スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダさんスレ建てありがとうです😊 いつもすみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
ラダさん、いつもスレ立て有難う(^人^)
サキさん、耐性装備確認して行けそうならどうぞ(*^ω^*)
新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あと1人いないので…ラダさんかたかさんお願いします!
??私はキラーマシンに行かなくても良いのかな??💦
たかひでさん、キラーマどうぞ(*^ω^*) 戻って来たら、ピサロ行く準備しときますね(=^x^=)
ラダさんの方が確実かと思います😇
ラダさん、ノーデスクリア狙って見て下さい(^^) 私だとノーデス出来ないので笑
サキさんとのフレポ兼ねて、行ってらっしゃい(*´∇`*)
フユさん後でピサロ、エスタどうですか(*゚▽゚)ノ たかさん連行ツアーですが( *´艸`)
了解しました💦行ってきますね。
((((;゚Д゚)))))))連続魔王か〜い💦
スレ建てありがとうございます😊 サキピンさん 行きませんか🤗
自信ないですが、キラマ行きますね。 よろしくお願いします。
魔王スレがあるので、そちらにどうぞ(*^ω^*)
ティアラさん、フユさん、たかひでさんが戻ってきたら、先にエスターク行きますか?
魔王組帰ってきたらよろしくお願いします(❁´ω`❁)
たかさんとフレポまだですか(•́ε•̀;ก)💦
自分は、サキさんのサブ以外は満タンです(*^ω^*)
エスタ一緒に行きましょ(∩´∀`∩)💕
準備してきます(*^ω^*)
ラダさんパラ出来ますか?
先にお風呂済ませて来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぱるるんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
エスタークはパラは難しいですねσ(^_^;) 弱いですが、賢者で行こうと思います(*^ω^*)
比嘉は残念でしたねσ(^_^;)
ただいまー♪ たかさん、サハラさん、サキピンさんありがとうです😊
戻りました(*゚▽゚)ノ 私海賊で準備しました(^-^;💦 賢者に変更します(*´³`*)♡
戻りました(^^) フレポありがとうございます😊
戻りました(^^) サハラさん、ライトさん、サキピンさん、 キラーマシンお疲れ様でした。
ぱるるんさん、こんばんは( ^∀^) お疲れ様でした(^^)
了解です(^^) また後でヨロシクです🤗
サハラさん、ライトさん、たかさん、 魔王からのフレポありがとうございました!(^^)! バハで間違って雫使っちゃったのはナイショです((+_+)) またよろしくです。
弱いですが、賢者で準備できましたσ(^_^;)
ライトさん、少しはモチベ上がりましたか?
魔王に疲れて、やっちまったな💦って思ってました。 なかなか、見合うスタンプがなく、ボーゼンとしてしまいました(^◇^;)
少し離れます😀 21時ぐらいに戻ります👍
たかさんエスタ行くよ٩(ˊᗜˋ*)و
????
間違えた23時です😓
😆
とてもモチベ上がった♪ やっぱ魔王テンション上がる! ピサロは?
先にエスターク行って来ます(*^ω^*) その後、時間があったらピサロって感じですね(*´∇`*)
エスタですか?? そうすると、ライトさんとラダさんとのピサロは、、、💦
エスタークに弱い賢者で同行します(=^x^=) その後でピサロ行きましょう(*^ω^*)
ライトさん、すいません( ; ; ) ピサロ後程お付き合いして貰って良いですか??🙇♀️
キラマ付き合ってもらったんで…もちろん付き合いますよ👍
ピサロ行く感じでしたか💦 すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ぱるるんさんおかえりなさい(∩´∀`∩)💕
ぱるるんさんは、行きたい魔王ありますか?
すいません、なる早でもどります🙇♀️
フユさんいるかなσ( ・Δ・ )?
魔王スレで待機してます(*^ω^*)
移動します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぱるるんさん天空秋刀魚行く時は付き合いますよ♪
ただいま戻りました(^^) 皆さんは討伐中かな🤔 待機してますね🤗
ん?今日?∑(゚Д゚)
サハラさんお帰り✋️俺も待機中です♪
無事エスターククリアできました(*´∇`*) ピサロ行きましょうか?
準備オーケーです♪
ライトさん、すいません お待たせしました(><)
サハラさん、ピサロはクリア済みですか?
デスピサロはクリア済みですが ノーデスは未達成です(^^) 魔剣士は未挑戦です😓
じゃサハラさんも行こう!
どっちかな🤔
魔剣士の方です♪
ただいま(*゚▽゚)ノ 皆さんピサロ頑張って下さい(❁´ω`❁)
了解です(^^) 別板に行きますね 装備の相談させて下さい🙏
ぱるるんさんいますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、お疲れ様でしたm(_ _)m これから魔王の周回を増やす予定なんで、これからもよろしくお願いします(=^x^=)
ぱるるんさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! よかったら2人ですけどフレポ行きませんか(❁´ω`❁)
私でお役に立てるならいつでも゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
忙しなくしてすいませんm(_ _)m ピサロ行って来ます(*^ω^*)
貼りますね(∩´∀`∩)💕
ぱるるんさんデートありがとうございました(∩´∀`∩)💕 ラストスタミナ無くて長くなりすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
戻りました(^^) ぱるるんさん お疲れ様でした またヨロシクお願いします🤗 おやすみなさい😴💤
ティアラさん、ぱるるんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無事に終わりました(*´∇`*)
戻りました。あ〜疲れた(^◇^;)
皆さんお疲れ様でした(❁´ω`❁)
あと一体で魔王10バッチかも、、、??
ティアラさん 落ちたかな🤔 自分はスタミナ回復してますから 良かったらお願いします 待機してます
いた😘 まだ時間は大丈夫ですか🙆
たかさん今度は何行く( *´艸`)
大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
ψ(`∇´)ψ
今からでも自分は大丈夫です😆
流石にもう私が行けるのは無いと思いますよ笑笑 でも、ティアさんのお陰でいっぱい魔王行けました💕
ゲマ(笑)
おぅっ!!忘れてた笑笑
まず先に たかひでさん ラダトームさん 時間的に大丈夫ですか🙆 大丈夫なら サハラの希望の場所を貼らせて下さい
戦いの記録の、魔王討伐数って、ヒュンケルも入っちゃってるんですか?
自分は大丈夫ですよ👌
はい、人数オーバーでなければお供致します。 何処ですか??ドキドキ💓🦇
ミルド、ドレアム、ゲマ、ムドー、狭間シリーズかな( *´艸`)
結構まだ私が生け贄になる場所ってあるんですね( ̄▽ ̄;)
今は四人みたいです(^^) ギガ ゲマ ギガ デスタ 貼ります(^^) ギガなんで軽い気持ちでヨロシクです 着替えの時間 取りながら 貼ります
ゲマの盾欲しいなぁ〜💕カワユス💕
その後 魔王など考えてます(^^)
了解です。お着替えしますね。
了解です(*゚▽゚)ノ
番号に貼ります(^^) お待ちしてます🤗
ギガゲマってありましたか?
無かったです😓 魔王にします(^^)
((((;゚Д゚)))))))
(笑)٩( 'ω' )و
あれσ( ・Δ・ )? デスタの準備してました💦
今から貼ります(^^)ヨロシクです
ゲマですか💦 賢者編成かなσ( ・Δ・ )?
待って下さい💦 魔王は、もうちょっと相談させてください💦
賢者で準備できました(*´∇`*)
準備出来ました(❁´ω`❁)
ドラゴラム二個、アークウォールです。
先に部屋に入ってますね(*´∇`*)
スミマセン 混乱させた様です🙇 解散しましたので また機会が有ればヨロシクです(^^) 今日は失礼します お疲れ様でした😀
部屋無くなってたσ(^_^;)
皆さん、準備できましたよσ(^_^;)
わざわざ 着替えさせて申し訳ありません🙇
ゴンズがキツいかも知れませんが頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
解散かなσ( ・Δ・ )?
皆さん いけるのかな💤
間違えた 皆さん いけるのかな🤔
一個イオナズンの方がいいかな?
1戦だけなら大丈夫です(^-^;💦
ドラゴラムでお願いします(❁´ω`❁)
え?やらないんですか、?
わかりました
貼ります(^^)
行きます!!ドキドキ💓🦇
了解です(=^x^=)
ゲマお疲れ様でしたm(_ _)m 皆さん、長くお付き合いありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m
皆さん お疲れ様でした(^^) 今日はこれで落ちますね おやすみなさい💤😴
すみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 奇跡の賢人ザオラル発動でしたが残念でした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お疲れ様でした〜!! すいません、わたし変なタイミングで雫間違って押してしまって、、最後に使えてたらいけたのに(><) 御免なさい💦
ラスゲは一気にコンボ繋いで抜かないと呪文無効切れた状態ではメラストーム耐えれないので雫よりも石残し重要です(*゚▽゚)ノ
自分が急に行くと言い出したのが そもそも間違ってました🙏 ちゃんと予習して身の丈に合った所を此れからは貼ります😓 スミマセン🙇
そうなんですね、、攻略見る時間無かったので💦 また宜しくお願いします、ティアさん すいませんでした(><) お休みなさい。
サハラさん大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕 また時間合えば行きましょう(*゚▽゚)ノ 次は大丈夫だと思いますので(❁´ω`❁)
たかさん全然立ち回り大丈夫でしたよ(❁´ω`❁) また行きましょうね💕
サハラさん、私が魔王慣れてないばっかりに、鍵を無駄にしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m お休みなさい。
今日も1日お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さんおやすみなさい(つω-`*)
ティアさん、お休みなさい💤有難う💕
私、鍵は15本ありましたので次は貼りますね(∩´∀`∩)💕
ティアラさん、いつもありがとうございます(=^x^=) ゆっくり休んでくださいね(*´∇`*)
ラダさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まだ寝てない( *´艸`)笑笑
もう寝て下さい(*´∇`*)
ラダさんもね👍おやすみなさい⭐
皆さん、おやすみ💤
ラダさんおやすみ🌙
おはよーございます! 昨日は魔王倒せたんで…清々しい朝です♪ 今日も夜には顔出しまーす♪ みなさんも良い一日を(^_−)−☆
皆さんお早う御座います🌞 今週も張り切って行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ライトさん、おはようございます😃 朝からの書き込み久々ですね🤩とっても嬉しいです💕 また一緒に魔王行きましょうね(^^)ピサロのスパが楽しかったです(^^)
こんにちは😃 今日の夜はエスタークに挑戦を考えてます(^^) お手伝いしてくれる方募集しますね😀 ヨロシクお願いします
今月の目標を決めました 10バッチ獲得です👍 四ヶ所行きたいです😋 協力お願いします🙏
サハラさん、こんにちは😃昨日は遅くまでお疲れ様でした(^^) エスタークは幻のカギと魔王があるみたいですが、魔王ですか?? 魔王でしたら、私は 昨日ラダさん、フユさん、ティアさんでクリアさせて頂きました。立ち回り全然分かってないですが、一応テンプレ装備が紙ペラですが有りますので、補欠で宜しければ&時間が合えば 宜しくです。未クリア&行きたい方を優先で連れて行って下さいね(^^)
フユさん、こんにちは😃 掛け持ちのルールは無いですよ(^^) 他でも頑張ってくださいね(^^)
フユさん、私も質問、、と言うかアドバイス欲しいのですが、、、 私のハグ杖は無凸なのですが、玉で1凸にした方が素敵な杖になりますか? 昨日のティアさんのテンションチャージが良いなぁって思って笑笑 私もテンションチャージ挿せたら活躍出来ますかね?? 玉を使うのがホントに勇気いるので(^◇^;)
|ョω・)ジィーッ
((((;゚Д゚))))))) 視線を感じる〜〜〜
たかさんこんにちは(つω-`*) はぐ杖無理に凸る必要無いと思いますよ(❁´ω`❁) 私は使い勝手いいと思いますが他にも今はイイ補助武器があるので(∩´∀`∩)💕 無凸で使ってる人もたくさんいるし(*´³`*)♡
あれ、いなくなっちゃった、、寂しい( ; ; )笑笑
あ、いたいた❤️最近登場の仕方が面白いですね🤣 そうなんですね( ^∀^)じゃあ、無凸にまだしておきます❣️ 玉温存で(^^)
私は自分の持ってる防具で行けそうな魔王ピックアップして尚且つその中で使えるとこが多い武器(スキルも所持) に玉使ってます(❁´ω`❁)
たまたま覗いた時にたかさんいる事多いです( *´艸`)
そこまで考えて出来れば良いですね😍凄いっ 無い脳みそ絞って考えます笑笑←無理だな ドラクエの日を待つのもアリですしね〜
フユさん!! フユさんも(^^)早速回答有難う💕 そ〜なんですよね〜!!アークウォールも、とうじんの結界?も テンチャもあるので、乗せたい願望が笑笑 青い部分はいつもメタルトラップが刺さったままです笑笑
私はそんな感じなので完凸武器は少ないです(^-^;💦 ほとんどの魔王が海賊、スパ、賢者で行けるので剣、弓、杖が1つずつ完凸あればあとは防具次第で何とかなります (❁´ω`❁)
フユさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
無凸で使うならアリ祝がオススメです(∩´∀`∩)💕
成る程👀参考になります!!!! スクショしときます! 昨日も、ティアさんに言われた、私が行けそうな魔王のコメントもスクショしたの笑笑 覚えてられないんで💦 ティアさん、いつも有難う(^人^)
それ、よく攻略で見ます!でも、アリアハンの剣2凸💦 頑張ります笑笑 仕事に戻ります(`_´)ゞ
たかさんお仕事頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
フユさん、今回のガチャで聖王がでたのかな?? 周回でつかってたから、槌良いなぁって思ったの笑笑 扇も聖王入ってたし💕 では、また宜しくです!!
私は天空、はぐ弓、はぐ杖、ルビ杖です(^-^;💦 今の炊き出しで扇が出たのでルビ扇が欲しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
似たよう悩み皆さんあるんですね😆 自分も進化玉は悩んでます(^^) 今月 来月は武器玉2個取るか 防具玉 4〜5取るか思案中です 16時ぐらいから少し時間空くので遊べる方いないかな🤗
みなさんお疲れ様です♪ 完凸武器…天空剣、黄金ムチ、黄金オノ、ルビ弓、七色扇、闘神短剣、闘神槍、ハグメタハンマー…最初の頃スキル抜き出すの考えず凸ってました(;´༎ຶД༎ຶ`) 最近やっと凸らずに取っといてます…
はぐメタ杖もあった…
皆さん こんばんは( ^∀^)今日も一日お疲れ様でした 8時くらいに来ますので、宜しくお願いします(^^) ライトさん、もんげ〜っ!完凸武器めっちゃありますね∑(゚Д゚) 私なんて、天空剣とバビロンしかない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 装備だって、この前やっと出た、黄金羽衣だけ(><)
たかさんお疲れ様です♪ 俺は20時30分頃には来まーす!
みなさまこんばんは。 フレポ周回できる方が居ればよろしくお願いいたします。 完凸は黄金竜爪と闘こーんとラダ槍&鞭。3凸がグリン鞭。あとは無凸。
こんにちは😃 インします👍
まだ 集まらないみたいなんで30分頃に来ます🤗
サハラさん、こんばんは( ^∀^) ドライヤーしながら覗きますね👀
あ、見落とした💦 パンチョさん、今晩は〜!!!
フーッ♡フーッ♡
あつい、あつい、スマホで扇いで〜笑笑
Σ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー!
インしましたー♪まだ誰もいないかな? ソロしながら覗きに来まーす♪
えー。。。もぅモガふりしたもん。
ライトさんこんばんは(❁´ω`❁)
もっと振ったら人数増えるかも💕 ティアさん、今晩は〜!!先程はどうもです!
パンチョさん、ティアさん、ライトさん、 行っちゃいますか??
フレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
3回に1回はピゅーって手元から飛んでくの。
行きます!
\(^-^)/\(^-^)/
貼ります!!!
27分発バハ周回便貼ります(❁´ω`❁)
行きます(∩´∀`∩)💕
了解です♪続きますねー!
たかひでさん、ライトさん、ティアラさんありがとーございました\(^-^)/
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
フレPありがとうでした😊 待機組の方お待たせしました(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん、パンチョさん、ティアさん フレポ有難う〜💕 今日はティアさんとはジェムでした(゚∀゚)
ん?サハラさんまだ来てなかったか(笑)
また人集まったら来ますねー♪
ライトさんゲマまだでしたよねσ( ・Δ・ )?
わたしの事を扇いでる時は、飛ばさないでね💕
一旦離れますね(❁´ω`❁)
了解て〜す(^^)またこれたら来てね💕
スマホは飛ばさなくても見惚れて恋に落ちるかも♡
間違いないね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚笑笑
パンチョさんに教えてもらった 特産品の奴、変更したら、凄いのね袋に入る時ドサドサって笑
戻りました(^^) 回れる方ヨロシクです🤗
サハラさん、こんばんは(^^)行けま〜す!
ドサドサ特産品で恋に落ちたパンチョに愛妻弁当を作ってください♡
ティアラさんゲマまだです(;´༎ຶД༎ຶ`) いないかな…サハラさん回れますよー👍
サハラさん、こんばんは \(^-^)/行けます\(^-^)/
パンチョさん、好き嫌い多いからお弁当大変そう🍱
たかひでさん パンチョさん ライトさん 周回 お願いします(^^) ますは自分が貼りますから来て下さいね🤗
了解です♪続きますねー♪
有難うございます、いきま〜す(^^)
嫌いな物が多いだけです\(^-^)/ 好きな物はカツ丼と唐揚げとハンバーグです
サハラさん、たかひでさん、ライトさんありがとーございます\(^-^)/ まさかのダーマ4連戦。。。 これで落ちまする。 お疲れ様でした&ありがとーございました。
レオ周回ありがとうでした😊 雫落ちないね(;´༎ຶД༎ຶ`)
フユさん ぱるるんさん こんばんは😀
パンチョのホホを滴がホロリ
レオ周回 お疲れ様でした(^^) ドロは渋いですね😓
サハラさん、パンチョさん、ライトさん 周回有難うございました(^^) レオちゃんおっかねぇ〜〜💦雫一滴もくれませんでしたね笑笑 フユさん、ぱるるんさん 今晩は(^^)
フユさんこんばんは♪ パラになれますよ(。-_-。)ポッ 上手かは別ですが…
フユさん、ぱるるんるんさんこんばんは\(^-^)/ くしゃみは恋のサイン☆ きっと誰かが恋してますね♡
パンチョさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
パラなら長州小力。。。
パンチョさん、有難う💕 お疲れ様でした(^∇^)唐揚げは得意だよ笑笑
おぉー♡♡♡
パラパラ笑笑
最近ビルスさん来てる?全然見かけてない気が… 連日寝落ちかな?笑笑
フユさん ライトさん たかひでさん エスタークお願い出来ませんか🙏 お返事下さい(^^) お待ちしてます
数日前は忙しいみたいな書き込み有りましたね🤔
週末から来てないの(><)飲み会があって、そのまま寝てしまってる可能性もあるんだけど、、、
ただいま(*゚▽゚)ノ
サハラさん、フユさんは今日は行かないそうです。 私は自信はないけど、行けます💦
ティアさん、おかえりなさい(^^)
ティアラさん こんばんは😀 今日もヨロシクです エスターク 考えてます(^^)
了解です(^^) フユさんの書き込み確認して来ました😀 メンバー集めますからお待ちください🙏
あと、今から洗濯まわしはじめました。 終わったら、干す時に一旦離れます。
ティアラさん フユさん 先に周回 行きませんか🤗
行きます((o(*>ω<*)o))
行きます!
エスターク行けますよー
フユさん 居ないみたいなんで後 一人居ませんか?
エスタ人足りなかったら行けますよ(❁´ω`❁)
ちと待ちますか♪
私はお留守番してます(^^)
ありがとうございます😊 でも今はメンバー集まらないから 後ほどにしますね🤗 フレポ先にします😃
サハラさん、わたしの273のコメント見ましたか?
寝落ちしなかったら0時くらいまでなら行けます👍
はい 後から一旦離れると理解してました
良かった(^^)そう言うことなんで、もう少ししたらいったん落ちますね(^^)
スミマセン 落ちます🙇
俺も一旦落ちます!22時30分頃に戻りますねー😋
一旦 気持ちを整理する為、落ちてました 🙏討伐依頼したり フレポ行くと言ったり 混乱させたと思いますが 気分を害するつもりは有りませんでした たかひでさん気分を悪くさせたなら申し訳ありません🙇
少し自分は討伐依頼などの書き込み自粛しますね😓
えー!自粛しないで!(;´༎ຶД༎ຶ`) みんなが魔王行ってくれるようになって、モチベ上がって来たから…サハラさん気にしすぎ😅 たかさん怒ってないよ(笑) それに書き込みにはタイムラグが発生しちゃうから…今まで通りで大丈夫👌もう皆んなサハラさんのいい所も知ってるから♪
ぱるるんさんこんばんは♪ 俺は行けまーす♪
洗濯干してきました。 サハラさん、いやいや気分害すと言うか💦 ただ、フユさんの昼間のお休みします、ってコメントを見ていらっしゃらなかったみたいなので、前後のコメントあまり見ないのかなと、、。昨日もゲマの時、私「魔王ならもう少し相談させて下さい」ってコメントしたのですが、気づいてましたか? そのまま貼り待ちしてませんでしたか? なので、洗濯落ちの間にエスタ行く事になったらご迷惑おかけするので、見ているのかを確認させて頂きました。
たぶん、すぐサハラさんとたかさん来ると思うけど…😅
了解👌たかさんも行けるかな?
討伐依頼は、凄く良いと思いますよ👍私みたいに尻込みしちゃうよりは笑笑 頑張りましょう!!
すいません、サハラさんの御返事ここで待ちます💦
ぱるるんさん貼ってくれてます!誰かいたらヨロシクです♪
ありゃ了解👌行って来まーす♪
自分の事は気にしないで周回行って下さい🙇 今日はスタミナもソロで使いましたから 今日は落ちますね(^^)
ぱるるんさん2人きりのデートありがとう😘
ライトさん、すいません。 今日のエスタは私のせいで延期になりそうです💦 ティアさんもすいませんm(_ _)m💦
今日は集まり悪いね(´・ω・`;) まぁ月曜だから…しょうがないか♪ エスターク行きたかったなぁ(;´༎ຶД༎ຶ`) 明日以降に期待してまーす♪ 昨日の寝不足あるので、俺も今日はここで落ちます! みんなおやすみなさい💤
ライトさんお疲れ様でした(^^) お休みなさい🌙
たかひでさん 勘違いですよ(^^) 自分がエスターク後回しにしたのは 呼び掛けた時にレスが無いから皆さんは忙しいのかなと思ってフレポに切り替えました🙏
それから 昨日はギガに軽く行くつもりから急に魔王に変えたので 気軽に行くつもりでした🤗 打ち合わせしながら行く時は別板にお呼びします👍
ん?たかさんのせいじゃないよ♪ 誰のせいでもない👍板は相手の顔見ないで会話するから…ニュアンスが上手く伝わらなかったりするね😅 サハラさんは不器用なトコあるけど、優しいからいろいろ気にしちゃうんだね♪ たかさんも考え過ぎないようにね😊 また明日です♪
ライトさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
ティアラさん ライトさん たかひでさん フユさん お誘いしておきながら 回る事が出来ずにスミマセンでした🙇
みなさん、こんばんは(^^) 今日は仕事遅くなったのと、他グルでの参加もあって 来れませんでした((+_+)) 書き込み全部見てませんが、すれ違いみたいな感じだったのかな?みなさんお互いを思いやれる方ばかりですので、また明日から気を取り直して、フレポ&時には魔王行きましょう!(^^)!
おはよーございます♪ 明日メインストーリー追加だね😊 さて…今日も一日頑張るかな💪 今日は夜勤なんで、昼間もチラチラ覗きに来まーす♪
皆さん、こんにちは⛅️ 昨夜は私のコメントで板の空気を悪くしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ サハラさん、昨夜はすいません、気持ちを切り替えて またよろしくお願いします。
ぱるるんさん、私もレベルマックスは海賊だけです💦 一緒に頑張りましょうね(^^)
たかひでさん フユさん こんにちは😃
たかひでさん フユさん 12時から昼ドラできるますか🤗
了解です(^^) 夜に遊びましょう👍
チラチラ覗きに来る筈だったのに…昼寝しちゃった(;´༎ຶД༎ຶ`) 夜勤行って来まーす!19時30分くらいには来れると思います♪
皆さまこんばんは。 フレポ周回できる方が居ればよろしくお願いいたします。
パンチョさん こんばんは😀 25分からインします(^^)
錬金来るけど自分には関係ない物ばかりでガッカリ😓 20時頃また来ます
すみません!遅れました(;´༎ຶД༎ຶ`) インできまーす♪
錬金後もショボそうだね(´・ω・`;) 使えそうもない…
こんばんは〜インしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もよろしくお願いします‼️ あついあついあつい〜〜!!
まだ集まらないかな? また20時頃来まーす♪
サハラさん、ライトさん、たかひでさんこんばんは。 サハラさんがインしたら行きますか? 今日はあまり時間がないのでレオ魔王は辞退します。
ヒィヒィフーッ♡
戻りました(^^) パンチョさん 超級周回行きますか🤗
産みの苦しみ〜〜💦笑笑🍼
ヒドラでも良いですよ👌
たかひでさん ライトさん こんばんは😀
ごめんなさい。ヒドラとは? バハムーチョ超級でモモp貯金じゃなくてもいいのですか?
インしましたー♪
サハラさんお疲れ様です♪
ばは超級たてます! 皆さんよろしくお願いします!!!
ヒドラは常設イベのバトル1回の場所です(^^) ルヒスだったかな🤔 時間ない時など便利ですよ
\(^-^)/はーぃ\(^-^)/
了解です(^^) ヨロシクです
フレP周回ありがとうでした😊 青玉落ちなかったね(;´༎ຶД༎ຶ`)
フレポ周回ありがとございました!! パンチョさん、時間大丈夫でしたか??
ライトさん、サハラさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ いつもお気遣いありがとーございます。 今日はこれで落ちまする。 お疲れ様でした&あんやと♡
周回 お疲れ様でした(^^) たかひでさん ジェムでしたね😋
パンチョさんお疲れ様です♪ また明日ねー(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとー\(^-^)/ 大丈夫でっす\(^-^)/
パンチョさん、寂しいけどまた明日ねヽ(;▽;)ノ お疲れ様でした!
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします 🤗
また覗きにきま〜す!
少し仕事落ちしまーす♪ チラチラ覗いてます٩( 'ω' )و
自分も少し離れます(^^)
今日は誰も来ないね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさん、こんばんは!(^^)! 21時半過ぎからフレポ行きませんか? 行ける方居たらお願いします(-.-)
サキピンさん こんばんは😀 30分頃ですね、ヨロシクお願いします🙏
暇ドラです😓
サハラさん、ありがとうございます!(^^)! 35分頃には行けそうです。 もう一人いると嬉しいですが、いないかな?
サキピンさん、今晩は、 はーい、いけます(^^)
たかさん、ありがとうございます!(^^)! では、たかさん、サハラさん、ピンキー、サキで 行きましょう!! 35分に番号でバハムート貼りますね、よろしくです(^^)
35分了解しました(^^)続いてはりますね! 宜しくお願いします(^^)‼️
了解です(^^)
フユさん、今晩は。 もう少しで終わります。
フユさん こんばんは😀 サキピンさん たかひでさん周回お疲れ様でした(^^)
サキピンさん フユさん たかひでさん 行って来てね🤗
フレポ周回有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サキさんのグラのバイシオン頻繁にですね。私の壊れてるみたい( ; ; ) サキピンさん、フユさん、ライトさんでどうぞ!!!
📞(・o・ )モシモシ (今から遊びに行ってもいいですか?) (すぐ行きます) (📞^o^)( ^o^)Г☎ チンッ
ティアラさん こんばんは😀
ティアさん、電話📞可愛い💕💕
ぱるるんさん こんばんは😀
たかさん、サハラさん、ありがとうございました!(^^)! 今日はFFガチャ30連やってしまいました。 竜騎士の兜が4つと忍者下1つで偏りが酷かったです((+_+)) あとはドラクエの日まで貯めるだけです(^_^.) 一旦、夕飯落ちします。
サキピンさん、フユさん、ティアさんで 周回どうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵) ライトさんまだ来てないので!
賑わってますね(❁´ω`❁) どうしましょσ( ・Δ・ )?
サキピンさん 一旦落ちたので たかひでさん ティアラさん フユさん ぱるるんさん お願いします(^^) サハラは板を守ります👍
兜が4つ凄いですね!!笑笑 FFガチャは私は事故りました😂 夕飯行ってらっしゃいませ🍚
ぱるるんさん、今晩は🌙
皆さん時間大丈夫でしたらホスト抜けレオ周回どうですか?
自分はokです(^^)
ホスト抜け、何気に初です!! 宜しくご指導下さい笑笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分が最初に抜けます👍 番号に貼って待機してますね
ぱるるんさん、ちょっと待ってね‼️
ぱるるんさん、ホスト抜けわかりますか??
部屋立てた人が抜けて待機の人と交代して1周回れば120PならフレポMAXです(❁´ω`❁)
私も初なので説明出来ません💦
抜けた人はスレに戻って待機の人に交代を告げて下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
カワユス笑笑 貼るのは黒レオさんでお願いします(💕
1234 5 2345 1 3451 2 4512 3 5123 4 て回ります🤗
最初は私が待機しますので皆さんどうぞ(❁´ω`❁)
サハラさんわかりやすい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´³`*)♡
1 ぱるるんさん 2 サハラ 3 たかひでさん 4 フユさん 5 ティアラさん これで良ければok下さい(^^)
了解です。
ぱるるんさん 部屋貼りお願いします(^^) 分かりやすいように自分が2番目に入ります😀
ぱるるんさん 出来ればレオお願いしたいのですが🙏
ぱるるんさん、大丈夫ですよ👌了解しました。 そしたら、私が抜けるので 皆さんでバハ周回どうぞ!
ゾーマ魔王とかでも大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
たかさん最初の待機変わって貰ってもいいですか? 私ぱるるんさん分貼りますので(*´³`*)♡
ぱるるんさん だけ超級でも足りないかな🤔
了解です!! ぱるるんさん、いらっしゃいますか?
了解です(^^) 代わります
私2連続貼るのでぱるるんさん1戦終わったら交代お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 貼りますね(∩´∀`∩)💕
たかひでさん フユさん 行って下さい(^^)
サハラさん??ホスト抜けですよ??
サハラさん、420コメント見てくださいm(_ _)m ティアさん貼り待ちしてます。
たかひでさん 行って下さい(^^) 自分が5です
了解です、いきます。 お待たせしてしまってすいません。
サハラさん、次入ってください
1番 超級でも足りそうかな🤔
了解です(^^)
1戦目がぱるるんさん分なのでぱるるんさんサハラさんと交代お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(^^) 自分か貼ります
お♪みんな周ってらのね✧ •̀.̫•́✧ 23時30分にまた来るけど…もうみんな落ちちゃうかな?😅メンテ前だし…とりあえず仕事して来まーす💨
ぱるるんさん交代です(*´³`*)♡
ライトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お仕事頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
´ω`)ノリョ♡
フユさん、お願いします。 洗濯落ちします!
少し混乱しましたが無事に周回終わりましたね 周回お疲れ様でした(^^)
皆さんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 楽しかったです(*´³`*)♡
ライトさん 了解です(^^) 自分は残ってます👍
フユさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい😴💤
フユさん明日の夜って時間ありますσ( ・Δ・ )? また天空お願いしたいんです(❁´ω`❁)
大丈夫ですよ🙆♂️ 自分も少し混乱しました😓 慣れたら効率良く行けそうな感じでしたね(^^) またヨロシクお願いします🤗 おやすみなさい💤😴
ぱるるんさん全然大丈夫です(❁´ω`❁) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みんな周回お疲れ様です♪
ティアさん、二回も貼ってもらって有り難う御座いました。 レオやっぱおっかね〜っす笑笑(^^) また宜しくお願いします。 落ちます📴
ライトさん お帰りなさい👍
今日は炊き出しもないから…0時の楽しみがないね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい(^^) 新ストーリーが来れば ジェムに期待出来るから 辛抱します😓
たかひでさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴💤 またヨロシクお願いします
ビルスさん 忙しいのかな🤔 少し心配です
だね(´・ω・`;) ラダさんも2日来てないし…新ストーリーとラプソーンでみんなのモチベ上がるといいけど…
新しい粉が追加するなら 無料職業神はメンテ開けが良いのかな(^^)
ラダトームさん 7時間前から3分前に更新されてました😀 もしかして職業神 慌てて回ってるかも(^^)
皆さんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴
皆さんこんにちは😃 8プリは、雨☂️から やっと少し日が射してきました🌥 今日からフレポ周回に参加の際は、 ↓こちらのキングヒドラが最適かと思いますので、サクッと周回したい方はご自身で貼れるように進めておいて下さいね(^^) お時間がある方は貼れるまで進めるお手伝いはしますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは😃 新ストーリー始まりましたね😋 今日の夜からマルチで追加されたダンジョンを消化を考えてます🤗 ゲストでのクリアでもokの方 今日の夜から数日に分けてお手伝い下さい(^^) 部屋は自分が連続して貼ります ヨロシクお願いします🙏
追伸 前シリーズのストーリークエも後 1面残ってます😓 出来ればお手伝いヨロシクお願いします(^^)
上二つの書き込みに間違いがありました🙇 ストーリー❌ マップ⭕️ です
みなさんお疲れ様です♪ 今日は20時過ぎには来れると思います! 遊べる人はヨロシクです♪(((o(*゚▽゚*)o)))
誰も来てないかな?(´・ω・`;) ソロしながら覗きに来まーす?
ライトさん こんばんは😀 自分も板はちょくちょく覗いてます(^^)
サハラさんこんばんは♪ みんなソロで忙しそうねσ(^_^;) 俺もあんまりスタミナないけど…
皆さんこんばんは! 21時までにフレポ貯められるかたいらっしゃいませんか?? 宜しくお願いします(^^)
たかさん、みなさん、こんばんは!(^^)! 行けますよ!! ヒドラなら10分少々あれば終わります(-.-)
サキピンさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 有り難うございます💕でも、9時からも他で周回なのに、スタミナが現在57しかないので、ヒドラ一回しか貼れないんです💦 4人揃うまで大丈夫ですか???
たかひでさん サキピンさん こんばんは😀
了解です、あと一人45分まで待ってみましょう!(^^)!
サハラさん、こんばんは。 行きましょう!! たかさん、サハラさん、番号でヒドラ貼りますね。 よろしくお願いします。
了解です(^^)
ありがとうございます(^人^) 続いてはりますね!!
そか…サキピンさんサブ垢いたね(笑) 入っちゃったσ(^_^;)
ライトさん、すいません((+_+)) あとで時間が合うようでしたらご一緒してください(-.-)
大丈夫ですよー♪マルチでご当地カギ消費してます✌︎('ω')✌︎
ライトさんごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9時半に戻るので、時間あったら構ってください(><)
たかさん了解です♪今日は寝落ちしなければ0時くらいまでいまーす(*´艸`)キャ
たかさん、ライトさん、ありがとうございました(^^) 最後ヒドラ貼るなら初級でフレポ満タンになりますよ。 スタミナ効率ならご当地かモーリーです(^^) またよろしくお願いします。
サキピンさん たかひでさん 周回お疲れ様でした(^^)
サキピンさん、サハラさん フレポマックスありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)たすかります!!! また9時半頃に現れます!!
サキピンさん ライトさん 行きませんか? 自分は スタミナほぼ満タンです
サハラさん、ライトさん、21時20分過ぎなら行けそうです。 一旦夕飯落ちします((+_+))
了解です(^^) また後でヨロシクお願いします😀
了解です♪ その頃顔出しまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
ライトさん、行けます(^^) もし、他に行ける方居たら、私は1アカでも大丈夫ですよ。
お帰りなさい(。-_-。)ポッ 誰か来るかな…
はいっていいですか??(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします!
ヒドラはります! サキピンさん、ライトさん お願いします(^^)
じゃ番号でヒドラ貼りますねー♪
了解👌続きます!
たかさん、サキピンさんありがとうでした😊 スキル玉落ちなかった(;´༎ຶД༎ຶ`) メタスラまん落ちたからいいか♪
ライトさん、サキピンさん 周回有り難うございました(^∇^) 洗濯干してきます!また覗きにきますね〜♪
たかさん、ライトさん、ありがとございました(^^) ライトさん、モーリーごちそうさまでした!(^^)!
誰かいないかな😓 スタミナ60ほどあるけどソロやるとランクアップして無駄になるから使いたいよ〜😘
サハラさんフレPまだなんでいきましょう!
ライトさん ありがとうございます😊 二回貼りますね(^^) その後撤退 ソロランクアップ 二回貼り okですか(^^)
了解です♪お願いします!
では貼ります(^^) 撤退のあと数分後に来てね
おけでーす♪
サハラさんありがとう😊 またあとで合図ください♪
ライトさん お待たせ👍 貼りますね(^^)
了解です♪
サハラさんスタミナありがとうです😊 みんなソロ頑張ってそうだねσ(^_^;) またチラチラ覗いてます!
ライトさん ありがとうございます😊 マップクエ助かりました🙏
自分もチラチラ見てます(^^)
皆さまこんばんは。 そうだ、フレポを貯めよう♪ ヒドラの討伐依頼殺到ですよー\(^-^)/
パンチョさん こんばんは😀 30分にインします ヒドラ狩りまくりましょう(^^)
パンチョさん、いますか? ヒドラ行けます!(^^)!
お疲れ様!誰かいるかな?
サキピンさん こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
ライトさんこんばんは😀
行けます
四人 5キャラ集まりましたね(^^)
サハラさん、サキピンさん、パンチョさんこんばんは♪ ごめんなさい🙇♂️スタミナ待ちでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
サキピンさん、サハラさん、ライトさんこんばんは\(^-^)/
5人でリーダー抜けレオダーマメタ食もいいかなと思いましたが(-.-) ライトさん、では待っててもらって後ほど行きましょう!! サハラさん、パンチョさん、番号でヒドラ貼りますね。
サキピンさん 2垢行きますか? 2垢なら貼り抜けで回しますよ(^^)
ちょっと待って🤗
待機してますんで行ったらっさーいヽ(*´∀`)
ライトさん スタミナは自分が出せます(^^)
サハラが 貼ります サキピン パンチョさん 来てね 四回貼りますから後はヨロシクです
サハラさん、ライトさん居ないみたいだから 先にヒドラ行きませんか? パンチョさん、大丈夫ですか? もう一度番号で貼りますね(-.-)
フユさんこんばんは♪ みんな周回中かなσ(^_^;)
デスタもまだです(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お♪ティアラさんも来た(*´艸`)キャ こんばんは♪
ライトさん、フユさんこんばんは(*´ω`*)
はい!ぜひ入れて下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
今日は魔王dayかな(❁´ω`❁)
サハラさん、サキピンさんありがとーございました。 なぜサハラさんが4回もたてたんですか? 1回ずつたてるものだと思いますが?
あっ💦 今日じゃないのね(^-^;💦
サキピンさん パンチョさん お疲れ様でした(^^) スタミナの壺拾ってましたからオーバーしてたので 四回貼りました😀 今からソロやって来ます 1回で冒険レベル上がる予定なんで またマックスになります👍
パンチョさん、サハラさん、お疲れ様でした。 サハラさん、4回も貼ってもらってすいません(-.-) これから落ちるのか、スタミナ回復するのか分りませんが ありがとうございました!(^^)! 楽しかったです、また遊びましょう!!
今週は家族旅行あるので…できたら明日の方がいいです😅
俺は今日でも大丈夫です👌
少し離れますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)また来ます(*´³`*)♡
ティアラさん フユさん こんばんは😀 すぐ戻りますから 遊んでくださいね(^^)
それならいいですが。。。 ジェム割ってる?と思って心配しました。 これからはなるべく均等消費でお願いします。
魔王行ってこーい\(^-^)/ 頑張れー\(^-^)/\(^-^)/
フユさん、ティアラさんこんばんは。
戻りました(^^) スミマセン🙏 先に説明すれば良かったのですがご心配掛けました😓
今日でもokです👍 でもメンバーが集まってますから先にフレポは終わらせませんか?
パンチョさん ライトさん サキピン 行けますか? 自分は待機してますよ
俺まだスタミナ15です(;´༎ຶД༎ຶ`)
パンチョが2回貼りまする。
訂正します(^^) サハラ ライトさん パンチョさん サキさん 行けますか?
行けます\(^-^)/
金魚のフンで良ければ…行けます(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん パンチョさん 3人で行きますね(^^) 自分が二回 パンチョさん二回 ヨロシクお願いします(^^) 番号に貼ります
はーぃ\(^-^)/
申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ついてこーい\(^-^)/
サハラさん、ライトさんありがとーございました\(^-^)/ サボり癖のあるパンチョは食べ物食べても休みまくり\(^-^)/
おかえりなさい♡
お帰りなさい(^^)
パンチョさん、サハラさんフレPありがとうです😊 スタミナ出してもらってすみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
フユさん 戻ったのでもう一度行きましょう👍
また寄生になりますが…せめて最後のモガフリだけは貼ります(;´༎ຶД༎ຶ`)
最初に自分がレオ貼ります(^^) 後は任せますね👍
了解です♪俺もヒドラ1回のみ…
ヒドラ超級しかはれないっすー
パンチョさんいるかな?サハラさんレオ貼ってまーす!
パンチョさん スミマセン🙏 サキピンさんが来たから出てしまいました🙇 少しお待ちください😊
これで落ちますので気にせずにー。 お疲れ様でした&ありがとーございました\(^-^)/
パンチョさんゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`) また明日ヨロシクです♪
スミマセンでした😓 また明日ヨロシクお願いします お疲れ様でした(^^)
フユさん、ライトさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) パンチョさん、すいませんでした((+_+)) 明日は埋め合わせしますね(-.-) またよろしくお願いします。
スタミナ回復まちしますから 少し離れます(^^) 板はちょくちょく覗いてます🤗
デスタはぱるるんさん待ちかな? 俺もスタミナ回復待ちますσ(^_^;) 覗きには来ますねー♪
お♪行きますか?俺はパラでいいですか? 休み盛っても◎でした(´・ω・`;)
取り敢えず 着替えて来ますね(^^) 着替えて待機します メンバーが集まり次第 自分はokです👍
了解👌魔王板行きます!
サキピンさん行けたら行こう(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんこんばんは🌙 魔王板が稼働してますね‼️ フレポ行ける方いたら宜しくお願いします(╹◡╹) ぱるるんさん、今晩は。お仕事お疲れ様でした❣️ お酒、毎回飲んでますね🍻
たかひでさん ぱるるんさん こんばんは😀 無事にデスタクリアしてきました😀
体型維持してるんですね!凄いです(^^) 私は痩せ過ぎて困ってます(-。-; みんなが帰ってきたらフレポお願いします(^ν^)
フユさん 3人誘ってフレポ行って下さいね(^^) 自分は 留守番してます🤗
たかさん、ぱるるんさんこんばんは♪ 今日も魔王行けた♪(((o(*゚▽゚*)o)))
フユさん、今晩は🌙魔王お疲れ様でした(^^)
ライトさん、今晩は〜🌙 ライトさん、魔王でリフレッシュ←??できて いがった🍒笑笑
フユさん助かりました(;´༎ຶД༎ຶ`) またお願いします♪
フユさんお疲れ様でした、また宜しくです💕
了解です(^^) 今日はありがとうございました😊 的確な指示 素敵でしたよ👍 おやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします
フユさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 天空行けませんか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また時間合えばよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
フレP行きますか?ヒドラ1回分しかスタミナないけど(;´༎ຶД༎ຶ`)
ビルスさん ラダトームさん 最近は見ないですが忙しいのかな🤔 観てたら遊びに来てね(^^)
行きましょう💕ヒドラはります。 行ける人入ってください。3回はります。
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 23時過ぎには来れると思いますのでお仕事合う方いればよろしくお願いします(❁´ω`❁)
了解です(^^) 自分も貼れます😀
了解です(^^) お待ちしてます🤗
フレPありがとうです😊 ストーリー終わるまではスタミナ不足が続きそうです😥
フレポ周回有難うございました! ティアさん、こんばんは〜! 11時頃に来て見ますね(╹◡╹)
周回お疲れ様でした(^^) フレポありがとう🤗
自分は明日にソロ終わるので スタミナはスレで使えますよ(^^)
23時にまた来ます(^^)
👀
今日は終了かな🤔 一応チラチラ見てますね👀
遅くなりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ティアラさん こんばんは😀
サハラさんこんばんは(∩´∀`∩)💕 遅くなってしまい申し訳ありません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
気にしないで下さい🙆 今は二人しか居ませんが何処か回りますか? それとも少し待機しますか🤔
たかさん寝ちゃったかな(。•́•̀。)💦
可能性はありますね(^^)
スタミナMAXなのでデート行きますか(∩´∀`∩)💕
ティアさ〜ん💕待って💕
了解です(^^) 自分は50あります 後に続きます🤗
ギリギリでしたね(^^)
たかさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 貼りますね(∩´∀`∩)💕
行きますね🤗
あんやと(≧∀≦)
ティアラさん たかひでさん お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
フレポ周回有り難うございました(o^^o) 間に合って良かった💕 では落ちます!ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
たかひでさん お疲れ様でした おやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします(^^)
たかさん、サハラさんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 遅くなってしまいホントにすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 土日に時間合えばゲマリベンジ行きましょう(∩´∀`∩)💕 他に行きたいとこあれば教えてくださいね(*´³`*)♡
ティアさん、いつも気を使ってくれてありがとね(≧∀≦) でも、無理しないでね(^_-) お休みなさい🌙
了解です(^^) ありがとうございます😊 今日は落ちます またヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、たかさんありがとうございました(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
やっとストーリー終りました(^^) 20時頃から遊べる方ヨロシクお願いします😀
みなさんお疲れ様です!ゲマリベンジの際は声かけてください!(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんは😀 自分はいつでもokです(^^)
ぱるるんさん任せますね(^^) 着替えは終わってます👍
了解です(^^) 野良を拾うなら海賊で行きますね 以外とメンドくさい奴なんで😓
ぱるるんさん お疲れでした(^^) このまま何処か回りますか?
自分がマップクエ終わってなく 貼らせて下さい 🙏 大丈夫ですか🙆♂️
フユさんこんばんは😀
フユさん来たのでヒドラ貼ります(^^) 番号でお待ちしてますね ヨロシクお願いします
フユさん ぱるるんさん 貼ってます(^^)
みなさんお疲れ様です!誰か回れますか?
ライトさんこんばんは😀 ぱるるんさん フユさん いますよ🤗
ぱるるんさん魔王付き合いますよ♪ みんなこんばんは♪
とりあえずはレオ貼りましょうか?(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな来れるかな? じゃレオ貼りまーす♪ 人いなかったら野良入れます!
了解です(^^) レオ終わったら ぱるるんさんの希望の場所に行きましょうね🤗
埋まっちゃったかな(❁´ω`❁) また来ますね(*´³`*)♡
皆さんこんばんは🌙 フレポ行ける方いたらお願いします
フレPレオ周回ありがとうです😊 たかさんこんばんは♪ ティアラさんゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`)またあとでレオ貼りますのでヨロシクです♪
ライトさん ぱるるんさん フユさん レオ周回お疲れ様でした(^^) ライトさん 鍵ありがとうございます😊
たかひでさん ティアラさん こんばんは😀
スタミナ回復まちしますから 少し離れます(^^) 板はちょくちょく覗いてますね🤗
ライトさん、ちょっと魔王でお話しがあるんですが良いですか?
うん♪大丈夫だよー♪
私のフレさんから、魔王の討伐依頼が来たのですが、代わりにライトさんに倒してきて貰いたいんですが、お願い出来ますか??
俺で大丈夫ならいくらでもお手伝いしますよ♪ どの魔王?(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!良かったぁ!! では、詳細はQに書きますので、読んだらそのまま削除しちゃって下さい! どれあむです。
魔神じゃなければ大丈夫かなσ(^_^;)たぶん… Qに書く?て何?(´・ω・`;)
自分のI.D.の所押して下さい。わたしのコメント入ってます。そのまま回答しないで、見たら削除して下さい(^_-)
あ、間違えた、右上のマイページの所押してください。
ん?マイページ開いたけど…何も来てないよ(´・ω・`;)
すいません、ミスりました。いま送りました!!😅
lobiアンインストールしちゃって…今またインストールしたけど…(´・ω・`;)前とだいぶ変わってて、使いこなせない!
ありがとうございます。また後でコメント入れますね。私も🔰です笑笑(^◇^;)フォローしておきました。
lobiのユーザー名は…RAITO &MIKOですσ(^_^;)
それ、ここで行っちゃって大丈夫なんですか??💦
ん?ダメなの?∑(゚Д゚) ユーザー名はいつでも換えられし…ロビもう使わないから大丈夫👌
ぱるるんさん、こんばんは🌙 お酒のんでますか?笑笑(゚∀゚)
フユさんこんばんは! 4人ですね!フレポ、ヒドラ貼っていいですか??
日本酒🍶??ぱるるんさん、お酒強そう(≧∀≦) 私も、お酒好きじゃないけど、強いよ!!
貼ります!!お願いします(o^^o)
ロビ疲れが…フレP行くなら入れて下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
たかさん、フユさん、ぱるるんさんありがとうでした😊
フユさん、ライトさん、ぱるるんさん フレポありがとうございました😊 ぱるるんさん、日本酒ご馳走様でした🍶笑笑 やっぱジュースの方が好きだなぁ笑笑
フユさんと、ぱるるんさんは、 「フユたん」「ぱるるん」って呼び合う仲なのね💑笑笑 私もジュース🥤生涯通します笑笑(゚∀゚)
皆んな、たかさんって呼んでくれてるから、それで良いですよ🙆♀️ 私も、ぱるるんで良いかな??
戻りました(^^)
ぱるるん、宜しくね😻 では、いったん落ちます📴お疲れ様💕
デスタは20本有りますから自分が貼りますよ😀 メンバーがいれば いつでもokです(^^) 参加者をまず決めましょうか😀
了解です(^^) また時間があればヨロシクお願いします
参加者募集します(^^) 場所はデスタです ぱるるんさん 海賊 サハラ 海賊 2名さま募集します ヨロシクです(^^)
ぱるるんさん 今日もしメンバーが集まらなかったら 野良拾いますか? それとも後日にしますか?
フユさん 協力お願いします🤝
たぶんライトさんかな🤔
自分は使って無いからもしかして野良さん🤔 昨日の野良さん感じが良かったですもんね(^^)
ぱるるんさん フユさん いつ頃まで待てますか? 時間がないなら魔王板で打ち合わせして3人で行きますよ(^^) 自分は時間はタップリあります😀
海賊で着替えて来ますね(^^)
戻りました(^^)
野良でパラ拾えますかね😓 少し心配です
自分は待てますよ(^^) パラなんでライトさん登場に期待してます🤗
了解です(^^) 板は自分が見てますから、ごゆっくりどうぞ
パラ行けます!
すみません(;´༎ຶД༎ຶ`)他で魔王入ってました…
ライトさん お帰りなさい(^^) 来ると思ってました🤗 ぱるるんさん希望のデスタです(^^) 23時30分予定 パラお願いします👍
了解です♪着替えて準備しときます!
黄斧大丈夫ですけど…スキル微妙かもです(;´༎ຶД༎ຶ`)
戻りました(^^)
打ち合わせokなら 自分が貼りますよ 🤗
いや…イオ弱点なら闘気拳あったから、斧で行ってみまーす♪
貼ります(^^) ヨロシクお願いします😀
ん?あと一人は?野良かな?
お疲れ様でした(´・ω・`;) いてつくはどうが多かったね(;´༎ຶД༎ຶ`)
スミマセン 最後 道具の使えない時間考えて無く要求してしまいました🙏
ピオリミン入れるの忘れました(;´༎ຶД༎ຶ`) すみません!
雫カブりも痛かった(;´༎ຶД༎ຶ`)
今日は強く感じましたよ😓
こだま😆 リベンジ行きますか👍
ぱるるんさん大丈夫だよー👌 魔王はこのドキドキがたまらないから♪
ここでこだま使ったね(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(^^)
もう1発行きますか!これでラストになりますが(´・ω・`;)
自分はまだ行けます😀 出来れば連続でギガデスタ貼らせて下さい🙏 まだ未クリアなんで😓
貼ってもいいかな?
訂正します(^^) 次が最後ですね 了解です👍
じゃ貼りまーす♪
行きますね(^^)
デスタお疲れ様でしたー♪ 勝てて良かった💨とりあえず今日は落ちます(;´༎ຶД༎ຶ`) ありがとうでした😊
ライトさん ぱるるんさん フユさん お疲れ様でした(^^) 少し慣れて来ました フユさんの指示のおかげです🤗 ありがとうございます😘
ライトさん お疲れ様でした(^^) 戻って来てくれて感謝です🙏 おやすみなさい😴💤
最後は 惜しかったですね😋
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) バハ楽しみにしてます😋 おやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします
自分も、そろそろ落ちます(^^) 皆さんお疲れ様でした おやすみなさい💤😴
了解です(^^) パークリア目指して頑張ります👍 お疲れ様でした(^^) また明日ヨロシクお願いします😀
皆さま、おはようございまする。 良い天気で絶好の星ドラ日和です\(^-^)/ 本日もよろしくお願いいたします\(^-^)/\(^-^)/
パンチョさん、おはよう🌞 やっぱ休日は早いね٩( 'ω' )و 私は旦那君がいるから今日はあまり星ドラできないかも(^^;;ソロダーマで終わりそう💦 でも時間が合ったら宜しくね(≧∀≦) 、 新宿でやる、コラボイベント??近辺でモガフリやるだけで鍵が🔑手に入るんだったらゲットしてくるね🤚
たかひでさんおはよー\(^-^)/ 新宿なんて都会に行ったら悪い人に誘拐されてしまいます。大変です。迷子になります。 たかひでさんはお腹の調子が悪くてスマホの充電が無くなるまでトイレに引きこもる予定です。 ソロダーマはすぐ終わるし時間が無いときのつおい味方です☆
誘拐の危険を冒してでも、モガふって来ようと思ふ^_^ 振った時すっぽ抜けて、ヤクザなお兄たまにスマホ📱が当たらない様に注意するわΣ('◉⌓◉’) 充電🔋無くなるほどのトイレタイム!!どんだけ渋いお腹なの😂
お尻ふりふりしながらモガふりふりしたらきっと怖いお兄たまも笑顔で許してくれるはず☆ 今日は暑い!GW前なのに夏到来です。汗だく汁だくの憂鬱の日々の始まりです。
こんにちは、今日は全国的に暑いみたいですね(-.-) 北海道も暖かいですよ!! 15時頃までに行けそうな方いたら行きませんか? ちょくちょく覗いてみますね(^^)
サキピンさん、こんにちは😃 出先ですが、行けますよ(^^) 3時まで見てます!!短くてすいません💦
ちなみにヒドラ二回はれます(o^^o)
たかさん、こんにちは(^_^.) では59分に番号で貼りますね(^^) あと一人参加できる方居たらよろしくです。
行きます!!!
たかひでさん、サキピンさんありがとーございました\(^-^)/ パンチョの敵は休みみたいです。 「いきます」スタンプのはや押し大会に負けました。。。
お二人共、忙しい中私の時間に合わせてもらって有難うです(≧∀≦) すっごい少ない隙間時間だったのに、フレポ出来て良かった(≧∀≦) ではまた宜しくです!!!
隙間産業のパンチョです\(^-^)/
どうせ私、今スタミナ使えないので、大丈夫だよ!!! 自分のソロか何かに使ってね♡
たかさん、パンチョさん、ありがとうございました(^^) パンチョさんの神乱入に感謝です!(^^)! タイミングが合って良かったです。 またよろしくお願いします(-.-)
こんばんは😀 遊べる方ヨロシクお願いします ソロやりながら板はチラチラ見てますね(^^)
おはようございます😃 今日も8プリは良い天気です🌤シーツやカバー、大きい物をタップリ洗濯しました🌀 今日は、友達とお食事会があるので、夜ご一緒できる方宜しくお願いします(≧∀≦)
フユさん、今なら大丈夫なんですが😅 二回ヒドラはれます(o^^o) 10時50分に落ちます。
ぱるるん!おはよ〜!! 絶好の洗濯日和だね💕 私から貼ります!!!宜しくね
フユさん、貼り待ちしてますので、宜しくお願いします(≧∀≦)
いたいた!!!貼りますね!!
すいません💦時間がないので、これで堕ちます💦 また夜お願いします!!
皆さん、お久しぶりですm(_ _)m 乱入しようとしたら、間違ってティアラさんのムドー戦に乱入してしまい、申し訳ありませんm(_ _)m また、覗きに来ますσ(^_^;)
フユさん、ぱるるん、ティアさん ありがとございました!! 途中でドロンしてしまって、申し訳ない💦11時に人と会う約束で💦今急いで待ち合わせ場所に来たら、まだ その人来てなかったので、書き込みしてます。 また夜に来ますので、残りのフレポ宜しくお願いします(≧∀≦)
ラダさん、久しぶり〜〜〜!!! また夜に遊んで下さい💕
たかさん、フユさん、ぱるるんさんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 たかさんまたよろしくお願いします(❁´ω`❁) ぱるるんさん鍵ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フユさん状態異常の耐性ぐらいは必要でしたね💦
ラダさんまた時間合えばよろしくお願いします(❁´ω`❁)
みなさん、こんにちは(^^) 14時15分頃からヒドラでフレポ行ける方いませんか? もしお二人集まればよろしくお願いします。 居なかったらまた夜に来ますね(-.-)
みなさん連絡なしですみません(;´༎ຶД༎ຶ`) 家族旅行に行ってて、今日帰って来ましたー♪ 夜また顔出しますんで、遊べる方いたらヨロシクです♪ ラダさん久しぶり(((o(*゚▽゚*)o)))あとで遊んでね♪
こんばんは😀 まだ誰も居ないみたいなんでチラチラ覗いてますね(^^)
みなさん、こんばんは(^^) 誰もいないですかね? 時間ある方居たら、21時頃にでもフレポ行きましょう(-.-)
サキピンさん こんばんは😀
サハラさん、こんばんは(^^) あと一人居ればフレポ周回行きたいですね!(^^)!
サキピンさん、サハラさんこんばんは
はい😆 スタミナマックスで早く消化したいです(^^) 貧乏性なんで😓
パンチョさん こんばんは😀 フレポ 行きませんか(^^)
行きます
サキピンさん パンチョさん 貼りますよ(^^) ヨロシクお願いします🤗
はーぃ\(^-^)/
サハラさん、サキピンさんありがとーございました\(^-^)/ 食べ物食べておまけのオーナメントつけてもお休みモード突入♡ むぅ。。。 バランズラトリオは早すぎです。あまり早く討伐するとスピード違反で逮捕しちゃうぞ♡♡♡
サキピンさん パンチョさん 周回お疲れ様でした(^^) パンチョさん自分は光頭が羨ましいです😓 ガチャ回しましが上しか出ませんでした😭
パンチョさん、サハラさん、サクッとありがとうございました(^^) ヒドラはヅラがあると早いですよね、ヅラ3でしたね。 また遊んでください、よろしくお願いします!(^^)!
待機しながら チラチラ見てます(^^)
明日から新イベですね(^^) ソロ終わったぐらいからスレ活気づくといいな😀
星ドラの日まで炊き出しだけで我慢する予定でしたが、光ガチャの誘惑に負けて引いちゃうんですよねー\(^-^)/ 今年2回ほどジェムをすっからかんにしました♡ 盾も欲しいとです。
アムドしよ♡なら新品が倉庫に眠ってます。 アデランスに行かなきゃですね。
聖王 光は 登場した時は様子見して後で後悔しました😓 ド
了解です(^^) こちらこそヨロシクです👌
夕方まではソロダーマ。夜はフレポ周回がパンチョの日課です。
自分とおんなじ(^^) イベは早めに終わらせソロダーマ フレポが日課になってます
黄金竜ハンマはつおいけどあまり魅力を感じないので聖王は炊き出しだけで我慢できてます。 黄金竜のハンマ&斧&使いは玉を使わず完凸出来たら使おうかなーくらいに考えてます。 伝説周回で使えそうで楽しそうな武器を日々探してます。
イベントソロは1回しか行かないからイベント終了までに終わらせればいいかなって感じでソロダーマ優先してます。
最近楽しそうだなと思った忍者短剣が欲しくてFF回しましたが槍 2 上 忍者下 欲しい物は出ない流れです😓
ぱるるんさん こんばんは😀 ヨロシクお願いします
了解です(^^) パンチョさん サキピンさん 来るかな🤔
まだいるかな?(´・ω・`;)
飛び込めー\(^-^)/
サハラさん、パンチョさん、ぱるるんさんありがとうです😊サハラさん今日はジェムでしたね♪
パンチョさん ぱるるんさん ライトさん フレポありがとうございます😊 最後はピエール勘違いしてました😓
俺もピエールは黒い方だと思ってた(笑)
ぱるるんるんさん、サハラさん、ライトさんありがとーございました\(^-^)/ どこかのボスと勘違いしてちゃらんぽらんな装備でした。 死ななくて良かった♪
ホントだ😋 ドラクエの日まであと2回ジェムいけますね😁
あー。思い出した\(^-^)/ お昼にウラドスラーデスやっててその装備だ。。。2回で諦めたけど。 超びっくり\(^-^)/
3回行けまする♡
これで落ちまする。 お疲れ様でした&ありがとーございました。
ウラドはメンドくさいですよね😓 マップクエの奴は放置してます😆
パンチョは腹黒なので黒は苦手です。
パンチョさん お疲れ様でした(^^) ありがとうございました😊
めんどいと言うかバフのキープが苦手です。 魔王級も苦手です。
ソロはジェムの力で押し切りました😁 登場した時は装備が全然でしたので😓
腹黒だけど心は真っ白♡
自分もスタミナ温存しながら待機してます😀
ストーリーはジャム使ってサブとマルチは放置してます。 スパパラで忘れたころに戦友するくらいでクリアできるとこまでしか無理ぽょ。
もったいない😀 サブ は結構ジェムくれますよ😋
こんばんは🌜 フレポ行ける方宜しくお願いします! ヒドラ二回分あります✌️
こんばんは(*゚▽゚)ノ
たかさん(∩´∀`∩)💕 今日はみんな終わりかな(。•́•̀。)💦
ティアさん、こんばんは(o^^o) まだ11時だけど、、、どうかなぁ😂
どうしますσ( ・Δ・ )?
どうしよう😅今みたら、私とティアさん 後228ポイントだった、、 二回貼ったあと、ソロで一回戦うと冒険ランク上がるから、またスタミナマックスにはなりますよ(o^^o)
私スタミナMAXですよ(*´³`*)♡
私二回、ティアさん一回と、プラスαで フレポたまりますかね?? 行きますか??
まだ間に合いますか😆
たかひでさん ティアラさん こんばんは😀
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(❁´ω`❁) niceなtimingです(*´³`*)♡
ぱるるん、きんぴら食べたい💕
番号に貼りますよ(^^) ヨロシクお願いします
カンスト中のティアさんからお願いできますか(≧∀≦)? その後貼りますので!!
行きますか(*゚▽゚)ノ
行きます💦
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 皆さんまだ時間大丈夫ですかσ( ・Δ・ )?
ティアラさん たかひでさん ぱるるんさん フレポありがとうございます😊
フレポ有難うございました(o^^o) ティアさん、いっぱい有難う🙇♀️💦
自分はまだ大丈夫です👌
ティアさん💦また何か企んでます??:(;゙゚'ω゚'):
(≖ᴗ≖ )♡
ティアさん、魔王に取り憑かれてる!!! 悪霊退散✝️∑(゚Д゚)
ぱるるんさんは無理かな(。•́•̀。)💦
ぱるるん、お酒パワーで寝落ちか??🤣
サハラさん何か行きたいのありますか(❁´ω`❁)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱるるんさん 落ちたかな🤔
ラダさ〜ん、もうスレが終わる〜〜!!!!
何か行きたいとこありますか(*´³`*)♡
アクセが取れる所 大地 sキラはクリア済み テンカ 鍵🔑の補助が出来るうちに 難易度の低い奴 この三つかな😓
むはっ♡パワー全快😆
テンカー行っちゃいますか(∩´∀`∩)💕
皆さんは大地行きましたか?
ただテンカの予習がまだなんです(^^) どんな感じか分からないから心配です😓
会心軽減の付いた防具ありますかσ( ・Δ・ )?
記事読んで来ます(^^)
基本的な立ち回りで大丈夫です(❁´ω`❁) スキル攻撃&ゲージ割はガード バフは常に2上げ維持 出来るだけコンボ繋いで攻撃 ぐらいで行けると思います(∩´∀`∩)💕
私も初見クリアなので1回しか行ってないので全然覚えて無いですが💦
スレ建てありがとうございます😊
初見クリアするすごかねぇ〜〜( ゚д゚)
探検王の帽子とか無いですかσ( ・Δ・ )?
たかさん新スレありがとう(*´ω`*)
サハラさんかたかさん黄金鎧でパラ出来ませんか?
ティアさん、なんちゃらの化身アクセ以外は全部あるけど、 無凸だよ💦天空剣しかないし💦
黄金上無いんです😭
ぱるるんさんマラーあります? あればスパやって貰えれば私パラやります(❁´ω`❁)
ヨロイ上もあるけど、無凸💦 守備力ヤバイかも😱
たかさん、サハラさん耐性装備あるなら海賊でアタッカーお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
キツいかも知れませんが皆さん自力回復で私パラでぱるるんさん守るのでゴリ押しで行きましょう(❁´ω`❁)
ハグ冠 衣上 黄金鎧下 ルビ盾 目覚ましリング フレイザード 海賊 天空 ピオ で予定してます どうでしょう🤔
もんげ〜((((;゚Д゚)))))))
大丈夫です(*´ω`*)
自分は一応マラー有りますが 無凸ハグ杖 マラー2か ルビ扇マラー1 になります
準備してしてきますね💦
皆さん自力回復なのでアクブレ、回復盾はうまく使って下さいね(∩´∀`∩)💕
お願いしたいところですがぱるるんさんに戦友掛けないとダメなのでアタッカーでお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(^^) 海賊で準備しました
眠りはキツイですか? 花🌸いります🤔
花は持って下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) もう少し待って下さいね💦
了解です(^^) 指示待ちます👍
準備できました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
食べ物スラマンセットで道具は私回復持ちますので皆さん花お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ピオリム2、スクルト1でお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
とりあえず貼りますので皆さんの装備、スキル確認させて下さい(*´ω`*) 確認後一旦スレに戻ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(^^) 花 葉っぱ 石 雫 持ちました 部屋は自分に貼らせて下さいね(^^)
貼りますね(*´³`*)♡
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(^^) みて下さい
了解、ピオ1さします。花セットしました。 、 黄金鎧上で、天空剣に沸き立つです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係