スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はまだ大丈夫です👌
ティアさん💦また何か企んでます??:(;゙゚'ω゚'):
(≖ᴗ≖ )♡
ティアさん、魔王に取り憑かれてる!!! 悪霊退散✝️∑(゚Д゚)
ぱるるんさんは無理かな(。•́•̀。)💦
ぱるるん、お酒パワーで寝落ちか??🤣
サハラさん何か行きたいのありますか(❁´ω`❁)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱるるんさん 落ちたかな🤔
ラダさ〜ん、もうスレが終わる〜〜!!!!
何か行きたいとこありますか(*´³`*)♡
アクセが取れる所 大地 sキラはクリア済み テンカ 鍵🔑の補助が出来るうちに 難易度の低い奴 この三つかな😓
むはっ♡パワー全快😆
テンカー行っちゃいますか(∩´∀`∩)💕
皆さんは大地行きましたか?
ただテンカの予習がまだなんです(^^) どんな感じか分からないから心配です😓
会心軽減の付いた防具ありますかσ( ・Δ・ )?
記事読んで来ます(^^)
基本的な立ち回りで大丈夫です(❁´ω`❁) スキル攻撃&ゲージ割はガード バフは常に2上げ維持 出来るだけコンボ繋いで攻撃 ぐらいで行けると思います(∩´∀`∩)💕
私も初見クリアなので1回しか行ってないので全然覚えて無いですが💦
スレ建てありがとうございます😊
初見クリアするすごかねぇ〜〜( ゚д゚)
探検王の帽子とか無いですかσ( ・Δ・ )?
たかさん新スレありがとう(*´ω`*)
サハラさんかたかさん黄金鎧でパラ出来ませんか?
ティアさん、なんちゃらの化身アクセ以外は全部あるけど、 無凸だよ💦天空剣しかないし💦
黄金上無いんです😭
ぱるるんさんマラーあります? あればスパやって貰えれば私パラやります(❁´ω`❁)
ヨロイ上もあるけど、無凸💦 守備力ヤバイかも😱
たかさん、サハラさん耐性装備あるなら海賊でアタッカーお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
キツいかも知れませんが皆さん自力回復で私パラでぱるるんさん守るのでゴリ押しで行きましょう(❁´ω`❁)
ハグ冠 衣上 黄金鎧下 ルビ盾 目覚ましリング フレイザード 海賊 天空 ピオ で予定してます どうでしょう🤔
もんげ〜((((;゚Д゚)))))))
大丈夫です(*´ω`*)
自分は一応マラー有りますが 無凸ハグ杖 マラー2か ルビ扇マラー1 になります
準備してしてきますね💦
皆さん自力回復なのでアクブレ、回復盾はうまく使って下さいね(∩´∀`∩)💕
お願いしたいところですがぱるるんさんに戦友掛けないとダメなのでアタッカーでお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(^^) 海賊で準備しました
眠りはキツイですか? 花🌸いります🤔
花は持って下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) もう少し待って下さいね💦
了解です(^^) 指示待ちます👍
準備できました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
食べ物スラマンセットで道具は私回復持ちますので皆さん花お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ピオリム2、スクルト1でお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とりあえず貼りますので皆さんの装備、スキル確認させて下さい(*´ω`*) 確認後一旦スレに戻ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(^^) 花 葉っぱ 石 雫 持ちました 部屋は自分に貼らせて下さいね(^^)
貼りますね(*´³`*)♡
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(^^) みて下さい
了解、ピオ1さします。花セットしました。 、 黄金鎧上で、天空剣に沸き立つです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係