スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
亀野郎!て思われたくなければ黄金羽衣上が無難かもね
2倍終わったら出ていくわー 嘘ばっか!
死んだって構わんから 周回してりゃ最終日までにどっかでノーデス1回は取れるだろ
ポイントたまらんなー
それはおまえの価値観なw
キャスパルさんに謝れ
鎧出た当初何人かそれやって喧嘩になってたよな
耐性装備を調べて部屋を立てようとしたら時間が過ぎてる→次のボスの耐性を調べて装備を変える→少し用事を済ませる→よし、行こう!→時間が過ぎてる 繰り返し。 全然戦いに行けないんだけどw このイベント、グループでの周回に全く向いてないね。 野良なら適当で行くんだけどなw
次元の光500に到達! 本日の達成者3人! ヤバイなこのイベント
可哀想なやつw
確かに1015の出戻り募集多いね
ブーメランブーメランwwm
今回やすみデインヒャドと紋章がかなり強化されたな
はよ抜けろや ↓ ライングループに打診中。ごみ溜めにいる意味なし。3人で6月に抜けるのでよろしく。
なんでそれくらいしか達成できないんだろ? 光1000で達成40くらいいってるけど
確かにゴミ溜めだなw 晒しはするし自分の価値観が正しいと思い込んでるし暗黙の了解とか言い出すしw
達成11人
昨日頑張りすぎてほとんどの人が残り300スタートってのもあるけど超級以上の部屋にあんまり入れてないのが効いてる。ナマポ溜まらずにウニだけが溜まっていく
はいはい、らいげつさん、乙
お前らマジで下手過ぎわろた まぁ初日だから赦しといてやる
あんやと。 へたっぴなので君を守るよスタンプ押して守ってちょ
キャスバルだよこの糞雑魚 名前間違えんなゴミ
キャスパルさん、ご苦労様です
たすけてーー たすけて下手糞すべさーーん
超級って立てる意味あんの? 紋章と鍵落ちない、ポイントしょぼい 伝説の方がまだマシだと思うが
新規か?
超級でも鍵落ちたよ ポイントは伝説も超級も一緒
皆が皆ニートのお前位時間あると思うなよ
60053 アベル24日前通報 >>60050 いや、古参にも中堅にも新規にもいるだろうけど 確実に古参に数名いるのは本スレに常駐しているなら分かる
↑ ニートのなりすまし変顔古参を探せ!!! 本スレだけじゃあきたらず0214でも異常行動を繰り返すこいつは一体誰なんだ
煽ったわけじゃないのでそう見えたならごめんね ただ初日に500光集まる周回出来る人が達成が少ないのはまだフレが少なかったりかなと思って心配になったの
探されたらこまるのか・・・?
ぐー君、キミの新イベ対応力じゃはっきり言ってまだ八段付けるのは早いと思いますよ? う~んキミの今のPSなら五段くらいが調度よいんじゃないでしょうか? 八段なんてのは装備があれば誰でも可能なんですよ?クリアできるまで何度も何度も挑戦できるんですからね キミみたいなエリート乞食なら尚更クリアできて当たり前なんですよ
おいなりもシャバぞうもまだおったけどどゆ事?怒 糞ナメプが出て行くと聞いて凄く嬉しかったのに…
8段付けた地雷だらけでホント笑えちゃうよな(お前含めた)
自演おつかれー
はよ出てけよ
実際に伝説の方が紋章も鍵も落ちてる 超級はウニばっかり
釣りなんだろうけど面倒だから極論 なまぽグルは紋章鍵集め目的じゃなくてなまぽジェム集め目的 ポイントが同じなら少ないスタミナの部屋を立てる
フレ全切りして辞めた癖に戻ってくるかね
誰が戻ってきたの?
言ってもしょうがないけど言いたい 伝説100ポイントにしてくれ クリアに時間かかるし二倍の後だからしんどい
当たり前なら8段つけてていーんじゃないww?
ま、まさかあなたは装備が雑魚いキャ、、、おっとなんでもない
数日すると伝説ばかり立てる人が目つけられて名指しで叩かれるのがいつものパターン
皆分かってるから敢えて言う程でもないと思う 下手くそ言われてよっぽど悔しかったんだよ、
スレで適正募集してる時点でまだまだだよな 出て来た助っ人でどうにかしちゃうのがエリート。
以上雑魚参の悲痛な叫びでした
見方を変えれば自分を下に下に見せてしめしめと周りを利用して天下を取る豊臣秀吉タイプ
エニート供、昼間書いたら特定されるから、書き込みが17時以降他のプレイヤーin 率上がってから紛れ込ませてる処に悪意と変顔の狂気を感じさせる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/