スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2438あとヒドラ1.5匹です~~
あと0.5匹、 皆さま、スタンバイお願いします~~
ちゅうまさん、ジャックさん、ミミーさん、ありがとうございます! お待たせしました~~~
2436で、やはたさん・アラチンさん・ロックさん・ジャックさん、 ----- 2438で、KIRAさん・エイチさん・ちゅうまさん・私、 ----- で、どうでしょう??
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、ジャックさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ミミーさん、ありがとうございました😊
2436ヒドラです(*^_^*)
やはたさん、こんにちは😃 2438です
2438立てますね(^^)
ありがとうございます! KIRAさん、エイチさん、行きましょうか~~
撤回します
はい(^^)
アラチンさん、ジャックさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 一人ふざけすぎてスミマセン🙇
アラチンさん、遊びでしずくは勿体ないですぞ!(~_~;)
ジャックさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) ……雫祭り💧
まずは道具枠から しずくを外してください笑
以後気をつけます🙇
エイチさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~ お待たせしました~~
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
おっと、雫の暴発がありましたか(・O・;)
ヨリさん、エイチさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ここで時間切れなので、落ちますね。 昼ドラありがとうございました(^^)
というわけで、皆さまお昼周回ありがとうございました😊 私ここで落ちます🙇♂️ - - 今日からの新ガチャを50連回しましたが、冠しか出んかったですな〜(;゜0゜) うーむ…
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
ジャックさん、お疲れ様です(^^) エイチさん、ジャックさん、私、がここで打ち止めです~~ まだ戦える方はいらっしゃいますか~~??
エイチさん、ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
私は、、あと一周出来ます🙇
エイチさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ガチャ、ジェムなくて回せません・・・(/TДT)/あうぅ・・・・
まだ行けます💓
大丈夫ならダーマを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
スミマセン🙇 私も仕事落ちします🙇ペコッ
アラチンさん、時間切れですね(^^) ありがとうございます~~
ヨリさん、アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
お昼ありがとうございました(*^_^*) お先に失礼します🙇 また宜しくお願いします🙇
2436で、ちゅうまさん・やはたさん・ロックさん・ミミーさん、 で行けそうならお願いします(^人^)
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、時間切れですね(^^) ありがとうございます~~
2436たてます。 ちゅうまさん、やはたさん、お願いします🙇
KIRAさん、2面打ち可能でしたら、お願いします(^人^)
では、お先に落ちますね~(><) 後をお願いします~
ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓 また夜にお願いします
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 とにかく暑い☀️💦