スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございました🙇 一番乗りです😄
今のところ皆様、周回済みみたいですね😄
ジャックさん、スレ建てありがとうございます(*^_^*) お昼周回ありがとうございました♬ 落ちます✨✨✨
ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
エイチさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、アラチンさん、やはたさん、私達も落ちましょうか? 皆様、お疲れさまでした🙇 夜は、台風次第ですが、よろしくお願いいたします🙇
夜にまたお会いしましょう💓
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラよろしくお願いします🤲
こんばんは〜
いっせいさん、やはたさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
やはたさん、ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
あと1人待ちます???もしくは行っちゃいますか???
三人ですが、行っちゃいますかー??( *・ω・)ノ
こんばんは😃 一周参加します🙇
誰か来て!
行きましょう(*´∀`*)2436スパ貼ります
笑
ちゅうまさん、こんばんはーー(☆∀☆) 4人ですね!行きましょう(*´∇`*)
ちゅうまさんこんばんわ(*´∀`*)貼ります
いっせいさん、やはたさん、ヨリさん、こんばんは😃 一周して少し離席します🙇
では、いっせいさんのスパスタ部屋に(☆∀☆) 次に立てますねー
行きます🚶
酔っ払いですがお願いします🤲
こんばんは〜(^_^) ロッテ君と一緒に参戦します♪
いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ジャックさん、ヘンデクさん、ロッテさん こんばんは〜
ジャックさん、ロッテさん、ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊レオ様今日で終わりですねー😫
ヨリさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 少し離席します🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、ロッテさんこんばんわぁ( ^∀^)
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・いっせいさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、ジャックさん・ロッテさん・私、ですかねー?? ちゅうまさん、落ちちゃうかな(^o^ゞ
ヘンデクさん、ジャックさん、ロッテさん、 こんばんは😃 ちょっと離席します🙇時間が合う時は、お願いいたします🙇
2436天文貼ります( ^∀^)
2436グラ。
ぐわ〜。 いぎまず。
すみません🙇ちょっと用事を済ませます🙇
2438グラ立てますねー( ・∇・)
いっせいさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヘンデクマンさん、やはたさん周回ありがとうございました😊戻りました( ^∀^)
あ、ありがとうございました😊 ちょっと酔いが🍶
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ありがとう😊 ちょい落ちます🙇♂️
ジャックさん、離席ですねー ありがとうございます(*´∀`)
私も一旦落ちますねーm(__)m また後でお願いします(^人^)
ジャックさん、ヨリさん了解です(^_^)
では私も離席します
私も少し離席します( ^∀^)ちょっと用事してきます😫
戻りましたが誰か来られるかな?
|д°)チラッ
ヘンデクさん、ただいま😄
お帰り😊
こんばんはー。 やっと帰宅。ストレス発散で星ドラします!
アリーさん、こんばんは😃 ご苦労様です👮 2436魔戦いいかな🎵
了解です。(`ー´ゞ-☆
メンバー❓ 笑笑
ヘンデクさん、アリーさん、ジャックさん お疲れさまでした🙇 メンバーは、書いて無かったけどジャックさんが来られて良かったです😍
ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、ジャックさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ジャックさん、ナイス飛びこみ😃 そして…既にオネム😱 何回か落ちかけました💦
私も今日も眠い😪 サッカーは、少ししか見てないのに、なぜだろう🤔
飲みすぎて眠い(─。─)ネ
飲めないのに眠い😪
え!
水、ジュース、コーヒーは、飲めますよ😏
こんばんは(^^)
こんばんは〜
ちゃーこさん、こんばんはー。
ちゃーこさん、こんばんは😃
皆さま、改めましてこんばんは(^^)
しゅうさん、やはたさん、ちゃーこさん、アリー会長で。
それでは、2436マモです🙇 ヘンデクさん、すみません😄
了解です。 てんもんを立てますね(^ー^)
早いですね笑 行きます(^ー^)
こんばんわぁ( ^∀^)戻りました😎
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ちゃーこさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
アリーさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
いっせいさん、こんばんは(^^)
いっせいさん、おかえりなさい😄
ちゃーこさんこんばんわ(*´∀`*)
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 あまりに眠すぎてヤバイ😱💧
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、ちゃーこさんでいいのかな?
やはたさん、アリーさん、待機ですみません🙇
了解です。 今度こそてんもん立てます(^ー^)
ちゃーこさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊すいませんまたまた離席します🙏
ちゃーこさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 すいません🙇♂️ ちょっと落ちます😊
いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
こんばんはーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おかえりなさい💓
ちょっと離席します
戻って参りましたー(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、いっせいさん、やはたさん、が離席ですねー( ・∇・) ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさん、がいらっしゃいます??(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは(^^) まだ居ますよ(^ー^)
辛うじて目は開いています😰
ちゃーこさん、こんばんはーー(о´∀`о)
アリーさん、お願いします(^人^)
いっせいさん、ヘンデクさん、やはたさん、了解です🙇 ヨリさん、おかえりなさい😄
2436魔法戦士立てていいですかー?? ちゃーこさん、アリーさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
行きます🚶
アリーさん、2436ですよ
ちゃーこさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゃーこさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
一旦離脱しますね(^^)
ちゃーこさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、了解です👮
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 オネムすぎるので、落ちます🙇 サッカー見てないのに、異常にねむい😪💤💤
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 眠いとこ付き合って下さってありがとうございますーー
アリーさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
すいません今日はこれにて落ちます🙏また明日もよろしくお願いします🤲ありがとうございました🤩
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーm(__)m
今日は打ち止めですかねー(・д・ = ・д・)
そうみたいですね😄
おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーm(__)m
ヘンデクさん、お休みなさい💤 それでは、ヨリさん、私達も落ちましょうか? 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 明日は、錬金楽しみですね☺️(明日かな?)
ちゅうまさん、お付き合いありがとうございます(о´∀`о) 我々も落ちますかー(ノ´∀`*) お休みなさいませーーーm(__)m
また明日、おやすみなさい😴
おはようございます。 …メンテナンス延長😱 トホホ(;´д`)
おはようございます(^_^) メンテは延長ですか。 wifiでダウンロードしようと思いましたが、こりゃ無理そうですな💧
そして、メンテナンス終了未定に! 今日は午前中、仕事に少しだけ余裕があったのにー💦
こんにちは(о´∀`о) メンテナンスロングランですねー(;・∀・)
ターン開始時、HP小回復 しております笑
こんにちは😃 まだメンテナンス中ですか😱
やはたさん、こんにちは(о´∀`о) メンテナンスの予感からの、メンテナンスのアンコール♀_(`O`)♪ これは、メンテ明けても前みたいにボスのたびに固まる不具合が心配です(>_<)
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) さっき起動したら13時、と予定に(´;ω;`)
ヨリさん、やはたさん、こんにちは😃 お詫びジェムの小回復なら良いのにな😏
前は夜8時まで引っ張られて1000ジェムでしたっけ??(;・∀・) 待ちくたびれてエアマルチ始めるフレンドさん続出(ノ´∀`*)
一時がメンテナンスあけですか😄これは、仕事の合間に更新かな?一回ボタンを押すと全部終わるならいいのですが😅
昼休み終わってもメンテ(´;ω;`) そんなに大型アップデートなんですかねーー
ボタンを押す😱私のオッサン度が出てますね😨
タップと言えず押す、私も多用します(ノ´∀`*)
それに、ボタンですよ😅あとから気付いてビックリです😲
まだメンテ中だったのですね(;゜0゜) まあ、急いでリリースされて、結果不具合が出るよりは良いのではないでしょうか? - - 久しぶりの大阪ですが、平日でも物凄い人ですな💦
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ここ数年の大阪は、平日でも海外からの観光客と車輪付きトランクの波ですよー(;゜∇゜)
ジャックさん、こんにちは😃 今日は、大阪ですか😄忙しいですね🙇 今日は、メンテナンス中なので昼ご飯を食べながらまったりと仕事の12月をします😄
準備としたつもりです😨
もはや多国籍すぎて、色んな言葉が飛び交ってますな💦 空き時間でウロウロしてましたが、いつもの癖で余計な物を買ってしまうので、早々に退避です🏃♂️💨
メインストーリー追加してもまだ私は、ストーリーは、終わって無いです😅ストーリーを進めるのは、やる気が出ない😱
ちゅうまさん、のんびりストーリーを進めましょうね(^_^)
私はストーリー落伍していたので、 冒険ランクでスタミナ回復の裏技のため、ちょこちょこ進めます( *・ω・)ノ これをさせてくれないと、ストーリー進めません(笑)
昼休み終わりなので落ちますねー(>_<) またメンテナンス明けによろしくですー(^人^)
難しかったら、クリア出来ないですが、難しいのかな?
それでは、私も落ちます🙇 夜の部にお願いいたします🙇
|д・) ソォーッ… こんばんは😊 既に寝落ちしそうです(─。─) 早めに落ち予定😅
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今ダウンロード終わりました❗ヘンデクさん、こんばんは😃
周回は、ヒドラかな?
ヘンデクさん、ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
しゅうさん、いっせいさん😊 こんばんは😊 ヒドラ貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
ありがとう😊行きます
いっせいさん、こんばんは😃 行きます🎵
こんばんは〜(^_^) もう寝落ちしそうですが、何とか一周は参戦します🙇♂️
ジャックさん、こんばんはー。 他にもいるのかな?(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
しゅうさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 ジャックさん、アリー会長😄 こんばんは〜。 私落ちるので、行ってくださいね〜。 おやすみなさい💤
ジャックさん、アリーさんこんばんわ(*´∀`*)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇いっせいさん、ゴージャスですな🎵ヘンデクさん、裸ですな😨 アリーさん、ジャックさん、こんばんは😃
こんばんはーー( *・ω・)ノ
それでは、アリーさん、ジャックさん、いっせいさん、ヨリさん、 お願いいたします🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ありがとうございます🙇♂️ では、私から2436ヒドラ貼りますね。
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)100%ですね😎
ありがとうございます!行きますね(☆∀☆)
ジャックさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました😊 今日は眠気が強くて、私ここで落ちます🙇♂️
ジャックさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお待たせ
ジャックさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
それでは、ヨリさん、アリーさん、私、いっせいさん助っ人よろしいでしょうか🙇 2436です👮
ジャックさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ありがとうございます!行きますーー( *・ω・)ノ
了解行きます( ^∀^)
ジャックさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 ヒドラだと長く感じますね💦 なんども寝落ちしかけました😱
こんばんは〜
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん周回お疲れ様でした(*´∀`*)
いっせいさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさんのプリンセス錬金可愛いですねー( ・∇・) アリーさんと並ぶときらびやかですー(☆∀☆)
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)すいませんちょっと離席します🙏
やはたさん、こんばんはーー(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、離席ですねー( ・∇・)
いっせいさん、了解です👮
ちゅうまさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 ね、ねむい💤
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、私で周回よろしいでしょうか? 2436です👮
アリーさんの限界が近いです(;゜∇゜) やはたさん、行きましょうかー
ありがとうございます(*´∀`) 行きますねーー アリーさんがデッドラインです(;・∀・)
が、がんばります😱
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、限界突破ですね(>_<)
離席中でしたがそのまま落ちます🙏今日もありがとうございました😊また明日よろしくお願いします🤲やはたさんすいません💦でわぁ
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませー( *・ω・)ノ
アリーさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 私も今日疲れたので早めに落ちます🙇お休みなさい💤 明日も、ちょっと忙しいですが、よろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー、お疲れな時は早寝ですよー(*´∇`*) お休みなさいませーー
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 ソファーだと寝落ち必至だったので、 床に座って頑張りました(>_<)
私はいつもモデムの前のフローリングの上に三角座りです( ・∇・) 自室にWi-Fiの電波が届かないので(笑)
スレを覗くと星ドラが落ちる状態なので、 今日はここで落ちますねー(^o^ゞ お休みなさいませーー(ノ´∀`*)
|д・) ソォーッ…
おはようございます(*^_^*)
ロックさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/
周回に時間かかるようになったから、もうお一人もう少し待ちましょうか😊
ロックさん、ヘンデク副会長、 おはようございます😃
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) 待機してます♬
アリー会長😊 おはよう。 ヒドラ予定で。 6:50出発です😊 お一人様飛び込み歓迎😊 おられなければキン入れますね。 貼りまーす☆
おはようございます😃
ロックさん、アリー会長、しゅうさん😄 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ヘンデク100%さん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん、 おはようございます😃そしてお疲れさまでした🙇 飛び込んじゃいました🙇
ヘンデク副会長、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 …朝からオネム😱
7:10出発でキンでヒドラ貼ります😊 行ける方おられたら。 周回に時間かかるようになったのが痛い😱 なんか周回効率良いイベント来ないかな〜😊
アリーさん…朝からヤバイ格好した人がいたけど…気づきました???笑
しゅうさんだね!
おはようございます(*´∇`*)
ヨリさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/ キンではる予定😊 しゅうさん、ロックさん、アリー会長行けるかな❓
あらら、😅 今日は、私は、3時頃に叩き起こされお目目ぱっちりですよ🎵 夕方頃オネムかも😪
ありがとうございます( *・ω・)ノ 行きますーー
私が待機してますので周回お願いいたします🙇
キンニクマンさんヨリさん、ロックさん、アリーさん、お願いいたします🙇
ヨリさん、おはようございます(*^_^*) 皆さん行けたら先に落ちます(*^_^*)
ごめんなさい🙏💦💦 ちょっと厳しいです。
笑笑 キン、ヨリさん、しゅうさん、ロックさんで。 お待ちしてまーす☆
行きます🙇
ヘンデクさんの後姿、どうなるんだろ? って思ってたら…後ろにお盆が_:(´ཀ`」 ∠): みんな昨日の周回で見たのかな?
ヨリさん、しゅうさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん‼️ 装備強化したかな😊
朝活ありがとう\( ˆoˆ )/ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も頑張りましょう💪
キンニクマンさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(^o^ゞ
キンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナありがとうございました♬ 落ちます✨✨✨
キンニクマンさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 アリーさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん、昨日の周回でヘンデクさんの変態ぶりは、拝見してました😅
見た目を整えました( ・∇・) 万年補欠の他の二人の装備を強化してます( ・`д・´)輝石が終わったばかりなので、補欠に出番はあるのかしら
ヘンデクさんの装い見たいですーー(☆∀☆) 色んなソシャゲが水着コラボ満載の中、星ドラだけが突き抜けて異彩を放っている!という記事を見て我慢できず噴きました(;゜∇゜)
朝活ありがとうございます(*´∀`) また昼休みにお願いします(^人^) お疲れ様ですーー
スレメン以外にはちょっと恥ずかしいね😊 野良では使ってないよ笑笑 👙
読み直していると私が変態になってる😎 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します🙇
笑笑 バレた‼️ 誰も突っ込まんから😊 また、夜に水着で行きます😊 今日までかな😅
おはようございます😃 今日も一日外出しっぱなしでして、夜も懇親会があるため、おそらくお昼と夜の周回は不参加になろうかと🙇♂️ 空き時間にセコセコとストーリーを進めておきます😓
こんにちは〜
やはたさんこんにちは😃
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、いっせいさん、こんにちは😃
こんにちは(^o^) お願いします🙇
皆様、こんにちわ(*´∀`*) よろしくお願い致します🙇ペコッ
KIRAさん、こんにちは😃 それでは、2436やはたさん、いっせいさん、KIRAさん、よろしいでしょうか🙇
お願いします💓
待機してます🙇
アラチン、こんにちは(^o^) お先にすみません🙇
こんにちは(о´∀`о)
アラチンさん、こんにちは😃 すみません🙇先に行きます🙇
ヨリさん、こんにちは(^o^)
よりさん、こんにちわ(^^)
皆さま、こんにちは~~(^▽^)
あと御一方来ないかな~~(^3^) 2部屋で行きたいところです~
やはたさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 アラチンさん、先にすみませんでした🙇 ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊アラチンさんお待たせ
お帰りなさいませ~~(^▽^) KIRAさん、ミミーさんは出せますか~??
はーい🙆
ありがとうございます~~(^^)
2436、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・私、 ---- 2438、アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ---- で、どうでしょう??(^O^)
2438です🙇
伺います🙇ペコッ
2436立てますね~~
2436たてます。
ありがとう😊行きます( ^∀^)
ヨリさんの部屋にいきます。
最後に落ちました笑
KIRAさん&ミミーさん、いっせいさん、ありがとうございます(^^)
やはたさんが戻ろうとしてますと書いてありました!
いっせいさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
2438リカバリーいけそうですか~~??
ヨリさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません昼ドラ時間切れで落ちます( ^∀^)ありがとうございました😊また夜にお願いします🤲
戻ろうと2度努力しましたが、ダメでした笑 もう一度貼りますねぇ💓
了解です👮
🙇ペコッ
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございました~~
ありがとうございました💓 スタミナ5になりました笑
やはたさん、ちゅうまさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(*´∀`*) 戻りました(`_´)
やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 スタミナ47なので2回はれむすのでスタミナ助っ人行きますよ☺️
まだお時間大丈夫な方はいらっしゃいますか~~??(^O^)
スタミナ時間とも大丈夫です( ̄^ ̄)
2436で、アラチンさん・ちゅうまさん・やはたさん・ミミーさん、 でスタミナ足ります??(・・;)
はい🙋 時間ない方優先でどうぞ(^-^)
私は、オッケーですが、スタミナ、人数がそろうならば落ちます🙇
私は打ち止めなので、見届けて落ちます(><)
それでは、2436貼ります🙇2回貼ります🙇
伺います🙇
お願いします(^人^) お先に落ちます~、後をよろしくです~~
スタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、ちゅうまさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、やはたさん、KAIさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れさまでした🙇ペコッ
まだお時間あればKAIさんと貯めませんか?
貯めたいのですがの誤字です🙇ペコッ
アラチンさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部によろしくお願いいたします🙇 遅れましたがジャックさん、了解しました🙆
時間はありますが、スタミナ10です笑
お願いします🙇
私スタミナ2です😨
KAIさん、ヒドラ伝分ありますか? そうすれば私がレオ2貼りますよ(*´∀`*)
ミミー1回で、私がスタミナ48
では私がレオ2貼るので、KAIさんヒドラ伝一回お願い致します🙇ペコッ やはたさん、ちゅうまさん、KAIさんで大丈夫ですかね?(・・?)
アラチンが大丈夫でしたらお願いします🙇
私は、大丈夫です🙇
お願いします💓
おっけーです❗️貼りますね(*´∀`*)
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KAIさん、やはたさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(*´∀`*) KAIさん、ご馳走さま🙇ペコッ ヒドラの用意して入ったので焦りました笑 では落ちます🙇ペコッ
アラチン、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m レオ様🔑消費しちゃいました。すみません🙇
KIRAさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 貴重な鍵ありがとうございました🙇アラチンさん、ジェム砕きどうもすみませんでした🙇今度、こんな時は、私に任せて下さいね☺️ それでは、ありがとうございました🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m また🔑消費させてくださいね(^-^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ♨️中なので周回状況わかりません😅
しゅうさん😊 おまたせ〜😊 ゆでだこ🐙かな❓
ヘンデクさん、こんばんは😃 まだまだ茹で上がるぞ🐙🐙🐙
今日はまだ2人だね😅
待機しておきます😊
お待たせ~~(* ^ー゜)ノ もとい、こんばんはー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヘンデクさんこんばんは〜☆٩(。•ω<。)و よろしくお願いしますm(_ _)m
ヨリさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 2436ヒドラ貼ります😊 しゅうさんも来れるかな❓ アキラお待ちしてまーす☆
うさこさん😊 2436ヒドラ貼ります😊 お待ちしてまーす☆
うさこさん、ヨリさん、こんばんは😃 行きます🚶
うさこさん、こんばんはーー(*´∇`*) ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 行きますねーー
しゅうさん、ヨリさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデク100%さん、ヨリさん、ちゅうまさんありがとうございました〜😊
恥ずかしい格好ですいません😏
ヘンデクさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 携帯の電池が残り僅かなので少し離席します🙇
(*´艸`*)
ヘンデクさんのお盆すごいですね(☆∀☆) ステータス画面で拡大して回転してもお盆が微動だにせず(☆∀☆)
笑笑 まさか、うさこさん🐰に披露できるとは‼️ 明日から着替えます😊
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 充電ケーブル繋ぎながらですね(^o^ゞ
武器キャプテンキャノンが1番似合うような気がしてる笑笑
私もまさか100%さんにお会いできるとは(*´艸`*) 着替えちゃうんですか笑?
あ、しゅうさん😊 了解です😊 うさこさん🐰 時間あればキンと行きますか❓
高田純次のバズーカーみたいで、更に最高です(☆∀☆) ベストドレッサーですね(*≧∀≦*)
ちゅうまさん、了解です(*´ω`*)ゞ
スレメン以外ではちょっと恥ずかしい😅
はい♪ お願いしますペコリ(o_ _)o))
貼りました😊 ヨリさんも助っ人よろしく‼️
ヨリさんが楽しんでらっしゃる(♡ˊ艸ˋ♡) 2436で建てていいですかー?
勇気のいる装いでもありますね(ノ´∀`*) ソシャゲ界の数多の水着コラボで他の追随を許さないインパクトです(☆∀☆)
スタミナ出すよ😊 今日も早めに落ちるから😊
伺います♪
行きますね!!
戻って来ました🐙
こんばんは〜(^_^) 一周だけですが、参加できます🙇♂️
ヘンデクさん&キンニクマンさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ジャックさん、お待たせしましたー( ・∇・)
ジャックさん、こんばんは😃
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ヨリさんありがとうございました😊 スタミナ甘えてしまってすみません、ありがとうございますm(_ _)m✨ ちゅうまさん、おかえりなさい♪ ジャックさん、こんばんは〜(*´∀`*)
ヨリさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 ジャックさん😊こんばんは‼️ しゅうさん😊お帰り。 からの私落ちるので、皆さまで周回してくださいね😊
大阪市内はあんまり雨降ってないですが、京都や兵庫は凄い雨のようですな☔️ 明日家に帰れるのかしら…
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) スタミナありがとうございます(^人^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 それ2436良いかな🙇
それではおやすみなさい😴 明日は朝早いので、朝活サボり😅 またね〜😊
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇♀️✨ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ おやすみなさいませOo。(。ρω-。)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^) では、ちゅうまさんの所へ行けば良いのかな?(^^;;
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ うさこさん🐰 おやすみ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
宝塚線早い時間から不通になりましたね(>_<) お気をつけをーーー
ちゅうまさん、ありがとうございます! ジャックさん、うさこさん、行きましょうか( ・∇・)
ジャックさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、うさこさん、ありがとうございました😊 では電光石火のごとく落ちます🙇♂️
ジャックさん、うさこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
ジャックさん、ヨリさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 ジャックさん、スタミナたくさんありがとうございました🙇♀️✨
ジャックさん、お疲れさまでした🙇♀️✨ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) 移動にはお気をつけをーーー(>_<)
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
色々あって、USJが真下に見えるホテルに泊まりますが、こんな雨でもお客さんは多いですな〜(^_^;) というわけで、お疲れ様でした🙇♂️
おおお!USJ近のホテル(☆∀☆) 今もシュリンプのお店ありますかねー?? 雨だと空いてる!とやってくる人が多数ですぞー
皆さまのお家は無事ですかねー(・д・ = ・д・) テレビの速報が不通や避難勧告だらけになってきました(;・ω・)
私の地区は、大丈夫ですよ🎵
それは良かったです(^人^) 田んぼや、用水路、船着き場の様子を見に行くフラグは禁止ですよ(゜゜;)
怖いですねー(´・_・`)💦 うちは関東だけど、すごい風ですー🌀
お家でおとなしく、星ドラ待機ですよ🎵
今日はこれで失礼しますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ おやすみなさい♪
関東も大雨注意地区らしいですよー(;・ω・) 今のところ危なくない地区は九州と東北より上ですかねー
うさこさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございます!お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
風ですか😅雨も今のところ、小降り、風もまったくありません😄
うさこさん、お疲れさまでした🙇
嵐の前の静けさ・・・・(゜゜;)ではありませんようにーー
ちょっと早いですが、 明日の朝は遅延と迂回前提で早出するので、お先に落ちますねー(´;ω;`)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤 私も落ちうかな🙇眠いです😪 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) 明日は平和に朝活に集合できると良いのですが(^o^ゞ お休みなさいませーm(__)m
おはようございます😃 昨夜はカキコの前に寝落ちしてました💦
おはようございます😃 よく寝た😍アリーさん、おはようございます😃
ロックさん、おはようございます😃あと一人😍
ちゅうまさん、ロックさん、 おはようございます😃 ヘンデク副会長は厳しいんだっけ?
50分までに誰も来られない時は、3人で行きましょうか😄 その時は、私が貼ります🙇
それでは、貼りますね🙇
しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 15分までに誰も来られない時は、落ちますね🙇
ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 私はここで落ちますね🙇
アリーさん、お疲れさまでした🙇
アリーさん、しゅうさん、 朝活ありがとうございました♬ 落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、私も落ちます🙇 また後からお邪魔します🙇
こんにちは( ・∇・) 交通網ズタズタで、やばいですねー(>_<)
ヨリさん、こんにちは😃 一周回ですがよろしくお願いいたします🙇
こちらも、雨は、酷くなってます😨警報のメールも来てます😱
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) 束の間の休憩、遊びたいです(ノ´∀`*)
早く誰か来られないかな🎵
あと御一方来られたら周回成り立ちそうですね~(^^)
ちゅうまさん、ヨリさんこんにちは😃
いっせいさん、こんにちは~~(^O^) うどん県は無事でしょうか??
いっせいさん、こんにちは😃 それでは、2436ヒドラです👮飛び込み歓迎です😄
ずぅっと雨降ってますが☔️とりあえず大丈夫です🙆♂️子供達は学校休みですが😎
ありがとうございます! 行きますね~~
ありがとう😊行きます
大阪も学校は休校で自宅待機のようです(^^) 大人も電車の運休や立ち往生などで休みですね~
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(^^) スタミナすみません~~
ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん連投ありがとうございます🙏
ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 夜の部は難しいでしょうがギガオルゴーも頑張りましょう🎵 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇大雨には、気を付けてくださいね🙇
ありがとうございます!! 夜もよろしくお願いします(^^)
ちゅうまさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ヨリさんすいません私も昼ドラ落ちまする( ^∀^)また夜にお願いします🤲ヨリさんも気をつけて下さいませ😎でわぁ
ちょっと早いのですが、 足りない人員の手伝いでリアルが助っ人状態なので落ちますね~~(><) 夜はゆっくりマルチお願いします!! 昼ドラありがとうございます~~
ありがとうございます!! 皆さま、お気をつけを~~
※書き込みのみ こんにちは〜(^_^) 大阪から出るのが大変ですな(・・;) まだ他に行かねばならぬ所がありますが、今日は諦めました⤵️ 同僚とお昼ご飯食べながらマッタリ🍚
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みんな大丈夫かな❓ こっちは警報鳴りまくり… 特別警報だ!
こんばんは😃
こんばんはー( ・∇・) 早く退社させてもらえましたー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ シロさんの地域は大雨大丈夫なところですかー??(^o^ゞ
ヘンデクさん、待ちくたびれて野良仕事かソロ活動中ですかねー(・д・ = ・д・)
特別警報はかろうじて出てません😅 自分がいるのは、ヘンデクさんとやはたさんの間になりますかね?
こんばんは〜
もたもた。。 シロさん、ヨリさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
え! SLのとこ❓
やはたさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ って大丈夫❓
シロさんの地域も危険なエリアかも(;・ω・) お気をつけをーーーm(__)m 岡山の友達はサイレンが鳴りっぱなしと言ってます(´;ω;`)
ヘンデクさん、こんばんは😃 SLですね😊
やはたさん、ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・)
我が家は大丈夫です🙆♀️
ち、近い❗️ 🏟集合だ!
やはたさん、こんばんは😃
良かった❗️ こっちはかなり雨音が☔️
角島💓
えーと💬 何はろうか❓
皆さま、まあまあ安全圏にいらっしゃいますかねー??(^o^ゞ 良かったです(^人^)
ギガオルゴ混ぜますかー??( *・ω・)ノ
角島、ドライブにはいいですね😃
良いよ❗️ なんちゃって回復で良いかな❓
了解です😃
前も出して頂いたスーパー回復マンですか??(☆∀☆) ありがたいことです(^人^)南無南無
海賊で向かいます💓
私も海賊99が一番ましなキャラですかねー(^o^ゞ
賢者で行きます😃
2436お待ちしてまーす☆
こんばんはー。 既にオネムで、寝落ちの危険性しか ありませんが、頑張ります(>_<) 周回中かな?
ありがとうございます! アリーさん、こんばんはー( ・∇・)少々お待ちをーm(__)m
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ギガにいかれてるんですか😄がんばれー✨ アリーさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました🙇♂️ すみません、離席します🙇♂️
アリーさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、アリー会長🙇♂️ 長らくお待たせ致しました🙇♂️
シロさん😊 了解👌 ありがとうございました〜😄
やはたさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) 離席ですねー( *・ω・)ノ
ちょっと離席します💓
すみません、追い出してます(´;ω;`)
こんばんは〜(^_^) 雨のせいでふんだりけったりですな(・・;) 九州にお住いの方は大丈夫でしょうか?
おかえりなさい😄
ジャックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさんのいる広島も相当危険ですね(;゜0゜)
私が待機しております(^人^) アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ジャックさんでどうぞーー!
ジャックさん、こんばんは😃 九州の外れの私のところは、まだ大丈夫です😄
はい❗️
ちゅうまさんリクエストのギガオルゴ、やって下さいねー!( ・∇・)
ちゅうまさん、よかったです! 土砂災害を甘くみてはいけませぬぞ🤚 早め早めに避難です🏃♂️
そうですね、 停電で暗闇の中を避難とか、側溝に落ちます(´;ω;`)
それでは、2436ギガを貼りますね☺️ ヨリさん、すみません🙇
ジャックさん、ヨリさん、心配ありがとうございます🙇
先ほど待たせてしまったので、行って下さいねー! \(^o^)/
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😊 お待たせしました🙇 ちょっと離席します🙇♂️
お帰りなさいませー(о´∀`о) 留守番はばっちりです( ・`д・´)
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 紋章が全然ダメでしたね(汗) しかしオルゴってあんなに強かったでしたっけ?(・・;)
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
いかん、眠気が強すぎて、今日は落ちます🙇♂️ 明日こそは北陸地方へ行けるかしら…
ヘンデクさん、了解です👮 オルゴ強いですね😅しかも紋章なにも付いてない😱
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
こんばんは〜
今居られるのがアリーさん、ヨリさん、私ですかね?
やはたさん、こんばんはー。
やはたさん、こんばんは😃 2436ヒドラを貼りますね☺️
戻りました😃
四人いる! ヒドラたてます!
ありがとうございます(*´∀`)行きますねー シロさん、少々お待ちをー(>_<)
あぁ、負けた💦 そして、シロさん、こんばんは😃🌃
こんばんは😃 了解です😊
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、お待たせしましたー(>_<)
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
シロさん、アリーさん、ちゅうまさん、の組み合わせが未周回ですよねー( ・∇・)
アリーさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、こんばんは😃
こんばんは😃 2436貼りますね
シロさん、アリーさん、私が未周回みたいですね😄それでは、2436でヒドラを貼りますので助っ人よろしくお願いいたします🙇
撤回😅 行きます🎵
明日も仕事なのでそろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、お疲れ様です(о´∀`о) 明日の外出、お気をつけてーーーm(__)m
ヨリさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます。 ありがとうございました😊おやすみなさい💤
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 なんとか寝落ちしないですみましたー。
シロさん、お付き合いありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) 今夜はお休みされますかー??( ・∇・)
シロさん、お疲れさまでした🙇
もう、誰も来られないかな😄 アリーさん、ヨリさん、解散しましょうか? 皆様、お疲れさまでした🙇 明日は、朝は、大丈夫ですが、昼、夜は、ちょっとわからないかもです😅お休みなさい💤
こんばんは(^^)/ ギガオルゴは皆さん終わりましたか??私まだです、、 スタミナ満タンです(''ω'')ノ
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、落ちられたかなーー(・д・ = ・д・) アリーさん、睡魔が限界突破ですかねーー?(・д・ = ・д・)
ロックさん、こんばんは😃 見て良かった😍
ちゅうまさんの足首を掴むことに成功ですね(☆∀☆)
ヨリさん、解散の流れですかね(^^♪ 私ヒドラ3回と端数建てるので行けますか?
こんばんは(^o^) 出遅れ( >Д<;)
捕まっちゃった😍
KIRAさん、こんばんはー(☆∀☆)
KIRAさん、こんばんは😃
ロックさん、強者が揃ってます! ギガオルゴも行けるかと(☆∀☆)
皆さん、こんばんは(^^)/ 4人いるならギガオルゴでも行きませんか?
あと30秒ほどでギガを貼れるので私が貼りますね☺️ 2436です👮
行きましょうか( ・∇・) 私の職業は海賊99のみですが(>_<)
O.K.です( ´ー`) スパと賢者、どちらが良いですか?
貼ります🙇ギガです👮海賊で行きます
お任せします🎵
もし、みなさん帰ってきてKIRAさん大丈夫で、 私が寝落ちしてなかったら、お願いします🙇⤵
アタッカーも兼ねる賢者ですかねー??( ・∇・)
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ アリーさん、お待たせしました(''ω'')ノ オルゴ長いですね 汗
ロックさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーー(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんは(^o^) ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
オルゴ、4回分あるので2戦すると30分弱ですねー(^o^ゞ ゆとりのある時間帯に狙わねば
ロックさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 跨ぎで失敗して大惨事をしでかし、石を忘れる大失敗申し訳ありません🙇アリーさん、お待たせしました🙇
2436で、アリーさん・ロックさん・KIRAさん・ミミーさん、 はどうでしょう??( *・ω・)ノ
奇跡的に起きてます😃 部屋たてます!
ヨリさん、スタミナも尽きたのでお先に失礼します(^^)/ 遅い時間にお付き合いありがとうございました~(^^)/ しゅうさん、波動は仕方ないです(*'ω'*) おやすみなさいzzz
ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(^人^)
ロックさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お願いいたします🙇 私も落ちます🙇ミミーさん、時間が合う時お願いいたします🙇 お休みなさい💤
アリーさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) また明日よろしくお願いしますーー
皆様、遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 さすがに眠い😪 おやすみなさい!
遅くまでありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーーm(__)m 明日もよろしくお願いしますーー
おはようございます😃
しゅうさん😊 おはよう。 大丈夫だったかな❓ 書き込みのみ。
ヘンデクさん、おはようございます😃 私のところは、大丈夫ですよ😄それよりヘンデクさんのところは、大変ですね😭
私は大丈夫だけど、知り合いは避難してたり、土砂で移動出来ないと連絡来てる。 みんな無事かな。
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 おはようございます😃 …周回は無理かな?
ヘンデクさん、知り合いさん心配ですね😅 アリーさん、おはようございます😃私は、オッケーです👮
アリー会長。 おはよう😃 ちょっとバタバタ中。 また、落ち着いたらお願いしますね。
大丈夫です。落ち着かないですよね。 周回は誰か来るのを気長に待ちます😃
アリーさん、15分まで待って誰も来られない時は、2人で行きましょうか🙇その時は、私が貼ります🙇
デート😆♥
はい。デートです💕 貼りますね☺️
ちゅうまさん、デートありがとうございました😃
アリーさん、ありがとうございました🙇 ヘンデクさん美人三姉妹拝見出来ましたぞ😍 今日、明日と忙しいのであとは、不定期な参加になります🙇お疲れさまでした🙇
こんにちはー( *・ω・)ノ 皆さまのお家は無事ですかねー(・д・ = ・д・)
こんにちは〜(^_^) 九州や中国地方にお住いの方は大丈夫でしょうか? 私も実家にひたすら待機しております🏠
ジャックさん、こんにちはー( ・∇・) 足止めですね(>_<)
ヨリさん、こんにちは。 まだ雨が降るようで、今後も心配です(・_・;
台風8号でしたっけ?? 追い撃ちが心配です(´;ω;`)
こんにちはー。 こんな時ですが、周回できるかた いらっしゃっいますかー?(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、アリーさん、2436です(^_^)
ありがとうございます!行きますねー(*´∇`*)
こんにちは〜 フレポお願いします💓
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、ありがとうございます( ・∇・)
やはたさん、お待たせしましたー(^o^ゞ
ちょっと落ちますね🙇💦
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 やはたさん、こんにちは😃
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о)
ヨリさん、やはたさん、2436です(^_^)
ありがとうございます!行きますねー(*´∇`*)
ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ジャックさん&パチョレックさん、やはたさん、ありがとうございます( ・∇・)
戻りましたー。 周回終わったのかな?
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
アリーさん、お帰りなさいませー(о´∀`о) 行きましょうか!
2436で、アリーさん・やはたさん・パチョレックさん、私助っ人で行きましょうか! 立てますねー( *・ω・)ノ
アリーさん、やはたさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、パチョさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、パチョさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 反応悪くてすみません🙇💦
スタミナ切れで落ちますねー( ・∇・) ありがとうございます(^人^)
皆さま、ありがとうございました😊
(書き込みのみ🙇) エイチさんはインされてないみたいだけど、大丈夫かな❓
こんばんはー( *・ω・)ノ エイチさん、兵庫方面ですよね(;・ω・)巻き込まれていなければ良いのですが
ヨリさん😊 こんばんは〜! 遅かったかな😅 少ししか時間ないけど、周回できる方おられたら‼️
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 不自由されてませんかー??(´;ω;`)
こんばんわ(*´∀`*)
ヘンデクさん、大丈夫ですか?(・・?)
少々😅 今回ちょっとやばかったね。
アラチンさん、こんばんはー(☆∀☆)
アラチンさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 大丈夫🙆♂️ だけど、生活が少々不自由かな😅
こんばんは〜(^_^) もう眠いですが、頑張ります💪
薄皮一枚(;・ω・)ですかね
ジャックさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 大丈夫ですか〜❓
ジャックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お休み前に1周回いかがですか??
私は暇こいてブーですね(;゜0゜) 明日こそは移動したい🚃
大丈夫なんですね(*´∀`*) でも生活が不自由なのは大変ですねL(゚□゚)」オーマイガ!
ジャックさん、こんばんわ(*´∀`*) お久しぶりです🙇ペコッ
ジャックさん、足止め中ですね(>_<) 日本各地、出張中の方々が足止めで難儀されてますね(゜゜;)
アラチンさん、こんばんは(^_^) 色々とご心配をおかけしております🙇♂️
ギガオルゴの装備にするのかな❓
こんばんはー。 何人かいる!?
ギガオルゴ行きますか?
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
2436、ヘンデクさん・アラチンさん・ジャックさん・アリーさん、 でお願いします(^人^) ギガオルゴ混ぜて周回どうぞ! 私はこのすきにログをメモってきますφ(..)
ギガオルゴとヒドラ三回❓
アリー会長😍 こんばんは‼️
ヨリさん、お先にすみません🙇♂️
2436ギガオルゴでお待ちしてまーす☆
了解です。 部屋たてます!が、装備があやしい…。
ギガオルゴからのヒドラ3回にしましょうか! 他のフレンドさんも来られるかも、なので( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんわ(*´∀`*)
負けた💦
私はジャックさんとアリーさんと済みなので、 2周回目待ちが効率良し!ですね( ・∇・)
アプリが落ちるので、スマホ再起動してきます(゜゜;)
アラチンさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございました😊 オルゴの休み紋章がドロップしてよかったです♪
ジャックさん、アラチンさん、アリー会長😊 ありがとうございました😊 すいませんが本日これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 明日も時間ある時に来ますのでよろしくお願いします🤲 それではおやすみなさい💤
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさんにスタンプ負けませんよ笑
アラチンさん、ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(о´∀`о) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
ではではないのですが私も今日は落ちます🙇♂️ 皆さんありがとうございました😊
誤変換でした(;゜0゜) ではでは、でしたね🙇♂️
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 睡眠とるの大変だと思いますが、お身体ちゃんと休めてください🙇ペコッ
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇 私も一旦落ちます🙇ペコッ
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) お家に無事帰るところまでが出張ですねー(>_<) お気をつけて
こんばんは😃 少し遅れたかな😰
アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) 入れ替わりですね(^o^ゞ
ヘンデクさん、ジャックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃
皆さん、こんばんは。
現在アクティブは、 アリーさん、ちゅうまさん、私、ですね( ・∇・) もう少し待機していましょうかー
エイチさん、こんばんは😃 良かった😍
エイチさん、こんばんはーーー!!! 良かった、ご無事でしたか??(´;ω;`)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは😃
エイチさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ ご無事でしたね😊 良かった。 しゅうさん、やはたさん😊 又時間合う時にお願いします🤲 皆様おやすみなさい😴
お休みなさい💤
エイチさん、心配してました~。 良かった~☺ でも、ちょっと落ちますね🙇💦
過去ログ見ました。 大雨の影響はそこまでないです。 ログインしていなかったのは、少し前ですが交通事故にあいまして、幸い大した怪我ではなかったのですが、色々処理で忙しかったためです。 ご心配をおかけしましたm(_ _)m
交通事故(´;ω;`)災難でしたね、お怪我されてませんか?? 後から怪我が見付かったりしますので、お大事にお願いします(>_<)
やはたさん、こんばんは^ ^
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) 離席ですねー( *・ω・)ノ
エイチさん、それはそれで心配ですね😭大丈夫ですか😰
アリーさん、了解です👮
エイチさん、遊べそうなら1周回行きますかー??(^o^ゞ むち打ちとか痺れとか起きてないですか??(;・ω・)
ありがとうございます😊 頑丈さだけが取り柄です(*´ω`*) 車には黄金竜防具でないと無理です… 布の服じゃ無理です((((;゚Д゚)))))))
はい(^^) 自分でもびっくりするぐらい平気です(*´ω`*)
防御力600突破で、車の方をはね飛ばしてやりたいですね( ;∀;) 夏場は薄着だから、怪我は軽くても擦り傷やアザができてしまいます(>_<)ううう
2436でヒドラを貼りますねさエイチさん、やはたさん、ヨリさん、お願いいたします🙇
大丈夫です^ ^ ありがとうございます😊 周回お願いします(^^)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、やはたさん、行きましょうか( ・∇・)
お願いします💓
私は日差しに弱いので夏場でも長袖なのが幸いしました^ ^ 痣は出来ましたけど^^;
行きます、
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん ありがとうございません😊
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ございませんw
エイチさん、アザできたんですね(´;ω;`) 打ち身ですね(>_<)お大事にお願いしますーー
エイチさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇ヨリさん、いつの間に😍 エイチさん、美白ですね😄
エヘヘ😨
跡が残らないみたいなんで良かったです(*´ω`*) 残ったらヨリさん貰って下さい( ^ω^ )
おおお(ノ´∀`*)素早い突っ込み
なんて変換ミス… すみませんm(_ _)m
おぉ!告白タイム💓
😎💕💕💕
良かったです(*´∇`*) ヨリーの本体はヅカファンの友達いわくちぎちゃん似なので、エイチさんは娘役で相方ですね(☆∀☆)
イ、イケメン… 素敵です😍
ちぎちゃん、カッコいい💓
スレッド内に偽組を創設ですね(☆∀☆)
オロ、やはたさん、宝塚にお詳しい??( ・∇・) では、つけ睫毛バチバチで敵役に!( *・ω・)ノ
おぉ^ ^ でも私、身長155ないです(´;ω;`) 娘役も微妙です^^;
私は、全くわからず😱
エイチさん、155センチ ヨリー、164センチ ヘンデクさん、180センチ やはたさん、185センチ ジャックさん、190センチ 覚えました(* ^ー゜)ノ 娘役が大きいと男役は悲壮なことになるので良いかと!( ・∇・)
ちゅうまさん、何かきっかけが有ると大階段を転げ落ちるかのようにはまってしまいますよ! 宝塚大好き男子も沢山おられます(☆∀☆)ゴーゴー
やはたさんが大きい事は知っていましたけど、 ジャックさんも大きいんですね〜^ ^
私は、178ですよ🎵 はまるのかな🤔
ちゅうまさん178センチ(☆∀☆) ヘンデクさんと僅差( ・∇・)
こんばんは(^^)
はい。流石ライバル😎
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー(о´∀`о)
ちゅうまさんも大きいΣ(゚д゚lll) あと最低5センチは欲しかった(´;Д;`)
ちゃーこさん こんばんは^ ^
私が待機で周回お願いいたします🙇
では、お言葉に甘え、 2436で、ちゃーこさん・エイチさん・やはたさん・私、で行きましょうか( ・∇・) ーーーー ちゃーこさん、2周お願いしていいですか?(^人^)
2436立てますねー( ・∇・)
了解です。 頑張ります(^ー^)
行きます。 ちゅうまさん、すみません。
戻りましたー。 アリー165cmも登録よろしくー😁
アリーさん、時間待ちにギガに行きましょう🎵2438です👮
エイチさん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
アリーさん、私より1センチ高いですね(☆∀☆)おおお
ヨリさん、エイチさー、やはたさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、こんばんは^ ^
ちゅうまさんとアリーさん、ギガオルゴですね(・д・ = ・д・) 戻られる頃ですかねー ギガオルゴ1回≠ヒドラ伝説4回分、くらい
ちゅうまさんとアリーさんが戻られたら、 2436でちゃーこさん・エイチさん・ちゅうまさん・アリーさん、暫定でどうでしょう??( ・∇・)
忘れていました(>人<;) ちゃーこ、身長173センチどす笑
オルゴ… わたしでは手も足も出ないです( ;∀;) 火力が足りない…
ちゃーこさん、カッコいい(☆∀☆) おおおおーーー(^w^)
戻りましたー。 ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ちゅうまさん、アリーさん、お帰りなさいませー(о´∀`о) ーーーー 2436で、 ちゅうまさん・アリーさん・ちゃーこさん・エイチさん、お願いします(^人^) ーーーー やはたさん、MAXなので私と待機でお願いします( ・∇・)
羨ましいです(≧∀≦) 150台誰かいませんか〜( ;∀;)
2436立てますね ヨリさん、やはたさん、すみません。
笑 立てますね(^ー^)
ヒドラ周回をして時間があればエイチさん、ギガに行きましょう🎵 2436ヒドラです👮
撤回です😅
盛り上がっていたら、12時回りましたねー( ・∇・) これがラストランですかね?? 宵っ張り同士で解散後の二次会ですかねー(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、アリーさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、やはたさん、お待たせしました。
ちゃーこさん、アリーさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、ヨリさん、お待たせしました🙇 エイチさん、もしよろしいければギガに行きましょう🙇
エイチさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 明日も朝早いので、おやすみなさい💤
お帰りなさいませー(о´∀`о) 皆さま今のところMAXですねーー アリーさん、お疲れ様です(^人^)
(・ω[岩陰]ソォーッ もうお開きですか?
アリーさん、お疲れ様でした(^ー^)
ありがとうございます😊 相当足引っ張ると思います( ;∀;)
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
アラチンさん、お帰りなさいませー!(☆∀☆)
アラチンさん、こんばんは(^^)
アラチンさん、こんばんは^ ^
アラチンさん、こんばんは😃
2436で、アラチンさん・ちゅうまさん・エイチさん・ちゃーこさん、 で周回されます?? ギガオルゴ1回混ぜます??( ・∇・) ーーーー 私は代打要員で待機してますねー
改めまして、皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
それでは、ギガを貼りますね☺️2436です👮
続きますね🙇ペコッ 伺います🙇ペコッ
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) アラチンさん、ちゃーこさん、エイチさん、お願いします(^人^)
ちゅうまさん、アラチンさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、アラチンさん、ちゃーこさん ありがとうございます^ ^ すごく助かりました╰(*´︶`*)╯ スタミナすみません。 ヨリさん、お待たせしました。
アラチンさん、エイチさん、ちゃーこさん お疲れさまでした🙇私が謎の荒波すみませんでした🙇 ヨリさん、連続待機すみませんでした🙇
お帰りなさいませー(о´∀`о) 遅くなりましたが大丈夫ですかーー?? 遠慮なくお休み落ちされて下さいねー( ・∇・)
ちゅうまさん、エイチさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン途中寝てました🙇ペコッ ちゃーこさん、ウルノガナガ討伐おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ スミマセン🙇 体力の限界ですので落ちます🙇ペコッ 皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ヨリさん、おまたせして、スミマセン🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です^ ^
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) 皆さま、遅くまでお付き合いありがとうございますーーm(__)m ここで打ち止めにして解散にしましょうか(*´∇`*)
了解です(^^) 皆さん、遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、そうなんですか?私は、全くわかりませんでした😅でもおめでとうございます🎵 それは、皆様、お疲れさまでした🙇 不定期ですが時間が出来たら参加お願いいたします🙇お休みなさい💤
アラチンさん、お疲れ様でした(^^) ウルカがは今流行りのゾンビ賢者でクリアしました笑
ダイの鎧下と太陽の盾錬金で4人賢者という、魔の永久機関ですね(☆∀☆) ダイ持ってないのでできませんが(>_<) おめでとうございます(*´∇`*)
お疲れ様ですーー(о´∀`о) 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
そうです、多分10回は蘇生しました笑 皆さま、夜分遅くまでありがとうございました😊
また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
おはようございます😃 寝坊しました😅また時間が出来たら書き込みします🙇
|д゚)チラッ おはようございます。 さすがに誰もいないか…。
ちゅうまさん、おはようございます😆 びっくり!( ; ゜Д゜)
しゅうさん、アリー会長😊 おはよう❗️ 1周なら行けるよ‼️
ヘンデク副会長~☺ ぜひ!7時過ぎたら出勤準備したいので😃
アリーさん、おはようございます😃 すみません🙇ちょっと用事で周回できません😭また後でお願いいたします🙇
ヘンデクさん、おはようございます😃すみません🙇
あらら。残念💦 ヘンデク副会長、デートします?(* ̄ー ̄)
しゅうさん😊 了解👌 アリー会長😊 2436ヒドラ貼りました‼️ お待ちしてまーす☆
アリー会長😊 朝活ありがとう\( ˆoˆ )/ スタミナもありがとう\( ˆoˆ )/ 今日も仕事かな❓ 頑張ってね👍 しゅうさん、時間合う時によろしく‼️ それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またねー😊
ヘンデク副会長、デートありがとう☆⌒(*^∇゜)v では、出勤準備します。 今日は1日外☀ いい天気すぎる😱
※書き込みのみ 皆さん、おはようございます😃 ようやく電車が動いているようで、北陸へ移動できそうです🚉 エイチさん、ご無事で何よりです! 交通事故、大事に至らなくて?不幸中の幸いですね。 ヘンデクさんも雨の被害は大丈夫だったのかな? 地震も怖いですが、雨も危険ですね。 自然を甘くみてはいかんですね…
おはようございます😃 私は大丈夫です😊 生活が不便になってきてますね。 コンビニ品不足。。 ライフラインが一部… 通行止め箇所あり。。 車大渋滞🚗🚗🚗で移動も困難。 自然災害の恐ろしさを感じてます。 落ち着いてる時間にスポット参戦します😊
ジャックさんありがとうございます😊 ご心配をおかけしました。 車に轢かれるのは3回目なので、慣れたものです^^; ジャックさんもお気をつけて下さいね(^^) 皆さんもお気をつけて^_^ 書き込みのみ失礼しました。
こんにちはー( ・∇・) 交通網に、ライフライン、色々大変です(>_<) 復旧までご辛抱を(´;ω;`)
こんにちは😃 エイチさん、事故は、なれるもんじゃ無いですよ😨 3時頃までしか待機できませんがよろしくお願いいたします🙇
また覗きに来ますねー( *・ω・)ノ 皆さま、御安全にーーm(__)m
ヨリさん、こんにちは😃 すれ違いですか😅
それでは、落ちます🙇 また時間が出来たら書き込みします🙇
ストレス解消にフレポ行ければ😊 ちょっと、待機しておきます😊 早めに落ちます🙇♂️
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ そちらは大丈夫ですか❓
こんばんはー(о´∀`о) こちらは天気ですねー、電車も復旧したようで。 被災地が気の毒なことに(>_<)友達も道路封鎖に巻き込まれてます
こんばんは〜
やはたさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
今日は何回も水を運んでクタクタです_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^^)
ちゃーこさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、こんばんはー(о´∀`о) 4人ですねー\(^o^)/
ヘンデクさん、断水ですね(>_<) 夏場の水不足はキツイです、復旧のめどは??
2436ヒドラはるねー。 やはたさん、ヨリさん、ちゃーこさん😊 お待ちしてまーす☆
未定🙀
ありがとうございます! 行きますねー(о´∀`о)
ヘンデクさん、やはたさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゃーこさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ヨリさん、ちゃーこさん😊 ありがとうございました〜😄 ちゃーこさん(^ ^) 色々ありますが、頑張って行きましょう‼️
皆様、こんばんは😃 少し周回お願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
2436で、ちゅうまさん・キンニクマンさん・ちゃーこさん・やはたさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
了解です。 立てますね(^ー^)
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん こんばんは😃 ちゃーこさん、ヘンデクさんがおしゃるとおり頑張ってくださいね🙇
こんばんはー。周回中かな?
すみません🙇やはたさんを抜かしていた😰 やはたさん、こんばんは😃
すみません🙇行きます🙇 アリーさん、こんばんは😃
アリー会長😍 こんばんは\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってね😊
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、やはたさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、アリー会長。 お待たせしました🙇♂️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
キン肉さん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
キンニクマンさん、ちゃーこさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、アリーさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(о´∀`о)
アリーさん、こんばんは(^^) ヘンデクさん、ちゅうまさん、励ましのお言葉 ありがとうございます😊
ちゃーこさん、スレッドメンバーが上手くログインできると良いですね(^o^ゞ 使用されているブラウザによってはログインエラーになるとか、 スレイプニールとかお勧めです
2436で、アリーさん・キンニクマンさん・ちゃーこさん・私、 で周回どうでしょう??( *・ω・)ノ
2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆
了解です(`ー´ゞ-☆
ありがとうございます! やはたさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
ちゃーこさん😊 2436来れますか〜😊
アリーさん、キンニクマンさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみません(^o^ゞ やはたさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 また遅れてしまい、すいません(>人<;)
ヨリさん、ちゃーこさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、ハンマーゴイスー🛠 やはたさん、しゅうさん、お待たせしました🙇♂️ 今日はこれで落ちますね😊 また、明日‼️ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) 復旧が少しでも早いと良いですね(^o^ゞ
ヨリさん、キンさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました。 …既に寝落ちしそう😱
2436で、アリーさん・ちゅうまさん・やはたさん・私、 でアクティブMAXですねー ーーーー ちゃーこさん、現在MAXなので待機もしくわ自由行動ですみませんーー(^o^ゞ
2436立てますねー( ・∇・)
行きます🚶 ちゃーこさん、すみません🙇
了解です。 少し旅にでますね(^ー^)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
アリーさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、こんばんはー お待たせしましたー( *・ω・)ノ
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、了解です👮 KIRAさん、こんばんは😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・やはたさん、 でどうでしょう?? ーーーー その次にKIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・誰か、で行けますか?? すみません、私は一旦落ちますねー(>_<)20分くらいで戻ってきますー
私は、待機してます🙇 そして、その次の周回で落ちますね🙇
寝落ちしそうだけど、大丈夫かな…😱
ヨリさん、了解です👮
2436たてますね(^-^) アリーさん、やはたさん、お願いします🙇
部屋たてます!
お願いします💓
負けた💦
もしよろしければ、ヨリさんが帰って来られるまで時間がありますのでKIRAさん、やはたさん、アリーさん、ギガをよろしいですか🙇一戦だけです👮そうしたら、ちょうどヨリさんが来られるかもです😄
やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 さすがにもう限界なので、落ちますね🙇 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
一つKIRAさん、ミミーさん、やはたさん、私でギガ行ってみます?
ミミーは…無理〰️💦(笑)
時間待ちなので、気楽に行きましょう🎵
野良さんでいきましょう(^-^;
とりあえず2436で待ってます🙇駄目なときは、解放します🎵
了解です👮
戻ってきましたー
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`) 2436です( ´∀`)
KIRAさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、お疲れさまでした🙇 あと少しでヒドラ2回貼れますのでミミーさん、ヨリさん、私、もしよければやはたさん、助っ人よろしいでしょうか🙇2436です👮
ありがとうございます、行きますねー( *・ω・)ノ
ミミーさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ランク上げでスタミナ使いたかった(^.^)
ミミーさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇
おお!ストーリー進められますね(о´∀`о) 私も荒業用に冒険ランクギリギリで耐えているので、スタミナどこかでぶっぱなしたいですわー(*´∇`*)
おやすみなさい💤
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ここで打ち止めですかねー(^o^ゞ ありがとうございます、お休みなさいませーm(__)m 明日もよろしくお願いしますーー
おはようございます😃 7時までに集まらなければ、周回 厳しいかも💦
アリーさん、おはようございます^^ 了解です♬
すみません😣💦⤵ また夜にお願いします🙇⤵
それでは、わたしも落ちます✨✨✨
おはようございます(о´∀`о) 朝活に全然間に合ってません(ノ´∀`*)
では、また昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ
こんにちは〜(^_^) 新スレを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199119
昼休みに参戦できたらきます🙇♂️
こんにちは(^o^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 出先ですので2回ぐらい参加出来ます🙇 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
KIRAさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
皆様、こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ ジャックさん、新スレ有難うございます🙇ペコッ
こんにちは(*^_^*)
皆さん、こんにちは😃
アラチン、こんにちは(^o^)
ロックさん、エイチさん、こんにちは(^o^)
こんにちは~~(^^)
アラチンさん、エイチさん、ロックさん、こんにちは😃 私が待機で周回お願いいたします🙇
ヨリさん、こんにちは(^o^)
とりあえず、KIRAさん、ロックさん、エイチさん、アラチンさん、でお願いいたします🙇
ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃 ミミーさん、も良いかな🎵 あと一人来られたら、2438で行きましょうか🙇
2436、KIRAさん・ロックさん・エイチさん・アラチンさん、 ですね(^^) ---- ちゅうまさん、我々はフレンドさんを待っていましょうか~
ありがとうございます😊 2436立てますね(^^) ヨリさん、ちゅうまさん、すみません。
2436ヒドラたてます。
ちゅうまさん、ヨリさん、お先に行かせて頂きます🙇ペコッ
エイチさんの部屋にいきます💦
しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございます🙇
誰か来られたら、私が貼りますね😄
行ってらっしゃいませ~~(^3^)/
はい、待っていましょうか~(^^) 2436が戻られたら4-3でシャッフルでも良いですし!
そうしましょう🎵
フレンドさん、来ないかな~~(^O^)
こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは~~(^O^) 新スレッドありがとうございます~
ジャックさん、こんにちは😃 2438ですミミーさん、ジャックさん、ヨリさん、私でしす
ありがとうございます~~ 行きますね(^^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
KIRAさん、エイチさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、やはたさん、こんにちは(*^_^*)
KAIさん、ロックさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、ヨリさん、おまたせ致しました🙇ペコッ
ジャックさん、やはたさん、こんにちは(^o^) アラチン、ロックさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました。 KIRAさん、ロックさん、アラチンさん ありがとうございました😊 途中、とんでもなく勿体ない事が起きたんですがΣ(゚д゚lll) ヨリさん、ちゅうまさん、お待たせしました。
ジャックさん、やはたさん、こんにちわ(*´ω`*)
ジャックさん、やはたさん こんにちは(^^)
2438あとヒドラ1.5匹です~~
あと0.5匹、 皆さま、スタンバイお願いします~~
ちゅうまさん、ジャックさん、ミミーさん、ありがとうございます! お待たせしました~~~
2436で、やはたさん・アラチンさん・ロックさん・ジャックさん、 ----- 2438で、KIRAさん・エイチさん・ちゅうまさん・私、 ----- で、どうでしょう??
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、ジャックさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ミミーさん、ありがとうございました😊
2436ヒドラです(*^_^*)
やはたさん、こんにちは😃 2438です
2438立てますね(^^)
ありがとうございます! KIRAさん、エイチさん、行きましょうか~~
撤回します
はい(^^)
アラチンさん、ジャックさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 一人ふざけすぎてスミマセン🙇
アラチンさん、遊びでしずくは勿体ないですぞ!(~_~;)
ジャックさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) ……雫祭り💧
まずは道具枠から しずくを外してください笑
以後気をつけます🙇
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~ お待たせしました~~
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
おっと、雫の暴発がありましたか(・O・;)
ヨリさん、エイチさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ここで時間切れなので、落ちますね。 昼ドラありがとうございました(^^)
というわけで、皆さまお昼周回ありがとうございました😊 私ここで落ちます🙇♂️ - - 今日からの新ガチャを50連回しましたが、冠しか出んかったですな〜(;゜0゜) うーむ…
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
ジャックさん、お疲れ様です(^^) エイチさん、ジャックさん、私、がここで打ち止めです~~ まだ戦える方はいらっしゃいますか~~??
エイチさん、ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
私は、、あと一周出来ます🙇
エイチさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ガチャ、ジェムなくて回せません・・・(/TДT)/あうぅ・・・・
まだ行けます💓
大丈夫ならダーマを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
スミマセン🙇 私も仕事落ちします🙇ペコッ
アラチンさん、時間切れですね(^^) ありがとうございます~~
ヨリさん、アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
お昼ありがとうございました(*^_^*) お先に失礼します🙇 また宜しくお願いします🙇
2436で、ちゅうまさん・やはたさん・ロックさん・ミミーさん、 で行けそうならお願いします(^人^)
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、時間切れですね(^^) ありがとうございます~~
2436たてます。 ちゅうまさん、やはたさん、お願いします🙇
KIRAさん、2面打ち可能でしたら、お願いします(^人^)
では、お先に落ちますね~(><) 後をお願いします~
ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓 また夜にお願いします
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
皆さま、こんばんは(^^)
ヨリさん、ちゃーこさん こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは😃 何を貼りましょうか?
ちゅうまさん、シロさん、ちゃーこさん、こんばんはー(о´∀`о)
イベントの伝説を貼ってもいいですか?
精霊の進められたんですか??( ・∇・) じゃあ、混ぜて周回しましょうか??
個人的には精霊を周回したいのですが、伝説は ポイントどれくらいなのでしょうか? 時間効率を考えればヒドラがいいとは思うのですが(>人<;)
とりあえず伝説を貼りますね☺️2436です👮
了解です👮ヒドラにしましょう🎵
ありがとうございます、行きますねー( ・∇・)
ちゅうまさん、シロさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとう ございました(^^) 申し訳ないのですが、あまりにも眠くて今日は これで失礼します(>人<;) また明日もお願いします(^^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ちゃーこさん、お疲れ様でした😃
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`) 眠いところお付き合い下さってありがとうございますーーー(^人^) お休みなさいませーー
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
KIRAさん、こんばんは😃 私は、KIRAさん、ミミーさん、とも周回済みなので待機します🙇
こんばんはー。 今日もオネム。 サクッと周回したいな😃
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんはー(☆∀☆) ナイスタイミングですーーー!!
アリーさん、こんばんは😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・シロさん、 でどうでしょう??(о´∀`о) ーーーー ちゅうまさんと私はアリーさん待ちで(^人^)
KIRAさん、こんばんは😃 スタミナが無いのでクエストをやってきます🙇♂️
シロさん、スタミナ大丈夫です( ´ー`)
分かりました😃 行きます🙇♂️
シロさん、行きましょう🎵
2436ヒドラたてますね(^-^)
シロさん、ここはスタミナを甘えさせてもらいましょう( ・∇・) 別の編成の時に私がその立て替え分出します( *・ω・)ノ
ありがとうございます(>_<)
https://game8.jp/games/426/forums/199119 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^)
シロさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました🙇♂️
お帰りなさいませー(о´∀`о) KIRAさん&ミミーさん、シロさん、現在MAXですー( ・∇・)
アリーさん、ちゅうまさん、もう少し待機してみるか、 助っ人さんを1人募って周回行きますかー??( ・∇・)
私は、どちらでも良いですよ🎵
KIRAさん、シロさん、ありがとうございました😃 スマホの調子がわるく、にゃ入力に時間が かかる😖そして、がけ消去キーが使えない😱
アリーさん、スマホピンチですか?? 再起動待ちしてますよー(^o^ゞ
皆さん、こんばんは。 周回可能です?
今のうちに引っ越しの準備
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんは(^o^)
引っ越しますよ🚚
ドキドキ💓
相変わらず😵💦 だけど、▽ボタンで消せることがわかりました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦