スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんがとーーー ┏○ペコ ボスジャムゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
ボス あんちゃん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでした🍚∥(*゚~゚*)モグ モグ
のんさん しぃさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ 紋章は売り切れたのかな? ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
(¬д¬。) ジーーーッ
1:00 竜クエ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
モグ(u艸u`○)【ご飯㊥】モグ
@1待機中 2戦目いくですよー
ロックさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
あんちゃん、すっぱさん、しぃさん、 あんやとでした(^^)/ 紋章ゲト♬ おやすみなさいzzz
ロックさん あんちゃん ボス (。・ω・)ノどもありがとう😊 ロックさん たくさんごちそうさまでした❣️ はぐ鍵落ちたのが嬉しい(*´艸`)
そのキャラで呼ばれたの お初かもです(●^皿^●)にまー
1:40 ヨチまん集め よろしくぅ(^o^)/
そうそう! しぃさん来てくれて助かったよーー! 待機中…カラさんとあんちゃんのスタンプのシンクロっぷり…おっかねぇー&羨ましかただよ(>人<;) おやすみー
しぃさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
ボス あんちゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 またまたごちそうさまでした💦 スタミナ満タンなんだけど出しそびれてばかりで💦 イクゾー❣️サインも少し遅くしてケロミ(ノ;_ _)ノ 皆さん 早いもんね( 💧¯₃¯ )
途中からで(。・人・`。))ゴメンネ❣️ こちらこそ助かりました😊 ギリギリ間に合って良かったです( 'ω')و ̑
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
(((((((((((っ ゚д゚)っ ぷよぷよぷよ
(( ˙-˙ ))ぽよー
((((((((((っ ゚д゚)っΣ((( ˙-˙ )))ボヨン
((( ˙-˙ )))ボヨン ((( ˙-˙ )))ボヨン((( ˙-˙ )))ボヨン((( ˙-˙ )))ボヨン((( ˙-˙ )))ボヨン((( ˙-˙ )))ボヨン((( ˙-˙ )))ボヨン
こん(´ω`) お昼のネドラお願いしますm(__)m 12時40分 0604 伝説ですm(__)m
かなパパさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー タイムリミットですね
ぴゃあーーー(゜ロ゜)‼
あー今年はよく跳ねるのぅ(✽´ཫ`✽)
返信遅れましたが カンダタさん ぴのさん ぽぽさん 昼休みのマルチありがとうございますm(__)m カンダタさんは11に解放してから入って来ました(`・∀・´)
そうなんですか? 0604で検索して入りましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 多分、切り替わるギリギリだったんでしょうね.°(ಗдಗ。)°.
あれ数秒誤差ありますよねლ(◉◞౪◟◉ )ლ 上司にダメ出されたなーう _:(´ཀ`」 ∠):無能でごめんちゃい
( ゚д゚)
( ゚д゚)( ゚д゚)
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)?
今のガチャ何気に優秀ですよねー( ・∇・)ほすぃー
グレイグ部屋ちょーだい(✽´ཫ`✽) ほな夜にきまー
( ゚д゚)オツカレ
( ゚д゚) ほんとだ!どれが当たっても使えそうな装備ばかりですね!むしろ剣が1番ハズレに思います 補助Bかぁ...
当たってほしーなー😁 部屋建てたらみなさん来てもらえます?
ほんげー のんさーん 神様やろうとしたら、ハグ剣_:(´ཀ`」 ∠): 助っ人ルビ扇でお願いしたいです_:(´ཀ`」 ∠): 無理言ってすみません
(ΦωΦ)ホホォ… ごめんね🙏 変えてクエストしときマスター(^ν^)
(* ̄ ̄ ̄ ̄д ̄ ̄ ̄ ̄*)ノおっすぅ 18:40 ネドラ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
し…神竜装備ええで…( TДT)
ガナルダガルタカの盾と下ほしぃー(゚∀゚)
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
行くます٩( 'ω' )و
人おるね♪ 0605 ネドラ おやつは500円まで
おります٩( 'ω' )و
顔文字さん あんちゃん りんごさんあんやとです(●´ω`●) 紋章出ましたが ダブりばかりでした_:(´ཀ`」 ∠): ほなまたー
カラさん、あんちゃん、パパさんあんやーーとん(´・Д・)」
ほんげー まだハグ剣でしたので、必死にフレ探して行ってみました ありがとうございました 勿論失敗しました 魔剣士クリアはみかわしですかねー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇