スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、こんばんは😃
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
皆さま、こんばんは(^^)
ヨリさん、ちゃーこさん こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは😃 何を貼りましょうか?
ちゅうまさん、シロさん、ちゃーこさん、こんばんはー(о´∀`о)
イベントの伝説を貼ってもいいですか?
精霊の進められたんですか??( ・∇・) じゃあ、混ぜて周回しましょうか??
個人的には精霊を周回したいのですが、伝説は ポイントどれくらいなのでしょうか? 時間効率を考えればヒドラがいいとは思うのですが(>人<;)
とりあえず伝説を貼りますね☺️2436です👮
了解です👮ヒドラにしましょう🎵
ありがとうございます、行きますねー( ・∇・)
ちゅうまさん、シロさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとう ございました(^^) 申し訳ないのですが、あまりにも眠くて今日は これで失礼します(>人<;) また明日もお願いします(^^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ちゃーこさん、お疲れ様でした😃
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`) 眠いところお付き合い下さってありがとうございますーーー(^人^) お休みなさいませーー
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
KIRAさん、こんばんは😃 私は、KIRAさん、ミミーさん、とも周回済みなので待機します🙇
こんばんはー。 今日もオネム。 サクッと周回したいな😃
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんはー(☆∀☆) ナイスタイミングですーーー!!
アリーさん、こんばんは😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・シロさん、 でどうでしょう??(о´∀`о) ーーーー ちゅうまさんと私はアリーさん待ちで(^人^)
KIRAさん、こんばんは😃 スタミナが無いのでクエストをやってきます🙇♂️
シロさん、スタミナ大丈夫です( ´ー`)
分かりました😃 行きます🙇♂️
シロさん、行きましょう🎵
2436ヒドラたてますね(^-^)
シロさん、ここはスタミナを甘えさせてもらいましょう( ・∇・) 別の編成の時に私がその立て替え分出します( *・ω・)ノ
ありがとうございます(>_<)
https://game8.jp/games/426/forums/199119 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^)
シロさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました🙇♂️
お帰りなさいませー(о´∀`о) KIRAさん&ミミーさん、シロさん、現在MAXですー( ・∇・)
アリーさん、ちゅうまさん、もう少し待機してみるか、 助っ人さんを1人募って周回行きますかー??( ・∇・)
私は、どちらでも良いですよ🎵
KIRAさん、シロさん、ありがとうございました😃 スマホの調子がわるく、にゃ入力に時間が かかる😖そして、がけ消去キーが使えない😱
アリーさん、スマホピンチですか?? 再起動待ちしてますよー(^o^ゞ
皆さん、こんばんは。 周回可能です?
今のうちに引っ越しの準備
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんは(^o^)
引っ越しますよ🚚
ドキドキ💓
相変わらず😵💦 だけど、▽ボタンで消せることがわかりました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦