん決まりなんてなか キックされたくらいでプッツンしてフレ切る奴なんざこっちからおさらばしてやればよか
あべる、えるだ、キャスバル、マナT、ぐー このへんは常連かな
オマエも入れろよ笑
今朝よっぴーがジゴンスに蹴られていたぞ ソロ達成仲間同士でも仲が悪いんだな
よっぴーのフレまだまだ多いな 新規は結構なてる感じだわ ほんと害悪だわ
ジェムまで行ってからソロ達成して切るつもりだからもう少し待ってくだされ
アポロン、モンテも追加
ぶっちゃけていうとよっぴー位気にしない方がいいんだけどな ここの人は心が細過ぎる 倍期間終わってツイなりロビに行っても同じ目に遭うだけだよ ツイはグルチャでここ以上にグチるしw
よっぴーを擁護して何になる
ワロタw
よっぴー乙って言われたいの? このかまってちゃんめw
なんで、俺らがツイやロビに行かないといかんのよ。 よっぴーが行けばいいだろ、瞬殺されるだろうがw
よっぴーは迷惑かけすぎだろ 昨日あったが、よっぴー飯セットせず出発OK出す ホストが何度か飯お願いスタンプ押しても無反応 蹴りたくない?ホストがよっぴーだけ飯セットしない状態で出発 ゲスト2人の飯が無駄に
自分の名前が出ると普通にスルー・・ ワロス
叩かれて反応するのは本人じゃなくて仕掛け人 そしてさらにおちょくって自演の連投で,あたかも会話が成立している かのようにみせかける。 但し,極まれに本人が反応するパターンもある(グーの場合)
のむさんはどのパターン?
ハデスはいつになったらソロ達成がダメって分かるんだろう。昨日も今日もクリアーまたね!スタンプと共に蹴られてたよww 本スレ見てないしここも見てないから達成するんだよな。 ソロ達成がダメって分かれば全然来ない奴より毎日見るからフレも増えそうなのにな。勿体ない
ところでPS4持ってないから11やってないんだがウルノーガてのはラスボスなのかい? ソロクリアした時これで終わりではないような意味深な台詞ははいてたが
ぐーは8段取ってちょうしに乗ってんな
最近の新規で1番嫌いだわ
あ〜とか〜ら〜き〜た〜の〜に〜 お〜いこ〜さ〜れ〜
雑魚参涙目
またすぐそうやって言う〜。素直にすごいねと思うほうが楽なのに。 2倍終わって皆がまったりになっても頑張ってハムハムして自分も強い装備手に入れるぞー!
9段リストはよ
彼?彼女?は弱い装備で渡り歩いてきて元々上手いから装備が揃ってくれば9段持ってても不思議じゃないと思うが
それはない ここの古参ですら9段位いないんだからw 8段と9段はスーパーサイヤ人と2位の壁がある
は?下手だけどw本人ですかー?
ぐーが上手いとか本人にしか言えんセリフ
さ、さすが変顔先生(マナt)やで、、 褒めて落とす
もうこの一連の自演あきたーーー
まぁ雑魚はまだしも下手くそ言われてよっぽど悔しかったんちゃう? 「くそが、絶対八段クリアしたるわ」みたいな感じやろ 本人言ってるけどジェム割りまくって時間の許す限り何回もやれば誰でもクリアできるからね
流石にもう馬鹿以外騙せんでしょ これ釣られて書いた奴いたとしたら頭弱すぎ
意図的に違う段のバッジつけて9段隠してる人がいるみたいだけど、そんな事やる理由があるの?下手くそなお前らが妬むだろって事?それこそ感じ悪すぎ
暇人には時間がある。以上
感じが良かろうが悪かろうが関係ない 馬鹿なテメーらの行動原理は 「嫉妬」 この1点しかねーんだからよ 普通よりちょっといいくらいで紛れ込んでりゃ粘着されずにすむんだよ 頭悪いと目の前の事しか見えてないからわからんと思うけどね
自演失敗してまで目立ちたい人も居るかもしれんけど、できれば目立たないが楽なのよ
わっかんねえかなあ 今9段バッチつけたら8段が負けじとチャレンジするだろ? 今9段バッチ隠してる奴は月対ニアメロのまだ笑うタイミングじゃない状態なんだよ 俺含めてね 神チャレ終わってから見せてやるから楽しみに待っとれ 雑魚どもが
なんかむかつく 9段みたら晒すぺさ
更に晒しもばれたという
のむのむの悪口やめーや つか本スレ過疎ってるからのむのむの自演失敗がどうしても目につく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/