スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがじゃけんさん 意識高い
つーかお前らさ、ここで晒されている人達の事本当に嫌いなの?
彼はたまに11でまもつめぴおとか名前を変えてホストしてるのを見るとほっこりする 盾を掲げて帰ってくると良かったクリア出来たんだ良かったなとホントに思う
大好き
yosiとキャスバルは方向性は違えどレジェンド 出川と竜ちゃんみたいなもん モブには永遠に追いつけない じゃけんはただの嫌われ者
好きと嫌いは紙一重 つまりそういうことだ
基本1111で魔王勝ってる奴のpスキは高い alfとか1ti、じゃけんに見習わせたい
じゃんけんが 狩野枠で伸びてきていて0214の2トップに迫る勢いになってる
まもつめぴお、やってたな(笑)
ポンちゃん復帰! ぅおおおお!!! やった〜!!! でれ〜うれしい! シャー!
なんだかんだ言ってキャスさんは憎めないよ( ^ω^ )
じゃけんは11で魔王立ててるの見るからキャスと同じだよ Z付きで名前変えないから評判大丈夫かなと心配になる
何の魔王だったん?
じゃけん擁護に必死な君はやっぱりじゃけん もう帰ってこなくてよいよ
じゃけんは皆のヘイトを集める役と反面教師として必要
キャスは愛すべきバカ。ピンチの人には草も投げるしバトルも一生懸命やってる。 よっぴーは自分だけは助かりたいクズ。他人に草は絶対投げないし、草食えない時はベホイムとか使って必死に生き延びようとするし見ていてホントにイラッとする
魔王同行したことない人が下げてる印象
キャスさんまだウルナーガ伝説ノーデスまだなのか 頑張ってください あと超級で鍵落ちるってマジ? 結構周回したけど見たことない
よっぴーって2倍とマルチ輝石の時しかゲストでは会わないな このまま消えてほしい じゃけんさんはギガ伝説以上だとアドバイス確かにくれるね 自分は助かるけどな
時期的にはドルマゲスの頃
じゃけん変顔確定でお願いします
そのとーり よっぴーは回復や復活してもらっても礼を言わない 残りよっぴーの一撃で敵を倒せる時もガードする
キャスさん愛されてるなーうらやましいぞ
わかりやすいなじゃけんさん。 中2が考えましたネームがまず気持ち悪い
彼は最近伝説で雫投げる頑張りを見せてるぞ
ほんと超級で鍵おちるの?ウニとよっち飯ばっか
あれはバグw
うん、彼凄い良くなってる 的確なタイミングで雫なげてる 散々このスレで叩かれまくって改心したんだよ
べるざー 更にキャスストーカーの自分としては攻略の掲示板にクリア後のキャスのお礼書き込みと思わしきものまで確認している
普段の周回では予想もしない雫が飛んでくるとホントに心臓止まるくらい驚くよ
なんと!最近までクリアしてなかったのか?
面子が濃すぎてポンたん復帰の話題が霞みそう
間違えい無いと思う
キャスは奇岩バーンで長いことバトツメピオにもしてたな
そもそもぽんたんなんてモブに興味ないし黙れよ
なんでじゃけんの話題になったらそらされるんだろー
つめピオを必ず要望するのか
今日の達成2人ですがみなさんフレ切らないでください
変顔てじゃけんだったんかw
おまいら雑魚ネームばかり出して楽しそうだな
モブさん、お疲れっす!
じゃけんの自演がすごいなw
だって雑魚しかいないじゃん
おまえ他からきたやろw?
じゃけんパイセンの人気にshit
昨日は和気あいあい。 今日はギスギスか。
愛があるのでそうでも無いと思うぞ
つまりSMだな
アイギスって言いたいのか?
誰がうまいこと言えとw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/